X



【最遊記歌劇伝】田村心御大を褒め称える会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2019/02/04(月) 12:56:13.17ID:heDvcXQV
田村心御大にはいろんな評価はあるだろうが
田村心御大がさまざまな作品で見せる劇的な大演技や
田村心御大がさまざまな作品での見るものを惹きつけた偉大な芝居は
勇敢でとても美しく素晴らしいものであり、
田村心御大が世界のキーマンの1人であることは確かである。
このスレは田村心御大を素晴らしいと共感する方や
田村心御大に関心がある方だけでなくて
田村心御大に興味がある方もどうぞ御気軽に参加していただきたい。
このスレでアンチスレではないので荒らし行為やアンチ行為はしないでください。
0007名無しさん@公演中
垢版 |
2019/04/19(金) 23:46:52.76ID:sQ7r2xZo
なんかすごいスレッドにきちゃったなあ
でもわかるよヒロアカよかった
0008名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/31(金) 16:17:14.57ID:ExCkGvAR
イベントやテレビやラジオの司会者としての活動もやったら才能がさらに出ると思う
0009名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/03(月) 03:32:47.73ID:k5CY8oXv
最遊記歌劇伝異聞の続編やらないかな
原作のストックもないし本編の方の上演は来年のまで決まってるしすぐにはないだろうけど早くみたいな
0010名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/30(日) 09:59:54.25ID:B31X9DYW
声質がいいから声優活動もやったら人気がさらに出る気がする
0018名無しさん@公演中
垢版 |
2019/12/30(月) 23:34:26.96ID:fWj93h1q
「僕のヒーローアカデミア」The “Ultra” Stage 本物の英雄に出演する
0019名無しさん@公演中
垢版 |
2020/01/23(木) 16:11:06.75ID:IXG7Dpy7
彼を知ったのは刀剣からの未熟な男だが彼は正にダイアモンドに相応しいと思う
今は原石ゆくゆくは眩い輝きを持つだろう
0023名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/30(木) 20:51:27.36ID:oCk3qxi/
ミュージカル『刀剣乱舞』 〜結びの響、始まりの音〜が配信される
0027名無しさん@公演中
垢版 |
2020/08/15(土) 03:22:30.69ID:G80zVfeN
2.5俳優の中だと割と男人気高そう
0028名無しさん@公演中
垢版 |
2020/08/23(日) 12:06:07.51ID:5nHXLx87
>>27
高そうというか実際高い方かな
イベント行くと普通に男性のファンの方も並んでたし
0033名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/30(月) 21:50:30.99ID:xE2rXAjM
ミュージカル『刀剣乱舞』 五周年記念 壽 乱舞音曲祭に出演する
0038名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/18(日) 01:23:23.64ID:/gWLpjeY
魔界転生めちゃくちゃ楽しいね〜内容も楽しいけどほぼ毎日Twitterとインスタどっちもかどちらか更新あるから遠征できない日も楽しい
0039名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/18(日) 18:45:43.60ID:xArzL0zF
昨日魔界転生ではじめて田村さん観た。
0044名無しさん@公演中
垢版 |
2021/08/31(火) 23:35:11.63ID:7nLJM8AP
「僕のヒーローアカデミア」The “Ultra” Stage 本物の英雄PLUS ULTRA ver.に出演する
0047名無しさん@公演中
垢版 |
2021/10/27(水) 00:39:12.10ID:LajTxwem
今年のバーイベゲストははるちゃん・師匠・麻璃央くんで賑やかで楽しかったね
0049名無しさん@公演中
垢版 |
2021/11/23(火) 23:33:28.48ID:ghIKiJPJ
舞台「僕のヒーローアカデミア」The “Ultra” Stage 本物の英雄(ヒーロー) PLUS ULTRA ver.見る人いる?
0053名無しさん@公演中
垢版 |
2022/02/07(月) 02:59:26.04ID:SHK+4pkf
>>52
放送されてないけど?お知らせ見てないの
コロナ陽性なっちゃったからお休みだよ
0054名無しさん@公演中
垢版 |
2022/02/23(水) 23:17:57.88ID:LB4NAyeG
「僕のヒーローアカデミア」The “Ultra” Stage 平和の象徴に出演する
0064名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/31(土) 18:08:12.20ID:Pk3H/ucx
「僕のヒーローアカデミア」The "Ultra" Stage 最高のヒーローに出演する
0066名無しさん@公演中
垢版 |
2023/02/21(火) 19:29:45.76ID:4IJvn0Yx
『ワールドトリガー the Stage』大規模侵攻編DVDとBlu-rayが発売された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況