X



□■□ 井上芳雄 その51 □■□
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0460名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/17(火) 21:30:06.53ID:IidTRH2j
>>448
逆にそんな前から0番なかったら何を今更言ってるんだってことに
ヴォルフは2015もやってるでしょ?
0462名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/17(火) 21:37:00.76ID:Qoruc6ZU
>>458
FNSは映像みたらわかるけど山崎さん10センチヒールみたいなの履いてたよねw
芳雄さんはペタンコだった

小さな巨人は姿勢悪くしてるだけだし捏造してまでアンチして何が楽しいんだか

そして訛ってない
0463名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/17(火) 21:42:12.46ID:OS3VHsvr
>>455
おバカがまた始めてる
ご丁寧に画像まで貼って十月十日数えてインタビュー記事読み込んでどんだけストーカー気質なんだよ
キャッツ観てミュージカルに憧れてイマイチ踊れなかったら何でウソついてる事になるんだろ?
0466名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/17(火) 21:58:07.46ID:mOa5LcVR
東宝スレでテレビに映ったM!の客をしつこく貼り付けてる人ね
この画像をスマホにずっと保存してるんだから大したもんよw
0467名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/18(水) 06:26:33.05ID:MCoRrpcg
その執念を他のことに使えば少しは幸せになれるでしょうに…
0468名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/18(水) 07:28:46.97ID:niFCcfF1
結婚はどうでもいいけど、私も井上さんは苦手になったわ
ルドルフの頃は好きだったんだけど、歌い方が鼻につきだして底の浅い演技もちょっと。
何やっても同じで、薄っぺらいのよね。
もう見に行かないと思う。
0469名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/18(水) 07:57:26.46ID:38FPp/wf
嫌になったなら離れればいいだけなのにわざわざファンのいる所に現れて宣言する意味がわからない
0470名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/18(水) 08:04:37.28ID:CrMaNvWH
>>468
チャン婆の定型文だね
こっちこなくていいから自分の贔屓応援してあげて
0472名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/18(水) 15:08:51.95ID:K+6t3441
わざわざ演劇や舞台関連の
いろんなスレを巡回監視して粗探しをして文句言ってる人と同類でしょ
不快になるなら見なきゃいいのに自分と少しでも意見の違う人を見下して
貧乏人、教養がない、育ちが悪いとか貶めるのが趣味のヒマ人
自分が全て正しいと思ってる
0474名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/18(水) 23:59:11.50ID:5ic8sL9L
>>468
0475名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/19(木) 00:59:51.38ID:sApzpXBi
>>472
ある意味演劇板に来てる人ほとんどにあてはまるかもw

悪意と解釈するかただの批判なのか
相手がヒマ人なのか自分が目ざといだけなのか
見え方や感じ方は立場や都合で人それぞれ
でも1つ俯瞰で物事を捉えられる人は穏やかでこそあれ
喧嘩ごしではないという事だけわかる
0476名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/19(木) 16:51:29.24ID:jWsOqb79
>>475
高みにいるアタクシ婆素敵だけども
オナヌーで芳雄妄想するのをまずやめなよ
0477名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/19(木) 20:57:47.24ID:sApzpXBi
これは来年あたり大きな仕事の内定でも決まったのかもしれないね
年内ジャニ作品出演だけでは説明つかない位いろんなアンチや工作員が入り乱れすぎw
0478名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/19(木) 21:37:24.82ID:+66C/oFt
来年も帝劇主役でグランドミュージカルやってくれるなら、アンチやチャン婆暴れまわっても許すわw
お願い、来年はミュージカルいっぱい出てくれ‥!
0480名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/19(木) 22:47:12.33ID:2YK00VHQ
名指ししていないのに自分のことを言われたと思って怒る
ってことは自分がそういう人間だと自覚してるってこと
笑える
0482名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/20(金) 00:21:35.83ID:47EiqbQr
井上芳雄でオナニーする婆も
シークレットガーデン子役でオナニーする婆も



