X



【2020】ミス・サイゴン48【帝劇】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0336名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/12(日) 23:39:45.08ID:fIMyidgo
中止になっても作品に粘着してるお婆さん達相手にしても意味ないよ
0338名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/13(月) 03:20:34.25ID:q0wMwc49
エロゴンさんよっぽど暇なんだねー
嫌いなものに執着し続けるエネルギーが勿体ないと思うのだけど?
アベガーの人にも通じる感じがするけれど
0341名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/13(月) 12:43:24.39ID:OHrvVbY2
終息したあとサイゴンやるとなったらキャストはどうなるんだろうな
0342名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/13(月) 14:59:42.42ID:HYyzxRiA
松原さん、友達もこれかあ。
ファンがいる友達と一緒にインスタしたら、その友達のファンが「一人でやってほしかった」コメ、
そりゃ傷ついただろうけど、そのくらいで逆ギレしてネチネチ後から厭味ったらしくいうなら
やっていけないね




二人でやると事前告知しているにも関わらず、わざわざ配信に参加して、「一人でやって欲しかった」とコメントしてくる人の神経、、笑
見たくなきゃ見なきゃいい。それだけの話です。配信はぱぴぽアカウントか、私のYoutube チャンネルに限定し、今後は1つに決めてやっていきます。すみませんでした号泣
0343名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/13(月) 15:07:49.92ID:pFjNB0+z
なんか意味分からないけど、それぞれが別の場所から参加してたの?
同じ場所にいたなら一人でやって欲しかったって思うの普通だと思うけど
0344名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/13(月) 15:17:17.57ID:y+1GYZLz
松原さん、昔の新妻さんみたいだね…既視感
次回が何年後かはわからないけど、その時は残留ベースで
スケジュールの合わなくなった人のところだけ追加オーデになるのでは?
0345名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/13(月) 15:34:03.30ID:ijmyRjLx
推しがソロでインスタやってくれるならいいけど、
誰だか分からん聞いたこともない自称俳優と一緒にってさ、もちろん見るけど
ぶっちゃけ「ひとりでやってほしかった」って気持ちわかる
わざわざコメントする神経、とか言ってるけど、
それを言うなら「わざわざファンの気に入らないコメントにイヤミで反応する神経」ってどうしようもないね
ロクな実績ないくせにプライドだけ高い人は使いにくいから。
0346名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/13(月) 15:44:26.08ID:AhoOxXXc
有料なら文句言えばいいし
無料なら黙って画面消せって感じ
コ〇キに限って権利主張が激しい
0348名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/13(月) 16:41:57.13ID:MWCoGLCK
ていうかスルー案件じゃん
いちいち呟いて、またそれに反応して
結局何の興味も無い私達にも知られることになって大事な友人とやらが余計に惨めになってね?
まぁそのご友人が種撒いてるわけだからアホだね、としか
0349名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/13(月) 17:27:04.94ID:IdmvQr+D
その大事なご友人、ほんとめちゃプライド高っ!
松原さんの方が知名度あって固定ファンがいて、松原さんだけが目当ての人がいるのは当たり前じゃん

「りんこちゃんひとりでやってほしかった」ってのが目に入ったからって「見たくなければ見なきゃいい」とか逆ギレ面倒な人。性格良いとはいえないね

「引っ込めブ〇。出しゃばるな」って言われないだけマシ。てか、空気読め。
わざわざそこに「ごめんね」ってSNSで披露する方も何なの。
「アタシの方が人気あって、アタシのファンがあなたをいらないっていってごめんね」ってことでしょ
0350名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/13(月) 18:10:56.10ID:Uoi8DCzG
類友ってことでいいんじゃない
サイゴン関係ないし放っておいた方が心穏やかになれるよ
0351名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/13(月) 18:25:51.23ID:C6Z91axm
と言っても松原さんなわけで
ドングリとちっちゃい種の背比べってのが悲しい
0352名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/14(火) 09:13:24.89ID:u6EQOatj
松原さんってどん臭いブスでキャラにも歌声にも合わない大役とかやってるし偉い人の娘か何かなの?
