X



和田雅成について語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0247名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/11(火) 20:30:43.50ID:G/vGhThX
>>246
公演入らずバックにならないトレブロ100枚買うなら我慢して1公演だけでも入るか個人ブロマ買ったほうがまだ本人にお金落ちるよたくさん買うのは所詮自己満でしょ
0248名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/11(火) 21:33:16.49ID:cEDK6Zne
北斎すごい楽しみだよ
リボステも細胞もお金かけてる場合じゃないw
0250名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/11(火) 22:59:21.84ID:apBeGndD
刀と松でつながった相互はたくさんいるけど和田雅成関係のRTさっぱり回ってこないから北斎とかそんなのやってるんだ〜って感じ

トレブロ200枚に4万は出せるのに円盤の複数購入にはケチつけるやつ良く見かけるけどなんなんだろうね
4万あれば密林なら5枚は買えるだろうに
 円盤積んでる人ってシリアルぬいた円盤どうするの???
とか煽ってるくせにトレブロ数百枚買いましたーって流してて盛大なブーメランだと思ったわ
0251名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/11(火) 23:15:25.68ID:dZlQCr/m
どこに金かけるかは人それぞれだからあんまり興味ないけど、本人が北斎に気合い入れてるの伝わってきたからファンとしては楽しみだわ
0252名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/12(水) 01:44:24.81ID:cJWHuU2l
>>247
チケ取れないような公演ならそのトレブロ100枚厨が入れなくて
物販いっぱい買う方が制作側は儲かるね
0253名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/12(水) 08:19:34.37ID:m2wwwA+k
>>252
制作が儲かったって本人の人気があるかどうかは数字で出ないじゃん公演入れないならトレブロよりも個人ブロマの方がいいし
0254名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/13(木) 22:11:54.83ID:w/V23Ze+
誰も来なくなったね
0258名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/14(金) 14:49:25.21ID:7thAMrz0
東京は3000だったけど他は1000ちょっとのとこだね。
0259名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/14(金) 19:02:30.35ID:zwGqKZ8s
6つ子の方みたいにパンダいない6人でアンフィ埋められたら上出来だろゴミ付き
0260名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/14(金) 19:34:52.12ID:Qt+PSGW6
ゴミ付きに突っかかるやつ同一?ほっとけばいいじゃん
0264名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/16(日) 21:40:51.75ID:V5Wk0acT
和田雅成もとうとうカノバレしたの?そこまで馬鹿じゃないとは思いたいんだけど
0270名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/18(火) 03:19:30.10ID:qv1eDCLv
カノバレでもなんでもないボヤじゃないですかやだー
ソースがたったあれだけなのに騒ぐとか(笑)
推しをどんだけ炎上させたいんだよたこなりーずは
0271名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/18(火) 06:08:31.52ID:t7lMbwM+
Bカップわかるのなんで?
年下カノに奢った話もしてバックは嫌い正常位が好きっていうならカノは確実にいるよねえ
0273名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/18(火) 10:52:30.93ID:NfpXzLPE
心底どうでもいいわ そんなこと気にする奴ばっかなんだな
0274sage
垢版 |
2018/09/18(火) 15:43:17.74ID:m60OzJg4
カレンダーイベ発表遅くない?
0275名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/18(火) 16:29:24.28ID:vB5bWMrx
恋人がいてもいなくても
付き合えるわけでもないのになんで騒ぐの?
0276名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/18(火) 19:29:45.31ID:pooIjJoA
やぶへびしてカノバレしたらしたで意識低いって騒ぐんだから自分勝手だよね財木みたいに2ショの流出でもない限り目を瞑っておけばいい話
0278名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/18(火) 21:32:46.34ID:x+JJAVi9
>>277
これ何で言ってた?おしゃべや?
0281名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/19(水) 03:15:16.21ID:Gwhxkm7B
課金しなくてもわかる情報に疎すぎね
愚痴垢の妄言も混じってるじゃない
合コンしてないし奢る話もそこまでの流れ聴いてればなんて事のない話よ
ホント馬鹿ばっか
0282名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/19(水) 12:26:42.84ID:ydrJU/IL
合コンしてないの根拠がわからないんだけど
したことは証明できてもしてないことは証明できないよね
はじめましてじゃない男女が一緒に飲み会するのを合コンとは呼ばないかもしれないけどそういうのはしてるじゃん
0285名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/19(水) 19:20:50.60ID:iz9aFxM6
協力してもらって重複させたのだろうけども
なぜチケ難と予想したのだろうか
0286名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:08:46.18ID:raYXjIa3
キャスト先行ってボカして和田のなまえ明記してなくて
細胞と交換とかリボステ抱き合わせとかでバレバレなんだよね
すごく恥ずかしい
0292名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/21(金) 07:15:25.36ID:C62uuoaX
そうなんか
0293名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/21(金) 11:39:00.42ID:f6awdOSt
はたらく細胞のビジュアル撮影の写真をみると
スラッとしてて良い男だなと思った
0294名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/21(金) 21:35:33.01ID:+mBjBu+S
遠目から見るとバランスが良くて羨ましい
0295名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/21(金) 21:47:05.11ID:5+GHdiMV
リボステのレートって
骸>雲雀>その他男キャラ>女キャラだと思ってたんだけどどんな感じ?
0296名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/21(金) 21:50:19.29ID:jaehpXIM
りぼすてって専用スレないんだっけ
0297名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/21(金) 22:43:48.77ID:ZNk1qm9e
>>295
こういう発言をあちこちで大声でするから和田ファンは嫌われるんだって自覚しろ
0298名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/21(金) 22:51:42.20ID:5+GHdiMV
>>297
和田推しじゃないから他の推しと交換するために和田レート気になったんだよ
0300名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/22(土) 08:16:31.88ID:5IEKnUvl
>>299
なんで?
0301名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/22(土) 15:33:22.53ID:Gt8qeCt6
リボステ楽しかったよ
カテコも骸崩さないでくれて良かった
0302名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/23(日) 19:56:01.12ID:Abz8YTZE
リボーン評判良いね
0304名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/24(月) 13:23:23.15ID:mrU6YV38
北斎北斎
0306名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/25(火) 03:05:14.33ID:U78oPAuf
センター分け似合うよね
0307名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/25(火) 16:04:48.57ID:Pl+GWILO
褒めてくスタイル
0311名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/26(水) 02:59:22.34ID:anF5rGtE
合唱コンクール
0312名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/26(水) 18:47:54.60ID:qwiJpfL1
北斎以降の出演舞台気になる
0313名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/26(水) 22:23:35.51ID:ijAVjRpL
一般舞台が増えるといいな
北斎で偉い人に見つかって欲しい
0315名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/26(水) 22:54:55.53ID:kHA2j/Li
うわあ
0317名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/27(木) 15:58:17.01ID:mtZqVbS9
偉い人が見てもこいつの演技が目に止まるとは思えない
0319名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/27(木) 23:41:19.83ID:8o2yV1Xm
かとしょのお誕生日おめでとうは結局言ってなかったね
ドキュメンタリーではかとしょに1人で練習しすぎとかなんとかアドバイスしてたけど
テレビ入ってたからええかっこしいなだけだったんだな

