X



★望海風斗 Part21★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2022/04/11(月) 22:08:38.05ID:c1+8by7E
宝塚を卒業した望海風斗さんを応援するスレです

・荒らしはスルー、反応する人も荒らしです
・アンチ、他下げ、オタ成りすまし、揉めさせ屋、画像転載、ツイ貼りなど荒らし行為を禁止します

次スレは>>980 が立ててください

公式インスタグラム
http://instagram.com/nozomifuto_official

オフィシャルサイト
http://nozomi210.com/

ワタナベエンターテインメント所属
http://www.watanabepro.co.jp/mypage/20000055/

望海風斗STAFFツイッター
https://twitter.com/nozomifutostaff

前スレ
★望海風斗 Part20★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1647943126/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@公演中
垢版 |
2022/04/11(月) 22:10:09.14ID:c1+8by7E
>>1
ミュージカル『next to normal』ダイアナ役
https://www.tohostage.com/ntn/
■シアタークリエ
2022/3/25(金)〜2022/4/17(日)
■兵庫県立芸術文化センター 阪急中ホール
2022/4/21(木)〜4/24(日) ※望海風斗は4/22(金)まで
■日本特殊陶業市民会館 ビレッジホール
2022/4/29(金・祝)


ミュージカル『ガイズ&ドールズ』ミス・アデレイド役
https://www.tohostage.com/guys_and_dolls/
■帝国劇場
2022/6/9(木)〜7/9(土)
■博多座
2022/7/16日(土)〜 7/29(金)

ミュージカル「DREAMGIRLS」ディーナ・ジョーンズ役
https://www.umegei.com/dreamgirls2023/
■東京国際フォーラム ホールC:2023年2月
■梅田芸術劇場:2023年2月〜3月
0007名無しさん@公演中
垢版 |
2022/04/11(月) 22:17:54.36ID:oeqHBP4o
お茶会みたいなトークなのかと思ったらなんか違った
何とも言えない感じ
0008名無しさん@公演中
垢版 |
2022/04/11(月) 22:18:31.54ID:xj2cN0i6
>>1
ありがとう!

ふーとーく楽しかったー
ネタバレ無しでも結構話してくれたね
海宝さんとの配信も楽しみ
0009名無しさん@公演中
垢版 |
2022/04/11(月) 22:18:54.77ID:AVdsiSPx
乙です。

ツイの方が黙っていられない人多いなぁ
心に閉まっておこうよ
又ふーとーく見たいし
0010名無しさん@公演中
垢版 |
2022/04/11(月) 22:19:16.45ID:sYepmi3Y
ヅカ時代非会員だったニワカだけどいつかお茶会行ってみたいと思った
これからは堂々とあやちゃんと呼ぶわ
0011名無しさん@公演中
垢版 |
2022/04/11(月) 22:19:23.31ID:oE7CBFwq
>>7
お茶会知らん。楽しかった。
0015名無しさん@公演中
垢版 |
2022/04/11(月) 22:21:29.82ID:7c9WBZHL
>>1

