X



【舞台化】戦国BASARA【3次元的殺陣】42幕目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/15(日) 13:07:10.62ID:YKOe7/7C
舞台「戦国BASARA」の総合スレです。
役者さん話/会場情報/内容への期待等々、
話題に制限は設けませんが、該当スレがあるようでしたら
荒れの防止にもなりますので各自ご判断ください。ファンのヲチはほどほどに。
※※ここは【演劇・舞台役者】板です。※※
※※二次創作系の板からの方は特にご注意ください※※
※※チケット関連の話題はほどほどに※※

行き場の無い者同士、過度な叩き、スレチ論議はやめてまったりいきましょう。
※次スレは>>980が立てること。>>980過ぎたら雑談は控えて次スレを待つこと。※

公式サイト
http://basara-st.com/

※初演、蒼紅共闘サイト、ダイス制作サイトは閉鎖しています
※蒼紅のグッズ販売はこちら
http://www.store-hmbeauty.com/
(通販項目の一番下にあります)
※公演DVDは販売終了 ※初稽古DVDはまだ販売中

※前スレ
【舞台化】戦国BASARA【3次元的殺陣】41幕目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1519751587/
0002名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/15(日) 13:08:46.29ID:YKOe7/7C
公演情報 その1

■第1弾 初演
日程:2009年7月3日〜7月12日
会場:東京ドームシティシアターGロッソ
■再演 (舞台「戦国BASARA」〜蒼紅共闘〜)
日程:2010年4月9日〜4月18日
会場:サンシャイン劇場
■第3弾 (舞台 戦国BASARA3)
日程:2011年10月14日〜10月16日(大阪)
会場:イオン化粧品シアターBRAVA!
日程:2011年10月23日〜10月30日(東京)
会場:東京ドームシティシアターGロッソ
■第4弾 (舞台 戦国BASARA2)
日程:2012年5月10日〜5月15日(東京)
会場:ル・テアトル銀座
日程:2012年5月19日〜5月20日(大阪)
会場:イオン化粧品シアターBRAVA!
日程:2012年6月2日〜6月3日(愛知)
会場:中日劇場
■第5弾 (舞台 戦国BASARA3 ー瀬戸内響嵐ー)
日程:2012年11月2日〜11月11日(東京)
会場:東京ドームシティホール(旧JCBホール)
日程:2012年11月16日〜11月18日(大阪)
会場:イオン化粧品シアターBRAVA!
■第6弾 (舞台 戦国BASARA3 宴)
日程:2013年4月26日〜5月26日
福岡公演 キャナルシティ劇場 4/26〜4/28
名古屋公演 中日劇場 5/2〜5/4
東京公演 日本青年館 大ホール 5/10〜5/19
大阪公演 森ノ宮ピロティホール 5/23〜5/26
0003名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/15(日) 13:09:11.67ID:YKOe7/7C
公演情報 その2

■第7弾 (舞台 戦国BASARA3 宴弐)
日程:2013年11月1日〜11月24日
東京公演 東京ドームシティホール(旧JCBホール) 11/1〜11/10
名古屋公演 中日劇場 11/15〜11/17
大阪公演 メルパルク大阪 11/22〜11/24
■第8弾 (舞台 戦国BASARA3 咎狂わし絆)
日程:2014年4月25日〜5月18日
東京公演 EX THEATER ROPPONGI 4/25〜5/6
名古屋公演 中日劇場 5/10〜5/11
大阪公演 シアターBRAVA! 5/15〜5/18
■第9弾 (舞台 「戦国BASARA4」)
日程:2014年10月31日〜12月7日
東京公演 東京ドームシティホール  10/31〜11/9
福岡公演 キャナルシティ劇場  11/22〜11/24
大阪公演 森ノ宮ピロティホール  11/27〜11/30
名古屋公演 中日劇場 12/5〜12/7
■第10弾 (舞台 「戦国BASARA vs Devil May Cry」)
日程:2015年8月20日〜8月30日
劇場:AiiA 2.5 Theater Tokyo (アイア2.5シアタートーキョー)
■第11弾(舞台「戦国BASARA4 皇」)
日程:2016年1月21日〜2月7日
東京公演 Zeppブルーシアター六本木 1/21〜1/31
大阪公演 サンケイホールブリーゼ 2/5〜2/7
■第12弾(舞台「戦国BASARA4 皇 本能寺の変」)
日程:2016年7月1日〜7月18日
東京公演 Zeppブルーシアター六本木 7/1〜7/10
大阪公演 梅田芸術劇場 7/16〜7/18
0004名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/15(日) 13:15:03.33ID:YKOe7/7C
公演情報 その3

