X



スーパー兄弟

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2022/08/17(水) 17:15:39.11ID:neCBtBR/
何でも書いて
0900名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/19(火) 01:04:35.40ID:16hGWhEr
南條側の人可哀想すぎる
0901名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/19(火) 01:05:53.03ID:16hGWhEr
南條側の人可哀想すぎる
0903名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/19(火) 08:06:59.54ID:G5YAmyiG
でも座員すくないから分かれて一本はきついよ 劇団員はみんな仲良しなんじゃないの?
0904名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/19(火) 08:07:58.77ID:G5YAmyiG
南條の方が座員多いし若いのいるね 
0906名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/19(火) 09:09:15.99ID:G5YAmyiG
もう終盤か早いね 又来年だわ 明石待ってる
0908名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/19(火) 16:22:56.76ID:Osnjx6t7
>>903
南條の劇団員は仲が良い?
あなたが誰から何を聞いてそう思ってるのかは知らないが、南條側と劇龍側が犬猿の仲なのはある程度通ってる客なら誰でも知っている事実。

弟子の数、周りや同じ役者からの評判、酒癖に関する話、舞台にかける姿勢。
どれをとっても総座長は3代目より良い噂を聞かない。まぁ…そういう事で南條側は疎まれてるのよ
0910名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/19(火) 21:18:39.15ID:G5YAmyiG
初耳です
0912名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/20(水) 11:51:50.90ID:UdIQClpB
誰が言ってる 聞いてないよ------------------------
0914名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/20(水) 17:12:01.55ID:NIcFmpvq
テスト
0915名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/20(水) 19:44:47.88ID:lBXoFJeE
買い物
0916名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/21(木) 10:30:46.46ID:9ZsXowUR
コンビニ
0918名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/22(金) 15:35:06.34ID:dxx1f7gi
嵐志ってなんであんな態度でかいの?
美麗さんや三代目にもタメ口で話したりしてるし、自分のお客じゃない人なのに、頭叩いたり体触ってセクハラしたり連絡先無理やり聞いてきたり…交換したらDMとかLINEで、ホテル行こうとかヤリたいとかいう気持ち悪い事ずっと送ってくるって。

若手で一番酷いわ、顔も態度も全て。
0920名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/22(金) 19:56:46.95ID:28hGK+xg
次は誰かな??????
0922名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/23(土) 05:29:57.43ID:JBn4rcrF
一時期、嵐志って子に何回も誘われたって観劇仲間も困ってた。
0923名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/23(土) 07:29:47.69ID:pZB4jhvQ
うそだろう?ほんとかな?一番性格いいとおもてるんだけど
0924名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/23(土) 11:29:01.79ID:pZB4jhvQ
スーパー
0925名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/23(土) 11:46:08.31ID:L3JKCOHe
買い物
0926名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/23(土) 22:01:19.62ID:1SRn4sw+
>>918
嵐志くんはそんな子ではないです
私も応援してますけど何も言われないし叩かれません
そんな嘘書かない方がいいですよ
嵐志くんが可哀想です
一生懸命頑張ってるのに最低ですよ
0928名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/24(日) 03:19:30.53ID:2KwJMdjY
さあどうだろうか
0929名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/24(日) 07:48:38.62ID:ZAYWt5Db
いい子だろうか?きちんと挨拶できるんだろうか?頑張ってはいるけど愛想は春己を見習いなさい
0930名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/24(日) 08:16:04.06ID:vNKo/sKF
>>929
春己見習うと、役者を咥えたがる淫女が好みになるのでは?w
0931名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/24(日) 09:44:58.62ID:ZAYWt5Db
でも愛想よくしたらファン増えるのでは?かわいい子とばかり送り出ししてたらお花つかないかもね?
0932名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/24(日) 11:55:51.70ID:I3K2DwkG
頑張っている?そんな子じゃない?私はされた事がないから他のお客にもそんな事しない?

実際に周りから迷惑だ、と声が上がっているからここに書かれるのでは?役者でマトモな人間はほぼ居ないと考えなさい。あなたの勝手な思い込みで庇うのは物凄く不毛だよww

拓真も嵐志に言える事だが、他の人の客だけに飽き足らず、他所劇団の役者にもしつこく誘ったり手を出しているそうだね?
本当に色んな良くない話を聞くよ。いい加減若手の癖の悪さをどうにかしないと、3代目も総座長も。
0933名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/24(日) 13:48:02.31ID:whJlKNKA
がばちょ
0934名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/24(日) 13:56:41.86ID:ZAYWt5Db
役者でまともな人はいないのか うちは騙されてるんだろうか
0936名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/24(日) 18:23:09.98ID:Grw4jUIr
>>934
まともな人はもちろんいるけど、ものすごく少ない。こと色恋に関しては…気を付けたいけど気を付けられない。自己責任で。
0937名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/24(日) 18:23:50.75ID:lzfknrkW
>>936
いいえ。いません。まともなやつなんて
0939名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/24(日) 19:53:39.87ID:ZAYWt5Db
まともがいないて?どういうことやろな?
0940名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/24(日) 20:41:30.73ID:I3K2DwkG
マトモな役者なんて本当に片手だけだよ。
その他全ては良い男だと錯覚させられてるだけw色恋営業なのに自分とだけは本気の恋だと思っている時点で哀れな女だよwww