お茶会ってそんなぶっちゃけてんの?
配信は仕方ないよね、誰が見てるか何されるか分からないし
0017名無しさん@公演中
垢版 |
2022/04/11(月) 22:22:14.07ID:/aCinX5K
この舞台でネタバレしないで話すのがそもそも難しい
元気そうで楽しそうでよかったよ
0018名無しさん@公演中
垢版 |
2022/04/11(月) 22:22:25.87ID:qOFCTkgj
いままでのだいもんと変わらないと思ったけど
ネタばれ避けつつ、他の共演者に配慮しつつ楽しかった
0019名無しさん@公演中
垢版 |
2022/04/11(月) 22:23:03.56ID:RTp9avKP
きれいだったのが嬉しかった
次回あるなら退団記念日にこだわらなくていいしガイズならネタバレも考えなくていいね
0020名無しさん@公演中
垢版 |
2022/04/11(月) 22:23:40.58ID:RYfoBnNp
当たり障りなくて
いつもみたいにモノマネくらいしてくれても良かったのになあ
0021名無しさん@公演中
垢版 |
2022/04/11(月) 22:24:28.35ID:W1/5xev3
早口で情報量の多いいつものだいもんだったw
早くリアルなお茶会ができる日が来るといいね
0022名無しさん@公演中
垢版 |
2022/04/11(月) 22:24:46.48ID:x6KzudhM
この舞台ネタバレがあるのが厄介
普通の舞台ならそんな配慮しなくて済むじゃん
0023名無しさん@公演中
垢版 |
2022/04/11(月) 22:26:03.78ID:7c9WBZHL
ウチだけだろうけど、画像がかなりの頻度でぼやけてた
スマホとペアリングしたPCって言う貧乏臭い環境のせいかな
0026名無しさん@公演中
垢版 |
2022/04/11(月) 22:29:07.43ID:R+7Gazvw
初ファンミだし色々探りながら話してるのは本人の感じからもわかったし大変だったんじゃないかと思うけど
それでも話せる範囲でたっぷり面白い話してくれてありがたかった
0029名無しさん@公演中
垢版 |
2022/04/11(月) 22:36:07.17ID:t3XNw+3C
何回でも見れるんだよね
早くあそこ見たい
めっちゃ可愛かった
0031名無しさん@公演中
垢版 |
2022/04/11(月) 22:44:12.19ID:NzxWJ5NQ
質問の中で私が質問したのかと思うくらい同じ状況の人がいたw
その人ときっと劇場で知らないうちにすれ違うんだろうなって勝手に運命感じてしまったわ
0034名無しさん@公演中
垢版 |
2022/04/11(月) 22:49:59.66ID:fqanVjNw
iPhone全画面で見ててチャットしようとしたら動画止まったから諦めた
0036名無しさん@公演中
垢版 |
2022/04/11(月) 22:52:46.75ID:AVdsiSPx
PCで見たけどチャットしたらだいもんが見えなくなったから最後ありがとうしか打てなかった
文字が凄いスピードで流れていったよ
0038名無しさん@公演中
垢版 |
2022/04/11(月) 22:54:09.21ID:aQBMy8mf
>>35
私もそう思う
0039名無しさん@公演中
垢版 |
2022/04/11(月) 22:56:39.16ID:AtzvPeMd
インスタライブは暇なアンチもくるし、ふーとーくでお金払って見る人だけ相手にしてくれたら十分
0042名無しさん@公演中
垢版 |
2022/04/11(月) 23:02:24.33ID:b2Nf/fF9
インスタライブは絶対やめてほしい!今日もちょっと失礼なコメント一瞬あったっぽくてヒヤっとしたけどばっさり受け流しててよかった
0043名無しさん@公演中
垢版 |
2022/04/11(月) 23:02:55.62ID:DYuzcRLl
絶対ラインとかで連絡できるのに、わざわざファンの目に止まるインスタのコメントに互いにコメントし合うだいきほ凪が愛おしすぎて爆発しそう
0047名無しさん@公演中
垢版 |
2022/04/11(月) 23:11:45.24ID:HUzCSJF9
>>42
私も絶対やめてほしいと思ってたから本人にその気がなくて安心した
質問タイムで一瞬チャット欄見た時のでしょ?すぐ流れてくれてよかったわ
お金払ってなんでネガティブなこと本人の目に届くように言うのか、そんな人がなんで会員やってるのか理解できん
0048名無しさん@公演中
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:28.48ID:/aCinX5K
失礼っぽいやつは見たけどあの速さだからほんとサッと消えたよ
アンチ系も嫌だけど現役時代のエピソード引き出そうとしてしつこいのも嫌だからこのスタイルでいい
0050名無しさん@公演中
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:56.51ID:b2Nf/fF9
>>47
あ、やっぱりありましたよね
打ち間違えたのかなとも思いましたけど、次回があるならチャットもなくていいと思ってしまいました
0051名無しさん@公演中
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:22.20ID:g7AWjjNH
インスタライブってそもそも商売じゃないし
するメリットのある人はどうぞって感じだけど
だいもんに強要する意味がわからん
0053名無しさん@公演中
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:34.34ID:v7vsnxUn
インライとかチャット欄が無断転載アイコンで埋まって気持ち悪いだけだな
0055名無しさん@公演中
垢版 |
2022/04/11(月) 23:27:57.07ID:WnGw4QuB
でもチャットコーナー楽しかった
時間あっという間すぎた
0057名無しさん@公演中
垢版 |
2022/04/11(月) 23:30:14.79ID:JKfW+5Xf
チャットコーナー楽しかったけどだいもんの話聞ければ充分だから次回あるならなくてもいいかな
0058名無しさん@公演中