■第13弾(舞台「戦国BASARA 関ヶ原の戦い」)
日程:2017年2月3日〜2月19日
東京公演 天王洲 銀河劇場 2/3〜2/12
大阪公演 梅田芸術劇場 2/17〜2/19
■第14弾(舞台「斬劇 戦国BASARA 小田原征伐」)
日程:2017年8月11日〜2月19日
東京公演 AiiA 2.5 Theater Tokyo 8/11〜8/20
大阪公演 立命館いばらきフューチャープラザ 8/25〜8/27
■第15弾(舞台「斬劇 戦国BASARA 第六天魔王」)
日程:2018年3月2日〜3月18日
東京公演 AiiA 2.5 Theater Tokyo 3/2〜3/11
大阪公演 森ノ宮ピロティーホール 3/16〜3/18
■第16弾(「斬劇『戦国BASARA』蒼紅乱世」)
『紅』未来への誇り 日程:2018年12月7日(金)〜12月16日(日)
『蒼』THE PRIDE 日程:2018年12月21日(金)〜12月30日(日)
オルタナティブシアター
0005名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/15(日) 13:20:41.78ID:YKOe7/7C
■キャスト その1
・伊達政宗:久保田悠来(初演〜宴)/滝川英治(宴弐・咎)/山口大地(4・BMC)/塩野瑛久(4皇〜本能寺)/眞嶋秀斗(関ヶ原〜)
・真田幸村:片岡信和(初演)/細貝圭(蒼紅共闘〜宴)/吉岡佑(宴弐・咎)・松村龍之介(咎〜)
・片倉小十郎:吉田友一 (初演〜4)/井上正大(4皇〜)
・猿飛佐助:村田洋二郎 (初演〜4)/椎名鯛造(4皇〜)
・濃姫:長澤奈央
・森蘭丸:椎名鯛造
・明智光秀:天海:谷口賢志 /瀬戸祐介(第六天〜)
・織田信長:窪寺昭(初演〜4)/唐橋充(本能寺〜)
・徳川家康:広瀬友祐(3〜4)/中尾拳也(関ヶ原〜)
・石田三成:中村誠治郎(3〜4)/沖野晃司(関ヶ原〜)
・長曾我部元親:戸谷公人(3)/浜尾京介(瀬戸内響嵐)/八神蓮(咎)/白叉敦(4皇〜)
・毛利元就:小谷嘉一 /健人(小田原ダブルキャスト)
・黒田官兵衛:白川裕二郎(3〜宴弐)/横山真史(咎)/伊藤裕一(関ヶ原〜)
・小早川秀秋:宮下雄也
・大谷吉継:村田雅和(3)/新田健太(瀬戸内響嵐〜4)/大山将司(関ヶ原〜)
・雑賀孫市:山崎真実(3)/八代みなせ(瀬戸内響嵐〜咎狂)/護あさな(4皇〜)
・鶴姫:川村ゆきえ
・前田慶次:伊阪達也
・竹中半兵衛:崎本大海(2)/川隅美慎(宴弐)/末野卓磨(蒼紅乱世蒼)
・豊臣秀吉:小田井涼平/佐々木崇(蒼紅乱世蒼)
・武田信玄:中村憲刀
・上杉謙信:AKIRA
・かすが:知念沙也樺
・前田利家:真佐夫
・まつ:別府あゆみ
・立花宗茂:加藤靖久
・大友宗麟:浅倉祐太
0006名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/15(日) 13:27:24.03ID:YKOe7/7C
■キャスト その2
・松永久秀:松田賢二
・最上義光:今井靖彦/寺山武志(蒼紅乱世蒼)
・風魔小太郎:高橋光(宴〜4)/末野卓磨(4皇〜)
・今川義元:塚本拓弥
・浅井長政:桜田航成
・お市:玉置成実(宴〜4) /高柳明音(第六天〜)
・北条氏政:山本健史/寺山武志(本能寺)
・いつき:酒井蘭
・三好三人衆・長兄:金田進一
・三好三人衆・次男:遠藤誠
・三好三人衆・三男:白崎誠也
・島左近:加藤慶祐(4)/斉藤秀翼(本能寺〜)
・柴田勝家:藤田玲
・千利休:寿里
・後藤又兵衛:汐崎アイル
・井伊直虎:河村唯
・京極マリア:大湖せしる
・山中鹿之助:橘龍丸
・宮本武蔵:西野太盛
0010名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/15(日) 17:23:07.50ID:19NgQosB
いちおつ
真田厨だからまさかの従者抜き幸村主役が悲しいよ規模も小さいし
0011名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/15(日) 18:42:06.54ID:Y/vXriI1
もう椎名君を押さえる必要無いし新人でもいいから新佐助出してほしかった
0012名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/15(日) 19:05:30.77ID:9IK3KLdJ
まぁ伊達主従も揃いませんし
新佐助は結局決まってないのかねこれ
0013名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/15(日) 19:07:43.75ID:hV6SPeSN
佐助にド新人はきつい…
贅沢いってる場合じゃないのかもだけど
0014名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/15(日) 19:47:53.67ID:VEXk4kke
規模縮小はキャスト半分に分かれてるからかな
キャスト全員でもAiiAじゃ空席目立ってたし箱小さくするしか無かったと思ってる
