X



裸の女性が登場する演劇 16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2022/08/02(火) 12:17:02.34ID:I0oqgGdU
前スレ

裸の女性が登場する演劇 15
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1655969981/
裸の女性が登場する演劇 14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1626091566/
裸の女性が登場する演劇 13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1611446416/
裸の女性が登場する演劇 12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1588479912/
裸の女性が登場する演劇 11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1582511915/
裸の女性が登場する演劇 10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1565239211/
裸の女性が登場する演劇 9
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1550561283/
裸の女性が登場する演劇 8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1530220903/
裸の女性が登場する演劇 7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1513945696/
裸の女性が登場する演劇 6
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1503541755/
裸の女性が登場する演劇 5
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/drama/1473930692/
裸の女性が登場する演劇 4
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/drama/1355915772/
裸の女性が登場する演劇 3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/drama/1253111897/
裸の女性が登場する演劇 2
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/drama/1190599800/
裸の女性が登場する演劇
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/drama/1033474670/
0457名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/21(水) 12:12:00.22ID:7XWTugzD
偏執狂のクラウド公演行った事ある方いますか? 今までレビュー上がった事ないので気になります 
0458名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/21(水) 13:57:40.78ID:eDyG4Oo3
レイ〇のストーリーなら男女脱がないとシラケまくりだ
さて何見せてくれるか楽しみ
本番で生挿入すればリアルな芝居見れそう
あとはひん剥かれた女を素っ裸の男が、客席中追い回し客二助けを求める
どさくさ出色んなところタッチ出来、伝説の舞台になるw
0461名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/22(木) 00:00:22.46ID:Fmly1V2z
偏執狂クラファン550人650万超でフィニッシュ
思ったより伸びたわ
0462名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/22(木) 07:52:18.96ID:ew80y1VL
て事は
一般だとかなり後ろかね?
そうなら行かなくてもいいかな
0463名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/22(木) 13:06:39.05ID:buQtETr8
550人のうちクラウド公演とDVD購入者で約300人 一般公演13回で250人だから土日はキツイかもしれんけど平日は予約片寄ってなければ1〜3列目空いてるじゃないかな?
0464名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/22(木) 13:35:45.89ID:buQtETr8
Twitterで色々検索してたら変なの見つけた
来月「あんっ♥Happy Girls Collection」と言う劇団が感染するとパイパンになる恐ろしい伝染病に対抗してできたVR風俗なるものをテーマにした演劇やる 
昨年の続編らしいのだが前作レビュー見ると下ネタ満載らしいけど裸情報はなし
昨年は配信ありだけどと今年は現在配信予定はなしなのでどうなるか?
数年前にストリップをテーマに演劇しており具体的なマ●コ乳首レビューはないけど「限りなく全裸に近い格好」「こんなに脱ぐなんて」みたいなパワーワードだらけだからソコソコやってくれたっぽい
安いから外れても痛くないしストーリーが馬鹿面白そうなので特攻してみます 初日レビュー予定。
0465名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/22(木) 13:40:10.90ID:buQtETr8
書き忘れたけどスタッフが「多少のエロ要素はあります」とネタバレしてた そいつの言う多少と言うのがどれぐらいなのか・・・
0466名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/22(木) 14:26:59.92ID:KaEFMXhM
色んなのありますねw
配信有るってなると期待出来るんでしょうか?
0468名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/22(木) 15:03:42.88ID:l32zBXKW
>>464
このスレみた来たであろうおよそ小劇場とは無縁の
Z世代から老害と唾棄されている国葬反対派は
嬉々として始発で来て並んで最前列を奪い合う姿を
劇団員は薄ら笑いを浮かべて金数えるんだろうなぁ。
0469名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/22(木) 16:51:19.83ID:buQtETr8
>>468
自分で紹介しといてアレだけど最前列の奪い合いになるほどの露出じゃないと思うよ
俺の予想では脱ぎなしでポロりあればラッキー程度 下着姿で下ネタトーク三昧がメインだと思う 偏執狂まで待ち切れないから繋ぎ程度にしか考えてない 偏執狂4.5は1時間以上前から目が血走ったオッサン大行列だったけど具が確実な公演じゃなきゃあそこまでにはならない。
0470名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/22(木) 18:18:15.79ID:KaEFMXhM
偏執狂、日曜日しか行けないから悩むな。
行く人はどちらも見る感じ?