それとも前にエレンやってた劇団四季アンサンブルみたいにえげつない手使ってのし上がろうとしてるのかしら
0353名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/14(火) 12:43:05.65ID:h7qNp7Sr
松原さんこそ何の後ろ盾もなくオーディションで選ばれた人だよ
何も知らないのに恥ずかしい
ミュージカル界の男女枠に比べて、男性歌手志望が少ないんだから男のプリンこそコネ多いんじゃないの
藝大声楽なんか男女比1:9だよ
アンサンブルに応募してくる層比べたら男女でレベル全然違うらしいし
もちろん女性が高レベル
0355名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/14(火) 13:08:07.97ID:ta+1fgUz
レミゼ1シーズンで切られたり役者先行チケットの問い合わせスタッフを自腹で雇ってたりで大きな後ろ盾があるようには見えない
0356名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/14(火) 13:21:35.01ID:hLw7Aurp
>>353
歌が歌えるからとってみたら芝居が全然ダメでプロ意識も低いから一期で終わってる人って印象
0358名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/14(火) 13:57:46.36ID:f6bbNMwr
学歴・偏差値と人格・聡明さが比例しないという一例
0359名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/14(火) 16:04:23.02ID:o1BuWRFy
>>344
どうして松原さんが新妻さんみたいなの?ついてる役が同じって意味?それとも二人ともぶりっこであざといって意味?
0360名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/14(火) 16:37:17.87ID:DcUiNfwg
松原さんはねぇ〜ゴツいのにクネクネ喋ってあざといからみてらんない。
もっとスッキリ生きてー
0361名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/14(火) 16:40:41.64ID:DcUiNfwg
後ね〜口が軽い。早々にサイゴン受かったツィートしたり(サイゴンとは書いてないけど匂わせるから分かる)浅い
0363名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/14(火) 22:25:16.20ID:xvlxeLYu
>>359
何かやたらと重ねてる人はいるね
歌大根で我が強いって意味ではまあ近いのかもしれないけど
今の新妻さんじゃなく昔の結構あれな発言多かった頃の新妻さんね
Twitter遡るとゴーストの曲歌ってる動画あるけどああいうの見ると松原さんは歌が上手いんじゃなくて声がでかいんだと言いたくなる
0364名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/14(火) 23:18:36.72ID:z5CzRbtF
うたコン、笹本さんと歌ってる時の上野クリスのドヤ顔が凄かった
0365名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/15(水) 08:22:59.06ID:3ibCe5k+
>>353
身内の火消し乙
0366名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/15(水) 08:24:02.56ID:j2VVEdRh
>>364
あれがプリンシパル感だと勘違いしてるんだからおめでたいにも程がありますよね
0367名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/15(水) 08:53:58.90ID:8dPwXwqv
松原さんはちょっと発言が、、かもしれないけど(見てないから知らない)
レミゼ関係者の暴露動画で事務所等の後押しなく合格した人みたいには言われてたよ
0368名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/15(水) 08:59:13.12ID:oFqTe9+e
上野くんクリスやっても他の作品はサンボ扱いだよね残酷な線引き
0369名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/15(水) 09:43:10.82ID:8J2qJ+rR
松原さん、ソプラノ歌手で地声の強さは凄いと思う
事務所所属って身元保証みたいなものでは?