キモい
0485名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/20(金) 15:31:57.64ID:WqZrJAzp
井上芳雄ヲタは気持ちの悪い老女ばかり
まだ2.5俳優ヲタの方が若いだけマシ
0488名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/21(土) 02:58:55.14ID:/SYJESRs
大きな勘違いに気づかず一人で吠え続ける哀れなあたまのおかしい人
何を言っても話なんて通じない
0489名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/21(土) 03:09:53.62ID:ewaBy+7Y
女性の発想じゃないよね。
そして、あまりにも幼稚すぎ。
舞台を本当に観たことあるの?と疑うレベル。
0490名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/21(土) 07:49:11.94ID:jfHxsU4A
書き込みのノリが独特で浮いてるんだけどしっぽ出してきたねw
あちこちで俳優やμファン下げながら暴れてるの同じ人だよね
これだからドルヲタはと言わせたいのか真性なのか
0491名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/21(土) 16:42:33.84ID:c9hjnNy6
>>484

7月27日(金)午後7時からのTBS系「爆報!THEフライデー」
■スタジオゲストは、今話題のミュージカルスター・井上芳雄
▼田原俊彦と「どっちが華麗に回れる?ターン対決」でまさかの展開が!
▼超大御所女優Xが最後に愛した男だった!?数々のプレゼント…秘密のやりとり…  さらにXのマネージャーを緊急取材!井上も知らない新事実が!
0492名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/21(土) 20:32:50.24ID:ZcObxDH+
大御所女優って森光子さんしか思い当たらないけれど、過激なタイトルだねえ
テレビって好きになれない
0493名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/21(土) 21:11:02.22ID:E0pJizH+
ターン対決って…ちょっと不安w
それより少しでも歌わせてよと思う
0495名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/21(土) 21:39:44.63ID:MKIn8YO8
なんでよく分からんおじさんとターン対決させられないといけないんだろう。
誰得でもないよね。
0497名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/22(日) 18:21:18.53ID:/qMR/SGF
井上芳雄オ○ニーバアサン
東宝スレでバカにされてるよ 





自業自得だけど
0501名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/23(月) 08:44:29.87ID:srfPWSx2
浦井くんゲストは嬉しいけど、来週はナイツテイル の話聞きたかったなー。
なんか、ダディとかもだったけど、初日千秋楽にゲスト被るよねー。
0502名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/23(月) 08:57:23.53ID:4ihjf38D
浦井くんのゲスト嬉しいね
確か8/5が浦井くんゲストと話してたきがする
来週から一ヶ月は収録だしナイツテイルの話はあまり聞けないかな
0504名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/23(月) 09:11:18.42ID:lk+lGdmp
>>501
浦井君ゲストは再来週だよ 楽しみ
SPウィークは局側が決めるので仕方ないね