0015名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/15(日) 20:20:52.60ID:9IK3KLdJ
スケおさえるのに失敗したとかなのかなぁ
既にいつもより時期がずれてるんだし揃う時期に合わせてくれても良かったのに
0016名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/15(日) 21:32:14.99ID:DyKMWIxi
地方民は土日に集中するだろうにキャパ小さいから激戦になりそうだね
笑劇だって不安だけどやるなら観たいけど当たる気がしない
0017名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/15(日) 22:09:45.61ID:BOiJtkM0
地方組には辛い日程だわ
大阪公演もないし
1幕2幕で蒼紅とかマチソワで蒼紅とか、とにかく1日にまとめて欲しかった
年末に交通費が倍かかるのはきつい
そんでアフトやお見送りも後から発表されるんだろうなと思うと心もきつい
0018名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/15(日) 22:33:08.11ID:gCabAF8P
アフトお見送りは無さそう
このキャパなら完売するだろうし
0019名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/15(日) 22:40:18.36ID:DyKMWIxi
ヨリコの映像演出いまいちだから不安だなぁ
せめて何が映ってるのか分かるようにして
0020名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/15(日) 23:18:04.10ID:FAB8lVB1
年末に2回遠征はほんと色々キツいわ
春秋の公演に戻して欲しい
0022名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/16(月) 00:12:02.81ID:v3cA5rKk
キャストも大事だけど今後は劇場も押さえられなくなるんだからせめて1年前に構成練って脚本決めてキャストの目星を付けておくべきなの制作側が分かってないのかなって不安になる
Pの発言聞いてると本当かどうかは知らんが何もかもが遅くて舞台すらやる気あんのかよって思ってしまうわ
0023名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/16(月) 01:34:42.36ID:e/GDb5+2
>>21
瀬戸内で2本立て
関ヶ原で2本立て
利休で1人2本立て
とか?悪夢だなあ
2本立てで作品がリンクしてるのは面白い試みだと思うけど、リンクしてるなら尚更1日にまとめて見れるようにしてほしい
0025名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/16(月) 08:04:33.26ID:GsBQAEP8
最初あの宴弐形式かと思った…今回は遠征組にもキツイ。両方の話が多少なりともリンクしてるならどっちも見たい…双方映像使うとはいえ、それなら2部式のほうが良かった気が…
それより第六天魔王の発売日等のDVD詳細やリリイベ詳細またでないのかな。
0026名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/16(月) 11:01:52.01ID:HT1SAVNg
会場予約の時にリリイベの応募券代500円取られたのホント釈然としない
あれ否応なしだったよね?
0027名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/16(月) 15:08:50.78ID:gRsbw81V
笑劇不安しかないけどその分他の日に寒いコメディパート減らして…一時期よりは全然いいけど前回も伊達軍が見ててキツかった
映像で人物映すのは本当にやめてほしいけど今回も映像出演の人いるっぽいよなあ
0028名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/16(月) 17:11:13.80ID:5vgB7Omc
笑劇もあるから実質4種類公演だよね・・・
せっかくやるなら観たいけど関西圏だから厳しいなぁ
0030名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/16(月) 21:33:58.66ID:en6PoQn9
キャストのスケジュール抑えられなかったんだろうね
3月の段階でなんも決まってないっていうのはガチだったんだろうなぁ
0031名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/16(月) 21:39:28.55ID:9uDSOhcU
