X



【東宝】エリザベート2019 Part23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 07:37:50.71ID:kn+Jmcxd
2019東宝ミュージカル『エリザベート』
http://www.tohostage.com/elisabeth/

2019年6月7日(金)〜8月26日(月)【帝国劇場】
次スレは>>950が立ててください。無理な場合は他の人に依頼。

※前スレ
【東宝】エリザベート2019 Part19
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1564105626/
【東宝】エリザベート2019 Part20
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1564790225/
【東宝】エリザベート2019 Part21
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1565343273/
【東宝】エリザベート2019 Part22
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1566008509/
0002名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 07:58:05.82ID:3cstBKOm
[過去スレ]
【東宝】エリザベート2019 Part9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1559814559/
【東宝】エリザベート2019 Part8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1557992295/
【東宝】エリザベート2019 Part7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1556771785/
【東宝】エリザベート2019 Part6
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1554127097/
【東宝】エリザベート2019 Part5
https://lavender.5ch...gi/drama/1552040471/
【東宝】エリザベート2019 Part4
https://lavender.5ch...gi/drama/1550794767/
【東宝】エリザベート2019 Part3
https://lavender.5ch...gi/drama/1548476514/
【東宝】エリザベート2019 Part2
https://lavender.5ch...gi/drama/1545650678/
【東宝】エリザベート2019 Part10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1560163148/
0003名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 07:58:33.52ID:3cstBKOm
東宝】エリザベート2019 Part11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1560479163/
【東宝】エリザベート2019 Part12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1560745659/
【東宝】エリザベート2019 Part13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1561202123/
【東宝】エリザベート2019 Part14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1561565850/
【東宝】エリザベート2019 Part15
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1562061796/
【東宝】エリザベート2019 Part16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1562687138/
【東宝】エリザベート2019 Part17
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1563220545/
【東宝】エリザベート2019 Part18
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1563537797/

【井上】エリザベート2019【古川】
https://lavender.5ch...gi/drama/1545040334/
0006名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 13:13:43.41ID:L7M+3Nlo
本公演観劇25回未満の雑魚どもは黙ってなさい
ひざまずくのはあなたなのよ
0007名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 13:15:28.80ID:GYmgna9E
今更だけど18日の公演に福永さんが2幕の従者のときにいなかった気がするんだけど
なんだったんだろう
カテコもいなかったような
途中からだったのかわらないけどアナウンスなかったよね
0008名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 13:25:52.97ID:BI1g6H4A
>>1

前スレのエコーに愛されてるがじわじわくるww
古川くのファンの爆発想楽しいw
0009名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 13:29:52.34ID:vJk/ys6W
>>1
乙です
ありがとう
>>7
同じ公演かわからないけど18日はTDのリフトが一部カットになってたという話を見かけた
