X



劇作家・谷賢一さんを語れ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/17(土) 15:06:29.39ID:P+8UYKu6
何か事情を知っている関係者も
一般客も
ただの野次馬も
告発者支持派も
谷支持派も
語れ!
0003名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/17(土) 21:51:22.49ID:3A2lJ41n
nazonogekisakka
このツイ垢どう思う?
0004名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/18(日) 06:15:13.76ID:90mejNk9
ちょい前の公演で件の劇団員のムチムチな下着姿を手を伸ばせば触れる距離で眺めさせていただいたが、アレを10代の頃から自由にアレコレしていたとあらばうらやまけしからん話だ
0005名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/18(日) 09:17:25.69ID:87QKXr4y
>>4
なんの芝居ですか?
0006名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/18(日) 09:35:10.20ID:NrmMOvmp
神田でやったTOKYOなんちゃら
0007名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/18(日) 14:32:27.99ID:NrmMOvmp
全裸に剝かれる訳でもなし身内の劇団員はこれくらいなら余裕の信頼関係を築いてるんだろう
と決めつけてたらキッチリ病んでたでござる
0008名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/18(日) 15:54:42.76ID:9Ngj+4W8
蜷川さんみたいに自分のとこの役者だろうがジャニーズだろうがお構いなしにやってればある意味一貫してんだけど
劇団員にはセクハラパワハラで外部公演で演出する時は紳士だとしたらサイテー
0009名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/18(日) 18:26:20.14ID:nL3wK2HO
昭和の演出家兼主宰者って劇団の女優に手を出すのは当たり前、
鉄拳制裁も舞台に対する情熱故、ってことで正当化されてたイメージだけど
この人は令和になってもそんな発想だったのかねえ

若い世代だし海外留学もしてるしそういう悪しき慣習からは遠いイメージだったんだけど
0010名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/18(日) 19:41:51.56ID:gVWELKVY
なんでこういう系の顔の人って左思想や性犯罪で話題になるんだろう
0011名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/19(月) 21:57:28.59ID:oFUELHQg
この人が認識改めるきっかけに成ったってのは2016年のテレーズとラカン?
0012名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/20(火) 20:28:49.80ID:6ul6mOgU
なんでこうセクハラで訴えられる奴って顔のパーツが中心に寄ったチョン臭え顔してるんだろうなw
0013名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/20(火) 20:55:48.08ID:Co4hMGbJ
途端にボコ殴り
0014名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/20(火) 20:55:59.84ID:Co4hMGbJ
彼が転入したのは、通常の賃貸住宅ではなく、
税金によって建設された復興住宅です。
0015名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/20(火) 20:57:39.10ID:Co4hMGbJ
さぁ、奴は今弱い立場だ、日ごろのうっぷんを晴らすぞ!
叩け、叩け!みんなで叩け!
0016名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/20(火) 20:57:50.97ID:Co4hMGbJ
さぁ、奴は今弱い立場だ、日ごろのうっぷんを晴らすぞ!
叩け、叩け!みんなで叩け!
0017名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/21(水) 00:20:23.93ID:qh87AZP+
クソレイパーか
0018名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/21(水) 00:22:23.84ID:qh87AZP+
クソチョンか
興奮したら爆発するクビワしとけ
0019名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/21(水) 02:28:42.21ID:q20PgS/m
>>1
また、韓国系?やっぱり監督になって日本人を見下し・命令するのが楽しくて仕方ないんじゃ?
0020名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/21(水) 09:52:57.45ID:1X3bhf+c
劇作家・演出家の谷賢一氏から、『福島3部作』公演中にレイプされたと提訴した    さんは、飯舘村で生まれ育った「飯舘村までい大使」(最年少)です。
0022名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/21(水) 15:55:31.24ID:1X3bhf+c
何処の業界も多かれ少なかれあるとは思うけど、本当に酷いね。
ちょっと前から何となく考えてたけど、来年からは観劇辞めるか、
少なくともかなり減らそうかな。
何かもう素直に観れなくなりそうな気が。
まぁ1人位観る人が減っても誰も何とも思わないし、
まぁ勝手にすればって思うだろうけど。
0023名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/21(水) 17:03:28.18ID:y4TZZ+52
柳さんから先斗町の元舞妓さん、元舞妓さんから福島出身の元女性自衛隊員さんへ繋がりそうだ
0024名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/22(木) 09:15:28.62ID:Qvrw7orR
私はセクハラ、パワハラのことがあるたびに亡くなった のことをおもいます。
私にも誹謗中傷のメッセージ500通くらいきたので全てブロックしました。
さん本当に生きて告発してくれたことに多くの人が励まされてる。
0025名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/22(木) 10:23:09.69ID:oRIHgOBq
民族差別のヘイト書き込みも開示請求の対象にするようにしないとな
0026名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/22(木) 14:57:59.15ID:Qvrw7orR
解る人には解る。
いくら言葉を尽くしても、解らない人には解らない。