リリイベで参加費取られる形式がそもそも聞いた事がないんだけど応募ハガキで500円ってことはそれ自体が500円相当の絵柄のポストカードみたいなものなのかなって思う事にした
けどシリアル付いててウェブ上で申し込む形じゃなくてガチのハガキでの申し込みなら手元に残らないよね一体どういうつもりなんだろう
0032名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/16(月) 23:40:30.15ID:e/GDb5+2
アフトや日替わりネタ全収録、全景固定カメラ映像、バクステ映像入れてくれたら円盤が少々高くても買うのになー
0034名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/17(火) 06:06:27.26ID:u1RjUB+I
シフト勤務だから早くリリイベ日程を発表して欲しい
無料なら諦めつくけど500円って微妙にお金払ってるからw
0035名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/17(火) 09:07:33.44ID:0SsQ8Wxm
そもそも円盤発売日がはっきり決まってないよね
7月末ってだけで
こんな適当な会社に期待するだけ無駄
0036名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/18(水) 08:41:06.05ID:zOIbcS2A
やっと幸村主役だと思ったら佐助もいないキャパ半分以下で伊達は別日程て
0039名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/19(木) 07:38:54.84ID:mY2v6p/5
不吉なこと言わないでくれ...ここぞという時に悪いほうの斜め上に行くのがカプンコだから怖いんだよ
0040名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/19(木) 08:28:34.04ID:lmBzH+aD
松村は相方ライバルを見送り続けてきたのに本人は誰も見送ってくれないとかあんまりだ
0041名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/19(木) 08:40:56.67ID:A/jP21ME
>>40
七夕イベントで塩野筆頭卒業に涙を流してたのを思い出してしまった
さすがに卒業公演はやると思うけどなぁどうかなぁ
0042名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/19(木) 12:44:39.41ID:zfLsipDg
松村の幸村好きだから残って欲しいんだけど待遇の悪さで早く卒業して欲しい気持ちもあって複雑
次で卒業だとしたらキャパは半分だし馴染みのキャストも少ないし佐助もいないしでつらすぎるわ
0043名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/20(金) 01:28:18.01ID:/82+3swp
今後の公演をスムーズに行う為にも本人のキャリア設計の為にも幸村卒業を考える時期なんだろうなとは思う
でもこの冬で最後というのだけは絶対にやめて欲しい
0044名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/20(金) 02:45:04.01ID:Rjm1CWFe
年に二回拘束されるのってメインの四人は仕事の幅が狭まりそうだよね
それにしてもこんな有様なら映像でいいからもういっかい佐助出てほしかったなぁ
0045名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/20(金) 17:23:39.60ID:ndAVXhdL
年一回になってもいいんだけどなぁ
その分しっかりしたものを作ってくれれば
0046名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/20(金) 18:21:24.15ID:tHaENLu7
しっかりしたものというか、原作ゲームのシナリオを普通にやって欲しいだけなんだけどな…
0048名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/20(金) 18:34:09.26ID:AqetQ6l9
なんでオリジナル脚本が当たり前になってしまったんだろう・・・
0050名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/20(金) 19:48:29.17ID:8ZBHnJx0
蒼紅座長なのに従者不在な上それぞれに瀬戸内と豊臣が揃ってるのが嫌な予感しかしないんだよなあ
0056名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/21(土) 17:24:21.44ID:zWLlF8eg
>今回チケット早目にお取り頂かないと希望の公演をゲット出来ないかも?

