X



七海ひろき part7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001sage
垢版 |
2022/04/03(日) 02:47:17.88ID:sE75NlHZ
七海ひろきさんに関するスレッドです

・sage進行でお願いします
・ヲタヲチ禁止
・ヲタヲチは専用スレへ
・煽りモメサはスルー
・共演者sageもやめましょう

次スレは>>980が立ててください

※前スレ
七海ひろき part6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1637942979/

七海ひろき part1(アザラシ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1570091631/

七海ひろき part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1609407858/

七海ひろき part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1613557162/

七海ひろき part4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1620534467/

七海ひろき part5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1629651327/
0851名無しさん@公演中
垢版 |
2022/11/21(月) 20:43:16.70ID:O7SVqTEK
青木る◯かの素人レベルの記事なんて無視しとけばいいよ
チーム()の人たちが騒いでPV増やしたりしませんように
0852名無しさん@公演中
垢版 |
2022/11/22(火) 19:49:14.21ID:2jl4Vz6G
今日のシャツがボブネミミッミにしか見えなくてしんどかった
0857名無しさん@公演中
垢版 |
2022/11/26(土) 11:40:02.00ID:q24qhm/f
買わなきゃ済むんだしグッズ連発されるよりいいよ
かいちゃんと何でもお揃いオタとかチームの買いますねって言うだけガヤに任せておけばいい
0858名無しさん@公演中
垢版 |
2022/11/26(土) 16:02:55.38ID:lEjjCxOT
刀ミュの俳優さん2人も同じ宣伝してるのみたから
その辺からお願いされたのかな
0859名無しさん@公演中
垢版 |
2022/11/27(日) 06:26:58.49ID:u7qKyXXf
そういうことするのに羞恥心をもってるかなと思ってたから
お仕事とはいえ残念だ
0860名無しさん@公演中
垢版 |
2022/11/27(日) 10:18:03.98ID:c9LErrim
その程度で残念がるとか
元トップOGですらやってる事なんだけど
0861名無しさん@公演中
垢版 |
2022/11/27(日) 10:59:06.28ID:pSUw6G8B
大御所芸能人じゃあるまいし、プライドが許さないのでこの仕事やりません!なんて言えるわけないやろ
0862名無しさん@公演中
垢版 |
2022/11/27(日) 13:35:30.40ID:SjcSv48m
そういう仕事もあるだろうしまだ手当たり次第でもないからいいんじゃない
宣伝以外に何もやってないならつらいけど
0863名無しさん@公演中
垢版 |
2022/11/27(日) 14:36:44.05ID:OmRHTd+f
本人の趣味とかに絡めてPR依頼されてるようなものなら特に違和感ないけど
ヒーターとドライヤーはちょっと唐突感あるなとは思ったw
0864名無しさん@公演中
垢版 |
2022/11/27(日) 21:03:08.10ID:lRlR3dDu
ドライヤーなんか安いしいいじゃん可愛いものよ
ほんといちいち五月蝿いね
0869名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/05(月) 18:14:21.67ID:RzzZYMv7
来月Zeppライブが日テレプラスでやるけど
結局円盤にはならないのかな
0870名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/06(火) 06:46:00.59ID:BfIRgCLe
円盤出たら必ず買ってるけど実際その円盤何度も見るかと言われたらさほど…ぶっちゃけ届いたまま開けてないのもあるし…
録画したのをHDDに入れてる方が見る回数は多いんだよね
でもフランケンシュタインとROSSOとRED&BEARが放送されるとは思ってなかったからびっくりした
このまま勢いが続けば紅茶王子もやってくれそうで期待
0872名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/09(金) 18:41:15.94ID:FvKhMfOF
1公演しかなくて2枚までだと
FCでハズレる人結構いそうだけど
先にFC会員だけで抽選してほしかったわ
0875名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/14(水) 23:40:34.92ID:ZjNMza1z
自分のまわりも皆当選
絶対ファン増えてると思うんだけどなー
1回公演だし何でだ?
0876名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/14(水) 23:56:42.17ID:uYIrG0Iv
禺伝のために1月は遠征を我慢する人が多いのかも
私がそう
0877名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/14(水) 23:58:44.64ID:uYIrG0Iv
そもそも平日の夜なんて帰れなくなるとまずいから遠征しづらいよ
せめて昼に開催してほしい
0880名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/15(木) 07:14:07.35ID:G+k6hbqm
増えた人数より減った人数の方が多そう
DSも東京さえまだ残ってるでしょ
0881名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/15(木) 09:55:50.66ID:SIsJqEHJ
現場でお金落とすことでかいちゃんと交流できた時代と違って在宅の方が距離感が近くなってしまったからそうなっていくんだろうね
0882名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/15(木) 10:09:21.91ID:o1wSZstp
大阪があれば行ってたのに
月曜の夜は遠征民にはつらい
下手したら火曜も休み取らなきゃいけないし年末年始でみんな疲弊してる分休みにくい
0884名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/15(木) 18:01:00.29ID:30ppKz/O
だねえ
当日にやるのが意味があるのだけど
周りが受験生の母とかいて休み入れたいとか言われると自分の休みは取れなかった
遠征するにはちとキツイ日程だったね
グッズも欲しかったな無念
行ける人楽しんできてねー!
0885名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/16(金) 12:36:38.29ID:pn/xlV2O
配信あるだろうしと思ってる人も多そうだし
ちょっとマンネリ感もあるしなあ
名前を知る人は増えただろうけど
個人イベに行くまでではないのかもね
0888名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/16(金) 19:18:38.42ID:5H17v/UF
合コン、もう30位にも入らなくなったね、恋と弾丸は5位なのに…
0889名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/16(金) 19:30:22.60ID:C0SnWGt6
禺伝オールフィメールで刀ステ経験してるのかいちゃんだけになるのか
なんか改めて責任とプレッシャー凄そうだな
0890名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/16(金) 20:08:28.19ID:BYjPv0+H
知名度とお金を落とすファンが増えるのとは別物なんだよね
0892名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/17(土) 00:00:27.34ID:43ao2rI8
名前知ってもらう意味ではキングと事務所がんばってると思う
ドラマ主演や刀剣関連や雑誌掲載の多さ
ここからどうなるかねえ
0893名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/17(土) 03:27:23.99ID:bqdjff5O
顔を売るという意味ではキンスパが中止になっちゃったのは地味に痛手だったね
0894名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/17(土) 10:40:26.08ID:Qbr+x3xP
チケット取りやすいのはありがたいが俳優陣いないとそりゃ埋まらないよなー
0895名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/17(土) 22:02:55.46ID:J7zBO8Dk
去年ディナーショーで前の人にペンラ振られてすごく邪魔だったんだけどだんだん増えそうでイヤだな
0897名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/17(土) 23:33:22.68ID:fmVsINlA
アンコールの時にだけとかだといいけど円卓でずっと振られると鬱陶しいね
0900名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/21(水) 21:22:46.48ID:9IsEf8S7
東京會舘はOG誰か来てた?
0902名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/22(木) 11:29:01.90ID:bB9wwgBv
DS本広監督観にきてたみたいだけど
何かお仕事で絡むのかしら
0906名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/22(木) 23:14:32.94ID:9wHR66v6
サイコパス知らなかったんだけど舞台とかやってるんだね
わだっくまさんとか荒牧さんとか2.5の方たちが出てるのか
アニメより舞台に出てほしいな
0907名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/23(金) 09:30:08.32ID:n7r8gBCt
退団してすぐの頃、見に行ってるよ
荒牧くんと和田さんのPSYCHO-PASS
インスタに載せてる
2019年5月
0909名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/30(金) 09:21:16.99ID:FpeMBBnE
PSYCHO-PASSは初演を何となく観に行ったな
結構面白かった記憶