私は、解る人に賭けて、言葉を放ちます。
0027名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/22(木) 21:40:49.14ID:Wq5SWkYB
この人を支持していた人達の人柄も感想も大嫌いだったな
物も人も見る目のなさからくる薄っぺらさだった
0029名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/24(土) 11:10:46.31ID:PjsIFHgn
<[週刊ポスト]のオリジナルスクープ>
《証拠LINE》劇作家・谷 賢一氏「勝手に触ってごめんね」「触りたいです…」性被害告発女優へのキモいメッセージ
https://www.news-postseven.com/archives/20221224_1826161.html
0030名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/24(土) 13:41:19.41ID:mDu3VFiV
もう再起不能じゃないか
下手すりゃ自殺するかも
0032名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/24(土) 20:27:20.02ID:wZC/Iy3a
KAATで谷賢一の関わってた舞台結構見てたけどこんなやつだったのか
ツイからヤバそうな雰囲気はあったけどこりゃダメだわ
0033名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/25(日) 00:16:45.85ID:2qZLQpjD
劇作家と翻訳だけやってればよかったのかもしれないけどな
0034名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/25(日) 01:32:10.59ID:dF1YZTYo
>>29
これLINE見る限り

・恋愛感情のもつれなのでパワハラやセクハラではないと谷側は言い出しそう
・大内さんは他の演出家にもハラスメントを受けてる
・谷が臭いと言われてる(口臭、体臭、もしくは芝居がかった事を指してるか)

がわかる。
まあなんていうか空いた口が塞がらない。
指摘が沢山あるとおり自覚がないようだ。
0035名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/25(日) 11:03:55.82ID:o/Ri8+zN
決して大内さんが悪いという訳じゃないが
セクハラを受けやすいタイプというのがあるんだろう
百花亜希が書いてたが
キレやすいタイプにはやらなかったみたいだし
嫌がられてる自覚は本当になかったのだろう
0036名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/25(日) 11:04:40.49ID:d9C4McjN
うちの劇団は退団しましたから、うちとは関係ありません。
うちの事務所は退所しましたから、うちとは関係ありません。
0037名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/25(日) 11:47:32.04ID:GWTwTAIs
痴漢もセクハラもパワハラも受けやすいタイプは確実にある
意識的か無意識かは別にして人間も動物だから本能的に見分ける
セクハラも基本イジメ 声をあげにくい人を選ぶ
0038名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/25(日) 23:45:18.85ID:dF1YZTYo
人を選別してやるのはもっと最悪じゃん
芸能人にはやらないんだろ?
あとレイプね、いまのとこ。セクハラ超えてる
0039名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/26(月) 05:58:36.64ID:eCGL2dKX
期待値ほどには名を上げれずに終わったが、もし出世して業界内で力を持っていたら被害は身内だけに留まらなかったんだろう
0040名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/26(月) 08:36:28.64ID:WH2OROn0
ファンからは「待ってましたよ」「ほうかさんのお元気なお顔が見れて嬉しいです」
と復活を待ち望んでいたという声がある一方で、
性加害報道のその後については一切言及してないため
「死にたい思いをした被害者の気持ちを考えたら動画投稿や
YouTube復活なんてできないはず」
「まだほとぼりは冷めてないと思うんですが」
という野次馬のいいかげんな声も寄せられています。
0041名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/26(月) 10:44:52.39ID:17gsxz33
芸能界はヤクザの商売
美空ひばりの頃から言われていただろ
今頃こんなことやっても谷賢一が生贄にされただけで終息だぞ
0042名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/26(月) 10:55:29.00ID:qa9e4fL2
>>40
沖田臥竜ってチンピラか
クズ同士乳繰りあってろ
0043名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/26(月) 19:44:17.43ID:82GMbkj8
>>39
毎年のようにやってた外部公演の演出が2019年の乃木坂新人公演の舞台演出を最後に途切れているのでそれが答え合わせのような気も。
0046名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/28(水) 11:44:20.95ID:9fFE+8X6
プペルミュージカルの演出も今年ハラスメントでスタッフ降板していた。
0047名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/28(水) 15:53:22.34ID:L0yFnc8/
今度東宝でおかしな二人を演出予定の宝塚の演出家もやらかしたよ
今日発売の文春に大きく載ってる
0048名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/29(木) 13:03:05.85ID:nf5eSRBC
今回のゴーチの対応はダサいな。
ちゃんと管理も出来てないし、臭いものに蓋をしてハイ終わりかよ。
0049名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/29(木) 13:32:28.39ID:6C+PgRE2
元々ゴーチと谷さんの間には軋轢あったと思うよ
シラノの時にゴーチ編集のパンフに台本のセリフ載せたことで大揉めしてたから
内輪のことなのにそこで事前の意思確認や疎通できてないのが見え見えだった
0050名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/30(金) 10:09:05.64ID:AE5S5dZO
ゴーチは基本Iさんだからなあ。

