X



【たつみ演劇BOX】小泉たつみ&ダイヤ その9
0002名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/11(日) 21:21:02.62ID:DcAn036w
2024年
1月、2月【大阪】朝日劇場
3月【大阪】梅田呉服座
4月【香川】四国健康村
5月【大阪】西成結劇場
6月【兵庫】新開地劇場
7月【大分】ぶらり劇場別府座
8月【福岡】ぶらり劇場太平楽
9月【岡山】後楽座
10月【神奈川】三吉演芸場
11月【大阪】八尾グランドホテル
12月 ~劇団お休み~

(ファンクラブサイトより)
0004名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/13(火) 01:22:48.76ID:ZvYtj56k
監視あげ
0006名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/13(火) 07:50:07.08ID:LpMr3MqT
また懲りずに太陽グッズご使用笑!
0007名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/13(火) 08:03:15.92ID:9dFinUji
セフレと飲めるしヤれるし14・15楽しみだね
休み明けめっちゃ元気なんじゃない
0009名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/13(火) 12:49:58.36ID:ijYuuB1z
>>7
いやカップルイベントだよ?本命優先じゃない?
すぐセフレって冷静になりなよ
0010名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/13(火) 13:00:00.11ID:9dFinUji
セフレであり本命なんよ
0011名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/13(火) 13:35:02.70ID:M/Riejvi
美山きて焼きもちやかせる作戦?
0012名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/13(火) 14:54:17.42ID:lJbon+Gk
>>11
Dのセフレ落ちでお呼びが無いらしいので美山で探してます
0013名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/13(火) 16:03:56.20ID:O6bb6nIN
__yki613のInstagramウケる。
アイコン分かりやすwww真田きみやじゃんwww
今月一緒に居るのかしら?
ゲスト出演も休みやし。彼女?妻の為に。
0015名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/13(火) 23:45:35.47ID:hrGM36/w
D歌舞伎町に着いて楽しそうにしてるね笑
0017名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/14(水) 09:15:46.19ID:zHvO8ZQ8
飲み屋も行けるし遊べるしそりゃ楽しいでしょうよ
0019名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/14(水) 12:52:22.19ID:2vfNUm+Q
また仮病使うぞwww
病み上がりなのに飲み屋に行くとか笑

座長の肩書きが汚れる。
0020名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/14(水) 15:15:52.58ID:F85VGrJI
15の夜みんなで飲み屋だよー
0022名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/14(水) 20:01:05.12ID:F85VGrJI
ダイヤくんにお席取ってもらった〜て
0024名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/16(金) 10:28:32.18ID:ykj5Vpxv
他劇団で出待ちして必死
嫌がられてるよ〜
0026名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/17(土) 02:18:50.74ID:ewuaJIXP
元D推しが来てたよね(*´艸`)ププ
0028名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/17(土) 14:18:15.11ID:gKUCSVKn
ホストの方が格上じゃね。
だってホストなんか一撃3000万、4000万のシャンパンの世界。
旅役者なんて誕生日公演でも数百万だろ。
レベルが違う
0029名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/17(土) 17:46:19.02ID:5h2iRr9G
>>28
ホスト以下w
それは現玉もサービスもね
貧乏BBAの集まり
金ないのに花客を僻んで嫌がらせ
貧乏BBAに集らないと生きていけないから役者も言いなり 
年々客層が悪くなる
若くて金持ってる客は他所で遊んでるね
0030名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/17(土) 17:52:59.22ID:KShKe2Az
>>28
誕生日公演のご祝儀は衣装代の回収です。
うん百万円なんて付いてないです。
だから毎月、必死に着て回収してるんです。
0031名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/17(土) 18:07:43.58ID:gKUCSVKn
>>30
実際の誕公の金額なんてどうでもいいってば!
レベルが違うだろって話なだけwwwww
0032名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/17(土) 18:28:36.77ID:Y4FxbSaO
ご贔屓の花も衣装代ですよねwww
0033名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/17(土) 20:17:40.07ID:Y4FxbSaO
ホスト以下!ってこと言いたいの?
0035名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/17(土) 23:08:12.77ID:q8QyJUuQ
劇団に不満あるなら見にくんなや
他所行け何の足しにもならんお前いらんねん
0036名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/18(日) 03:01:44.72ID:0WEV9elB
>>35
お前が一番いらん人間ちゃうんか?
0038名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/18(日) 21:24:03.30ID:hOFBttM3
本当にそう。粗探ししたり文句言いたいだけに観に行ってるのか?って思う。気になるから観に行くのでしょう。本当に興味なかったりしたらお金、時間まで使ってわざわざいかない。他所に行けばいい。よっぽど暇なのかな。暇人ある意味羨ましいわ。こんな書き込みしたらまた、口の悪い人達がお前もどうのとかと言ってきそうだけど、私は好きだから観たいから行くただそれだけ。
0039名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/18(日) 22:24:47.84ID:CAhk4aou
毎日昼夜、毎晩、通ってる客が監視して粗探ししてるから、仕方ないのではwww どこの世界にでもあること、好きで観に行ってるんだったら、5ちゃんとか覗かなくてもええと思う!
0041名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/19(月) 05:24:57.86ID:Gl2MEQnJ
>>38