かとしょはBDイベント台風くるから中止して振替しますって言ってて偉いなと思った
ちゃんと和田雅成から学んでる
0320名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/28(金) 00:43:22.28ID:xRaPhUNN
和田パンマンは本当にパンチングマシーンにしてやりたい顔してんな
0322名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/28(金) 08:18:43.87ID:gYp7tIDC
鈴木拡樹と和田琢磨にゴマすりしつつTV向けにええかっこしいしてただけだったな
0324名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/28(金) 10:23:57.39ID:XcGsvicC
この前から加藤の誕生日気にする奴何?ツイッターが全てだとでも思ってるのかな
0325名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/28(金) 16:27:13.66ID:09QbigjC
関西弁を忘れないために強めの関西弁を話しているんだろうけども
たまに語気が強くて同じ関西人でもびくついてしまう
0327名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/28(金) 22:32:00.13ID:F73I/GCP
別のスレで話題出たね
0328名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:08:51.21ID:esfjGBE7
ネカマの兄貴に暴露されるとか家族にも嫌われてるりんりん
0329名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:16:38.57ID:56U+Mu2a
加藤の方がかわいがられてるから嫉妬してるのかこの三角眉毛は
0330名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/28(金) 23:55:57.72ID:F73I/GCP
あ、確かに三角だ
0331名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/29(土) 06:23:19.29ID:Caq5STmb
三角チョコパイに見えたきた
0332名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/29(土) 22:45:06.35ID:TP95zOmc
>>331
三角チョコパイに失礼
0333名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/30(日) 03:42:13.60ID:vXTSC9M0
>>325
地元知らないけど大阪でもキツイ方の大阪弁なんだと思ってた
私は全然違和感ないというか聞き慣れた大阪弁
0334名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/01(月) 23:56:46.60ID:sbI7jPXv
タコタコキングのたこ焼きって美味しいの??
0335名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/01(月) 23:57:20.71ID:sbI7jPXv
単純に気になっただけ
0337名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/03(水) 00:02:25.95ID:4DuhoG/F
タバコ吸ってる?
0340名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/04(木) 12:03:03.70ID:r5ZzTPr/
たびメイトみたんだけど静止画より動画の方がいいね


それよりスーパーのおばちゃんの優しさ
0342名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/05(金) 21:58:10.71ID:uhjRDJ09
もりあがーれー
0343名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/05(金) 21:59:25.88ID:uhjRDJ09
もりあがーれー
0344名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/05(金) 21:59:42.41ID:uhjRDJ09
和田スレー
0345名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/06(土) 22:50:18.08ID:ZH7jllwU
リボステ終わったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況