0370名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/15(水) 16:31:59.12ID:h1U1AM6L
松原さんは裏表のない良い子っぽいから結構好印象なんだけど確かにアホな子なのやかも・・・
0371名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/15(水) 16:47:06.35ID:ZO5rd0Y8
その配信見てなかったから詳しいことはよくわからないけど楽しんでた人達へ感謝をするわけでもなく自分達の気に入らないコメント取り上げて批判するってあまり良い印象じゃないよね
こういう余裕がない時って本性現れるね
0372名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/15(水) 17:01:43.84ID:h1U1AM6L
というか今チケット払い戻し作業を事務所で複数人でやってるし、それをわざわざツイートするもんで
0373名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/15(水) 17:12:31.87ID:W1PPASRg
あちゃー…
いや松原さんに限らずだけど
無駄に手間を掛けた方が誠意が伝わるとか勘違いしてるのかね
この状況において
0375名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/17(金) 11:56:36.27ID:VDny7CkX
神田君のツイッター見る限り、東宝はそれなりのサポートをしてそうね
0378名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/19(日) 10:30:21.16ID:qbHtLWBP
やってほしい
キャストの予定が空いているかわからないけど
0379名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/20(月) 17:37:38.97ID:DUg74/Pt
アンサンブルの役のことで調べても分からないから教えて欲しいんだけど、海賊が出てくる場面なんてあったっけ?もしかして2016-17年公演からなくなった?
0380名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/20(月) 19:02:59.64ID:+Go5QQ29
初演から2009年までのパンフ持ってるけど載ってない
2012年の新演出から登場したのかな
ぐぐったら2014年にはいたみたいだけど記憶がないや
2016年からまた演出変わったけど細かいところまでは覚えてないな
ボートピープルのところで出てくるのかな
0381名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/20(月) 20:34:04.48ID:x2ATMb96
2014年のパンフだと、佐久間さん、土倉さん、萬谷さんがアサインされてる。
どの場面だろな
0382名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/21(火) 07:44:50.94ID:Z6t45u2r
新演出でできた役だよ
一幕の最後
金で密出入国船に「家も無い〜」の難民を乗せてる
ガヤで「さっさと歩け」とか言ってた
エンジニアが「俺が段取りをつけて」きた相手
肝心の船が出てこないので海賊感は無い
0384名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/24(金) 21:56:06.44ID:Vrpwn5bO
こういうのに出るのは、テレビに出て名前を売らないと無理なのかしら
0385名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/28(火) 16:59:46.44ID:f1wOtHy4
普通に会社からチケット引き落とし来た
お金いつ帰って来るんだろうか
まだチケット発券してなかったから返金
方法がわからない
0386名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/28(火) 17:20:32.59ID:AavE/7/H
>>385
普通に(カード)会社から(中止公演の)チケット(代金の)引き落とし(が)来た
(払い戻しの)お金(は)いつ帰って来るんだろうか
まだ(その)チケット(を)発券してなかったから返金方法がわからない

という事?
だとしたら払い戻し方法はそのカード会社のサイトかメールでお知らせが来てるはず
0387名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/29(水) 10:05:27.48ID:e5HlvjMy
出演者取次のところは、丁寧に書留でチケットと払戻方法の案内が届いた。
手間だなーと思ったけれど、割増送料取ってるから仕方ないのかね?
0388名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/29(水) 17:52:39.28ID:Rp/v62Q0
ステージナビのエンジニア対談読んだ
エンジニア四人とも違いすぎて逆にすごい
次があるとして、同じキャスティングは無理だよな
0389名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/29(水) 18:22:21.03ID:+8uHMjtx
海宝君と西川君のYouTubeちゃんねるの対談、凄くサイゴンに関して語ってた
プロフェッショナルだな
0390名無しさん@公演中
垢版 |
2020/05/08(金) 11:16:40.30ID:cbMe3v7P
松原凜子さんのところでサイゴンのチケットを申し込まれた方、返金の案内はありましたか?