垢版 |
2022/04/11(月) 23:31:35.36ID:JKfW+5Xf
>>54
退団記念日だからじゃない?0時になったら閉まるんじゃないかな 誕生日のときもそうだった気がする
0061名無しさん@公演中
垢版 |
2022/04/11(月) 23:33:39.64ID:6Y0rNrZN
でもアンチが会にわざわざ入るって普通にあったことだよね?
0062名無しさん@公演中
垢版 |
2022/04/11(月) 23:33:45.06ID:g7AWjjNH
公演毎にやってくれたらそれはそれで有難いんだけど
オンラインで定着しちゃうのかな
0063名無しさん@公演中
垢版 |
2022/04/11(月) 23:34:08.28ID:8DafG6U2
FC会費と視聴料払ってまで文句言う人理解不能
お金も時間ももっと有意義に使えばいいのに
0066名無しさん@公演中
垢版 |
2022/04/11(月) 23:35:36.92ID:X9TNtFv0
変なこと書く人はほんの一部だしその人達も回数重ねたら飽きて来なくなるだろうからチャット自体はいいんじゃないかな
オンラインだと聞いてる側の反応わからないのがやり辛いだろうし
0070名無しさん@公演中
垢版 |
2022/04/11(月) 23:52:34.81ID:HUzCSJF9
>>68
今回のって一応レポ禁だよね…?
0071名無しさん@公演中
垢版 |
2022/04/11(月) 23:53:57.28ID:grVJyJKU
現役もOGも他の人のお茶会は参加した事あるけど望海さんのは初めて
一人で司会進行できるなんて凄いのね
0072名無しさん@公演中
垢版 |
2022/04/11(月) 23:54:30.64ID:rY0gf2a5
>>49
ほんと呆れるね
0076名無しさん@公演中
垢版 |
2022/04/12(火) 00:03:57.74ID:Koz9ArP/
舞台上は望様かなあ言葉で表現できないほど凄いんだもん
話している時は可愛いあやちゃん
0077名無しさん@公演中
垢版 |
2022/04/12(火) 00:06:01.55ID:/Mqs9fJM
古参マウントっていわれるかもしれないけど観ながらツイートしてた人はお茶会知らないらしいからレポ禁の感覚がわかんないんだと思う
でも冒頭で本人がいってたのきいてないのかね
0079名無しさん@公演中
垢版 |
2022/04/12(火) 00:10:34.93ID:cqzyWDEA
優しく教えてあげたら次は改めるんじゃないでしょうか?
古くからのファンの方たちは長きに渡って支えてこられて凄いと思うております
あたいは
0080名無しさん@公演中
垢版 |
2022/04/12(火) 00:11:03.79ID:coSAXYn1
オンラインだと色々な人いるからなおさらインスタライブは反対
0081名無しさん@公演中
垢版 |
2022/04/12(火) 00:13:55.49ID:ohkCNdOe
もしかしてspero2の発表あったりするかしらと思ってたけどなかったわ
0084名無しさん@公演中
垢版 |
2022/04/12(火) 00:19:54.59ID:RR4yKF+K
インスタであんなに釣った割に
真彩ちゃんの話してくれなかったわ
0085名無しさん@公演中
垢版 |
2022/04/12(火) 00:23:07.32ID:cqzyWDEA
あやちゃんが話したい話をきいたら満足
話してる望海風斗も大好き
0086名無しさん@公演中
垢版 |
2022/04/12(火) 00:23:07.43ID:AhQp6E2/
>>73
ごめん、私はレポ禁だと分かってるんだけどあまりにも多いから私の気にしすぎなだけかと思ったんだ
配信動画の無断転載はしないでとしか受け取ってないのかもね 話した内容を書かないでってはっきり言わないと分からないのかも 悲しいけど
0089名無しさん@公演中
垢版 |
2022/04/12(火) 00:26:32.92ID:aZ0AdhOw
だいもんとまあやって職場の歳の離れた先輩後輩って感じで一線感じるしそんなんなんだろうと思う
0091名無しさん@公演中
垢版 |
2022/04/12(火) 00:37:26.41ID:zbVRN8Za
釣りだと思う見方してるとしか
89でファイナルアンサーでしょ
0093名無しさん@公演中
垢版 |
2022/04/12(火) 00:44:30.85ID:BKXnOdkT
天海祐希も大和悠河もコンビ萌えじゃなかったからあやちゃん好きじゃないのかも
0094名無しさん@公演中
垢版 |
2022/04/12(火) 00:45:12.93ID:oW2/+qxf
ふーとーく
またやって欲しい
忙しいのに有難うNHKラジオも楽しみ5/6有給とれた
女優2年目も良い年になりますように
0095名無しさん@公演中
垢版 |
2022/04/12(火) 00:46:53.38ID:18ypJcQc
>>93
??見てると普通に好きだと思うよ
今日のツイの反応見た?
0096名無しさん@公演中
垢版 |
2022/04/12(火) 00:48:52.17ID:RR4yKF+K
>>94
本当にそう思う
客席から応援してまーす
0097名無しさん@公演中
垢版 |
2022/04/12(火) 01:05:37.53ID:715bVEqZ
インスタライブはやめて欲しい〜。キャラじゃないように思えるし、なんかごちゃごちゃした感じがあやちゃんに似合わない。
0100名無しさん@公演中
垢版 |
2022/04/12(火) 01:28:08.00ID:UfR8fqm1
真彩とのエピソード自体はそりゃコンビ組んでたんだから色々あるだろうけどFCの中には真彩ネタいらないっていう人もいるから話題避けたんでしょこのスレみたいに
てか事務所主導のオンライントークで他の人の名前出しにくいんじゃないの
0101名無しさん@公演中
垢版 |
2022/04/12(火) 01:37:16.97ID:RR4yKF+K
言わなかったけどきっと写真撮ったあとお散歩したんだろうな。NZMの公演中に話してた散歩行ってお揃いのスニーカーの萌ネタ思い出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況