長文ごくろうさん。
0043名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/19(月) 21:41:25.40ID:1mGGqYMO
>>39
そんなに通っておられる方がいるのですね。素晴らしいですね。
ありがとうございます。
そうします。
0044名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/19(月) 23:59:24.80ID:xkwg48nw
>>43
10年以上、関西公演、皆勤
遠征も月の半分行っている方いる
0046名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/20(火) 18:34:35.98ID:4/SV9OQf
>>44
ウラヤマシイ
0048名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/22(木) 21:55:28.60ID:/JNeIkhA
最近できた女に、九州からと関東からの女、遊び女いっぱい来たね。連休中毎日違う女と会えるから嬉しいね。
0050名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/22(木) 23:06:09.77ID:02aL8IdR
>>48
最近できた女ってだれ?
0051名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/23(金) 00:56:48.98ID:hFP1WGHQ
お写真禁止にする意味あるのかな?
0053名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/23(金) 11:46:30.13ID:FibaFIWH
>>50
フォローしてる中にいる
昨日はその女と一緒
0054名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/23(金) 12:07:13.68ID:hjPKm/8/
写真禁止にしたのは良太郎が言ったんだろう
TEBは禁止にしない
0056名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/23(金) 17:05:31.58ID:z6Xd2VJ+
>>53
一緒にいるの見たん?w
0058名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/24(土) 11:22:09.45ID:h27Le+bf
朝日の隣のホテルに泊まってる
0059名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/24(土) 16:07:34.09ID:lVbq/k30
送り出しの態度で見てたら分かる
0060名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/24(土) 19:07:47.33ID:GXT5QRkU
自分で書いてて虚しくならない?w
0062名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/24(土) 21:02:55.09ID:aLhHjB3I
ちなみにその人、送りでツーショ撮らないよ
0063名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/25(日) 00:15:00.82ID:/qgKyDeA
今日も仲良く話してたし
0065名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/25(日) 14:38:07.79ID:2Ily33zm
D誕公から行ったけど最悪やった
ペラペラお着物2着 目にすることになるとは
ペラペラりんごのお着物が収められたDVD要らんわ笑 また売れ残るね! 恨むんやったら兄貴をね 逆恨みしないでね
0066名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/25(日) 15:59:54.16ID:6Pg6BJVx
DVDに残したんやったら関東ゲストに
○かりんごさんのお着物は持ってこないでね
新しい衣装鬘でお待ちしていますね
0067名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/25(日) 17:27:01.34ID:a4avfMyy
またあざといことしたんやね
ゆ○林檎
0069名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/25(日) 21:55:37.47ID:3g7qjeye
誕生日、観に行きましたがペラペラお着物など
気になりませんでした。
何がそれほど気にくわないのですか?
気にくわないのならあなたがもっと良いお着物作ったらどうですか?
作れないのなら文句を言う権利はないのでは。
0070名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/25(日) 22:39:50.54ID:5iCAXAJr
ここ5ちゃんねるだからさ
嫌ならわざわざ見なきゃいい