4月中にはと書いてありましたが、何も連絡が来ていません。迷惑メールのフォルダーも確認しましたが、届いていませんでした。
どこに確認連絡したらいいかも分からないです。
0391名無しさん@公演中
垢版 |
2020/05/08(金) 14:08:11.65ID:J1yhr8pr
松原さんで申込みました。
5月末までに順次返金とありましたよ。
0392名無しさん@公演中
垢版 |
2020/05/08(金) 14:36:55.37ID:cbMe3v7P
>>391
情報ありがとうございます。その内容のメールは受け取っていないです。こちらから口座番号を連絡しなくても、チケット送付先に現金書留か為替で送って頂けるのなら良いのですが。
0393名無しさん@公演中
垢版 |
2020/05/08(金) 17:15:12.64ID:J1yhr8pr
申込み時と返金先が違う場合は4月27日までに
連絡しないといけなかったですよ。
0395名無しさん@公演中
垢版 |
2020/05/09(土) 23:54:07.36ID:Hy+gS5Hf
あーあ楽しみにしてたのに
でも役者さんや関係者の人たちのほうが辛いよね
0397名無しさん@公演中
垢版 |
2020/05/18(月) 21:55:03.98ID:VITXAY/V
再来年なら、小口窓花さん、全米ツアーの後、今のところ空いてるらしいから、東宝はぜひもと出演交渉して欲しいな。
0398名無しさん@公演中
垢版 |
2020/05/18(月) 22:54:09.85ID:f7uJPruH
>>397
どうなんだろうね
ロンドン25周年映画にも出てたと鳴り物入りだった中野さんも実際そんなに特別素晴らしかったわけでも無いからな
0400名無しさん@公演中
垢版 |
2020/05/19(火) 07:59:24.59ID:jrG2VFpP
チーママ菅谷さんの方が好みだったから残らなくて残念だった
0401名無しさん@公演中
垢版 |
2020/05/19(火) 20:59:43.50ID:lNV79XSY
次いつの予定だったんだろうね
4年後なのかな
それとも新キャストの数多かったし2012年あたりみたいに2年後を予定してるかな
0403名無しさん@公演中
垢版 |
2020/05/20(水) 00:37:07.41ID:VG38VCZN
再来年かぁ〜私の推しはまだいてくれるかしら
0404名無しさん@公演中
垢版 |
2020/05/20(水) 13:26:06.68ID:JDPE55TX
海宝クリスは観たいなぁ
東山エンジニアも観てみたいなぁ
小野田君は痩せて貰ってトゥイで観たいなぁ
なんだかんだ言って高畑キムも観ておきたいなぁ
木下キム来ないかなぁ
市村さん出る気なのかなぁ
0406名無しさん@公演中
垢版 |
2020/05/21(木) 05:26:50.60ID:Oc+08gVF
>>399

>>400

池谷さんも菅谷さんも新人なのに良かったよね
それに比べて残る一人は…
数少ない登板回を観たけど
なかなか出演にOKが出なかったのも
結局降ろされたのも仕方ないという出来だった
あの年は降りた人、降ろされた人、役が変更になった人、OKが出なかった人と
セットトラブルの多さも合わせて
予定どおり進まない公演だったね
0407名無しさん@公演中
垢版 |
2020/05/21(木) 05:48:30.35ID:C4IzsOs3
>>406
いたねそんな奴。
雑魚なのにネットニュースとかになってたけどあいつ上級国民の娘かなんかなの
0408名無しさん@公演中
垢版 |
2020/05/21(木) 10:39:57.74ID:je3kFsJE
>>406
2008年だよね
降ろされたジジは覚えてるけど
降りた人とか変更になって人って他にいたっけ?