1カ月収録は寂しいけど休演日に収録あればナイツの少し詳しい話も聞けるかも
0506名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/23(月) 09:50:53.57ID:4ihjf38D
ナイツ始まったら去年のギャツビー期間みたいにナイツの曲もラジオで歌って欲しいね
0509名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/23(月) 21:06:46.10ID:dzc7ikqO
>>506
収録だからどうなるか分からないけど歌ってほしいですね
ナイツテイル出演者もゲストに来て欲しいけどそれは難しいのかな…
ダディの時真綾さんにぜひ来て欲しかったけれど叶わなかったな
0511名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/24(火) 05:31:30.88ID:7/w+C7iI
今週のラジオ生放送だね
ソワレあるし生放送は無いと思ってたから驚いたよ
0512名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/24(火) 13:42:13.02ID:9PDFhjMg
びっくりですよね
収録で全く構わないけれどナイツ開幕後の話が生で聴けるのはやっぱり嬉しい
0513名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/24(火) 13:58:20.51ID:o6mEtWsL
今回、月曜日が休演日ではないからそんなに無理しなくても良いよーとは思う
0515名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/24(火) 15:04:14.05ID:QShBbPlz
上演時間がそこまで長くないんじゃないかな
帝劇とTBSって近いんだっけ?
0516名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/24(火) 15:24:37.39ID:9PDFhjMg
上演予定時間3時間って出てたので終演は21時頃
距離は近いですね、車だと15分くらいかな
0517名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/24(火) 20:33:11.11ID:sd3ce+w+
アルバム届きました!素敵ですね。
0519名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/26(木) 00:32:42.84ID:4JvSD/Qk
>>518
グランアーツの方だよね。スマホ対応みたいな感じ?
全体的に直近ばかりになったのは残念
特に昔のグッズ(カレンダーとか限定)見れなくなって個人的に寂しい
0520名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/26(木) 00:40:37.48ID:z+/zHqSE
初回限定盤のDVD 映像悪すぎ!
0521名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/26(木) 07:55:27.65ID:cRvdG5cj
よしよし席の割り当てってどこら辺でしたか、
通常ならA席価格の席もあったんてしょうか
0522名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/26(木) 11:35:32.34ID:ngbqjGLA
ナイツテイルどうなんでしょう?
作品スレ荒れてますね
芳雄さんファンから観た正直な感想聞かせて下さい
0523名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/26(木) 12:50:54.13ID:4mpV2SqM
井上芳雄スレなので本人についてだけ言います、歌は文句なしの表現力だし役柄も長髪のビジュアルもあっててとても良い
井上さんファンが好むタイプのキャラクターじゃないかと、ちょっとアホ寄りではある
最初だけ気合入ってる感伝わってきた(観ている私が緊張してたからそう見えただけかもしれない)でもすぐに馴染んだ
シリアスシーンもあるけれど少ないので悲劇的な歌を歌う井上さんが好きな私はほんの少し物足りないかな、でもそれを差し引いても好きな作品です
今後どう進化していくか楽しみ
0524名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/26(木) 16:29:44.64ID:PDI2pPgV
チケット引渡しはスムーズでしたか
注意点とかありますか?
0526名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/26(木) 16:41:43.39ID:ngbqjGLA
ごめんなさい 途中で送ってしまって
芳雄さんファンから見て好きな作品との事で安心しました
0528名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/26(木) 21:21:36.50ID:5GOu+Kb1
>>527
みんな自分で情報収集してるんだよ
ライバル増やすようなことするわけない
というか、ナイツテイルはナビザはないとか少し特殊ではあるけど、戻りチケットは常識だよ
0530名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/27(金) 09:10:41.79ID:k7TcaXAL
>>521
マイ初日はまだまだ先だから私自身のことではないけど、プレビューを最前列ほばドセンで観劇できた会員さんがツイしていた。
もっともTENTHも最前列だった人で最近はチェキの写真ももらったそうだから、特別扱いの会員さんで、自分とは別格だと思っている。
今、会員先行以外で別日に持っているチケットは2階後方だけど、それより更に後ろの席がFCからは来そうだから放出しないでいる。
演目にも会員の扱いにも不満なので、会員席がわかれば手持ちチケット定価譲渡したいのだがそれもできずにいます。
0531名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/27(金) 09:16:59.78ID:k7TcaXAL
>>530
演目に不満というのは書き間違い、初日の感想みると個人的な期待からは外れたみたいだからチケット減らしたいという意味。演目が嫌なら最初からチケット購入していないからね。
0532名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/27(金) 11:53:09.69ID:L7QhEn66
プレビュー2日目観て来たけど、やっぱミュージカルやってる芳雄さん最高だった!
歌もかなり比重たかいし、ジョンの演出慣れてるのとこれまでのストプレの成果かな?
シェイクスピアの言い回しもとても良くて、凄く良かった。
本番をどう仕上げてくるのかかなり楽しみ!
0533名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/27(金) 19:50:35.10ID:hmHlbeOn
何で今日のよくわからんテレビのゲストに出てんの?と不思議だったけどTBS繋がりなんだね
舞台宣伝させてもらえるのかな?
0534名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/30(月) 10:10:53.34ID:uu0t2F7h
狙わずにスッキリ見てたら出てきた
動いてるの見ちゃった〜
囲み取材の芳雄さん 今までに無いテイストのメイクだなと思った。アイラインが効いてて目元が印象的。
もちろん素敵
10日後のマイ初日楽しみだー(o^^o)
0535名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/31(火) 04:05:26.10ID:PXiL+F9m
ナイツテイル、芳雄さんのソロがもっと欲しいなあと思いました。
1曲だけだったような・・ちょっと物足りなかった。もっと聴きたい。
0536名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/31(火) 04:54:26.96ID:DSWx0BiH
グレコメもピエールのソロは1曲だけだね
ナイツテイルもグレコメもとても楽しみだけど
来年夏以降のミュージカルの予定をそろそろ知りたいな
0537名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/31(火) 08:37:06.54ID:97BtLTF9
正直、光一くんに1曲追加しないで、芳雄さんに1曲追加してよ!とツッコミたくなったし。
プレビュー終わりのコメント。

