X



七海ひろき part2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/31(木) 18:44:18.98ID:ZfOXjRzw
七海ひろきさんに関するスレッドです
次スレは>>980が立ててください

◇七海ひろき所属事務所
AND STIR(アンドステア)
http://3xer.main.jp/company.html#!

◇七海ひろき所属レーベル
キングレコード
https://www.kingrecords.co.jp/cs/default.aspx

◇七海ひろきoficial website
http://hiroki:773.com

◇七海ひろきInstagram
https://www.instagram.com/hirokinanami773/?igshid=7v2x66d21bg7

◇七海ひろきTwitter
七海ひろき https://twitter.com/hirokinanami773?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


※前スレ

七海ひろき part1(アザラシ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1570091631/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/11(木) 11:22:52.57ID:1HUkbERX
おはよう
今日はあたしも納豆トーストにしました
ネバネバ〜
0852名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/11(木) 11:31:14.12ID:k+3q9pOa
今更だがそのストーカー呼ばわりツイは本当に同ヲタに対してなの?
0853名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/11(木) 12:01:38.50ID:SHuQB7NL
ここにも書き込みしてたよ
本人かは不明だが
0854名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/11(木) 12:24:16.87ID:RHMOfALc
>>852
まんま>>846の通り書いてたよ
赤の下僕がテオブロマ行ってきたって書いた直後だったから確実にそこに対してでしょう
0856名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/11(木) 12:39:04.04ID:2CF80Umw
ツイにカイちゃんのパパの写真あげていたステッカーのお仲間とステッカー本人は確実ここきてる
カイパパ写真を隠し撮りしてツイにあげたつなぎつれは
その行為が不謹慎だとここにかかれたタイミングだ写真消した
写真消した後で証拠でもあるの?なければ名誉毀損で逆に犯罪行為とかきこみにきてる
しかし頭まわる人がスクショしていた模様
事務所にスクショを送ったとみられる
そのツイ写真に笑いとまらんなど失礼なリプしてたステッカーもその後リプ消してる
確実にここにきて書き込みしとるよ
0859名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/11(木) 12:55:02.67ID:eA+OAXn4
頑張ってヲタなりしているけど下手くそ変換でみんな自演だってバレてるよ
IDコロコロ下手くそ変換カイヲタなりヲタオチアンチ基地さん
0862名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/11(木) 13:00:05.20ID:ZjPGGTbF
変換下手くそ基地はID変え失敗で刀剣スレでアンチしてたのバレてたからヲタではないな
アンチ先のヲタまで監視ってかなりの執念
0864名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/11(木) 15:03:06.50ID:SHuQB7NL
歌広場との割り込みツイも案の定ステおるんやね
0866名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/11(木) 17:30:17.13ID:H+fqsZMe
今夜はクラブハウスの日〜
前回の納豆の話は納豆愛に溢れてた!
0870名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/11(木) 21:07:35.68ID:yjBZznZ+
嫉妬??いったい誰に嫉妬すんのよw
痛い書き込みやめてwほんと笑うwwww
ステは嫌われてるんであって嫉妬されてるんじゃないのよ
0874名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/12(金) 19:24:56.65ID:J1lVnyEW
SHARPへの書き込み
痛すぎるからやめてくれ
0876名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/12(金) 22:34:05.52ID:ghb0/mJn
かくれファンいるよー
可愛いしかっこいいもん
可愛くないしー
誰かさんみたい
ウフッ

気持ち悪いからやめ
あんたただの田舎おばさんやん
0877名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/12(金) 23:15:51.20ID:vgH3OHPc
SHARPもある意味びっくりだろうねー
誰だこれ?ってなってそうだわww
家電になったらコメントしたヲタども責任とって買い取れよ?って思うw