0471名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/22(木) 20:35:18.59ID:buQtETr8
偏執狂は有給使いまくってクラウドとぶっ通し行ってくる 
過去の傾向で両方当たるか両方外すか極端な劇団だから片方だけ行くと悔いが残りそう
0472名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/22(木) 23:22:53.34ID:IkKmOPbe
goodMorningN5って行った事ある人いますか? チラシが少しエロいから気になって調べたんだか過去公演でババアがパンイチになってる写真見つけた 来月のメンバー見たら若くてカワイイ娘が1人だけいて残りはババアなのでスルーしようか悩んでます
0473名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/23(金) 07:38:26.21ID:kPO2VovS
>>471
ぶっ通し行きたいところだけど
日曜日しか行けないから…
当たり外れ別として
ぶっ通しはキツい
他の変なの行くなら
2回見るかなぁ?
0474名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/23(金) 08:48:24.30ID:RAvWkzij
>>471
自分なら受付の目が気になってゆけません。
アンナミラーズの閉店にもゆけなかったし
0475名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/23(金) 09:52:14.88ID:EFz7mVde
赤裸裸、前も話題になってましたね。
偏執狂と公演日程重なるので、どうなんでしょう?
かわいいのが1人って誰の事か分からないw
この中で見たいのは…千代田、境の2名かなぁ
0476名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/23(金) 11:30:48.33ID:36qSKrTP
ピーチ情報来たね
1で1番好みだった山田さん復活は嬉しい
2で脱いでる方も数人いるから見てない人はリベンジチャンスかも
新面子何人か調べたら美人さん多い
ダブルキャストでコロナ対策も万全
写真とあらすじ見た感じ脱ぎ人数少ないかもしれんけどその分濃厚なら良しとする
0477名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/23(金) 13:39:26.16ID:EFz7mVde
この写真はどんな意味?
とうとうオトコノコの見せ場なのか?
三宅キュンも思い切って脱いで欲しい。
他の男子も最後に相応しい脱ぎ期待してる
0478名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/23(金) 14:14:10.85ID:TrA6wB9t
ピーチ3は男の全裸写真をパンフに使っている
ってことは男のヌードがメインの演劇になるということ
0479名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/23(金) 15:02:44.64ID:36qSKrTP
脱ぎ時間の大半を男で占めるようなら糞舞台に成り下るのでやめてほしい
女性数人は乳出すけどヌルい感じで主役の男は前貼り全裸で過去イチ暴れるのではないかと予想する
主役が男の時点で女性露出度は過去最低の可能性高いけど最低ノルマAB足して乳6はやって欲しい。
0481名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/23(金) 15:08:50.23ID:3foOLJu1
実績あるのは山田さん山本さん松原さんか
他に誰がいる?
藍澤さんは安定の主役扱いやな
0482名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/23(金) 15:19:54.66ID:36qSKrTP
山田さんは太ももがムチムチでクソエロいので最悪脱ぎなしの場合は超ミニスカ披露してほしい
0483名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/23(金) 15:31:43.33ID:RAvWkzij
皆さまは偏執狂のクラファン幾らを申し込まれましたか?
0484名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/23(金) 16:07:00.70ID:EFz7mVde
やっと前張りの秘密がベール脱いだかぁ
パイチン拝みたいとこだけど、前張りで我慢なのかな?
レースのカーテン越しなら全裸OKだろうから
土壇場で演出変更『前張りなしで行きます!』に期待してまっせ
0485名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/23(金) 17:53:02.35ID:6Kc3GsOK
AかB迷う
ストーリー同じだから、役者の容姿で最終判断せねば。
男子はAのがいい感じかもしれない?