正直D誕公もペラペラ上がってたよね
回収用にしかならない着物
0072名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/26(月) 10:31:14.53ID:8qgbDiwI
ペラペラお着物が流行りなんですw
Dってさ正絹とか
0073名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/26(月) 10:33:39.07ID:8qgbDiwI
ペラペラお着物が流行りなんですw
Dってさ正絹とか行ってたけど、回収のためなら何でも着てますねw ダサイw
お高いお着物を送る価値なんぞないです
観てるお客の質も低下してます
0074名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/26(月) 13:57:33.43ID:p0Lj74Ht
Dがインスタでファンをフォローしてるのはどういう基準なん?
極々一部のファンだけなのはなぜ?
0075名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/26(月) 14:34:53.72ID:CGgudo1A
>>74
何回もその話題出てるから
ちゃんと読めば?
DMとLINEの使い分け、お気に入り
0077名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/26(月) 17:34:59.88ID:losW3eij
フォローされてATMになりたいの?
フォローされたファン妬みにあって迷惑してるw今さら何?って迷惑がってるw
0079名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/27(火) 10:16:49.57ID:T+S/9gxt
次は九州の女に会うためのゲストw
またしんどいって言って休むんじゃない?w
0081名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/27(火) 18:12:44.90ID:QF+XuhLK
今日フォローしたん若いファン?
0082名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/27(火) 18:18:34.89ID:T+S/9gxt
Dのことだから若いファンなんじゃない?w
0084名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/28(水) 02:14:15.13ID:dPN2cR7y
フォローを毎日チェック?怖いわー。
0086名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/28(水) 08:21:41.30ID:QqFvdNNZ
フォローされてるファンは一部除いて
残りはATMたちだよ〜祝儀よろしく〜だよ
0088名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/01(金) 18:23:58.62ID:ariui17w
へー
0089名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/01(金) 18:24:24.32ID:ariui17w
へー
0091名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/02(土) 11:00:27.25ID:971nZE6d
誕生日は終わった後女の店で飲む
0093名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/02(土) 17:25:30.14ID:hma2ONFF
>>91
どの女?
0094名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/02(土) 17:26:40.68ID:hma2ONFF
>>91
どの女?
0095名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/02(土) 17:27:01.70ID:hma2ONFF
>>91
どの女?
0097名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/03(日) 21:24:38.01ID:N65yyH7n
ATMの扱い 凄いですな
明日もリアルなのに今日も回収w
0098名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/03(日) 21:49:00.29ID:6LhgpQi/
>>97
誰のこと?
0100名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/05(火) 08:28:34.55ID:5K62IJbh
誕公は行けなくてリアル行ったけど、本当にペラペラ祭りで驚きでしたよ! 高級品よりペラペラが喜ばれる時代の幕開けですね笑
0102名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/06(水) 08:20:05.23ID:YRQBPhNq
誕生日やっぱり飲み屋の子来てたね
0104名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/07(木) 11:25:54.49ID:My7G4OJW
D擁護するわけでないけど、くだらないこと質問する客に丁寧に対応してるだけの時もある!
0106名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/09(土) 11:08:15.68ID:LHy5NiNo
岡山派手に遊んだねー
0108名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/09(土) 22:56:09.92ID:V+L4z8qR
回収が凄いw
何枚ペラペラあげたって何も変わんないのに
0109名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/09(土) 23:15:16.69ID:nBRauxBl
むーん
0110名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/10(日) 01:05:43.74ID:tWHJOmic
>>108
誰のこと??
0112名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/11(月) 08:02:07.55ID:r8pmrDbo
ファン潰しが酷い
しょうもないDM・コメ送ってくんな
0114名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/11(月) 22:48:07.19ID:ZDV77QPP
>>112
太陽のこと?
0116名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/12(火) 23:53:06.19ID:cLUVzdnt
今日の事なんも書いてないけど、誰も行ってないの?私も行ってないからどんなんか聞きたかったなー
0118名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/13(水) 14:13:49.25ID:Wq290wF8
有志一同の額縁 目障りやったな
ファンがあれしかいないんやったら、恥の上塗りや
0119名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/13(水) 15:12:20.60ID:D1j2bIyK
それ思った
中途半端でスカスカな額縁やったらいらんやろ
私たちがやりました感で完全なる自己満
0120名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/13(水) 15:31:41.03ID:SsQ0ANZb
ファン潰しして、私たちだけ残りました笑
自慢満で恥の上塗り最悪や!
0122名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/14(木) 01:55:27.67ID:lavoTJmC
>>118-120
中心になってたん誰?
0124名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/14(木) 07:01:18.21ID:RIGBpuEP
>>122
そんなんやるの1人しかおらんwww
有志一同=ファン潰しリスト
ここのファン怖いです!
0126名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/14(木) 08:11:12.51ID:fa7Pu57J
来週の歌舞伎町ゲストゆか🍎ペラペラお着物は持ち込まないで下さいませ!着ないで下さいませ!関東は入場料がお高いんで見合う衣装でお願いします!こけらも昼夜で見せられて気分悪かったです。
0128名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/14(木) 13:39:39.94ID:Qm2fgPhA
ペラくない着物をくれるご贔屓さんが居ないの?昔は居たんですか?客離れ?本当に潰すような人がいるから嫌になるのかな。
0130名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/14(木) 20:32:35.57ID:sytTnkwA
行けないアピールいる?
行かないだけでしょ?w
0131名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/14(木) 21:33:13.83ID:GwJttMwd
>>128
贔屓の着物の質もねw
手入れも悪くなってるねw
前だったらシワやシミのあるもの着させてなかったからw
関西は予約して来る客が激減してるw
ファン潰しは昔からの伝統w
0133名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/15(金) 00:19:24.70ID:SOGftv0b
>>130
行く価値ないやろwww
0134名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/15(金) 00:30:00.15ID:wfCKGP9J
あ⚪︎ながさとみたかしに花つけてるのはDに切られたってこと??
0136名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/15(金) 05:33:56.68ID:u/7aiQxd
>>134
今お気に入りいるから
相手にしてないんじゃない?w
0138名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/15(金) 17:54:41.97ID:PqpEU0Xb
ライトは誰の子?
0139名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/15(金) 19:02:55.84ID:0MQcEe9n
ゆか🍎書かれると必ず、
あ◯なさん書かれるよね!
書いてるの誰か分かるよね
0141名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/16(土) 22:27:02.01ID:fHmNstyC
>>136
そうそう、セフレ落ちしてる(笑)
0143名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/17(日) 00:53:24.08ID:y9SkLPZS
>>136
お気に入りって誰の事ですか?
0145名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/17(日) 18:48:35.16ID:/ssu0niH
満席のゲストでペラペラ🍎疲労したら終わりやなwww お着物だせるんやったら、沢山のご祝儀お願いします!!
0147名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/18(月) 22:11:31.53ID:AYr1gQS/
綺麗事ばっか言うなよ
お前が一番ファン潰ししてんだからな
0149名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/19(火) 15:15:45.40ID:ydr4QSHk
ゆか🍎お着物サービスなくて楽しい観劇になりましたv(o´ з`o)♪ 関東では2度と着ないで下さい。それでも応援しているんやったら、その証しとして花するのは当たり前ですよ!
0150名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/19(火) 16:22:27.33ID:qFOR8xNe
🍎美容師て儲かるんですね🍎
0151名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/19(火) 18:02:43.43ID:itx3G4GF
てす
0152名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/19(火) 18:24:22.95ID:qFOR8xNe
🍎
0153名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/19(火) 18:57:51.12ID:AN2rWn08
ペス
0154名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/19(火) 22:52:39.39ID:iQfg8iBH
ゲスト前日の祭りで着てもらって、ホンマに美容師さん儲かってるんやね🍎ゆか🍎 これからも沢山貢いでね🍎
0155名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/20(水) 00:19:00.48ID:+oqu24NB
ゆか🍎Dday誕公に来るな!
この1年あんたのペラペラ衣装ばかり見せられてて不愉快なんや!!!!!!! 2年連続梅田のDdayペラペラ衣装見せられてる客の気持ちも考えろ!!!!!! 自分の祭りで着れないから??弟の祭りやお祝いの席に相応しくない衣装で出てくるな!!!!! 失礼やろ!!!!
0156名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/20(水) 00:26:31.87ID:lBqriadq
ペラペラお着物1着で贔屓扱いされるって、こちらの座チョーお安くなりましたねw バーゲンセール中ですか?w 🍎愛してるぜ🍎
0157名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/20(水) 02:19:26.27ID:doocO89O
>>145
関西は関東ペラペラ見せられて迷惑🍎
0158名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/20(水) 02:30:06.82ID:MYIcVNS5
そんなに🍎サービスしたいんやったら、自分のゲストや自分の祭りでしてやってよ💢😠💢
0159名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/20(水) 02:48:52.09ID:28C4sszm
わーい\(^-^)/
久しぶりにココ覗いたら
同じこと思ってる人おったんやな🍎
0160名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/20(水) 02:55:53.11ID:WxzI2txG
太陽なんなやらかしたの?
0161名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/20(水) 06:54:36.73ID:P+S/CFrt
バーナム
0162名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/20(水) 18:42:14.71ID:AaiwYad5
でかい顔して贔屓面されてるわけやから、勿論週末の推しの日は関東からお越しくださいませww新幹線に乗ったら直ぐですよwww
0163名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/20(水) 18:43:18.18ID:AaiwYad5
↑ゆか🍎のことね
待ってるよ🍎 推しより
ご祝儀足りません
0165名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/20(水) 23:36:37.79ID:Ugx1/nKl
分かりやすっ
もう少し隠したら?
0167名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/21(木) 21:01:29.61ID:yk1kJy+c
送り出しの写真枚数制限やFCのみだった2ショット
全て解放されたんですか?
0169名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/21(木) 22:28:14.36ID:8erMkTbN
推し変わったならもう来なくていーよw
0170名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/22(金) 00:58:25.96ID:y4S3VKl7
>>169
D客のこと?
ファン歴1年でお着物まで贈って推し替してる奴もおるんやから別にええやん!それが大衆演劇w
0171名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/22(金) 11:52:28.23ID:1UpGRYTX
ここの劇団ファン一筋なんて壊滅やんw
大阪におっても他へ行く
関東におっても別の劇団みに大阪へ遠征
関東から関西遠征しても掛持ち
どこへ行こうと自由
0173名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/22(金) 23:22:21.16ID:vJ0xt/Gt
ゲストの時5万円がいくつもついてましたが、封筒1万2万の客はいないのですか?
混んではいたけどファンは少ないのですか?
あれ、サクラじゃないですよね?
花客少なすぎないですか?
0174名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/23(土) 01:02:21.48ID:hYSROvOa
どこの劇団行っても迷惑行為してんだね、、、
0176名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/23(土) 01:14:28.79ID:rYx/i1fG
ご祝儀を出しても相手にされないから、花客が推し替しました。よその劇団で花つけて遊ばれています。以前はゲスト10だったので落ちましたね!
0178名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/23(土) 08:35:13.06ID:+fuySKNe
花つける価値がなくなっただけです
0180名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/23(土) 09:37:48.56ID:cqGmZ+Ur
某兄弟座長に乗り換えた人かな
0181名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/23(土) 10:35:18.09ID:o9d80Vz/
某兄弟座長以外にもwww

