X



舞台「あんさんぶるスターズ!オン・ステージ」25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0317名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/16(土) 23:34:39.86ID:xBHtBqk+
フィーネ、ラビ、ヴァルで元々のキャラ人気あるのってみかぐらいだし
原作キャラ人気イマイチなのにこれだけ言われる山崎宗ってすごいな
マドモアゼル腹話術苦手だからスルーしたけど
0318名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/16(土) 23:44:34.42ID:KugG0Dar
人気イマイチっていっても金払いの良さは圧倒的に宗推し>みか推しだよ
それが舞台に反映されたのもあるんじゃない?
0319名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/17(日) 00:05:27.46ID:EfSCKEVB
トレブロと同じで高レートキャラ以外は捌くのが大変なのなんて前々から分かりきってる事だし
ポロッとそれ言っただけでマウント呼ばわりするのもどうよ
0320名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/17(日) 00:08:10.70ID:TiqSIIu2
みか推しと宗推しで金払いが良いのは圧倒的にこっちってなんだか対立煽りみたいだな
0322名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/17(日) 00:24:20.87ID:1/0wJTwq
二人組のユニって結局最後はどっちの方がより人気かで厨が対立するんだよね
ヴァルは原作がみか人気だったからステで巻き返しマウント取れそうな宗推しがパレードしてる状況
0323名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/17(日) 00:33:09.95ID:1/0wJTwq
特に上演中の宗腐女子ツイートは俳優巻き込んでオスだのメスだのなかなかの浮かれ具合だったよ
よく俳優の厨から凸されなかったよね
0324名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/17(日) 01:02:25.52ID:rGre4e5+
そういうのはみか推しもやってたよね
鍵も掛けずに
両方痛い同士対立でもなんでもしてろよ
0325名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/17(日) 01:52:40.79ID:xxIVRGRa
どっちにしても腐女子は2次元から出ちゃいけない
俳優同士の関係をやたら深くて尊いことにしようとしてるのとか痛すぎる
その俳優たち公演以降全く接点ないよなって冷静にならない普通
0326名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/17(日) 01:54:06.94ID:fcPx31LB
キャラ名検索除けせずに腐妄想エログロみんなやってるジャンルですし
そもそも俳優の厨に叩かれそうなキモい妄想してるのはヴァル以前からある
0328名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/17(日) 02:08:54.59ID:pSGKEDj0
舞台と関係ない腐の愚痴話とか聞きたくもないわ
別の場所でやれよ
0329名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/17(日) 04:12:24.08ID:o00IxzX2
ステは宗が人気で原作はみかが人気でバランス取れて良かった良かった
0330名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/17(日) 05:57:30.03ID:fLHSqORS
どっちも人気でそれでいいじゃん
わざわざ白黒つける話でもないわ
0331名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/17(日) 08:44:38.57ID:J4jnxXdJ
まぁこれだけ言われてても次ヴァル舞台は年単位でないし、最悪もう見れない可能性も普通にあるしな
ヴァルメイン話だったからこそ話題になったわけだし
0333名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/17(日) 13:34:23.13ID:3doIb+vF
刀ステに力入れすぎてこっちおろそかにならないといいな まあ同じ会社とはいえ別の部だろうから大丈夫かもしれないけど
0335名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/17(日) 13:53:48.55ID:Kpbp6+71
アンデと流星隊と紅月とあとどこかな
アドニスと神崎の出会いのシーンとかめっちゃ好きなんだけど神崎のキャストがどうなることやら…
0336名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/17(日) 13:56:17.14ID:sVEAs332
ごめんスレチだけど、刀ステの追加メンツ谷水とか大崎なんて演技も殺陣もロクに出来なそうながっかりメンツで、今回全然力入れてないでしょ
0337名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/17(日) 14:14:38.16ID:9N+2LVJP
刀ステとやっぱ日程入れ替えたのかなっていう箱だし、融通しやすそう二人だし、やっちまってるよね
0338名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/17(日) 14:45:56.54ID:Roa5HtFj
刀ステにも別に力入れてるわけじゃなさそう
とりあえず一杯出しとけみたいな感じだし
次のエクストラの時はあんステフェスじゃないかと思ってる
0339名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/17(日) 14:52:50.69ID:298ad+Ip
あっちも人数多すぎな上座長も稽古期間が10日ぐらいしかないみたいだしスケジュール管理に無理があるよね
マベの無能さが止まらんわ
0342名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/17(日) 15:30:32.44ID:9N+2LVJP
次の追加の情報はスタの4周年イベントが来月上旬だしそこまでないかも?