0487名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:30.50ID:rUTToLVq
人生を変えるような劇になると言ってるし偏執狂ではるかぜ脱ぐよ
20すぎて仕事少なくて焦ってるみたいだし一皮剥けるチャンスとかこれは芸術だからとか言われて乗せられちゃって脱ぐよ
母親も「あんなのに出すなんて虐待って言われそう」とか書いてるし脱ぐよ
0488名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/23(金) 22:08:46.48ID:36qSKrTP
偏執狂ラストAV女優確保で劇団気合い入ってるのに脱ぎなしだったら噂になってるパーク倉の脱ぎ禁止が正解だった事になるから今後パーク倉公演は完全にスローできるね。
0489名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/23(金) 23:00:36.44ID:d0rMvYAX
ピーチは山田さんに期待だね。
1では年齢的には20代後半だけど、一番綺麗な胸をしていた印象だね。

個人的にこの掲示板に書き込む際、情報が混在するのでピーチなのか偏屈狂なのか、わかるように書いて欲しい。
0490名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/23(金) 23:24:00.58ID:36qSKrTP
ピーチの客は乳好きのオジサンだらけだったけど次作のチラシ見て少し客層がゲイ寄りにかわるのかな?実際男で脱ぐのは主役だけだと思いたい
0491名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/23(金) 23:53:30.57ID:kPO2VovS
男女平等な時代ですから
オトコのハダカ
見たいのはホモだけじゃありませんよ
腐女子もオトコハダカ見たくて日々マンズリですわ
0492名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/24(土) 05:01:27.49ID:YIlmY7a3
腐女子なら単品じゃなくて複数脱がせて男同士で絡ませないと
0493名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/24(土) 08:53:33.76ID:JIqTotSC
めちゃくちゃ小さい劇団だけど一部性的な表現がありますの文言見つけた
行ってこようかな
0494名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/24(土) 09:18:44.35ID:5jIVos/8
>>493
勝手に行け
0496名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/24(土) 10:53:47.88ID:5Wul0930
諦めろ、初手勿体ぶりから入ったやつがまともに情報を出したことは一度もない
0497名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/24(土) 11:08:19.50ID:dRl8rCRu
偏執狂の一般発売って今日だよね?
出演者、誰も呟かないなぁ。
発売日、変更したんか
0498名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/24(土) 14:49:23.72ID:rr2Ipp4v
怪しいの見つけたから勢いで購入

ムニ11月公演「ことばにない」
オーディション項目に「性的表現が出てきて発話したり演じて頂く可能性がございます」とあり
0499名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/24(土) 15:11:52.67ID:M4H8PF5E
4時間とか苦痛
0501名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/24(土) 16:44:42.01ID:rr2Ipp4v
今年はピーチと偏執狂で油断してたから1回しか観劇できてないけど急に恋しくなって10月11月だけで4劇団(7公演)確保
偏執狂ぶっ通し6時間と同じ週にムニ4時間観るから尻が心配
0502名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/24(土) 16:49:12.41ID:mnY1oEd0
18歳以下チケットあるのねその公演
0503名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/24(土) 17:28:23.39ID:rr2Ipp4v
偏執狂3とヘンリーは全裸あるのにR指定なしでピーチは乳だけなのにR18なので基準が良くわからん
話は変わるが少し前にレビューされてた深海洋燈の売春捜査官(短縮版?)がYoutubeで流れてるね 全裸登場シーンは一部しか写ってないけど一瞬ニプレスと前貼りっぽいのが見える気がする
0504名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/24(土) 17:28:36.83ID:gijypfLk
ムニとキ上、両方に出る役者がいるっぽい。
0505名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/24(土) 17:50:20.31ID:rr2Ipp4v
>>504
その方はピーチ1では脱がない役だったがコロナ降板
ムニで脱ぐようならピーチ3も期待できますね
0506名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/24(土) 18:53:00.24ID:y8NPUCOC
>>502
18歳以下チケットがあるから、これは胸だしも期待できないかもな。。。。
0507名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/24(土) 20:04:28.25ID:gijypfLk
偏執狂 予約完了
0508名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/24(土) 20:43:24.04ID:rr2Ipp4v
493発言があったから色々探してみたら偶然ムニ見つけた
予想では最低で下ネタトークや下着まで 最高でも乳までとみた
4時間3500円でコスパ悪くないから暇人のオイラには痛くも痒くもない
色々エロ公演観てきたけど演劇は映倫みたいな明確な基準ないから18歳以下とかあまり関係ないよ 
0510名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/24(土) 22:23:58.24ID:rr2Ipp4v
竿は●執●4.5とね●●狩りぐらいかな
ね●●狩りは男優が出れなくなって代役の劇団長がプラプラさせてた
0512名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/25(日) 00:43:08.07ID:FR+crl1D
>>510
怒張した竿が見れたことある?