何を頑張ったって結局は身内しか嫁に行けないし、普通の女じゃ過酷すぎる環境に耐えきれず別れるね。
0941名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/24(日) 21:16:23.48ID:tj9qq3JC
>>934
女がお花をつけなくても、お金を払わなくても付き合うなら本気
0943名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/25(月) 06:12:49.48ID:3C/qkKny
て、ミクが言ってますwww
0944名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/25(月) 06:46:48.19ID:iM/lejHF
本気なら、結婚したいと思ってる程好きな女ですって劇団に挨拶させるわwww
私はほかの女と違って本命だし特別扱いされて大事にされてるって勝手に思い込める頭ハッピー花畑さんが羨ましいよwww
0945名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/25(月) 07:29:55.75ID:aQJc3IRR
挨拶しても離婚あるね 役者に恋してもいいことないの?
0946名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/25(月) 08:10:31.86ID:kiDLqRKE
ターンの
0947名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/25(月) 08:30:12.84ID:MV08gGbd
舞台立ってるから特別な男に見えても、ほとんどの役者は一般常識通用しない。
本気になっても最終的に幻滅して終わるのはお定まり。推しにたまに遊んでもらうくらいが安パイでしょw
0949名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/25(月) 19:48:19.28ID:GGNLLdH7
>>945
役者に恋していい事なんかあるわけないだろwww
本当に利口で幸せになれる女は、マトモな男とそうじゃない男の見分け方覚えて、ホントの良い男を捕まえるよ
0951名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/26(火) 02:11:04.39ID:0MlWP7L/
拓真のヤリチンアピ痛い
0952名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/26(火) 04:58:54.03ID:6HbvCW+O
拓真の姉もまあまあ問題だけど
0953名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/26(火) 06:35:21.08ID:6TAUhsqP
子供いるだろう?
0955名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/26(火) 13:11:11.34ID:O42eLHUc
結婚して嫁、旦那、子供までいようと何も関係なしに他の役者、客と遊び回るのが大衆演劇役者です。
舞台だけの応援が1番だわやはり
0956名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/26(火) 13:17:30.21ID:6TAUhsqP
色々知ってますね 少し勉強になった気がした?
0957名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/26(火) 14:55:21.43ID:fvJPHQWG
総座長、三代目も実際そうだからね
0959名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/26(火) 19:07:25.99ID:aXllSmbE
>>949
それ。
0960名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/26(火) 23:28:59.39ID:Qo/77xuo
枕営業、浮気、客ファンと寝る 
どれも一度もした事ありません
て、役者はこの世に存在しない
0962名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/27(水) 08:10:27.58ID:wQ78HWCS
浮気はあるやろな?役者でなくてもあるあるです 普通に男はしていますまあ顔とお金がないと浮気はできないね
0964名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/27(水) 08:39:02.35ID:wQ78HWCS
御贔屓さん増えてる?減ってる?
0966名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/27(水) 14:08:24.41ID:HosrIm0z
女にいい飯食わしてもらってラブホ代も出してもらいデート代も女に出させるやつを知っている
0968名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/27(水) 16:19:39.16ID:EMg/F6Km
つばきさんにちゅうもくw
0970名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/27(水) 21:03:11.69ID:wQ78HWCS
誰やそれ?花〇
0971名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/27(水) 22:19:01.67ID:XSfj0UnV
クズ役者はみんなそうだろ
0972名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/28(木) 02:31:42.21ID:sLESaD5y
今日朝日行った人?
0974名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/28(木) 07:35:19.41ID:SKjUrwba
イケギャン??
0976名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/28(木) 12:27:19.86ID:BVYSA/7t
>>659
いつ
お客さんに土下座させたの?
0977名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/28(木) 12:27:43.73ID:BVYSA/7t
>>659
いつ
お客さんに土下座させたの?
誰とか分かりますか?
0979名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/28(木) 13:20:10.13ID:BVYSA/7t
>>977
こんな前のスレに今更返信するとか本人?(笑)
誰が書いたか知りたくてそんな事聞いてんの?
0980名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/28(木) 15:18:51.32ID:r+UBn/iH
ID同じやけど自作自演??バカ丸出しやんwww
0981名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/28(木) 16:19:22.39ID:XUvWzaGP
はーひー
0982名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/29(金) 04:09:00.92ID:qeZmBNq0
某、派手髪の声デカい副座長ファンの害虫オバサン、花形若手全員に連絡と電話しまくってろくに花も付けないのに一丁前に飲みとかアフターしろって言ってるの気持ち悪いすぎない?www
0984名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/29(金) 08:23:07.90ID:4I0DpC/Q
>>979
違いますよー
やめてくださいよ
あいつと一緒にしないでください
気になっただけですよ
0985名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/29(金) 08:44:27.02ID:MVJoKYUi
朝日お疲れ様でした又12月に
0987名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/29(金) 18:48:14.13ID:ubYujgWK
>>982
誰???芝居中にもめっちゃ役者に絡んでくる女性?
0989名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/30(土) 08:54:17.11ID:PSi3ZoTK
コンビニか?
0991名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/30(土) 15:55:58.75ID:X2tFs/jY
>>982
本人が言ってるんじゃなくて花形若手が誘ってくるんじゃないの?
0993名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/30(土) 19:56:23.30ID:PSi3ZoTK
誘ってくるの?ほんまか?
0995名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/30(土) 22:33:14.51ID:HPJHXavb
スペルエルマノス
0997名無しさん@公演中
垢版 |
2023/10/01(日) 03:30:56.46ID:Q8ZAw0Eq
コソコソ動画撮ってろくに花もつけないデカい声と迷惑行為ばっかで劇団からも劇場からも嫌われてるババアやのに誰が枕誘うねんwwwアホかwww流石にゴミ女処理係の花形若手でもそんなんせんわwwwwww
0998名無しさん@公演中
垢版 |
2023/10/01(日) 03:31:05.39ID:Q8ZAw0Eq
コソコソ動画撮ってろくに花もつけないデカい声と迷惑行為ばっかで劇団からも劇場からも嫌われてるババアやのに誰が枕誘うねんwwwアホかwww流石にゴミ女処理係の花形若手でもそんなんせんわwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況