申し訳ないけどあのノリは無理
0878名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/12(金) 23:54:37.26ID:yVTuS1D/
七海ひろきさんの声なら、どんな家電でも推せます。かなりの本気で。 家事全般、めっちゃクオリティ上げられる自信があります。 めっちゃ褒めてくれて、ポイント貯まると「愛してる」とか言ってくれるんですよね?(妄想爆走) カーナビとか、掃除機とか、食洗機とか… で、おいくらですか???
0879名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/12(金) 23:56:12.43ID:yVTuS1D/
そりゃもちろん、加湿空気清浄機ですよ!「ちょっと乾燥してるみたいだから加湿するよ。君の肌を守るためにね♡」とか「ちょっと花粉が多いかな?今から君を包む空気を綺麗にするね♡」とか、いちいち言って欲しいです。誰にって、七海ひろきさんですよ〜。こんなの打ってるだけでニヤニヤしちゃうw。
0882名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/13(土) 09:38:58.19ID:wCWMnqW0
SHARPへ大量のリプがついてるけど群れで行動してるのか
さすがはチーム
0884名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/13(土) 10:34:50.84ID:PSYnfBTr
ここはヲタオチの場所ではないと何度言われても止めない
IDコロコロ下手くそ変換カイヲタなりヲタオチアンチ基地が一番の恥
0885名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/13(土) 10:36:27.57ID:uXOYOMOc
女性共演者と仲良し写真に嫉妬ヲタどもが一番無理で気持ち悪かった
ヲタがいつまで経っても現役脳
退団したら男役じゃなくただの男装した女性なのにね
こんな事言ってる古参新参どっちもどっちの同じ穴の狢
0888名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/13(土) 10:42:53.88ID:W96pC6YC
最近観劇報告続いたせいかフォロワーまた盛り返してきたね
0889名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/13(土) 10:46:45.72ID:uXOYOMOc
何で変換下手くそなのか謎なんだが漢字を知らないだけなのかもしれない
0890名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/13(土) 10:57:51.04ID:LfspFSlC
ヲタオチアンチキチってヲタオチを規制しようとしてる人のこと?
0891名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/13(土) 11:11:33.82ID:PsqJgQfM
基地の特徴
・IDをコロつかせて各スレ反復横跳び
・特徴的なレス、とくにかんじのへんかんがへたくそ
・ヲタになりきってレスをし叩き展開を誘発
・出演作品スレでアンチレス(ID切替失敗でバレた)
・とにかくageる
・一日中アンチ対象のヲタのツイを監視する暇人

これ次のテンプレに入れていいよ
0893名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/14(日) 15:54:26.51ID:UNE5Ji/1
>>892
何勝手に決めてんの
0894名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/14(日) 16:08:52.15ID:wLylb0+T
>>893
           ☆      ☆ 
          
          ☆       ☆            ☆     
                       ☆   ☆ 
                            ★

       ★            ☆彡
       ∧_,,∧   
      (,,    )  諦めろ。もうすでに終了している。
       (    )
       し―J
     ~"''"""゛"゛""''・、
 ""゛""''""""゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::( 
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;../ 
0895名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/14(日) 16:31:50.96ID:fp78OI4a
>>893
だからよく読めって
勝手に決め手なんかいないよ
みんなで話し合って決めてるでしょ
0896名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/14(日) 17:02:50.74ID:UNE5Ji/1
必要っていう人もいるやんけ。
廃止したい人は覗かなければいいだけ。
0897名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/14(日) 17:30:37.83ID:KDF6rwUp
このスレでまともな話し合いしたことありましたっけ???
0898名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/14(日) 17:32:45.20ID:+bkaDwM6
必要と言ってる人、ヲタヲチする場が無くなると困るって事かしら
0902名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/14(日) 21:45:57.08ID:2FNRBcuj
声優は無理そうだけど舞台なら有り得そう
何の役か知らんけど
0903名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/14(日) 23:17:11.14ID:swngZS3m
まだ発表出来ないって言ってたお仕事って何だろうな
0907名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/15(月) 02:05:06.40ID:8EYIW0Gf
それもありえるな
0910名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/15(月) 12:46:48.15ID:wbegE/UR
ファンクラブ会員の皆様へ

#七海ひろき オフィシャルファンクラブ限定グッズ「七海ひろきphotoエコバッグ」「と773くんエプロン」の販売が決定しました。

☆受注期間
2月19日(金)20時~3月5日(金)正午

☆詳細・ご購入は7seas+会員専用ページをご確認ください。
https://www.fan-ds.com/7seasplus/
0911名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/15(月) 12:49:31.89ID:wbegE/UR
#七海ひろき エムアイカード ゴールド誕生1周年を記念して、対象者の皆様に「撮り下ろしを含むブロマイド5枚セット」をプレゼントいたします。