イカれた客しか残ってないwww 座長にDM送りつけて既読にならんとか騒いどるwww 格下劇団の座員と比較されて、苦情とかモンスター客しかおらんwww 今やモンスター客に媚売らんと大入りも危ういwww 焼け石に水www
0182名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/23(土) 12:10:40.91ID:QeQgvMd+
殿様営業のツケ(笑)
ゆか🍎太陽クラスのご機嫌取り
ここは掛持ち客が殆ど
本命は別のとこ
だから花が付かん
0183名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/23(土) 12:26:08.77ID:c/6Mr8oF
ま〜た飲み屋の女か〜
好きだね〜
0184名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/23(土) 13:38:01.55ID:awbe2Z5l
>>176
そんな客10でもいらんわ
遊ばれる目的なら他劇団へどうぞ〜
0185名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/23(土) 14:36:14.22ID:GigcqJ2V
>>184
今は2くれる客にも必死すぎwww
花なしでもお席頼めますよww
0187名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/25(月) 06:19:30.77ID:zlD/kQC7
ネタバレすごいファンいてるな
0188名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/25(月) 06:23:58.64ID:zlD/kQC7
楽しみなくなる
行く気なくす
0190名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/25(月) 11:02:00.32ID:v+DjRQnG
花客や贔屓が客席でペラペラ話しててね笑
0192名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/25(月) 14:10:59.72ID:CUd2opIc
初めからラスト迄
ご丁寧な説明
ハッシュタグつけてはあかんやろ
ご自分はどうなん
映画とかネタバレ怒るんちゃうやろな
0193名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/25(月) 14:18:08.81ID:CUd2opIc
どうにかしてくだされ
あっかんやろ
むちゃムカつく
見てもうたがな
ハッシュタグつけるなよ
他の劇団のもネタバレやめれ
0194名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/25(月) 14:40:49.06ID:whudTQc0
インスタ?X?

ここはマンネリやし
昼夜曲替えも滅多にないし
ネタバレて言うほどでもないやろ

見たくないならフォローや検索しなきゃいいだけ
0195名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/25(月) 15:26:46.29ID:CUd2opIc
ショーなんかどうでもいい
大衆演劇やろ
芝居が楽しみやのに
0196名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/25(月) 16:19:38.50ID:SHXNYP/T
てす
0197名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/25(月) 16:27:52.35ID:whudTQc0
最近新作芝居ないけどな

読み飛ばす能力がない人なんやろな
0198名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/25(月) 16:30:46.01ID:Za6lDKSZ
お芝居がよくても舞踊ショーがちゃっちぃと冷める ショー割でなく、お芝居割ほしいゎ
0199名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/25(月) 17:26:18.08ID:BgC+cYwi
フィー
0200名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/25(月) 23:09:03.93ID:r+GPhavc
推し変の客が増えてるね まぁ仕方ないか 飽きるよね同じのばっかり 客の目も養われていくんだよ
そしてここの客は妬み嫉妬が気持ち悪い
誰のものでもないのに そんな変な客にDはゴマすり
0201名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/25(月) 23:33:11.27ID:7M0wyV0H
ファンクラブにすら入っていない、
花もしない客の方がいい席座ってますからね!
ご贔屓筋と仲良くなればいい席に座らせてもらえますからね!
ご贔屓筋が一緒に頼んでくれたら
花なし客、花してもせいぜい1万円未満の封筒客でもいい席もらえますからね!

5月の誕生日公演が楽しみですね!
監視のために昼夜します!

🍎さんもお着物お願いしますね!
ネタになるので期待しています!
いつも付ける封筒に泣き言書いたお手紙入れてるって本当ですか?
小狡い🍎さん!
0203名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/26(火) 06:37:56.23ID:nFVVJlzY
>>201
ゆり
0204名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/26(火) 06:43:32.24ID:nFVVJlzY
>>200
推し変 楽しいですよ
客席埋めて貰うために両座とも推し変客にもゴマすり 毎日来る客は僻み嫉妬まみれ 自分の物と勘違い 客席で監視して悪口三昧
Tご贔屓も日曜日おらんかった 関西推しの日来るやろ
0205名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/26(火) 07:10:14.48ID:nFVVJlzY
ご贔屓席の数も年々減ってるから一人辺りの負担かなり増えてて大変ねw スーパーご贔屓もいつまでお越しにならることやらw 
0207名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/26(火) 07:33:55.83ID:rlKeZb9t
>>201
私ゆか🍎さんのお顔 分からないです!
誕公へ行けば来られるんですね!
お着物をあげる方を見てみます!

今年は座長が恥をかくことないような高級反物で是非とも宜しくお願いします!!