しかし谷は昔やったときほんと関わりたくないと思った
0053名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/16(月) 13:12:01.37ID:5gQCp/G+
劇作家・谷賢一さんから「性行為を強要された」 実名で性被害告発した俳優を取材「黙っている自分を許せなくなった」 谷さん側は争う姿勢 第一回口頭弁論

https://youtu.be/NemQeqviq8Q ;
0055名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/16(月) 23:24:26.70ID:hIlFORJg
レイプ魔チョンチョン
0057名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/17(火) 10:34:44.15ID:03YzJK91
アホやな
谷が訴えたらイチコロなのに
0058悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2023/01/17(火) 11:48:29.02ID:4+5xRfzR
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以っても償いきれない犯罪W)の以外を誰か見たこと有るかい? 少なくとも儂は無い。
0059悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2023/01/17(火) 11:49:21.19ID:4+5xRfzR
>>1-57  
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある* 儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りは楽しいかい? 
それとも本当に白痴なのかい?

* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
0060悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/01/17(火) 11:51:25.29ID:4+5xRfzR
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)を糾弾しないどころか重用してるWマスコミWがなにがセクハラ、なにがパワハラだよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる
0061白痴の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2023/01/17(火) 11:52:21.60ID:4+5xRfzR
>(橋本聖子を始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ

セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。* 
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)

* これを受けて、『全力!脱力タイムズ』(2022.6.3)で、浅野ゆう子(61歳)が藤森慎吾に「きみ可愛いね」をおねだり。
0062悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/01/17(火) 11:53:37.39ID:4+5xRfzR
同じ事を何万回 言わせるんじゃ? 日本語が分からんのか?
マスコミの皆さん、その無限大倍重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯したベッキーや久本雅美や和田アキ子や松本明子をなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーらの性犯罪に頬被りしている限り、君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文無いんだよ(´・ω・`)
 
マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーら* は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

* ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレにベッキーが『イッテQ』で男子児童に犯した強制猥褻行為 (懲役10年)が書かれ ているから読むべし! 読むべし! 読むべし!
0063悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/01/17(火) 11:54:37.15ID:4+5xRfzR
『恋人の裸体(女の性器は体内にあるから写らない)をスマホで撮っただけである男(田畑議員)』は袋叩きにされたのに、
『赤の他人(男子児童)を無理やり全裸にして性器を撮影し、テレビで千万単位の視聴者に晒したベッキー』は何ら咎められず、それどころか重用されてCM出演までしている。