たしかJoKの時かなんかも周年イベントで出てた気がする
0343名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/17(日) 15:46:41.73ID:bvsbUdtP
Jokのときラビッツはチケット先行より後に発表されたよな 今回紅月であいつがキャス変ない場合にその順番だったら荒れそう
0344名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/17(日) 20:05:42.03ID:pEZTzzca
箱入れ替えはないでしょどっちにしろ公演数多すぎだし
次公演まだ半年後だし4周年で続報出るかなぁ
まぁ早めに教えてくれるに越したことはないけど
0345名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/17(日) 22:33:11.52ID:EfSCKEVB
入れ替えてあの日程だとしたらあんステにしては多すぎだよね
入れ替え分+日数追加ならまだ分からなくもないけどそんなにすぐ箱取れないだろうし
アドニスと神崎の出会い話は自分も好きだからやってくれると嬉しいな
腐ー以外で
0346名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/18(月) 11:31:59.31ID:rx/MSvDq
腐ーはMマスのイベで楽しそうにしてるのが流れてくるから
このまま帰ってこなくていいよ
0347名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/18(月) 11:41:07.08ID:2N2/0KMp
腐ーさんアイマス現場でも明らかに以前より歓声減って会場冷えてたって言われとるぞ
0348名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/19(火) 00:13:38.74ID:7sqHk6IW
刀ステと会場逆って言われてるけどステラボールじゃなくてラッキーだった
0349名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/19(火) 09:12:04.23ID:34TWd6En
腐ーさん枡にもイベント終わったあと砂かけして即手のキャストに媚びてたじゃん
距離感おかしい画像アップしててひいた
0350名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/19(火) 14:50:30.26ID:20l8QLQI
昨日ランダム系のグッズの古畑を10個くらい売ってきたんだが、全部まとめて10円って言われて笑ったw
0355名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/19(火) 19:04:47.85ID:ZXkaQpG0
値段つくなら売ってこようかな
手元にあるよりずっとマシ
0356名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/19(火) 19:43:39.71ID:9Dg2Kacg
前円盤に付いてきたランダムブロマイドの薫とか手元にあるんだけどさっさと売った方がいいのか海賊公演待てばいいのか分からない
0357名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/19(火) 20:01:07.88ID:oZVcSbCX
奥谷薫って人気あんの?
0358名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/19(火) 20:02:37.63ID:4haPCjYK
>>356
ブロマ買う立場だけど、出たばかりが一番欲しいから(よっぽど俳優の人気が上がったりしないと)今も後も変わらないと思うよー。
後になるほど安くまとめて買えないかで探すし

売る側は経験ないけど円盤で凛月引いた時は正直悩んだw
0359名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/19(火) 20:50:26.08ID:9Dg2Kacg
>>358
そうですよねw
普段グッズの売り買いしないから放置してたら時間経ってしまったw
奥谷くん人気かは分からないけど当時結構交換で求めてる人多かった印象
0360名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/19(火) 21:01:14.30ID:d9GuWei0
出たてが一番価格高いよね
ヴァルのトレブロも大分下がってきてるし
ヴァルのコロッタ6000とかで売れてるけど入荷されたら落ちてくると思う
0365名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/20(水) 21:11:50.12ID:dX+xXZrr
対談以外の未公開バクステとかは第一弾と同じ感じかなやっぱ
0367名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/20(水) 23:47:04.04ID:2iCGKF69
たかきが成長してくれればなあ
個人的な話だけど小松蓮巳めっちゃ恋しかったけど宮澤蓮巳も良かったから結果的に嘆かわしいみたいなのはないんだけど弓弦に関しては戻してってどうしても思ってしまう
0368名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/20(水) 23:50:47.63ID:YFLAA45b
弓弦の出番を増やすにはあんステでの
弓弦のキャラクターそのものをたかきに近づけないといけないかも