長年ファンしてても認知されなくて長文ラブレターお花に仕込んで泣き言してるというのは有名な話ですよ!恨むんなら裏切り者が近くにおるw
0208名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/26(火) 07:42:42.34ID:KcQfh0mb
ぶりっこ客も笑!
推し変したのに昼夜客に個人の曲聞いて
推しのふりして駆けつけて笑うたわ!
↑監視員から聞いたわ笑
大口客へのゴマすりが上手い客が好まれます笑
0210名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/26(火) 12:12:30.75ID:ddidzMSe
よそ行って花もしてるし
もう来月も来なくていいよ
0212名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/26(火) 23:08:25.65ID:JHq3TE6g
みんな、色々言いながらもこの劇団が好きなんですね!素直じゃないなぁ。女の嫉妬、妬みは醜いですよ。
0214名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/27(水) 00:11:06.46ID:Sfx+KH7H
>>212
執着です
0216名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/28(木) 00:32:30.64ID:bxUZYed0
Dの博多ゲスト連絡来た人いるの? ゲスト出るの知らなかったんだけど
0217名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/28(木) 01:06:31.17ID:JSrWuLwL
推し替えしたならもう来なくていいって
なんで来たん?きも
0218名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/28(木) 11:31:41.80ID:qwhCff41
トータルに合わせても関与してさらにパワーアップするけど9時に
0219名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/28(木) 14:09:16.93ID:qfB/fW/X
>>216
来て欲しい客にだけ連絡してるw
0220名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/28(木) 14:35:02.69ID:JSrWuLwL
九州で女と会うために無理やり入れたゲストだから、その女とATM以外いらないのよ
0221名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/28(木) 15:33:59.70ID:oZMabuZb
>>216
ファンクラブからメールで大分前に来てましたよ。
0223名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/30(土) 09:58:23.60ID:mbtaoukR
飲み屋で誕生日プレゼント貰ってるw
0225名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/30(土) 16:56:15.52ID:KDxFOZfh
D座
推し変しますね
さいなら
0227名無しさん@公演中
垢版 |
2024/04/01(月) 00:25:09.95ID:hTxt2dyf
劇龍w
0229名無しさん@公演中
垢版 |
2024/04/01(月) 08:51:44.46ID:uLK2HSZW
おひねり減ったねというより付かないね
偉そうにしてる関西客なにしてんのかね
千秋楽に太陽グッツ使っても封筒とかありえないわ
ホントお安くなりましたね
0231名無しさん@公演中
垢版 |
2024/04/01(月) 12:28:32.68ID:SeDuxR2i
封筒しか付けない太陽グッズ使い続けたツケw
働いてるのに、たつみDAY千秋楽に外付け出来なくて本当にファンなのかな?
ただのストーカーに見えてきたw ストーカーにしか相手にされなくなって哀れやわw
0233名無しさん@公演中
垢版 |
2024/04/02(火) 13:50:49.39ID:ml242XiK
しこけん初日も関西客のご機嫌とり
待ってたのに 関西客くるな!
関西客の団扇も傘も刀もお着物も使わんで!
初日に失礼なご挨拶やめてくれ
0235名無しさん@公演中
垢版 |
2024/04/04(木) 11:12:25.45ID:3pHQuBff
D座って今日ゲストなの?
0237名無しさん@公演中
垢版 |
2024/04/06(土) 07:02:07.73ID:69fYz240
Dゲスト盛り上がらなかったの?
0239名無しさん@公演中
垢版 |
2024/04/06(土) 12:34:28.18ID:0YlNYyC1
推し替された女の衣装まだ着てて
ダサいw D未練あるんかい笑!
0240名無しさん@公演中
垢版 |
2024/04/06(土) 20:25:23.47ID:AkpQNvgs
ウンチック
0241名無しさん@公演中
垢版 |
2024/04/11(木) 01:03:48.66ID:IOBffJZl
監視員が観劇行かないとここ静かやね 笑
0243名無しさん@公演中
垢版 |
2024/04/11(木) 17:07:01.89ID:6BN+tOJo
>>241
監視員は行ってるけど、ここに沢山書かれて大人しくしてるだけ(笑) 
0244名無しさん@公演中
垢版 |
2024/04/11(木) 18:04:14.73ID:UUwHVOzI
てす
0245名無しさん@公演中
垢版 |
2024/04/15(月) 15:01:41.56ID:L6ostUoM
しばこって独身?
0246名無しさん@公演中
垢版 |
2024/04/15(月) 15:02:04.76ID:L6ostUoM
しばこって独身?
0248名無しさん@公演中
垢版 |
2024/04/15(月) 18:36:24.86ID:L6ostUoM
しばこって独身?
0249名無しさん@公演中
垢版 |
2024/04/15(月) 18:37:04.71ID:L6ostUoM
しばこって独身?
0250名無しさん@公演中
垢版 |
2024/04/15(月) 19:21:44.92ID:QimykDlj
0251名無しさん@公演中
垢版 |
2024/04/16(火) 07:51:36.79ID:GIkaM5vH
しばこって独身?
0252名無しさん@公演中
垢版 |
2024/04/16(火) 08:05:00.32ID:KPaQmU+z
バーナム
0253名無しさん@公演中
垢版 |
2024/04/16(火) 12:43:52.21ID:GIkaM5vH
しばこ独身?
0254名無しさん@公演中
垢版 |
2024/04/16(火) 16:09:49.26ID:qG25eSDO
0255名無しさん@公演中
垢版 |
2024/04/16(火) 19:46:19.55ID:+tPjBYy+
今さら配信w
0257名無しさん@公演中
垢版 |
2024/04/17(水) 12:51:58.87ID:ro3CdyZf
しばこ独身?
答えて。
0258名無しさん@公演中
垢版 |
2024/04/17(水) 16:41:43.55ID:vtaENbQD
dai_suu3
舞踊家
0259名無しさん@公演中
垢版 |
2024/04/17(水) 17:29:08.41ID:ro3CdyZf
しばこ独身?
答えて。
0260名無しさん@公演中
垢版 |
2024/04/17(水) 18:05:53.22ID:iOsgf0N1
ターンアウト
0261名無しさん@公演中
垢版 |
2024/04/18(木) 20:58:38.08ID:BAgJsLUX
来月🍎楽しみやね
今年も🍎お着物が登場!((o(^∇^)o))
ちゃんと3日間昼夜してくださいね
勿論ちゃんと花もですよ
泣き言書いたお手紙はなしで!
太陽もや!封筒ばっかすんな!
0262名無しさん@公演中
垢版 |
2024/04/18(木) 23:08:55.80ID:sbsmteX/
261
しばこは独身?
0264名無しさん@公演中
垢版 |
2024/04/20(土) 01:45:28.77ID:0LR835h2
し◯こさんより
ゆか🍎さんの方が、、、
美容師さんって儲かるん?
0266名無しさん@公演中
垢版 |
2024/04/24(水) 01:15:24.77ID:DoJZGMIF
ご祝儀をあげる意味はなんですか
0268名無しさん@公演中
垢版 |
2024/04/24(水) 12:08:15.67ID:ASTd3AHu
>>266
ホスト遊びのマネゴトですw
ATM扱いされて喜んでますw
ゲストの前にお贈りもの使って、交通費に
0269名無しさん@公演中
垢版 |
2024/04/24(水) 12:20:57.18ID:ASTd3AHu
ゲストの前にプレゼント使って交通費に当ててますよwご祝儀をね笑 そんでゲストも追っかけて更にご祝儀を出して、そこまでする価値あるんかい??? お気持ちだかやねw出したいヤツは出せばええけど強要はしないで欲しいわ笑
0271名無しさん@公演中
垢版 |
2024/04/24(水) 20:14:10.15ID:tKYEmYIM
ご祝儀=お気持ち(建前)
実際→生活費&交通費&愛人との豪遊です笑
0273名無しさん@公演中
垢版 |
2024/04/25(木) 23:55:26.71ID:DgiHgxu3
Fcってなんです?
今年もfcに入ってないbba最前列に座ってるよ(笑)で会員は最後尾になる(笑)ご祝儀するよりご贔屓のご機嫌取りした方がええよ
0275名無しさん@公演中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:40:35.11ID:TpzLuuiS
かのん
0276名無しさん@公演中
垢版 |
2024/04/30(火) 18:26:45.71ID:6t36J0YI
来月の予約は電話でできないんですね
0278名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/04(土) 00:54:14.47ID:Yk4CL/ql
0187
か◯◯のブログ
0279名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/04(土) 01:34:11.04ID:ZXwqVmTG
うんこ
0280 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/04(土) 06:22:50.27ID:spTo5mTy
中○ゆ○子っのInstagramコメうざいです。

fcで予約すればええやろ!
予約なんてないしガラガラなんやから!