来年夏は、ザ主演!もので歌い上げてほしい…
0538名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/31(火) 09:44:05.01ID:1Q3BX7Dh
やっぱりストレートプレイよりもミュージカルの方がいいなあ
舞台では堂本光一よりもずっと輝いてました
パンフレットの芳雄さん、劇中の髪型と違って残念…
0540名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/31(火) 09:57:05.48ID:ycyvQ/C+
プレと初日あけてから行ったけど光一くんの増えた箇所がよくわかってない
バズーカ系のソロあったらいいのにとは思うけど芳雄さんソロ多めで私は満足だよ
なによりパラモンってキャラが可愛い
0541名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/31(火) 11:07:37.50ID:97BtLTF9
>>540
大澄さんの仲間入りした後に、
パラモンがその前のシーンで歌ってる、なぜ俺がここにいて奴が外に〜みたいな(身長が高いとか歌うやつ)
と同じメロディーの曲が追加になってたよ。
0542名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/01(水) 00:18:25.44ID:yroQQ5rY
>>538
パンフレット同意!
劇中の髪型素敵だったのでその写真がよかったです
M!やトート閣下の長髪井上さんが大好きです
0543名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/01(水) 11:19:31.48ID:p50v4Mg1
東海テレビ見られるエリアの方ー
芳雄さんご出演のブンブブーン今週ですよー
(木曜深夜)
0546名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/01(水) 17:36:16.57ID:LKPHPXit
「情熱大陸」が平気だった自分ですら先日の「爆放」は微妙だった。
森さんの交流関係や余所での蜜月話は割愛するとして
余程のお花畑でない限り常識で考えて仲介者がいたのは明白。

ぶっちゃけ実は有名芸能人のパトロンいましたって事だもんな(笑)
演劇人はファンにそっぽ向かれたらお終いだし
毎回厚遇されるタニマチの存在を暗に否定し火消しに必死だった背景を
考えると控えるべきところをファンの軽視っぷりだけ浮き彫りになっただけ

あと関係者顔だしない時点で番宣用に特別に許可貰った話なんだろうが
話題がなくても番宣のために亡くなった人の話を引っ張りだすのは個人的に不快だった。
0547名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/01(水) 17:39:37.53ID:LKPHPXit
単に途中から相手の興味うせただけなのにいかにも病気のせいみたいな
締めくくりの再現動画でギリギリまで仲の良い人間と交流はあったのは
当時の訃報のNEWSで報じられてたから小賢さしか感じなかった
FAXは捨てるほど鬼じゃないから世話人に管理させてただけ