黒スーツ着てくれるんなら観に行くわ
0910名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/01(日) 23:38:30.19ID:WZ6yaZn0
刀ステ感謝祭は出ないのかな
今年は声のお仕事中心なんだろうか
舞台やってほしい
0914名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/03(火) 00:30:41.80ID:p0G0NwzD
>>913
何でわかるの?
あっちのスレでは追加来るかもって言われてる
自分も出ない方がいいと思ってるけどね
0915名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/03(火) 22:20:54.02ID:Al8P0LQA
かいちゃん凄く頑張ってると思う
0916名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/12(木) 16:44:39.29ID:KKK4rin3
覚悟はしてたけどアクスタもランダムか
当てられる気がしない
0918名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/13(金) 01:22:46.55ID:fKp4ITSF
赤熊もアクスタランダムだったよ
0919名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/13(金) 02:24:24.25ID:4h4VaoT1
あのときはレートのいい人が他にもいたんよ
えみつんとかサナくんとか
0920名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/13(金) 09:54:56.55ID:AMdClzf1
別沼にも足突っ込んでる自分からしたら全21種なんて余裕じゃんて思うけど
綺伝だって全51種だったことを思えばどうってことなくない?
0923名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/17(火) 23:43:30.18ID:QUtlbUpE
そこまでしてブロマイドに賭ける気はもうないな
アクスタは欲しいけどどうせ大して写真撮ったりもしないし
0924名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/21(土) 12:25:38.69ID:3QQW9jcl
かいちゃんあきられんれんのドラマ面白い録画しておいて良かった
0925名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/22(日) 23:23:20.46ID:uM7zlR9R
今回のおやすみのサムネ見る度になんで普通車?と思ってしまうFIVESTARの時にはグリーンなってたのに
事務所よグリーンに座らせてあげてくれ
0926名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/29(日) 07:03:20.72ID:/qLhNvg3
ネクタイのひとバーイベでパパと一緒だったね あんまりあからさまにされるとさすがになぁ まあ知り合いなんだろうけど
0930名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/29(日) 16:02:01.36ID:c2+p5k2r
ライブは今年こそあるだろうし主演舞台も用意してもらえるでしょ
またドラマ主演もしてほしいしそろそろ映画デビューを(言霊)
0931名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/29(日) 21:48:58.87ID:/+54DKFn
上演時間て前回くらいと考えていいのかなあ
遠征だから間に合うか急に不安になってきた
はやく出してくれ
0932名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/29(日) 22:19:35.85ID:k50prAnH
末満さんが配信で子役いるから21時までには終わるって言ってたよ
休憩あり3時間はいかないって
明日か明後日くらいに発表ありそう
0934名無しさん@公演中
垢版 |
2023/02/02(木) 12:54:01.95ID:8hdh+FkE
グッズセットの中のTシャツって着て観に行って応援するみたいな位置づけのものだったりする?
ごめん刀ステよく知らなくて
0935名無しさん@公演中
垢版 |
2023/02/03(金) 01:03:16.61ID:IDca2aa5
科白劇は特殊な状況だったし綺伝は売ってなかったからわからないけどTシャツ着てくる感じではないかな
0937名無しさん@公演中
垢版 |
2023/02/05(日) 02:33:07.61ID:Z7bdvoiG
夜公演セリフ噛んだ以外は良かった
0938名無しさん@公演中
垢版 |
2023/02/05(日) 22:06:03.72ID:ikPYYMAy
初日後ろの刀ステ初見のヅカヲタと思われる人達が撮っていいのかなって言ってたな
どうしたかわかんないけど
0939名無しさん@公演中
垢版 |
2023/02/05(日) 22:42:14.84ID:dp151Un2
OGヲタ連帯責任としてしょうがないけど
かいちゃんが注意喚起してるの見て七海ヲタがやってると思ってる人がいるのモヤる
マジで演者に迷惑かけないでほしい
0940名無しさん@公演中
垢版 |
2023/02/06(月) 08:05:58.47ID:TFIABHFL
ヅカオタが確認もせずヅカルール適用してるよね
アナウンス流れても聞いてないんだか
聞いてて無視してるのか