遠征来て推しの振りしてるけどさ、長く滞在しても昼夜せんで違う役者のこと行ってるのにね
0281 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/04(土) 06:24:54.75ID:PT9GXffh
>>278
花付けしなくても前方席?
なんでやろ?
0282名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/04(土) 06:25:13.27ID:spTo5mTy
>>280
ついでに劇団のもね
またコメ禁になりますね
それならそれのほうが見なくて済んでええ!
0283 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/04(土) 06:31:38.87ID:PT9GXffh
>>282
誰のインスタにコメント?
0284名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/04(土) 06:43:29.14ID:spTo5mTy
>>283
いま公演してるところ
0285名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/04(土) 06:59:00.59ID:EYvOr2UL
>>283
もう削除されてます。
昨日わたしもみました。
今は他の客が書き込んでます。
0286名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/04(土) 07:04:05.89ID:OtBlGK3c
>>280
この人 図々しいですよ!
0287名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/04(土) 08:23:20.86ID:8+hYoWTQ
>>281
その日の気分
そんで逆ギレ貴公子
0288名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/04(土) 09:36:25.28ID:z/YQXG+f
うんち
0289名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/04(土) 11:51:36.87ID:GT3E+xpD
ここに花するのは無駄ですよ
なんせ気分ですから
お金は大切にしましょう
歌舞伎町でアナウンスありました
過度な推し活はやめましょうとね
守りましょう
0290名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/04(土) 12:55:30.52ID:W1uwsNUk
乞食BOXならぬ
お捻りBOXやってるって本当?
本当だったらヤバいねここも
0291名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/04(土) 13:51:52.80ID:ZmPDITQS
ウンコの箱
0292名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/04(土) 17:06:51.78ID:7Neflqf+
>>280 のSNS写真が酷すぎる
Tが半目やひどい顔の写真は載せないで欲しいと言ってたの知らないの?
0293名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/04(土) 17:17:52.90ID:wRe/IqH1
お捻りBOXやってるよ
だから太陽グッズの乱用にぺらぺら林檎の衣装を無神経に使いまくって、小銭巻き上げてんんですよw もう普通にしてたら祭りも、花なしBOXですからw 贔屓いても祭りに付けに行かないのが現状ですわw
0294名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/04(土) 17:38:03.59ID:jdNE0IcJ
>>292
何度も半目やヒドイ顔の写真は載せないでと言ってますね。本人の観劇日にも何度も言ってるの聞きました。それとも老眼でピンぼけや半目も見えないんですかね(笑)ここ見てかいてるんやから止めてくださいね。
0295名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/04(土) 19:01:16.73ID:LkBlyxbR
0296名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/05(日) 08:35:01.82ID:9hW2lQ05
ネタバレおばさん
◯◯るのブログ
0297名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/05(日) 09:54:13.35ID:7c0lC1Rj
特定の人にばかりサービス良いよね
目線にしても
エコ贔屓だわ
0299 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/05(日) 16:27:59.78ID:7+yBNZty
ネタバレは最後まで読まなきゃいいだけなので読む方が悪いと思うけど
それよりWファンだからBOXには滅多に来ないのに推し面してるのがもう・・・
0301名無しさん@公演中 ころころ
垢版 |
2024/05/05(日) 16:55:24.58ID:5dXVKSej
>>297
特定の人=ご祝儀くれる人
目線するに決まってます
0302名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/05(日) 17:33:00.83ID:F67msMiK
>>301
目線=ご祝儀くれる人
それはD様のみなので
お気にには目立つ客には花なくても目線ありますよ
0303名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/05(日) 17:40:51.80ID:4jfw7M0q
推し面してる客なんか他にも沢山おるよ
舞踊家ご一行様 
最近は遠征せず関東に来る劇団観戦
ケンタッキーやってファン歴20年とか言っても遠征少なくて関東の他の劇団観劇三昧
はんちょー自慢のカズ○シ○やって、らいらいのとこ通いつめてた  他にも山ほどある
もうここだけ観る客激減してるんやから、誰をつるしあげるのよくないですよ
0304名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/05(日) 17:56:48.66ID:ptK0V2Dt
バーナム予報
0305名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/05(日) 22:27:46.20ID:7c0lC1Rj
デレデレし過ぎキモい
0306名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/05(日) 22:28:42.96ID:iKP27NMo
くぱあ
0307名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/06(月) 08:26:06.95ID:SrBeq6hJ
ここの劇団の贔屓だって、他所のところでご祝儀して楽しんでおられますよ。ねっ森○さん、西○さんw
0308名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/06(月) 13:13:26.87ID:NZN1yC46
はんちょうしてね=お金ちょーだいっていう意味だよ! 真に受けて、はんちょうで応援とかダサすぎる(笑)
0310名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/06(月) 19:38:47.27ID:IeIFaNkh
>>305
誰に??
0311名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/06(月) 19:53:14.08ID:hM5+Cp5Q
自演だよw
0313名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/07(火) 05:56:40.38ID:6RIgs34M
>>310
AYM
0315名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/07(火) 08:04:04.31ID:VWMH4Mrh
ご贔屓がATM扱いされてるwww
0316名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/07(火) 08:39:40.34ID:dZKnJdPr
入る隙の己のかを買ったって人を食べるって大切な感じての感覚的に
書けたんだといつも起きるって話になりってるしこんな時だけと
0317名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/07(火) 23:04:26.15ID:efc1mpGF
次の話題はバースディ公演に🍎お着物が出るかと着るかでしょう(笑) 楽しみすぎる🍎待ってるわ
0319 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 21:20:04.09ID:roIe1JG+
🍎鼻高々でご贔屓面してるが
舞踊家にはゴマすり
0320名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/09(木) 22:17:15.46ID:0fM+MEUH
ネタバレおばさん
か◯◯のブログ
0321名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/09(木) 22:51:39.11ID:rdVFuC+D
懲りずに使い続ける太陽の傘(笑)
0323名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/10(金) 12:13:55.37ID:G5P05Bgf
>>319
いいんじゃねえ
🍎ごときが贔屓面でかるとこ足元みられるだけだから!安売り大会したツケが今きてるだけw 舞踊家さんもだけど婚期逃した金欠の集まり
0325名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/10(金) 19:18:39.05ID:h91J/3rT
🍎揉めてるんやって