実情を知らない人たちに大人気演出したいんだろうな
0057名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/21(土) 21:47:25.34ID:2Wmbp2SM
>>56
実情なんて我々も知らんけど
でも今回キャパ小さいから週末とか笑劇狙いは普通に激戦だと思うよ
0058名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/21(土) 22:52:42.97ID:pC36VH+Y
どうだろうね
箱も半分だけどキャストの数も半分
いつもなら両方見なきゃとか言うはずのガチオタも冷えてるように見えるし
どうなるかさっぱり分からないな
0059名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/21(土) 22:55:14.21ID:pC36VH+Y
てかやっぱり分けるなら蒼紅/関ヶ原にすれば良かったのにな
0062名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/21(土) 23:11:23.94ID:2XHhqyhI
いくら映像出演があるって言っても蒼紅や関ヶ原を別々にしたら組み合わせで推してる層は熱心に通わなそうだよね
笑劇や初日と楽は激戦かもだけどそれ以外はこだわらなければ意外とすんなり取れそうな気もしてきた
どうなるかな
0063名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/22(日) 00:33:40.85ID:rm9dfRRW
>>59
松村としゅーてぃのスケ合わせられなかったからこうなったんじゃないの
0064名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/22(日) 00:34:35.07ID:rm9dfRRW
伊達サイドもどうせ出られないから佐助も無しでいいやってなったのかな
0066名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/22(日) 10:02:29.02ID:96xszdZv
そもそも映像出演そのものをやめてほしい
板の上で生身で演じる舞台役者を見たい
第六天魔王でも後ろにシューティ梵天丸が映って手前で生身が演技してたけど生身だけで充分だと思った
衣装は政宗でも梵天丸エピソードやってる演技なんだから、引き込まれたら梵天丸に見えるし、それが役者の演技だと思う
幕にそのまんま演技の内容が映し出されるのはほんと萎える