『恋人の裸体をスマホで撮っただけである男(田畑議員)』と
『赤の他人(男子児童)を無理やり全裸にして性器を撮影し、テレビで千万単位の視聴者に晒したベッキー』
どっちがどれくらい悪いかすら分からない白痴の振りを
どいつもこいつもいい加減やめろや! ぷるぷる
0064エレン「この世に生まれないこと これ以上の救済はない」
垢版 |
2023/01/17(火) 11:54:58.87ID:4+5xRfzR
さだまさしくん、男にとって不公正極まりない此の気違い世界で君は幸せに生きられるのかい?
生まれてきてよかったかい?
0065気違いヘンリー(メーガンの奴隷)くん、百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2023/01/17(火) 11:55:49.85ID:4+5xRfzR
「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)

「太田が触ってくれない。腹いせに、『あんたが浮気してる夢を見た』と言って (言い訳が大事byタモリ* )殴ってます」…太田光代

田中も目撃してるし実際、暴力をよく振るうのに、太田光代「アタシは一切やってません」

太田光代が太田 光のことを「この人、家では歯向かって来る」だとさ。男って可哀想(´・ω・`)

* これを受けて、
北条義時「これで大義名分が立った。比企を滅ぼす」
0066男女問題アナリスト
垢版 |
2023/01/17(火) 11:56:13.08ID:4+5xRfzR
【女は神(男は奴隷)】

>もう やめてやれよ。母親のためにも、この死んだ男性(原田信助さん)のためにも。ていうか やめてくれ。
ここは女の世界。女が神の世界。
男が逆らうことは絶対に許されない。
「男が逆らうことは絶対に許さないわよ。
理不尽?違う。男が女に逆らうこと、女に服従しないことこそ理不尽なのよ。
男女の問題に於て 男を擁護する者は たとえ女といえども許さないわよ。
女は神なのよ」
それでいいからさ。せめて この人達(原田信助さんと母親)を責めるのは やめようよ。俺達は奴隷で もういいから。
(2chのレスじゃ。分かり易くするために一部、手を加えてある)
0068死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2023/01/17(火) 11:58:18.19ID:4+5xRfzR
【女尊男卑の行き着いた先】 
テレビで小2のドブスが、どんな男の子が好きか? という質問に、
「あたしの命令をちゃんと全部きいてくれる人」と答えていた。
WちゃんとWが付いてなければ
「夢見てろ、ドブス!」
と吐き捨てるところだが、WちゃんとWが付いてるということは、
『男はどんなドブスの命令にも全て従わなければいけない』ということが前提になっているという事だ。
行き着くとこまで行き着きましたな(嘆息)

それを受けて、恋人の条件を問われたニコルが『許』と書いたボードを掲げて、
「付き合ってる内に私の嫌なところもいっぱい見えてきちゃうだろうけど、その嫌なところも許して好きでいてくれる人がいいなと思います」
0069名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/17(火) 11:58:41.43ID:4+5xRfzR
> (『鬼滅の刃』の鬼は)自分を悪だとは思っていない。
ただ自分の欲望が充足されないと苛立つ。そういう状況を起こした者を恨む。
彼らはそういう思考のもとに生きている。

「彼ら」とあるけど、女がまさに其れ(´・ω・`)
0070俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻(キャシー中島ではない)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:59:08.89ID:4+5xRfzR
中瀬ゆかり「体がオバサンになろうと*1 心が 悪い意味で少女のまま成長しない(はあちゅうやスプツニ子!みたいな)人がたくさん居ますし」

どっかで拾ったやつだ、ほれっ!
>そのロジック、男性と ごく一部の女性にしか通じないよ。女って 社会人になっても 小学生や 女子高の時と変わらないから。
アタシが気持ちいい(嬉しい、楽しい)ものが真実なの!*2 これが証拠!
みたいな事を平気でやるから。三十路すぎた知人(もう 友達とすら言いたくない)とかまで。