0370名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/21(木) 13:49:32.29ID:8Q9VIFyC
戻さなくてもいいからたかきからキャス変してほしい
演技だってもうちょっとマシな新人いくらでもいるでしょ
0371名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/21(木) 18:46:11.96ID:h1Xz8K6I
顔も弓弦じゃない、歌も弓弦じゃない、演技も棒
なんで選ばれたんだろう
バクステとか本人のトークで頑張ってるとかわかっても観てる側からしたら関係ないんだよね
そういうこと知ってる前提で話されてもって感じ
何も知らない人が見てズコーとなるのはダメでしょ
ちょっと下手だなとか微妙だなとかそういうレベルじゃないじゃんたかきの場合
0372名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/21(木) 19:19:18.81ID:EG3gx2SG
カフェにも行かされてたし、そうやって使われてるのを見ると今後もたかきなんだろうなと溜息が出る
0373名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/21(木) 19:47:21.25ID:mSPKjnvd
たかきのファンもやばいの多いみたいだね
0374名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/21(木) 20:43:56.17ID:gb/dA+cv
棒と言われる俳優は他舞台でも見てきたけど失笑が聞こえるレベルは初めて
可哀想なレベルなので降板させてあげて
0375名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/21(木) 20:52:27.13ID:EsOxDYTm
言っちゃ悪いけど実際弓弦って原作人気ないからたかきレベルがやっててもわざわざキャス変しろ!って運営に言う人少ないよね
ここでは文句言う人多いけど大体は推しじゃないし下手でもいいやで終わってる
0376名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/21(木) 20:53:48.09ID:sJcw6Vfi
推しではないけど回数重ねてもあのままとかfineがメインの公演だとキツイな…とは思う
0377名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/21(木) 20:58:17.32ID:J5LbMSTy
一年くらい舞台にfineが出なくて次出るときにしれっとキャス変…ってことはないか
2.5でキャス変の一番の理由は他の仕事の都合だけどスケジュール的に参加無理ってことはなさそう
2.5舞台は顔がとにかく良いか歌やダンスが上手いかキャラ解釈が良ければ
多少棒でも受け入れられるけど
あそこまでボカロみたいな棒演技は見たことがない
0378名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/21(木) 21:47:37.32ID:nAi5KO85
千秋楽ライビュ見たけどそんな棒だった?弓弦の喋り方なんてあんなもんじゃない?
出だしが悪かったのと野嵜が良すぎたせいで余計なハードル上がってる気がする
0379名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/21(木) 21:49:59.65ID:qmn/y1Hl
フェスの時はうわ……と思いつつまぁ曲数多かったしなとか自分を納得させてたけど
今回はちょっとなー
1曲しかなかったし公演期間長かったのに成長が……
0380名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/21(木) 22:00:53.00ID:FHx3USmo
たかきどう表現したらわからないんだけどハキハキしてないというか間延びしてるというか抑揚がないというか桃李よりも幼い感じに聞こえてしまうのがなぁ
演技不慣れ感が伝わってきすぎてトチるんじゃないかと気になってしまう
過去メンとの曲だけどCDのeverlasting song聴くとなんともまた
次機会あるならマシになっててほしいね
0382名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/21(木) 22:46:14.12ID:gWrOuuHg
たかきの演技って演技っていうか台詞をそれっぽく言ってるだけっていうか
役になりきろうとしてるようには見えないっていうか自分を捨てきれてないっていうか
これがまだ動きが大きなキャラだったら動きで棒もごまかせたかもしれないけど
0383名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/21(木) 23:57:47.16ID:1XqXQaps
頑張ってるのは分かるんだけどせめて声色だけでも寄せてほしい
もうちょっと低い声で台詞話したら少しは雰囲気近づくのでは
でもそれすらやらないんだから演出家がそれでいいと思ってるのかな
0384名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/22(金) 03:18:10.01ID:7jtk/41d
台詞をそれっぽく言ってるどころか小学校低学年の国語の教科書音読レベルでしょ
「うんとこしょ!どっこいしょ!」「それでもカブは抜けません」の学芸会を見てる感じ
たかきの演技分チケ代引いてほしいぐらいだよ
0385名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/22(金) 08:11:49.19ID:KIcE36Eg
たかきの演技のことボカロ呼ばわりするのしっくり来すぎて草生える