その後は特に誰も何とも言ってないから大したことではないのだろうけど
0010名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 13:30:01.27ID:MHKQTMlL
キチガイは精神科も迷惑だから割と真剣に●んでほしい
ゴミクズが
まあ5だけでわめいてくれてるんならまだいいけど
発狂bbaはただ人間ってだけで生きていられんのがまじ腹たつわ
0011名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 13:38:53.26ID:YQ1Elsa6
前スレのエコーに愛されてるがじわじわくるww
古川くのファンの爆発想楽しいw
0012名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 13:41:42.07ID:6pqYl6h/
前スレのエコーに愛されてるがじわじわくるww
古川くのファンの爆発想楽しいw
0013名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 13:46:20.48ID:cMC1u80F
脱字にも気付かず叩き連投してる婆はなにがしたいの
井上ファンのイメージが悪くなるだけだからやめて
0015名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 14:03:08.09ID:0lEKtOeK
井上ファンは一部ヤバイのいるよ
前にもen×と本気で喧嘩して無駄にスレ伸ばしてたの笑った
端から見たらどっちも危ない人に見えた
0016名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 14:04:03.31ID:nC+DUX+p
蘭乃レベルで降板じゃないから古川くんは降板無理か
自分でスキルの足りなさ自覚して来年は辞退してくれ
0017名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 14:12:41.90ID:LJCLOpCr
被害妄想、誇大妄想
思い込み激しいおばさんの対立
ただのキチガイ
どうなってるのかしら
0020名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 14:20:01.05ID:0lEKtOeK
ただのキチガイ=井上婆
バレてんだからいい加減にしとけよ
0022名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 14:25:04.01ID:GYmgna9E
>>9
そんなことあったんだ
大きなことにはならないけど色々あるのかな
0023名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 14:39:21.67ID:1LmBJ4OD
>>9
当人がツイッターで入出対処できませんって公演前に言ってて、終演後にも謝ってた日かな
0024名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 14:47:02.58ID:GYmgna9E
>>23
ほんとだ、ありがとう
本人が言及してるとも思わず確認してなかった
18日夜と19日はいないシーンがあったのね
0025名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 16:31:20.20ID:EcO1TIgS
>>24
仕事関係なのかなあと思いつつ、体調っぽい感じもあったから気にはなってたんだけど、ここで何も言われなかったから、あれ?って思ってたんだ
とりあえず今は何ともないみたいで良かった
0027名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 18:07:02.83ID:RwlCO/cx
今日のマチネの子役…子供だから仕方ないとはいえ
活舌悪すぎない?
前もこの子だったんだけど可愛いを通り越してもどかしくて
観てて現実に戻ってしまう
残念だ…
0028名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 18:08:13.39ID:RwlCO/cx
滑舌だった打ち間違えた
子役ちゃんごめんよ
0030名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 18:33:58.13ID:psrwJ8lJ
マチネ見てきた、以下敬称略で
キャスト絶好調で今季自分が観た中で最高の出来と思った
ベテランは言わずもがなだけど新キャストの愛希平方木村もしっかり仕上がっていて感動したよ
演技や歌含め愛希井上成河と平方木村の相性が良い
カーテンコールは二度めにしてスタオベ
今日で組み合わせ最後になる井上平方が笑い合ってたし木村大橋のルドルフズも最後なのかな手を繋いでニコニコ
my楽に完成度の高い公演を見せてもらって嬉しい
0032名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 18:58:50.46ID:GQrwxgDm
エコーが助けてくれるから大丈夫です
誰よりも愛されてますので
0033名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 18:59:23.89ID:kn+Jmcxd
明日?今日は体調戻ってたのかな?最後の数日なので役者のみなさんが無事演じきれるといいね
0034名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 19:02:03.89ID:5StQ9vsT
他のキャスト目当てで行く場合もあるんだよ
他のキャストが好演してもトートがダメだと舞台全体が締まらないから何とか復調して欲しい
残り少ないんだからさ
0035名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 19:02:21.43ID:ugcgajYf
古川降板!古川降板!古川降板!
古川降板!古川降板!古川降板!
古川降板!古川降板!古川降板!