0411名無しさん@公演中
垢版 |
2020/05/21(木) 19:18:49.45ID:IMywPXeN
丹宗さんもウーバーやってるんだね
出待ち対応ものすごいやってたけど、太客はいなかったんだな
0412名無しさん@公演中
垢版 |
2020/05/21(木) 22:11:51.29ID:/aaMNAOn
海宝&昆最高
みたかったな
再来年あるといいな
0413名無しさん@公演中
垢版 |
2020/05/21(木) 22:51:09.24ID:e99ScblJ
稽古前であのクオリティ
素敵だったね
あまりにロマンチックだったので
実際はあのドラマの中でどんな感じになるのかめっちゃ気になる
0414名無しさん@公演中
垢版 |
2020/05/22(金) 07:30:16.66ID:Zwipaify
>>411
太客がいないからこそ普通の客相手に出待ち対応頑張ってたんじゃないかな
0415名無しさん@公演中
垢版 |
2020/05/22(金) 08:27:29.58ID:nDXc99AZ
最近出待ち対応するプリンいなくなったな。
舞台始まる前にお達しがあるのが普通になってきた
0416名無しさん@公演中
垢版 |
2020/05/22(金) 08:51:48.88ID:kZ8KOuTL
>>411
たんそうも神田もいい歳してみっともない
ツイッターで元事務所の悪口平気で書いてるし社会人としてアウト
0417名無しさん@公演中
垢版 |
2020/05/22(金) 20:11:58.42ID:7XOHpzVS
契約違反とニュースにされて実際と違うなら泣き寝入りする必要はないわ
0418名無しさん@公演中
垢版 |
2020/05/23(土) 22:16:50.08ID:TQhit5Nj
上原みたいに太客がいればウーバーなんてしなくてもまったく心配ないからねえ
普通のOL50人のファンより太客一人だよね
0419名無しさん@公演中
垢版 |
2020/05/24(日) 09:50:27.45ID:YCjpPD2x
>>418
そういう事。
神田もタンソウも自分がその程度だと認識してさっさと専業出前配達員になるべき
0420名無しさん@公演中
垢版 |
2020/05/24(日) 12:19:29.85ID:8fxCPg99
サイゴンはパンフレットやグッズ販売しないのかな?
0422名無しさん@公演中
垢版 |
2020/05/27(水) 14:06:11.22ID:noK1QXJ2
昔(たぶん2014年?)、YouTubeに稽古場の映像あったよね?出演者のメッセージ付きの。あれをもう一度観たいなぁとずっと思ってる。再UPしてくれないかなぁ…。
0424名無しさん@公演中
垢版 |
2020/05/30(土) 11:04:01.01ID:/CXwzwhL
昆夏美さん枠でチケット予約された方、返金もう行われてますか?
0426名無しさん@公演中
垢版 |
2020/05/30(土) 17:42:59.29ID:Abuz/UiL
>>425
情報ありがとうございます。

何か返金の為の手続きとられましたか?(私はチケット届いてなかったけど、何もせずに待ってれば良いのかの解釈してましたが)
0427名無しさん@公演中
垢版 |
2020/05/30(土) 23:40:02.71ID:kIcda0sA
>>426
何もしなかったです。
「返金します。お待ちください」という主旨のメールがきてしばらくしたら現金書留で返金されました。
結構早かったですよ。
0428名無しさん@公演中
垢版 |
2020/05/31(日) 07:55:30.34ID:A8r41rap
>>427
ありがとうございます。もう少しだけ待って来なかったら問い合わせてみようと思います。
0432名無しさん@公演中
垢版 |
2020/06/12(金) 19:16:27.48ID:vGs74vkt
うちも一昨日東宝から届いた
ちなみに、チケット送ったのはGW明けてすぐ
0433名無しさん@公演中
垢版 |
2020/06/12(金) 20:58:41.25ID:NmNPi51O
5月1日に申請したけどまだ
ちなみにエリザは4月申請
ネット申請分は混乱してるのかな
0434名無しさん@公演中
垢版 |
2020/06/12(金) 22:19:06.69ID:jLdSPRu7
4月にエリザオンライン申請して昨日現金書留きたよ
宛名も内訳書も手書きで驚いた
ちなみに宛名の漢字間違えられてた
これは時間かかるわ…
0435名無しさん@公演中
垢版 |
2020/06/12(金) 23:14:34.58ID:q2OS8+F2
エリザのオンライン申請分は昨日届いた
内訳にある「発券手数料」「ゆうパック送料」って何?
私はどちらも空欄だけど、発券手数料や送料(なぜゆうパック?)が支払われるケースは何が違うんだろう
0436名無しさん@公演中
垢版 |
2020/06/12(金) 23:30:13.46ID:TFJqBMjW
>>435
エリザは窓口発券のみだからチケット代だけ
他の舞台で未発券未発送なら「発券手数料」も「送料」も返金されるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況