0516名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/25(日) 11:36:34.94ID:4jd17+AN
ホモは徹底的に弾圧だ
イスラム国並みに死刑を適用しよう
0520名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/25(日) 12:13:31.62ID:bsT/gnfd
どうせコロナで中止多いだろうから金と暇あるなら怪しいのでも行きまくらんといかん 偏執狂とピーチだけに絞るのは危険すぎる 数撃ちゃ巨乳に当たる可能性高い 話はそれるが自費出版でヌード写真集だしまくってる佐々木心音に金積んでエロ演劇スカウトして欲しい 
0522名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/25(日) 14:22:17.80ID:WWyI3TEv
ピーチB主役の女優
佐々木心音くらいあったと思う
3に続投は無かったのが残念でしたね
0523名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/25(日) 15:47:11.01ID:bsT/gnfd
ピーチ2に佐々木クラスがいたなんて中止残念無念
ピーチ3は更に上を目指し馬場クラスに期待したい
0524名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/25(日) 16:18:05.33ID:InBTGEtc
>>521
お前みたいな左翼が日本を腐らせたんだよ
自決しろ
0525名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/25(日) 16:35:25.69ID:4C5mjf7P
>>464からの本日未明の主宰twitter

夢乃屋毒花@10/7(金)-9(日)フココレ
SNSと掲示板で嫌がらせしてきたみんなぁー?お前らのしたことがどういうことか演劇にしたから金払って観て学べよなくそやろう。
0526名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/25(日) 17:55:23.75ID:PbLLumWu
こんなとこでイキってる奴が日本腐らせてんじゃ?
日本の為に何出来んの??
0527名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/25(日) 17:55:24.69ID:PbLLumWu
こんなとこでイキってる奴が日本腐らせてんじゃ?
日本の為に何出来んの??
0528名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/25(日) 18:03:06.05ID:Q/glKD90
>>525
ここと同様、複数の捨て垢を使い分けながらやってんだろうな
ゴミクズ以下というより地球上の物質最底辺だな
0529名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/25(日) 20:18:39.14ID:P0w6Ryj0
>>518
このスレには個別スレ嫌悪症のやつがいて誘導しようとすると発狂するからムダだよ
0531名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/25(日) 20:52:03.27ID:HRX3ccMk
このスレ自体が賑わって複数の舞台の情報が錯綜してるわけじゃないからわざわざ個別スレを立ててまでスレを分ける意味が無いだろ
明らかに過疎化を狙ったスレ乱立荒らし
男の裸は完全なスレ違いだから別スレ誘導は当然
スレタイを1000回読み直してから書き込めよ
0532名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/25(日) 21:04:02.25ID:Q/glKD90
逮捕されるとしたら自宅に来るパターンじゃなくてのこのこ劇場に足を運んできた時なのによく現れるなと思って見てたんだけど、明らかに厄介客扱い受けてるのに気付いてないのか気にしてないのか
まあ平気だからこんなこと続けてられるんだろうな
0533名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/25(日) 21:23:38.18ID:Q/glKD90
ゴメン自演の邪魔したわ
「ボクのアンチが立てた個別スレが許せません!」だっけ?
遠慮なく続けてどうぞ
0535名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/26(月) 02:36:13.93ID:j0aKGnbb
>>525
フココレって俺が最近書き込むまでここでは無名だったはず 他でカナリやられてるのかな?
0536名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/26(月) 05:04:29.04ID:bjuqjmCq
はるかぜちゃんは若いうちはプライドあって脱がないだろうな
結婚フェードアウトか30ぐらいで後がなくなってようやく脱ぐかのどっち
0537名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/26(月) 07:43:21.01ID:QLShUuFa
脱ぐ予想して期待してる人いるけど、脱がないってこと?
ただストーリー的には脱がないと主役無理では?