0041名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 19:53:05.72ID:Xy01J90C
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●  ● |
  |    ( _●_)  ミ  終日監視している井上婆
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(__||_)  / (_||/
 |  \   /   |
 |  /\ \   | ○"⌒○:: 
 | /    \ )   | (:。(Д)゙):: もうやめて…お願いだから…
 ∪    ( ∩\ブチッ;∴∵:::::
       ノ  ::∴∵:::;,
     ⊂´_____∩
0043名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 19:59:22.68ID:v/ZQeqrR
        ∧_∧ 
       (;´Д`)
  -=≡  /    ヽ 
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`) ←井上婆
  / /    > ) ||   || ( つ旦O
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))


             oノ
             |  三   
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    L____
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      ゚ ゚
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0044名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 20:00:48.56ID:v/ZQeqrR
  ∧_∧
 ( ´∀`)
 (   /,⌒l
 | /`(_)
 (__)(´・ω・`)←井上婆

  ∧_∧
 ( ´∀`) ぐしゃっ
 (     )
 | /;l|l,';!i
 (__,';・;※,';;゚;)
~~~~~~~YW~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0045名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 20:06:20.95ID:J4bJGLrC
年金暮らしで一日中後輩役者叩くしか能がない生ゴミ井上婆さん
0046名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 20:08:18.01ID:Ndef099O
井上さんのファン古川のファンが凄いですよね?喧嘩売ってますよ
何か言ってやったらどうですか〜〜〜
0047名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 20:08:56.75ID:Ndef099O
井上さんのファン古川のファンが凄いですよね?喧嘩売ってますよ
何か言ってやったらどうですか〜〜〜
0048名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 20:09:12.47ID:Ndef099O
井上さんのファン古川のファンが凄いですよね?喧嘩売ってますよ
何か言ってやったらどうですか〜〜〜
0049名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 20:09:34.82ID:Ndef099O
井上さんのファン古川のファンが凄いですよね?喧嘩売ってますよ
何か言ってやったらどうですか〜〜〜
0050名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 20:12:26.89ID:s5EO2JMt
一人二役のキチガイがいるようにしか見えないから大丈夫だよ
0051名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 20:12:40.12ID:XtuVoodq
井上自体は嫌いじゃないんだよね。
好きでも嫌いでもない
どうでもいい存在
ゴミみたいなババアが大嫌いなだけ
0052名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 20:22:02.94ID:E1xSHNKf
古川っ屁
∧_∧
(・ω・ )    ∧_∧ ,;
と_⌒))=3=3;)д`)∵
  (_ノノ ⊂ O)
      '/  ヽ
      ∪ ̄\)
0053名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 20:22:26.30ID:WQIm0QZv
>>50
私は二人位のキチガイがいるように見えてたご苦労様だね
他にエネルギー使った方がいいのは確か
0054名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 20:24:58.34ID:s5EO2JMt
>>53
言い争いしてるのにどちらもずっと単発なんだもん
これ言うとパソコンスマホでポチポチやり出すかも知れないけどw
0055名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 20:25:35.35ID:UilL+gxb


 ダ
   ダ
    ダ
     ダ
     ァ
      ァ
     ァ
     ァ
    ァ
   ァ
   ァ
    ァ
    ァ
 ヽ\  //
    ∧∧ 。
  ゚ (゚∀゚)っ ゚
   (っノ
    `J
0057名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 20:31:49.59ID:7pHr0iWe
>>54
いつも思うんだけど単発単発言う人って引きこもりか超田舎に住んでるオバサンだろうね
都内だと少し移動するとID変わるよ?
今はパソコンじゃなくてPCって言うしそもそもPC持ってないし
0059名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 20:35:04.74ID:HN3MGTB0
なんでこんなラストになってまともな話が出来ない状況になってるかがさっぱり分からない
新キャストはそれぞれに伸びてると評判いいし、続投組は深さと引っ張っていく力がしっかりあって魅力的だし、好き嫌いはあるの当たり前だけどこんな酷いスレになる要因無いのに
0060名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 20:44:53.42ID:107oCtIO
誰か特別下げられてる人いる?多少の思い込みする人はいるみたいだけど
ほとんどヲタの話ばかりじゃないの?
各キャストのここがいいとか、このシーンはダブルのこっちが好みとか、そういう話は長続きしないか、素通りされてる
エリザ楽しんでない人ばかりじゃないの
幼稚なバカは出て行って貰いたいね
0061名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 20:48:12.70ID:pCb6KlJ7
>>57
それ帝劇20分芸人がよく言ってるね
普通の人は野良Wi-fi繋がないように設定してるでしょ
セキュリティ上危ないから
0063名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 20:52:02.11ID:TgaAtPky
キャストが成長して深まって8月は2回めカテコからスタオベが多くなってるのにね
荒らしは公演内容が充実してるのが気に入らないのかな
もはやエリザベートのアンチにしか見えない
0065名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 21:07:09.77ID:s65jzEHV
マチネのちゃぴよかったー
終演後に「お花さまからちゃびちゃんに世代交代ね」と聞こえてきた でもあと一人必要よね?