0386名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/22(金) 09:16:01.36ID:PIv/A+PM
ステフェスギリにのざきキャスティングしようとしたら使えなくて各事務所に誰でもいいから使える子いませんか!?って突貫工事でたかきキャスティングされたんじゃない
0387名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/22(金) 11:15:28.38ID:Eq5SNOk2
フェスくらいなら空いてる人材居たんだろうけど
その後のmomまでスケジュール空いてるとなると新人しかいないだろうからなー
可哀想でもあるが仕事だしこちらは安くない金払ってるし
0388名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/22(金) 13:10:00.42ID:4aWSTT2q
だよね
でも新人の蜷や宮澤はそれなりに良かったのでやはり本人の問題だと思う
0390名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/22(金) 13:57:48.95ID:56Wq0+ej
歌も顔も演技も素行も経歴も全て良い人連れてくるのはなかなか難しいと思うけどせめて演技とできれば顔が良いという最低条件だけはクリアしててほしい
ちょっと素行不良な人は個人SNSさえやらないでくれたらそれでいい
0392名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/22(金) 14:11:45.52ID:EPCOtNE1
同じマベだけどジャンルが全く違うから比べようとは思わんわ
0394名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/22(金) 14:29:26.49ID:Eq5SNOk2
刀ステステラボールでやるのか
あそこ段差なくね?段差つけるならいいけど
同じマベで使われるとこっちでも使いそうで怖いな
0396名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/22(金) 14:46:27.40ID:UYu6AJwL
今回の刀のキャスティングも会場も微妙じゃない?
マベ大丈夫なのか心配になるんだけど…
0398名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/22(金) 15:46:40.58ID:qVm9DWgJ
ライブハウスとして見たら普通だけど演劇やるには向かないってイメージ
0399名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/22(金) 19:42:09.10ID:t8L6BP4f
>>397
会場の写真見てくれ
個人的には座席に肘置きがないのも苦手だ
使わないけど隣の人との境界がほしい
0400名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/22(金) 19:52:05.62ID:PPBPDtKn
フラットだから巨デブが来ると横でも前でも死ぬやつだなステラボール
その昔巨デブと男に両隣挟まれ
前は背の高いカップルで死んだこと思い出したわ
0401名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/22(金) 19:59:03.64ID:w3yt+33W
デブはイラつくけど背が高いのは仕方ないw
0402名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/22(金) 20:09:18.28ID:KIcE36Eg
うわほんとだフラットな上に椅子も微妙……
なんかプリンスホテルって付くせいで銀劇とか青年館みたいなちゃんとした劇場なんだと思い込んでた
0404名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/22(金) 20:34:32.27ID:wfSeMsCN
ステラボールフラット座席にパイプ椅子に加え舞台狭いから客席が結構な割合で目の前壁の見切れ席と化すよ
0405名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/22(金) 21:07:13.08ID:dYrlrWlP
刀の扱いがあれでもあんステよりはマシ過ぎ
ヴァルとフェスについて根に持ってるから
0409名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/22(金) 22:46:23.38ID:yIv+Kdgt
一連のキャス変のことだろうけどヴァルについて根に持ってるって何
0410名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/23(土) 00:47:30.56ID:Hc2etIQq
>>405
ヴァルは逆にありがとうじゃない?
0411名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/23(土) 00:52:08.32ID:GtrZ1HBY
MoMのスケジュールに合わせてキャスト変更になった可能性があるからとか?
0414名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/23(土) 04:20:53.06ID:5I7dA51w
キャス変理由なんかあれこれ邪推した所で想像の域を出ないんだから
マベ恨むだけじゃ飽き足らずユーザー同士の対立煽るような事して楽しいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況