■対象
2021年2月28日(日)までにご入会の本会員様
※現本会員様も含みます。
0912名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/15(月) 12:51:04.77ID:wbegE/UR
2/21(日)19:00公演【桃谷雄一郎役】#七海ひろき さん
私にとって初めての全編アドリブでの舞台。
しかもミステリーという事で付いていけるのだろうかという不安はありますが、それ以上にワクワクしてます。
#演技の代償 #マーダーミステリーシアター #マダミスシアター https://twitter.com/mmtheater2021/status/1360423589615263745/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0913名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/15(月) 12:51:49.45ID:wbegE/UR
2/21(日)19:00公演【桃谷雄一郎役】#七海ひろき さん
(コメント続き)
決まっていないからこそ生まれる物語が沢山あると思うので、桃谷として配信を見て下さる皆さんに楽しんで頂けるように頑張ります。
#演技の代償 #マーダーミステリーシアター #マダミスシアター
0915名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/15(月) 13:30:47.82ID:l1ogyHjT
ずっと払い戻し払い戻しって言ってる人はそもそも観劇に向いてないと思う
応援の仕方はそれぞれだから無理の無いようにしたらどうかな
出版物を愛でるなり動画をリピートするなり
0916名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/15(月) 14:11:23.82ID:inZc/jXs
みやカイってターゲット層も方向性も何もかも違うと思うけどなんで意識するのかイミフ
0918名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/15(月) 17:47:55.41ID:RHfW22GA
>>916
唯一見下してバカに出来るのがカイだから叩くネタを探してるし負けることがないか監視してる
DSチケの売り上げも意識しまくってた
結局カイの方が席数多かったってオチだったけどw
あと、3年以内スレでみやが叩かれだした時にカイヲタのふりして話題逸らしするために情報収集してる
0920名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/15(月) 19:11:59.40ID:RMp3DvRl
美弥るりかの話題見るの久しぶり過ぎる笑
もうカイちゃんの脅威では無いよね
0921名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/15(月) 19:15:57.22ID:EufeXJPp
みやちゃんいろいろと話題にならな過ぎてビックリ
人気あるんだろうけど
0922名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/15(月) 19:18:55.18ID:RMp3DvRl
今までのファンを相手に細くながーく活動していくんじゃない?興味ないけど
そんなことよりカイちゃんのエプロン欲しい
0923名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/15(月) 19:41:01.07ID:8EYIW0Gf
カイヲタ性格悪っ
カイの目に届くリプではしおらしくカイの目に届かないとこでは口悪く悪口ばかりってほんとなんだな
0924名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/15(月) 20:25:27.06ID:vt2Lt4uo
このスレを監視してるのがわかったからそれでいいや

カイちゃんはカイちゃん
それ以外どうでもいいし大好き
0926名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/15(月) 22:23:40.70ID:emLkKytR
こんなスレ監視してもヲタ同士の喧嘩と自演で得るものなんて無いぞ
逆に個人スレがちゃんと機能していて羨ましいわ
0927名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/15(月) 22:25:07.05ID:FTwqELe7
>>923
誰?だれっ?
0928名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/15(月) 22:25:32.34ID:FTwqELe7
>>925
誰?だれ??
0929名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/15(月) 22:25:32.56ID:FTwqELe7
>>925
誰?だれ??
0930名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/15(月) 22:36:55.32ID:tnU4Edx+
出るなら言えないかもだけど…
出ないなら出ないって教えて欲しいな〜
最速先行に入れないってことあります?
不公平じゃね?
0931名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/15(月) 22:53:00.01ID:inZc/jXs
まだ期待してんの?普通に考えて出ないだろ
以降は追加出演者だけと思うよ
0932名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/15(月) 23:27:55.38ID:DX8cAhV7
1回目出演してて出演者情報第二弾に入ってたら逆に笑えるw
0933名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/15(月) 23:49:28.35ID:uKC5D2te
出ない回もあると予想してなかったことに驚き
組ごとのピックアップになるだろうし狛浪組がメインの回を楽しみにしてるよ
0934名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/16(火) 00:01:30.92ID:oRMuCGNj
最近のカイちゃんが可愛くて可愛くて
傘ひっくりかえす場面見てみたいなぁこそろそろ次スレをお願いします!
0935名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/16(火) 00:05:27.33ID:dhKPDdrr
普通に考えて今回は出演無いでしょ
ざっと反応見てみると第二弾で出る!とか言ってる人結構いるけど
同じくサンファンも違うんじゃないかと思う
こっちも出ると確信してる人多いけど
0940名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/16(火) 00:34:54.82ID:0RdddtWm
ステッカーまた公式にたてついてる
コメありのリツイートする意味がわからない
まじかいちゃんの顔に泥塗るからやめて
0941名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/16(火) 01:25:58.18ID:NiFc8GiG
>>930はあの人の引用RTのコメなのね
煽りか

それにしてもなんなんだろあの人…
0942名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/16(火) 08:58:24.91ID:LEiAoKCj
大河の録画今見てる…
オープニングの出演者の名前が
大きく出るの見て〜
いつか…ここに…七海ひろき…って
出ないかなって…
そうなったら
何人の人が号泣するだろう…
頑張れ
0945名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/16(火) 09:09:58.09ID:A1b8QzWh
#マーダーミステリーシアター #演技の代償 の衣裳合わせに参加いただいたキャストの皆さん(第3弾)です♪

早いもので…生配信の初日2/20(土)まで、あと4日間!!

チケットや配信ページの選択など準備はできていますか?
ドキドキしてきましたね〜

#猪塚健太 #七海ひろき #橋本マナミ #矢島舞美
0946名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/16(火) 12:29:26.34ID:RMmI+/Ix
  細
七 川
海 ガ
ひ ラ
ろ シ
き ャ


早く見たいよね!
0949名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/16(火) 19:52:08.03ID:HLT7gdjL
89期エリザベートすごい!!と思ったけど美弥ちゃんは…?
0951名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/16(火) 20:33:21.72ID:h5nHsOH/
発表まだ出来ないって言ってたのってこれなのかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況