0066名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 21:07:28.27ID:7JEn2A4q
井上さん成河さんも今日がラストだったのか
この組合せ好きだった
0067名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 21:08:06.31ID:TgaAtPky
マチネ井上くんは最後のダンスでショーストップ
愛希さん私だけにと私が踊る時が迫力だったのと夜のボートの悲哀が素晴らしい
平方くん老け演技のメリハリがついてきたし優し過ぎた皇帝像がハマってきた
成河くん狂気の暗殺者と狂言回しが緩急自在
木村くん闇広の声が一段と通るようになりママ鏡も上手い、革命に命を燃やした皇太子が鮮烈
涼風さん一番強いゾフィーだけに最期が悲しいしフランツが去った時に見せる母親の顔がとても切ない

プリンそれぞれの進化に拍手するしかない公演だった
井上くんと成河くん愛希さんの畳み掛けてくる音圧、凄いね
0069名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 21:15:20.18ID:myDi7QYW
>>64
正直シシィがどっちとか関係なくスタオベは井上トートの時が多い印象あり
トートの迫力の有無で公演の満足感が全然違う
0070名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 21:25:24.12ID:1rfpmPta
>>65
こういうのがwの争いの火種になる
ちゃぴちゃん素晴らしいしちゃぴちゃんの良い所だけ褒めればよい
0071名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 21:25:38.31ID:UT8QhWJc
ほんとシシィはどちらも素晴らしい
愛希さん後継者に十分の資質あるね
終わってしまうのが寂しいな
0072名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 21:29:06.43ID:vZ3iic+Y
>>69
古川くんの声質のせいとテクニックだろね、最後のダンスだけが話題になってたがメリハリが出てきて良くなってるところもあったよ
MAで低音響かせるの弱すぎだなと思ったがそれも上達してる
もう少し太ったほうがいいのではないのかと思ったね
体調回復させて残り頑張ってもらいたい
0073名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 21:31:10.59ID:OnZh5AGw
7月くらいまではフランツは皇帝然とした田代くんの方が好みだったけど、今は平方くんの皇帝の立場故の辛さがシシィと共鳴できるフランツも凄い好きになったから観てて楽しい
木村くんはママ鏡の元々の良さに加えて闇広がめちゃくちゃ良くなってて、自分の中で憂国の皇太子というフレーズがしっくりきたルドルフになった
0074名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 21:33:17.09ID:myDi7QYW
花總さんもそろそろシシィ勇退するだろうし
今ちゃぴちゃんくらいの年齢でシシィとしての見た目も歌も演技もあそこまでできる人はちゃぴちゃんしかいないと思うけどね
シシィそれぞれに素晴らしいし争いの火種を作らないでほしいわ
0075名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 21:33:56.09ID:JIdQPK7f
スタオベの盛り上がりは両トートで全く違うね
あと1幕最後の三重奏の後花總さんの時長い拍手が多いな〜ってこの三カ月で思った
0076名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 21:36:15.95ID:QAVcI/SQ
>>64
見た回全ての記憶はないけど二回目カテコで立つことも普通にある印象
8/12はヒューヒュー言われてたし良い公演だったよ
体調治ると良いね
0077名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 21:36:16.12ID:vKPEYeAb
>>64
7月ラストの古川回で2回目カテコでスタオベになってたよ
ただ京本君香寿さんのラストだったからかもしれない
0078名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 21:40:07.42ID:l/Y12QfO
>>30
お盆にそのキャストで観た時も素晴らしくて2度目にスタオベきたよ
ただその時は芳雄個人比で抑え目だった印象
終盤ストッパー外した今もう1回観たいわ
そのキャストの相性、やっぱり良いよねー共感してる人がいて嬉しいわ
0079名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:07:54.76ID:O9ZA4COm
どちらのシシィも素晴らしいけど感想を見てると両トートのファンは愛希シシィが好きで映像化されるならちゃぴちゃんとの組み合わせの方が良いと思ってそうだね
まあ円盤はしばらく出ないだろうけどさ
0080名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:11:19.72ID:1TcfH7sP
ちゃぴちゃんちゃぴちゃんって誰もが愛称知ってるの前提なの?