座長だし色んな意味で責任感じてそう
刀ステファンの方々がヅカファンはもっとお行儀いいと思ってたとか呟いてるとほんと悲しくなる
0941名無しさん@公演中
垢版 |
2023/02/06(月) 09:57:54.07ID:D4iWIY62
フランケンの時もかいちゃんが挨拶で客席のみなさんのご協力で〜って話してたときは泣いてるのに
規制退場になった途端喋りたおしてたおばさんたちだからさもありなん
0942名無しさん@公演中
垢版 |
2023/02/06(月) 12:37:06.25ID:auNvr3Vl
今回に関してはカイヲタのせいにするのは無理があるのに
座長は大変だね
0943名無しさん@公演中
垢版 |
2023/02/06(月) 14:26:39.13ID:ilOXLQmX
これだからヅカオタはとか言われてんの悲しいが
まあ本当オタも色々だから…
今回のことで気づいて撮る人いなくなるといい
まじで願う
0944名無しさん@公演中
垢版 |
2023/02/06(月) 18:00:18.78ID:O2JEEk4x
なんとかして排除したい層がこの時とばかりにネガキャンしてる
0945名無しさん@公演中
垢版 |
2023/02/06(月) 19:09:14.86ID:iPIK0JGY
自分が発信した事でこれだからヅカヲタは〜とか
七海さんファンは推しにこんな事言わせて〜とか
こういうのが本人一番傷つきそう
大丈夫だろうか
0946名無しさん@公演中
垢版 |
2023/02/06(月) 21:22:15.20ID:5XdUBo03
いや意外とそういうの大丈夫なタイプでしょあの人
気にしてないとは言わないけど
0947名無しさん@公演中
垢版 |
2023/02/07(火) 00:37:48.90ID:lA5P01QM
今日はというかもう昨日か
初日の頃よりかなりスタッフが厳しく呼び掛けてたよ
0948名無しさん@公演中
垢版 |
2023/02/07(火) 12:18:23.47ID:LC1z4KI1
昨日現場入るの憂鬱だったけど
スタオベ見た瞬間のかいちゃんの顔が一瞬クシャってなってすぐ笑顔で翔ちゃんと顔合わせてるの見て行って良かった
0950名無しさん@公演中
垢版 |
2023/02/07(火) 22:44:18.20ID:VDL9Aryw
お手並み拝見とか言ってた向こうの人たちの
評価も概ね良くてほっとした
観たやつは裏切り者とかいってる人もいるけどさ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況