*1 ちなみに、二ノ宮 小百合「(W人生百年時代Wを生きることになる)私たちの人生、7割、ババアだからね」

*2 植木理恵(心理学者)も「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実(心実)W」 (だから世界各国で昔は女には裁判で証言する資格が与えられていなかった)
それを言い換えると、
「日本人と朝鮮人ではW事実Wの定義が違う。日本人にとって、事実はW客観的事実Wだけど、朝鮮人にとっては、事実はW心的事実W(だから朝鮮人には裁判で証言する資格を与えるべきではない)」
0071岸見一郎(「人間は皆 同じだ」)くん、百遍ずつ音読しているか?
垢版 |
2023/01/17(火) 12:00:20.61ID:4+5xRfzR
堀井亜生(離婚問題のエキスパートである女性弁護士)「女性は嘘吐きだと言われてるけど、女性は、嘘を吐いてる認識がそもそも無い。
女性は、自分に都合のいいように ねじ曲げて記憶する。
しかも過去に遡って更に都合いいように記憶を塗り替える。
自分から積極的に不倫に誘った女性が、記憶をどんどんどんどん塗り替えていって、相手の男性を強姦罪で警察に訴えたりする。* 
女性は裁判でも、明白な証拠を突き付けられても平然と最後まで嘘を吐き通す」
(フェミは「全ての性交はW男による女に対する強姦Wだ」と言い張ってるけど、女はいつ「強姦された!」と、千尋のように言い出すか分からんからのう)

植木理恵(心理学者)「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。
男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W」
(だから世界各国で昔は女には裁判で証言する資格が与えられていなかった)

澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁」

・・・以上、『ホンマでっか』より

オウムの男性容疑者は皆、罪を認めたが、女性容疑者は脱会者にいたるまで誰一人、罪を認めなかった。
事ほど左様に男と女は違う生き物なんじゃよ(´・ω・`)
「女の取り調べができるようになったら一人前」…某ヤメ検

以上、ヴェネツィア国際映画祭でグランプリにあたる金獅子賞を受賞した『羅生門』の主題にして普遍。
0072知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2023/01/17(火) 12:00:47.72ID:4+5xRfzR
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

植木理恵(心理学者)も「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W(だから世界各国で昔は女には裁判で証言する資格が与えられていなかった)」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きておるんじゃ*1 (´・ω・`)

これを言い換えると、
「日本人と朝鮮人ではW事実Wの定義が違う。日本人にとって、事実はW客観的事実Wだけど、朝鮮人にとっては、事実はW心的事実W(だから朝鮮人には裁判で証言する資格を与えるべきではない)」

*1 これを受けて、竈門 炭治郎「幸せな夢の中にいたいよね。分かるよ。僕も 夢の中にいたかった」
0073カイヤや高嶋美元ですな(´・ω・`)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:01:08.25ID:4+5xRfzR
* 一方的に夫に暴力・暴言を振るっている女が弁護士に「夫からDV被害に遭っている」と相談したりもする。
女どもからセクハラを告発されてるバイデン(偽善者)「(性被害者だと)名乗り出た女性を信じるべきだ」(爆)

* 「嘘も脳の中で3回繰り返すと現実になっちゃう」…池田清彦(『ホンマでっか!?TV』にて)
じゃあ、『物心ついてから嘘ばかり言ってる女という生き物』や『息を吐くように嘘をつくことでお馴染みの朝鮮人』の脳内では嘘が現実になっちゃってるんだね?
0074死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2023/01/17(火) 12:01:32.53ID:4+5xRfzR
以上を受けて、『きらぼしお嬢様の求婚』で、
沼本よしみ「僕の認識している事実よりもだいぶ自分(お嬢様)に都合よく改竄されてしまっている」
0075吐け! 吐くんだ!
垢版 |
2023/01/17(火) 12:01:53.87ID:4+5xRfzR
【映画『羅生門』】

雌は雄同士を戦わせて勝った方と交尾する、それが動物界の習わし。

神が人間を作ったのがそもそもの間違い。
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)* 

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? 人間を即刻、消滅 させなさい(´・ω・`)