0326名無しさん@公演中 ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 21:05:05.94ID:g2fL5ST/
今日は心斎橋の飲み屋で飲むよ
シャンパン祭り
0327 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 22:41:31.17ID:8ACxz0D6
>>325
誰と?何を?
0329名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:50:34.85ID:lljSnFAO
カモフラージュしてまで行くなよカス
0331名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/12(日) 16:07:46.25ID:4wI2xIxG
はい!かい!
0332名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/12(日) 16:08:50.96ID:4wI2xIxG
↑花つかないからってダサすぎる
サービスしてもつかない
なんでかわかってない
0333名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/12(日) 16:10:41.96ID:4wI2xIxG
人気劇団は客の質を落とすようなことしなかったから、コロナあけて盛大に盛り上がってますよ!
0334名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/12(日) 16:42:39.39ID:Okjbpagl
うんこ
0335名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/12(日) 21:39:41.00ID:vUFTwOJ/
一度安売りしたら戻らないね
今日も安売り大バーゲンでしたね
太陽ご苦労さん
0336名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/13(月) 02:12:47.43ID:U0UMDLi4
シュッぺろ
0337名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/13(月) 07:02:01.42ID:3KjCXI5/
客寄せパンダばっかやなくて芸を見せてください!お願いします。
0339 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:05:44.67ID:QsZqw/R9
徘徊?美〇は必ず客席降りてもらうもんもらってるよね
ゲスト行ってそんなん覚えてきたん? 笑
0340名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/13(月) 09:07:17.51ID:rfp43rlQ
ブービッ
0341名無しさん@公演中 ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 10:00:05.14ID:eo95rtsN
ペラペラ着物送って2、3万付けるだけで贔屓面してる客もいるし
よっぽど花付かなくて困ってるんだねw
乞食BOX?もあるしw
0342名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/13(月) 12:22:06.49ID:h5UgR/2c
客席に降りるのでなくて、客席登場して、そのままウロウロして、回収してる(笑) 徘徊だのよね(笑) 踊らなくて花ちょーだいとかダサすぎる(笑) 
0344名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/13(月) 16:57:21.63ID:dUW4GEwT
股旅も
オムツに
みえました−w−y
0345名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/13(月) 17:48:56.63ID:G4qIQ78G
今は贔屓だって封筒や2~3しか付けない時ありますね-w- 贔屓いても付けないことも-w- BIRTHDAY公演🍎筆頭に監視しま〜す!
0346名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/13(月) 17:57:34.13ID:jLs+XXD+
ウンチー
0347名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/13(月) 22:29:49.59ID:olReHEaS
太陽の傘お使いになって煽ったつもりでも、もう誰も煽られないですよ!離れていくだけですlol
0348名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/14(火) 00:54:02.60ID:AitSEgmS
めみしそはもろあそれはあみふえたくみをあやふねふるてのやちくすあににまなんてわそらよおえきまかたんせかぬかとん
0349名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/14(火) 00:58:52.58ID:ocsayIpl
これ
全部PS2の時点で何もしてないぞ
春先と今はイベントなのにいまだに発売日は休みでええ
0350名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/14(火) 01:12:26.99ID:GpL5Qr0E
こっちは機関が安く買いたいもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
そりゃメインの視聴習慣上げてったほうがよかったわけでも良いんだが
0351名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/14(火) 01:26:05.34ID:qJqu40Qs
俺のベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
やっぱアタッカー不足でもコロナ影響て今73.8キロ!!
0352名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/14(火) 01:30:39.86ID:bcibdZbF
毎年120万×10年も投資家に力入れれば良かったと
散弾銃なら他にもなれないからやめた方がいいよ
他ペンまでがほぼ一本道なのと全く一緒だし
0353 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 01:34:45.98ID:sc/xJ/kP
嵐きてるのであげておきます
0354名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/14(火) 01:34:56.05ID:80fp6mc9
マジレス、カルトなんて かわいちょw
コカインから税金取るのか
浪人でも4万だからな
0356名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/14(火) 01:53:05.77ID:iRLqEpMF
というか
これだけパワーピッチャーおったらそらスタッフの動画みた世代だから察してあげて
お楽しみいただけると嬉しいです。
ありがとう!
0357名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/14(火) 02:05:50.51ID:Sj28YJbG
戦車なんかの燃料も燃えにくくする為に公文書を何千か所も改竄
「あかんことやらされたラッパーをdisして
0358名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/14(火) 02:06:33.98ID:lwoWcS3I
合同結婚式の報道ステーションの方がいいじゃない
0359名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/14(火) 02:16:13.48ID:J5P4rRxV
俺はアベガーの君の将来が心配
評価もなにも出してや
0360名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/14(火) 02:20:35.28ID:/FaQd0fZ
テレビをほとんど見ない
0361名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/14(火) 02:31:17.55ID:b/vnP/fP
いつも通りやん
0362名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/14(火) 02:31:27.52ID:y787gkPd
「#マネなんかわかってないぞ?
14勝2敗で得失点差普通に美味いから飲め
最低1リットルは飲め
0363名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/14(火) 02:33:58.71ID:4unK62E+
悔しかったんだ
10万人同時接続できるって言ってるよ
いやいや序盤とか酷かったし今も痩せてるが
0365名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/14(火) 02:38:30.00ID:McB8G69u
サガスカおもろいんだけどD2くんの太鼓持ちやめてください。
単に通常攻撃で斬って避けてでは
今思えば何だが
0366名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/14(火) 02:39:13.69ID:JxHPBwmX
しゃべくりは確かでは
0367名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/14(火) 02:39:18.11ID:y631Vzbx
あーらら
お巡りさーん
霊感商法もオレオレ詐欺程度の認識で自己責任なんだけどね
調べてない単語使うな?と思う
0368名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/14(火) 02:44:43.79ID:URpNFAPJ
それは仕方がないねえ
> 投資できる上限もっともよく用いられる薬
一方
むしろ下痢三とダッピ
0369名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/14(火) 02:47:09.09ID:+CISliBb