てか泣けとまで言わないが番組中、寂しそうだったり悲しんだり
故人を偲んでる感をもう少しはださないと個人に失礼だよなあ
お寒いトークがただダダ滑ってるだけだった
爆笑問題は台本読まないし太鼓持ちはやんねーからな
0548名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/01(水) 17:46:49.15ID:LKPHPXit
だらだら長文うざいだろけど
長年の森さん好きや交流合った俳優のヲタも見てるんだから
調子に乗るなって話な
ジャニーズと蜜月になった感だしたきゃ他の話でどうぞ
てか個人じゃ番宣すらまともに出来ないのかよ
こいつをねじ込める番組がこれしかないのかよ
トーク得意です見たいな勘違いオーラ痛すぎ
そもそも個人仕事でもないのにしゃしゃってくるな

あと爆放でなく爆報な
言われる前に訂正しとく
0549名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/01(水) 17:56:46.27ID:rzD8fjWt
森さんの話って以前からしてると思うんだけど長文でキレててどうしたのと言う感じ

またお花畑言いたいだけの人かな
0551名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/01(水) 18:27:41.55ID:ktgEtVYI
付き合いについては芳雄さんのブログでも10年以上前から語られてるんだからアンチが適当な情報で故人を語るな
0554名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/01(水) 18:46:27.93ID:0T6G5CYh
更新は嬉しいけど、未だ帝劇チケットがない身では素直に喜べない。
明日の当日券も、またもや販売終了のアナウンス。
私は帝劇で芳雄が観られるんだろうか。
芳2に、入ってるのはチケットのためじゃないけど、
こうも毎回つれないと心が折れそうです。


まぁ。大人の手段使えば観られるんだけどね
0555名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/01(水) 19:51:04.34ID:SOVKek1M
>>554
梅芸だけ当選したのでしょうか?私は帝劇のみ申し込みして帝劇2公演当選です。喜ぶべきなんでしょうけど、いずれも8月中旬で、一般枠でもチケット買えたのはこの時期に集中。一応、重病人なので、病状が悪化したら行けないからバラバラな日付が欲しかった。
以前、他のファンクラブで事情でしばらく観劇できなかった時、観劇することが一番の応援だから来て欲しいとスタッフから電話を頂いたことがあります。
だから、チケットの為にファンクラブに入っていると公言していいと思います。
0556名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/01(水) 20:07:15.43ID:r8hxTvnF
ブログ更新素直に嬉しい
充実してる様子は見ててこっちも幸せになるよ
0557名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/01(水) 22:11:48.73ID:88EeJlTl
鳴り物入りの新作舞台は評判上々、プライベートでは子どもが生まれて
充実以外のなにものでもない日々でしょうね
まとまらない言いがかりも効果ナシ
0558名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/02(木) 08:50:14.17ID:YvwXDgnU
>>554
わたしも同じくです。
帝劇は全滅でチケットなし。出来る日はナビザーブにかけるも繋がった時は終了のアナウンスで気が滅入り、仕方ないけど気が滅入ってしまう自分もいやだから、もう帝劇のことはなかったことにしたい気持ち。
FCに帝劇、梅芸と両方申し込みしたけど、梅芸は一般でも残りがあったようなので、帝劇のみ申し込みすればよかったのかなと後悔してる。
FCイベは東京のみ当選で、参加できるのは嬉しいけど、ナイツテイルを観れないままのイベはちょっと淋しい。おいてきぼりな感じ。
グチってしまい、申し訳ありません。
0559名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/02(木) 09:36:45.12ID:bz5xNX9b
>>554
555です。ナイツテイルスレにも書きましたが、プレビュー2日間と初日も観劇している人が今日の当日券も取れたとツイしていた。楽日も含めて8月のチケットもあるらしいのに。
こんな貴重な公演のチケットは現時点でチケットを所持していない人限定で当日券を販売してもいいかと思う。
ナイツテイル自体一度も行けない人も多いのに。
希少回含めてリピできる方は大事な大事なお客さまとして認識されているのでしょうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況