* 松本人志「(三浦)瑠璃さんは我々(出川哲朗その他)のことを たぶん チンパンジーだと思ってるよね。脳みそウニぐらいだと思ってる」
0076人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:02:25.21ID:4+5xRfzR
そういえば大竹まことも男女両方の子育て経験から「男の子はすぐ白状するけど、女の子は死んでも白状しない」と言ってたな
0077男女問題アナリスト
垢版 |
2023/01/17(火) 12:03:42.07ID:4+5xRfzR
女は、事実(現実)とは全く無関係な、自分に都合のいいWごっこWの世界で生きていて(いわゆるWマンコ脳Wってやつじゃ)、
男はそれに否応なく従わされている。
人類誕生以来 男は、女から「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ」という、事実と正反対の大嘘を押し付けられて、【女の奴隷】の地位に甘んじてきた。* 
そこに、ここ何十年の凄まじいフェミ工作によって「男は悪だ」と「男は女より劣る」の2つが付け加えられた。
地獄だわ(´・ω・`)
男をそんなに追い詰めてどうしようって言うんじゃよ(呆)

女が(男を犠牲にして)何をしても許されるのは、子供を生むからじゃ(勿論 何の正当性も無いが)。
「自分の妻や娘も大得するのだから」と、男は黙って耐えてきた。
しかし今や、結婚しない男女が山ほど居る。
少なくとも、妻も娘も無い男が、ましてや子供を産まない女の犠牲にならなければいけない理由など何も無いんじゃがのう(´・ω・`)
0078島田雅彦(激烈バカ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2023/01/17(火) 12:05:30.65ID:4+5xRfzR
「男のくせに嘘を吐くな」とか「男のくせに卑怯な事をするな」とか、
人を人たらしめている根本ルールを守るように要求されているのは 実は男だけだ。
女の人は本当に人間に成りたいと思ってるのかい? 人間は大変だよ。
嘘を吐いちゃいけないし、卑怯な事をしちゃいけないし、卑劣な事しちゃいけないし、
話を作っちゃいけないし、記憶を改竄しちゃいけないし。出来るかい?
それに、性器を勝手に撮影して放映されたり* 性器を勝手に触られても我慢させられたりする一方、異性の腹に手が触れたといって死なされるかも知れないんだよ。悲惨すぎるだろ?

メキシコのフチタン村では自分の性を選べるそうで、女になる男は大勢いるけど、
大損であるW男Wになる女なんか1人もいないんだとさ(´・ω・`)

* 『突撃!隣の晩ごはん』で、男子高校生が入浴中の浴室の戸を勝手に開けて撮影してチンコを放映したことがあった。
0079知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2023/01/17(火) 12:05:55.65ID:4+5xRfzR
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

『突撃!隣の晩ごはん』で、男子高校生が入浴中の浴室の戸を勝手に開けて撮影してチンコを放映したことがあった。
それを受けて、『今夜も生でさだまさし』(2022.11.19)で、
吉田真人(NHKなら放送局アナウンサー)「『ならナビ』という番組のW吉田真人の ピアノ弾かせてもらえませんか?Wというコーナーで、家庭や店やお寺に伺ってそこのピアノを弾かせてもらってます」
さだまさし「いいねえ、『晩ごはん見せて(チンコ見せて)よりはいいよ」
0080名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/17(火) 12:07:38.07ID:4+5xRfzR
島田雅彦くん、「女に洗脳されて* 男を攻撃しているおまえみたいな馬鹿が此の世を『男の地獄、女の天国』にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ?

* 「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか認めたくない自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」
娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
0081悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/01/17(火) 12:11:49.31ID:4+5xRfzR
「男女の差別・区別をやめよう!*1 」と叫んでいながら、性器が丸見えであるW男性Wの下腹部を映して 性器が体内にあって見えないW女性Wの下腹部は映さない。この世にこれ以上酷いダブスタは無い。
此の世から悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様な気違い沙汰を取ったら何も残らない」と言っても過言ではない(´・ω・`)

