X



☆★彩凪翔 Part1★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/10(土) 10:38:49.92ID:BXXC+hke
アーカイブ残すの頑張るって言ってたのに
出てきたのがIGTVじゃなくて動画1分だってのが凪様らしすぎて和んだ
0010名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/10(土) 10:41:15.69ID:n9YytoGK
在団中こっそりSNSとかしてなさそう感
が全部演技だったら恐ろしすぎる
0012名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/10(土) 12:34:43.37ID:rgf5r+I3
まだ発表してない仕事は取り次ぎ数少ないのかなDSとか?
0014名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/10(土) 18:30:50.32ID:goRBQGNa
バースデーコン、アプローズ、DSゲストと全部歌の仕事だからクリスマスDSはやらないんじゃない?
0015名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/10(土) 19:36:45.46ID:D693S2cU
アプローズはコンサート的なものなのかな
メンバー的にはダンスの方に強みが偏ってそうな気もするけど
0021名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/10(土) 22:49:38.67ID:goRBQGNa
本人がとりあえず試してみてって言ってたから忠実にとりあえず一本w
0022名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/10(土) 23:59:54.78ID:rgf5r+I3
この前のポップアップもだけど、肌質に合うかわからなすぎて買ってない
それを凌駕して買うのがファンなのかもしれないけど
リップとかネイル系ならいいんだけどな
0023名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/11(日) 00:21:50.87ID:9lRCeoZ1
アンバサダー決まった瞬間キャンペーン始まる前に申し込んじゃったんでもう使ってるけど、翔くんおいといても美音令は癖のないホットクレンジングて感じで悪くないと思うよ

韓国のほうはお手軽にはいかないけどさ
0024名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/11(日) 04:46:07.49ID:jEyYN6cr
>>23
超えらいな
今使ってる洗顔フォームまだ買い置きがあるから手を出しかねてるんだよなあ
買っても3本かな…
0025名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/11(日) 10:23:42.94ID:D4DbZTYk
数年前まで化粧水も塗らなかった翔ちゃんが美容のことで聞きたいことありますかって聞いてるのがおもしろかった可愛いから許すけど
0028名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/11(日) 13:23:41.64ID:iDZ2vncn
会のポイント制しんどい
もう戦線離脱した
情報もHPとインスタでわかるしガチ勢じゃないとついていけないね
0029名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/11(日) 13:32:02.50ID:7mWKTFEs
会活動は強制ではないのでポイントは気にしなければいい
今のとこは会入ってなくても問題はないのは確かだね
0030名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/11(日) 13:35:22.38ID:9lRCeoZ1
>>26
今年一年は以前通り行きますってだいぶ前に連絡来てたしなんで今更?て感じ

正直、自分は退団後芸能活動続けてくれてるかも疑問だったからFCについて贅沢言うつもりないや。ポイント関連は無理ない範囲でやろっかなという感じ
0031名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/11(日) 13:39:34.13ID:IGfCl3t4
>>30
炎上じゃないけどウワーって書き込みあって急にどうした?ってなったわ
匿名で問い合わせメールきた回答で今年一年は、って感じだったのに読んでないのかな
0034名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/11(日) 14:03:39.41ID:0hq6X8hZ
正直このままのやり方では貢献会員か入会してるだけで喜んでる超底辺くらいしか残らないとは思うけどね
0035名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/11(日) 14:21:21.30ID:iDZ2vncn
なんというか夢がないんだよね
ただでさえ宝塚の看板なくなったのに
色んなもの買って買ってだと肝心の舞台すらそういう目で見えてしまう
運営サイドがあからさますぎる
0036名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/11(日) 14:23:37.27ID:B7ruGheJ
とはいえ始動が早かったから退団してまだ3ヶ月なんだね
これから良くなるといいなぁ、お芝居みたいし
0037名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/11(日) 14:29:28.33ID:zHlPfu3B
本人が好きで化粧品とかはどうでもいいからチケットしか買わん
0038名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/11(日) 16:12:28.75ID:CMXUdw0I
貢献上げすぎたみたいだから少しペース落とす
贅沢な悩みだとは思うがあまり前の席だとオペラ使いづらい
ほどほどの席でじっくり見たい
0039名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/11(日) 16:59:52.54ID:IGfCl3t4
今週はオンラインファンミで来週はラジオか
細かい仕事だけど供給多いのは嬉しい、個人事務所だからその分チケットとか必死なんだろうけど
0040名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/11(日) 17:05:39.53ID:iDZ2vncn
>>38
ぜひドナルドマクドナルドハウスに貢献してほしい
0041名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/11(日) 17:08:55.26ID:B7ruGheJ
ダイエット中にマックを食べる免罪符が生まれたのはとても嬉しい
0042名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/11(日) 17:58:15.45ID:u907vpiB
美温令のキャンペーンって
いつまでとか決まってるのかな?
あの特典はずっとあるのかな。
0046名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/12(月) 14:46:15.06ID:l21LQRsF
>>45
バウどうなるんだろうね
水さん出るからと思いつつ予想がつかないよね
0047名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/12(月) 15:08:02.74ID:AuQNbqJk
ほんと読めないんだよね
2000円が無駄にならないように1年以内に梅芸枠のイベントに翔ちゃんが出ますように
0053名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/13(火) 02:24:23.58ID:6/h9wW3T
まあサラッと書いてるから見逃しそうではあるよね
7日の時点であと数日ってことは今度来るやつでしょ?
会員証とかも同封するって改めて書けばいいのに
0054名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/13(火) 16:12:50.18ID:EifV02DO
アプローズ楽しみすぎる
8月の猛暑飛び越えて残暑に行きたい
0055名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/14(水) 07:40:59.11ID:DtMzXL8y
FCからの郵送物楽しみすぎる
0056名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/14(水) 15:13:24.59ID:S4fjF2zy
ダンサー多いからかなり楽しみ
翔ちゃんにミズさんって色気めっちゃすごすぎんで
0058名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/14(水) 19:30:17.64ID:DtMzXL8y
梅芸かなり良席出してるっぽいね
0064名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/14(水) 19:51:20.80ID:S4fjF2zy
余裕で当選と思ってたのに4人分全てあっさり外れた
バウはチケ難?
0066名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/14(水) 19:54:36.01ID:Cnv92U84
やっぱりバウは厳しいんだねえ
東京も土日祝だっから売れるのにあのキャパはキツいわ
0070名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/14(水) 20:01:27.40ID:iiT3qs2M
バウとはいえチケ難と聞いて何故かちょっとホッとしたwまだ退団してすぐだもんね
0071名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/14(水) 20:03:26.48ID:Cnv92U84
>>70
わかるw
チケット売れるか翔ちゃんプレッシャー感じてるだろうし東京も満席にしてあげたい
0072名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/14(水) 20:06:34.23ID:iiT3qs2M
>>71
チケット売れない時代だから怖かったw
東京はほぼ確だから一回も見れないってことは無さそうだしよかったw
0073名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/14(水) 20:11:09.44ID:Fttdsjgj
あんだけ会から申し込んでねって書いておいてお断りあるのかね…無いといいな…
0075名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/14(水) 20:14:54.21ID:FdfNG4jd
バウは4連休とって全通狙いの人もいるからお断り普通に出そう
0077名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/14(水) 20:20:49.12ID:0DMRSwNC
バウお断りはあるだろうけど全滅は避けて上手く調整するでしょ
東西で宣言出る可能性あるし西しか行けない人もいるだろうし
0078名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/14(水) 20:26:08.62ID:O3bIa03M
バウはいったことないんだけど
どの辺の席座ってもみやすいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況