流れで分かるけどさ、初心者とかへの配慮とか足りないよねこのスレ
0081名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:14:48.00ID:jIQ5LGip
私も愛希井上平方の相性良いと思う
本当は愛し合ってるように感じるのに立場のために上手くいかなくなってしまう若き皇帝夫妻と
激しく奪いにくる死とのバランスが個人的に好みです
0083名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:18:10.16ID:jIQ5LGip
愛希さんお初で好きになったけど愛称は要らないかな〜と思う
誰にでも通じるならいいんだけどね育三郎=育とか
0086名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:34:28.19ID:HJvnqjVB
ゆんきょもりょんを使う人いるんだから
別にちゃぴちゃんでも良いのでは?
たーたんかなめさんうたこさんとかも
キャスト同士だってそっちで呼んでるんだし
0087名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:35:36.28ID:O9ZA4COm
トートダンサーとの写真すごくいいね
本当にキャストに愛されてるんだろうな
花總さんもこういう写真は撮ったことないよね
0088名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:37:45.50ID:HJvnqjVB
エリザの稽古や公演中に花總さんの誕生日重なったことないからね
0090名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:40:23.60ID:psrwJ8lJ
TDはノリがいいというか闇Tシャツも可愛かったし和ませてくれるね
花總さんは花の会の時に平方フランツ木村ルドルフと撮った写真が良かったな
絶対にあり得ない笑顔のハプスブルク家にほっこりした
0091名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:43:33.50ID:s5EO2JMt
>>86
ゆんきょもりょん呼びはファンがSNSで使ってる感じじゃない?
ちゃぴだと芸名の片鱗も無いからこういう場では分かりにくいという話だと思う
ただ愛希と打つの地味に面倒くさいので愛称呼びしたい気持ちは分かる
0092名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:45:24.28ID:HN3MGTB0
>>90
舞台では有り得ないあのスリーショットは可愛かった
あのまんまの家族だったらただ幸せだったのにね
花總シシィと平方フランツなら何とかなりそうだった気もするから余計に切ない
0094名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:49:35.59ID:5StQ9vsT
>>90
その花總平方木村親子の組み合わせも明日でラストだね
この組み合わせ結構好きだったな
0095名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:49:36.19ID:aJwPjs0j
ちゃぴの根源になってる。本名にしたらいいんじゃない
愛希れいかっていまいちインパクトがない。
0096名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:52:31.59ID:HJvnqjVB
>>91
愛希って登録しとかないと出てこないし地味に面倒だよね
流石にプリンシパルキャストは愛称で呼んでも文脈で何となくわかると思うんだ
完全なる初心者はそもそもここには滅多に来ないし
0097名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:52:45.56ID:0e0t+VpL
愛希さんよくやってるけど世代交代と言われるとピンと来ない
良くも悪くも比べられる相手が悪いよ
0098名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:53:22.39ID:scc8qmz7
両トートヲタは映像化するなら愛希さんとの組み合わせが良いと思っている(根拠はない)、写真撮ったの撮らないの、さすがに張り合うレベルが中学生だよw
0099名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:57:25.46ID:HJvnqjVB
>>94
その3人の組み合わせだと絶対に家族としてどうにかできたはずなのに
何故3人ともすれ違ってしまったんだろうって切なさが強いよね
チケ取る段階でわざわざ選んではないけど観たら良かった組み合わせ
来年あるならもう一度観たい
0101名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:01:29.82ID:RYyo5tGM
>>87
花總さんは畏敬、リスペクトされてるからそういう写真あったはず
誕生日はかかったことないから大楽で
蘭のさんはたしかなかった
まあ彼女はないほうが幸せだったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況