それを受けて、
高崎舞乙(裁判長)「うるさいわね!! チンコ見られたくらいで騒いでんじゃないわよ!! 」
粕壁 隼「なんだと!? だいたいなんの裁判だ これは!! まず 俺の人権を尊重しろ!!」
高崎舞乙「はあ!? 男に人権なんてないのよ!! 黙ってなさい!!」
粕壁 隼「最悪の裁判官にあたっちまったな」
高崎舞乙「全ての国民は 法の下に平等!! 裁判長は差別が大嫌いなの!!」*2 

*1 男女の区別をしなかったらオリンピックその他の競技に女は一人も出場できないし、将棋の女子プロも一人もいなくなるぞ。

*2 これはアメリカのジョーク「私は差別と黒人が嫌いだ」も受けている。
0082死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2023/01/17(火) 12:12:31.32ID:4+5xRfzR
上記を受けて、『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで! W七変化W』で、
ザ・マミィ酒井が自分のチンコの写真を使って歴代1位を獲得。
0083悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/01/17(火) 12:14:36.00ID:4+5xRfzR
マスコミは「男女の差別・区別をやめよう!」と叫んでいながら、空手をやってた清水あいりがグラビアの仕事に反対する彼氏を掌底で殴った話を皆で笑いながら放送(呆)
番組男性陣の皆さん、
「おまえらみたいな馬鹿が此の世を『男の地獄、女の天国』にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ?
おまえらがその犯罪で得る利益の千兆倍の損害をおまえらを含めた男全体が被るのが分からないか?
0084悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/01/17(火) 12:15:16.44ID:4+5xRfzR
お待たせいたしました。お待たせしすぎたかもしれません

男になら、児童になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
女は  男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで*1 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物*2 だが、男は『望まない相手とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。
0085今野! そこに愛はあるんか?! 
垢版 |
2023/01/17(火) 12:16:41.65ID:4+5xRfzR
*1 もちろん 美男なら更に大好き。*3 

・中島ハルコ(大地真央)「本当は 隆行ちゃんのどこが気に入ったの?」
真澄「顔です。顔オンリーです」
林真理子(指原莉乃ではない)原作『最高のオバハン 中島ハルコ』より

・外見は高校生くらいの美少年だけど未だ言葉をほとんど話せず服を自分で脱ぐこともできないフシに美少女リーンが一目惚れして「言葉なら私が教えてあげる。もちろん服の脱ぎ方も(*^o^*)」(『不滅のあなたへ』より)

*2 ミクロネシアの14歳の女が、恋人の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。

*2 北条政子「よいのです。あなたが女好きでなかったら、私は あなたと結ばれることはなかったらのですから」
男には モテるもモテないもない。手を出すか出さないかだ。カンニング竹山(無名の頃)ですら、「トップクラスを狙わなければ入れ食いだった」と言っている。
0086日本テレビの糞どもよ、ちゃんと百遍ずつ音読しているか?
垢版 |
2023/01/17(火) 12:17:10.33ID:4+5xRfzR
*3 これを受けて、
中川岬希「イケメンだろ?」
桜沢 純「まあ、そうですね。採用基準は顔ですか? やっぱり」
中川岬希「当たり前じゃん。イケメン嫌いな女がいるかよ。うちはねえ、OLをターゲットにしてるんだよ」
0087なイツではない
垢版 |
2023/01/17(火) 12:17:50.79ID:4+5xRfzR
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できないWうつみ洋一Wを始めとした白痴の皆さん(本人は白痴の振りをしているつもり(憐))
こういう『現実の99.99%の部分』に頬被りして何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
この世にこれ以上おぞましい事は無いけど これが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた。
ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」 (母親の愛情というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司)*1 
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?
0088分割しないと書き込めないんだが、、、検閲は憲法違反だぞ
垢版 |
2023/01/17(火) 12:18:11.36ID:4+5xRfzR
*1 田良島 甚内「母親の一番の不幸は息子と結婚できないことって言うからな」

* これを受けて、
エフストラティ(ウクライナ正教会大主)「ロシア正教会の聖職者たちは『自分は人間だ』と思うならロシアによる虐殺に声をあげるべきだ」
0089「テレビは話す事を全部教えてくれるから漫画より楽」…蛭子能収* 
垢版 |
2023/01/17(火) 12:21:23.10ID:4+5xRfzR
>>18
>クソチョンか
興奮したら爆発するクビワしとけ

欲しがるのう(´・ω・`) はいはい、これね?

