>>457
よくないですけど?
自分の子供じゃないやつを子供と言われそのせいで贔屓さんや劇団自体の客が減ったら立派な営業妨害です
ましてや自分の子供じゃないやつを子供と言われ慰謝料請求されたらそれは立派な詐欺罪です
小林劇団は犯罪しかしないんですか??
座員に暴力は振るうわ詐欺はするわ営業妨害はするわ犯罪集団ですね
座員はあなた方とは血が繋がってない赤の他人です。そんな人たちによく暴力や暴言吐けますよね、座員さん、お弟子さんたちはあなた方座長さんや上の方々の奴隷や道具ではありません。暴力などをされるために劇団に行ってません!舞台をしに行ってるんです
そんなんだからどんどん座員がへるんですよ
暴力を振るって倒れて後遺症や障害を患ったら捨て駒のように切り捨てて自分たちは悪くないと言い張るんですよね?
そんな責任とれませんよね?
それなのにそんなことするとか頭おかしいですね