毛利が富嶽から降りてくるシーンの映像と役者の組み合わせとかはかっこいいから、ああいうのだけでいい
0068名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/23(月) 05:57:44.64ID:NnfV3tTh
第六天魔のDVD申し込みしたんだけど、
このまま振り込みしていいのかね?
0069名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/23(月) 08:38:49.56ID:6vSMRkPO
>>67
アレ最初早替えでやる予定が難しいとかで映像になったんだっけ?
自分も梵天丸衣装のしゅーてぃー見られたしあのシーンは好きだ
0070名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/23(月) 12:44:44.49ID:nJpUrJ+5
欲を言えば梵天丸バージョンのブロマイドとかあれば欲しかったな
映像演出は自分も好きじゃないけど梵天丸の演出は早替えが出来ない状態だし悪くはなかったと思う
0073名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/25(水) 13:46:18.68ID:uI044ZoZ
シューティのインスタで梵天丸の写真載せてくれてたの嬉しかったな〜
梵天丸のブロマイド欲しかった

のすけ幸村、シューティ政宗で幸村伝やってほしいわ...
今回みたいな良くいえば実験的な舞台で卒業とかならないことを祈る
0074名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/25(水) 17:37:00.50ID:2+8UwdFi
みんなちゃんと笑劇行くんだ、えらいな…
まったく期待できないから見るって言う選択肢がそもそもなかったわ
0076名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/25(水) 18:30:04.19ID:aZtJxqNY
>>74
別に行くからといって褒められる筋合いもないし貴方の期待値など参考にもなりませんし
0078名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/25(水) 19:10:18.97ID:Pqcg/fDp
笑劇は円盤に入らないだろうから行っておく
地方民だからどちらか片方だけしか行けないけど
ほんっと1日に蒼紅をまとめてほしかった...
0079名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/27(金) 12:59:57.43ID:VCDKWMVZ
松村くん11月にも舞台ってメチャクチャ忙しいね
佐助不在のまま卒業して新生・真田主従登場!みたいな悪寒が現実化しそうで怖いけど、新しい佐助と一公演だけやって涙の卒業式も微妙な空気になりそう
0080名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/27(金) 13:28:22.03ID:nILm3DbM
松村くんの卒業の時は村田佐助椎名佐助新佐助集めて影分身ってことにして豪華にやってくれ
0081名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/27(金) 13:37:43.23ID:JCFevCeY
松村の卒業12月でもその次だとしても悲しい待遇になるな
でもこれだけ忙しかったらもう卒業は秒読みだろうしせめて700〜800くらいのキャパ満席にして送り出してやりたいな
0083名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/28(土) 08:55:35.00ID:QfY6CH4I
佐助と一緒に卒業してた方がマシだったと思わせるような事にはならないでくれよ
0084名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/29(日) 14:06:21.60ID:9wCb5Lly
昨日から第六天の円盤届き始めてるみたいだけど今の時点でリリイベについての情報を全く見掛けていない
本当にリリイベあるのか不安になってきた
0086名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/30(月) 19:36:46.52ID:XB+qV+gF
関西勢が届いてるらしいからリリイベ関係ない大阪会場やオンラインで注文した人に先に届いてるかんじかな
先にお金取ってるしある程度人数把握してるはずだから抽選で落選出してほしくないよね
0087名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/31(火) 08:44:48.28ID:cuRDmquR
リリイベの登壇者も日程も分からないしオンライン注文すればよかったかなって気持ちになってる
0088名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/31(火) 18:55:43.64ID:FZclxtrU
リリイベ登壇者は4名会場は神奈川
詳細は当選メールで発表だって
0091名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/31(火) 21:43:29.07ID:uobPYE3O
四国民だけどうちも届いてない
せめてリリイベの詳細だけでも更新してくれないと予定が立てられないし
落選した場合500円はどうなるかも知りたいし
0092名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/31(火) 22:22:48.53ID:BQAMqQ+B
2018年10月20日
開演17:00/19:00終了予定
返金については何も書いてないし応募には別途切手代が必要
0095名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/31(火) 22:35:34.02ID:BQAMqQ+B
>>93
応募ハガキ(本体)かな

当選通知がメールならシリアル付けてウェブで応募させてほしかった
0096名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/31(火) 22:50:41.41ID:VuEVjg9y
応募できる権利を買ったって感じだろうね
それにしても切手貼ったりアナログで手間はかかるし他にやりよう無かったのか
出演者も分からないから本気で何がしたいかわからない
集客できそうなキャスト最初から発表しとけば売上にも繋がっただろうに
0097名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/31(火) 23:11:16.70ID:MEiYQUBI
応募まで手がかり過ぎると、忘れちゃったりやめちゃったりする人も多そうだね
逆にどこの会場かわからないけど、埋まるのか不安になるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況