足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者の柴田理恵が抜け抜けとテレビに出てる(´・ω・`)

上記を受けて、
三四郎小宮「高円寺には綺麗な人が多い」
矢作 兼「高円寺、だって柴田理恵さん住んでるよね」
三四郎小宮「『でも』っておかしいでしょ」

たぶんだけど・・・
台本には「でも、高円寺、柴田理恵さん住んでるよね」と書いてあるのを矢作 兼が「高円寺、だって柴田理恵さん住んでるよね」と間違えて言った。
三四郎小宮は臨機応変に「『だって』はおかしいでしょ」と言うべきところを台本どおりに「『でも』っておかしいでしょ」と言った。
0090名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/17(火) 12:21:46.10ID:4+5xRfzR
* ちなみに、
『ラヴィット!』(2021.6.22)で、おいでやす小田がカンペの『ホッピーの中』を読み間違えて「ホッピーのなか」

>ホッピーの中(なか)ってなんやろ?
>カンペの『中』(ちゅう)を読み間違えたんだろ

音読みと訓読みを間違えるといえば、
具志堅 用高が記者会見で『長年』を「ちょうねん」と言ったことにより、人に原稿を書いてもらったのがバレバレという事があったな。
0091女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:23:32.94ID:4+5xRfzR
渡部えりは【劇団の座長】という地位を利用して若手イケメン団員を手篭めにしていたが、高畑淳子も年中、劇団の若い男を襲っているそうだ(高畑裕太談)。
高畑淳子が具体的に何をしているのかは知らないが、ワハハ本舗の柴田理恵は劇団の若い男の性器を触りまくっている(柴田理恵談)。
そんな事がまかり通るのは何故?
さあ皆さん御一緒に、、、「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるかーら〜よー♪」

田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、えり! オーイ、理恵! オーイ、淳子! 言われてるぞー!

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、あんなでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい、とん平! 女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか  
0092フェミニズムアナリスト
垢版 |
2023/01/17(火) 12:24:48.82ID:4+5xRfzR
2017年の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、ベッキー・久本雅美・マツコ・大久保佳代子らの代わりに堀内 健のテレビ番組中での男性タレントの性器鷲掴み(太田 光もよくやる)* を「歴とした犯罪」として【糾弾】した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)

ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田 晋也)と締めるなど全体オチャラケとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…
 
* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世をW男の地獄、女の天国Wにしちまっとるんじゃよ(´・ω・`)
0093上野千鶴子(タワケ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2023/01/17(火) 12:26:13.81ID:4+5xRfzR
【1】
フェミの言ってる事は全て 「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ」という 事実と正反対の大嘘を根拠としている。
性欲しか無い女(byヴァイニンガー)が性欲を200万年前に無くした男(by武田邦彦)に何を言ってるやら(呆)
「女は背が低くて、手足が短くて、撫で肩で、ぶよぶよしていて、尻がでかい。 それをW美しい性Wなどと言うのは、性欲で盲(メクラ)になってるとしか思えない」…ギリシャの哲学者の言葉だ。
ミロのビーナスとミケランジェロのダビデ(アダムではない)像を虚心坦懐に見比べてごらん。ダビデのほうが圧倒的に美しいだろ?
実際、男女を千人ずつ無作為抽出して、体の綺麗な順に1番から2000番までランク付けしたら、男の平均が600番、女の平均が1400番といったところだろう。

テレ朝の『TVタックル』で、不定期で人生相談をやってた時期が有る。 20歳の女性から こんな相談が寄せられた。
「私は異常です。小5の頃に性に目覚めて、それ以来、兄でも父でも[例えばエジプト王朝でも現実(エジプト王朝)を反映したエジプト神話でも父娘婚(タワケ)・兄妹婚が普通なのだから当然っちゃあ当然ですな]隣のオジサンでも、
誰でもいいからセックスしたくて堪りません*1 (一方、母親の愛情というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司)。
こんな異常なままではこの先、生きていけません。どうしたら正常になれるでしょうか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況