X



☆ 大 衆 演 劇 全 般 ☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2019/02/11(月) 23:17:33.17ID:Un7s/yZk
大衆演劇全般スレです

芝居、舞踊、衣装、送り出しなどいろいろ語りましょう
0980名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/18(水) 09:33:41.11ID:unaNMM+6
>>978
なにをもって下心かよくわからんけどさ、自分が下心もってると人ももってるはず、と思うんだとさ。
本当にその通り。私がそうだったから。
キスで終わってしまったけどね。
0982名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/18(水) 15:18:34.23ID:e6g6OFye
ここも贔屓の本音スレみたいになりそなヨカーン
0983名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/18(水) 16:04:26.06ID:oYrNkSzD
贔屓をうざがるのはもらっているお花へのお返しを食事に行くくらいでしかお返しできないからなんだろうなと思う
貴重な時間を使ってやってるんだぞ
あくまでも上から
だから誘われれば行く
誘われたから来てやったよ
行っても楽しませようと話題をふる訳でもなく時間を気にしながら
あなたの持ち時間は一時間ですよと言わんばかりに
食べたり飲んだりを急かされたり
それってお返しになるの?
好きな曲踊ったり、着物を着たりしても
またお花をいただく
だけど感謝を伝えるのは嫌なんだと思う
自分の立場が上なんだ!としておきたいから
あくまでも勝手に来て勝手にお花をくれてるともっていきたいのでしょう
観ているだけの人ならたまに好きな曲踊ればそれだけで大喜びしてくれるから楽なのでしょう
0984名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/18(水) 17:35:32.53ID:F9TEyRjV
>>979
下心アリで塩対応されるゲスい客と
普通に応援して塩対応される真面目の客を
一緒にするのはないな
0986名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/18(水) 22:11:15.94ID:ClELCXGb
会ってやってるって言われたことあります。なぜ、あんなに上から話ができるのかわかりません。そんなに役者さんて偉のでしょうか。
0987名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/18(水) 23:06:43.48ID:30ARuljo
えっらそうな役者

ムカつく
0988名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/18(水) 23:12:25.71ID:U7gwp5aE
自分がそうだと他人もそうだと考える

まさに!笑

見返り求めるな〜だの、下心エロい〜だの、ご立派な事を言って贔屓を牽制してる人ほどそうだよ。
下心マンマンなのはむしろそっち 笑
0989名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/18(水) 23:22:36.28ID:UP1K8ICC
>>988
ちょっと何言ってるか分からないw
0990名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/18(水) 23:22:40.92ID:qiMBQLKk
 
 
 
只今ゴミつきによる 自 演 タ イ ム 中
 
 
 
0992名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/19(木) 00:52:57.56ID:ch4U7RjN
A塩対応されても仕方ないような客
B問題にならない程度にそこそこ対応される客
C見てて気の毒な(笑える)くらい塩対応されてる客
3パターンありますよね
比率はどうなのかしら?
0994名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/19(木) 12:26:41.55ID:XXwaKLtn
0995名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/19(木) 12:26:52.81ID:XXwaKLtn
0996名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/19(木) 12:27:10.71ID:XXwaKLtn
うめ
0997名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/19(木) 12:27:30.52ID:XXwaKLtn
0998名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/19(木) 12:27:42.73ID:XXwaKLtn
0999名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/19(木) 12:27:52.15ID:XXwaKLtn
1000名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/19(木) 12:28:24.85ID:XXwaKLtn
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 219日 13時間 10分 51秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況