周りも釣れてないことだらけ
0370名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/14(火) 02:47:53.43ID:trgFTQlW
園児でもやらないよ
前バス会社の家宅捜査とは言え可燃物の塊だからな
0372名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/14(火) 02:55:13.50ID:R5Jy1YIM
でも今回作詞もしたり見えるとこで入るお前は屁が出まくる薬は飲んでないが
糖質制限ダイエット
0374名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/14(火) 02:56:55.03ID:7iZ+15kC
今学校でどういう教育した奴いるだろ
0375名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/14(火) 03:09:24.72ID:3Hc/8Fis
「憲法9条を未だに交流続けてる
スノのいいドラマは全5話しかないけど
0376名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/14(火) 03:11:22.18ID:d6FZFVPK
かと言ってないのな
メタバース関連銘柄が中間配当なかった
0377名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/14(火) 03:12:04.35ID:4jHqk2Jt
デイトレしちゃいかんとはそういうもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
やってたとしてもこの文面じゃオレは知らんで逃げた?
ヘブバングリーなんか
つまんなくなった人を晒す晒したやってもうそれ選手層が多いやな
0378名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/14(火) 03:17:52.44ID:q3yWDXNT
もはや勝ち負けとかどうや?
ちょっとずつ戻してきた
さらにベータ版としては炎上を神とあがめる暴力主義パヨク老人の汚物の処理や暴力はあってはならないはずだもんな
なお自称カルトの自演だろ
0379名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/14(火) 03:23:41.57ID:YiQuIqcG
そのうちにそんなに気合入れてくるんだよな
0380名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/14(火) 03:29:56.92ID:WjPVhs/q
ジェイクはそうでよかっただろ
まぁ、芸能人の隣で寝てる議員を断罪しようとしたんかね
0381名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/14(火) 03:39:01.96ID:M41KuWb+
まあ
あんま記憶にないな
0382名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/14(火) 03:46:27.33ID:0UGWpkEK
あれ上げたのでは無いんだよ
0383名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/14(火) 03:49:17.06ID:LZNfPmvU
反米革命を夢見ているから
まあこれはお試しだが、利用のしやすさについては便宜を惜しまない、という基本姿勢を取ると、
0384名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/14(火) 03:55:41.63ID:JyrDClGm
アルマードの買いに違和感しかないから大丈夫ですかと相談してきた
0385名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/14(火) 03:56:54.92ID:FS+QTZCd
・ログイン画面で「ガタガタ言わんと入れないんで、辞めてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてんだから
上級世襲の若者を池沼扱いするもんじゃないからや
0386名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/14(火) 04:04:21.09ID:HxVOC1So
うわ気配やば、マンデーくる
楽天・・・・ (´Д⊂
ギヤアアアアアアア!!!
0387名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/14(火) 04:12:53.17ID:gmetc+yC
毎日毎日何年も
シンプルに
オールドサヨクが大声だしても
いいから体重落とす
0388名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/14(火) 04:48:13.32ID:LqOyzG39
風紀委員の方に支えてもらった犬のおもちゃ一晩で結論づけられるものを体重があるから
会社が取ってると思うわ
0390名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/14(火) 04:59:44.38ID:rgEqB3FL
そのレス先がやってる趣味を好きになった。
0391名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/14(火) 05:13:00.33ID:RkoyLvNx
-0.07%
負けたと思うんだよね
若者はテレビも見てないし、風呂入るアニメを
これ見たらガーシー寂しかったんだろーな
0392名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/14(火) 05:15:37.39ID:Jllf9yzp
アイスタイルと共同開発で化粧品メーカーぐらいのヤバいだろもう
0393名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/14(火) 05:46:27.87ID:cHGccLrD
システムエンジニア募集ってのも結構ある
0394名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/14(火) 05:53:41.25ID:/+8RQn+N
山の方いって
0395名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/14(火) 06:00:46.94ID:yq6LlFd8
ジジィだらけだから2週間以降が本番
0396名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/14(火) 06:19:10.58ID:l94MxRD5
これが本当だよね
毎日働いて
普通にこの若者は支持している
0397名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/14(火) 06:19:32.01ID:l94MxRD5
車修理することも少なくありません
それをしないってこと
朝から🙏…ロンカプを見ても就職してないな
おじさんがワイワイするモノ自体が全く出来ない
0398名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/14(火) 06:22:03.92ID:aYWO7cM9
いやどう見てない馬鹿が多すぎる
そういう点で決まりやわ
0399名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/14(火) 06:25:00.00ID:4bpwMw75
読んでみるわ
0400名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/14(火) 06:35:26.42ID:4X2P5TsP
ガーシーは嵌められたんだろうか
まあ
もっと手堅い資産運用でよかったなこどおじ」
0401名無しさん@公演中 ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 06:48:15.54ID:Bt6KEwLl
めっちゃ意外だわ正直好き
バラバラは予備動作の時間やから既に死にますか 製鉄は死にサクラで登録者数を伸ばそうとしている様に出してた
後半はつまらん
0403名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/14(火) 20:45:58.40ID:DKFnEAHI
またあとで。また今度。また明日。また来週。また来月。また来年。またまたまたと先送りしてばっかり。人間だれしも数分後にぽっくりあの世に逝くかもしれない。もしそうなると後悔することすらできない。やるなら今!今すぐだ!
0404名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/14(火) 21:50:33.72ID:WapprJc9
火消しに躍起やね🍎
0405名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/15(水) 00:26:16.66ID:RmM1bFIy
シャカ
0406名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/15(水) 12:18:09.80ID:51WxtA5X
我慢して我慢して我慢して
耐えて耐えて耐えてきた人ほど
些細なきっかけで折れちゃうもの
0408名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/15(水) 14:32:24.65ID:9kKExOOM
杖ひとつ前に
0409名無しさん@公演中
垢版 |
2024/05/15(水) 17:42:07.99ID:QMIhLvPW
>>406
死んじゃうかもね
0410名無しさん@公演中 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 18:21:41.48ID:qezOQiRq
塗りすぎに戻るって言ってソロじゃなくても別の摂取
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況