0538名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/26(月) 09:22:39.33ID:JCkfi83U
今脱げばまだ話題になるしこれまでは児童扱いだったり未成年扱いであったりしたけど成人になるのを待って表現者としての自由を得て満を持して主役をつとめた気骨煽るる舞台女優って評価になるからプライドがあるなら今脱ぐべき
0539名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/26(月) 13:14:14.93ID:j0aKGnbb
偏執狂脱ぎ予想(露出度順)

ホラ吹き:生贄全裸仁王立ち(4.5のサドみたいな感じ)多少動きあり
クラウド:背景で全裸仁王立ち
エドゲイン:死体解剖で全裸放置
津山殺し:レイプシーンで半裸

3も4.5も全てのシナリオで脱いでる訳ではなく章ごとに微妙にバランス取ってる
春風ちゃんは最後だから呼ばれただけで脱ぐつもりはない(4.5みたいなショボいレイプシーンはあり)
0540名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/26(月) 13:34:39.23ID:wSJn1ceN
どうでしょうね
脱いだとしても、まな板に干しぶどうクラスなら失望否めないかもよw
0543名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/26(月) 22:45:02.76ID:bxAZX7CY
俺の会社ロリコンだらけだから巨乳好きと同じぐらいAカップ好き多いよ(H以上とBCが1番人気ない) 某AVメーカーの売り上げTOP見たらDEFGが8人でAが2人だった 好みは色々なので巨乳ばかり脱いでも文句言う奴はいる
0544名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/27(火) 00:29:13.38ID:8eRoGyqi
色々なサイズが揃うのが一番だろ
折角脱いでくれたのに貶すような心無い奴はストリップでも見に行けば良いと思うわ
実際に観に行くと分かるように、このスレは禿げ散らかした良い年したおっさんばかりなんだろうから
0545名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/27(火) 07:26:50.07ID:l15BuQx6
貧乳も必要だよ
交互に凝視して、美乳を楽しむ為にねw
オトコと同じ位哀れな乳のやつ、良く脱ぐなとは思うけど
0546名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/27(火) 11:41:50.42ID:S00uiX5j
貧乳でも吉木りさみたいに可愛くて美尻なら余裕でヌケるが舞台だと乳しか出さない人多いから美尻アピールできてない
0547名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/27(火) 12:22:02.83ID:cDTVpBNR
脱いだとしても貧乳は貧乳
事実で悪口ではない
春風がもし脱いだとしても
乳に対する評価はフェアでする
0549名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/28(水) 20:16:51.52ID:lCbL7tb0
人生変わる様な作品とか言う女優おるけど
少なくとも舞台でご開帳しないとな
乳のみで人生変わるまで言うなって思う
0550名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/29(木) 01:27:22.81ID:S/FN+CVu
b機関
0551名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/29(木) 04:31:13.58ID:NXb3qwkv
b機関ってどうなの? 1回だけ行って生尻(全裸だが後ろ姿のみ)見た事あるけど乳首実績あるのかな? 過去にProjectニクスもニプレスで外した事あり寺山系は話難しくて外すと地獄だから最近は避けてるが乳出す劇団ならチャレンジしたい。
0552名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/29(木) 20:48:29.10ID:/zjejRBK
ひとりヘアヌード姿で視線を全身に浴びながら声を張る若手は美しい
そういう舞台をそろそろ久しぶりに見たい
0553名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/29(木) 21:05:19.64ID:1mDe0wtW
客が醜いほどいいんだ

芝居なんて興味無いホームレスとか
場違いな応援てポロリの瞬間に拍手とか
脱がされ損を味わって欲しいw
0554名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/29(木) 22:14:42.05ID:aaA/H+vF
演劇に脱がされたってイメージはあんまりないな
何度もやるからか、明確な意思がないとそうはならない
0555名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/29(木) 23:17:15.54ID:5d7UXUrg
偏執狂 アイリーン幼少期は春風風とは別女優がやるらしい レイプ時期がいつかわからんが別人なら脱ぎそうやね 春風復帰用捨てシナリオかと思ってたが楽しみになってきた 偏執狂までなつなぎで4つも観劇予定入れちゃったからコロナ感染が怖い。
0556名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/30(金) 03:50:09.13ID:7ZF05kod
>>548
貧乳x肉厚デカビラとか最高やんけ
さらにデカ乳首なら嬉ションもんやわ
0557名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/30(金) 08:20:38.36ID:siFa2GDF
ファンザのライブチャットの方がコスパいい事がわかった
めちゃくちゃ可愛い娘が普通にオナるの見れるんだぜ
相互チャットすればこっちもしてるの見せられるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況