X



メーソン★シオンの議定書★ユダヤ金融 経済学スレ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/07(水) 00:09:07.21ID:Tk7Fo8C1
「シオンの議定書」について語るスレ★ユダヤ金融 経済学
http://hyouhei03.blogzine.jp/tumuzikaze/2007/12/post_f7e2.html
http://reijin32yoshi.blogzine.jp/shinsey/2009/09/post_07e1.html
http://www.h2.dion.ne.jp/~apo.2012/protocols.html
シオンの議定書愛読会http://machiu.web.infoseek.co.jp/

分かっていないゴイムは無視して語り合いましょう。
世界の流通通貨の10パーセント以上はわれわれのものです。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/07(水) 00:25:16.64ID:UJVUxwcY
2ゲット

本でどこかで売ってない?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/07(水) 00:54:32.42ID:fp820LrI
ロスチャが出てきた250年ぐらい前
から今の世界経済の惨状は予定通り。
予想外だったのは東洋人の日本という国が
いちばんマシなことか?
0004井戸魔神F ◆Tny1JrNujM
垢版 |
2011/09/07(水) 06:37:44.47ID:EcosMH6M
フリーソーメン(流しソーメン)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/07(水) 08:13:48.08ID:qCHY081r
ロスチャイルドは少しずつ隠れた真相が明らかになってきているが、
ロックフェラー、フォード、カーネギーといったアメリカ資本はまだまだ闇のベールに包まれている。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/07(水) 10:26:08.54ID:UJVUxwcY
幕末に日本に来た商人
トーマスBグラバーも

だよね。

彼が薩長に武器を供与したから明治維新は成功した
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/10(土) 10:58:55.41ID:1lX/QvAL
>>7なるほど
0010 忍法帖【Lv=24,xxxPT】
垢版 |
2011/09/17(土) 00:35:04.54ID:d+mXep/C
●東日本大震災は国際金融資本による人工地震テロ http://youtu.be/IMD0tQtIyVQ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/17(土) 14:27:43.53ID:Vnthf/ST
これが事実なら
こういうのが真のエリート世界皇帝というものなのかな


ジョン・D・ロックフェラー4世が自分で「やりくり」(略奪のことだ)の手段を
学ぶまで日本に留学させていた。

ジョン・D・ロックフェラー4世は、
日本に留学して日本語や日本の習慣を学び、
社会事業や政治のコネを見つけようとしていた。
だが
本当の目的は、
日本の産業を独占している「財閥」など、日本全体を支配していた彼の父から
その支配力を引き継ぐことであった。

ジョン・D・ロックフェラー三世夫妻は、
一年の大半を日本で過ごしていた。
ロックフェラーが
第二次大戦の戦利品として手に入れた権益を管理するためである。
彼らは、
この権益を
米国の兵士の血と米国の納税者が納めた税金を元手に手に入れたのである。
むろん、
第二次大戦自体も、彼らが
この権益を手にするために仕組んだものだった。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/17(土) 14:28:30.76ID:Vnthf/ST
特殊権益
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/20(火) 23:18:27.44ID:lBJbcDXp
野田もユダヤ?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/21(水) 12:59:02.29ID:XpRy8nmA
キリスト教は利子を禁止している
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/05(土) 14:23:50.61ID:sQFV1Hnt
そそ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/09(水) 00:45:24.81ID:E8YU2nYP
水素ロータリーエンジン開発者全員死亡
0018何かおこるぞ。
垢版 |
2011/11/19(土) 07:02:51.85ID:bac0Zkm+
「電通」は在日韓国人を使ってメディアを操作するユダヤ国際金融資本の機関です。
今までは花王やフジなど末端組織への誘導をされてガチでこの問題に切り込めませんでした。
2chはユダヤ国際金融のネット世論操作機関なので邪魔は入ると予想されますが
勇気のある方、ここに集結しましょう。日本を日本人の手に取り戻す。

電通から標的をそらそうとする奴がいたら顔を覚えておいて。

日時    11月20日(日)

場所    JR東京駅八重洲南口から徒歩約8分
      地下鉄有楽町線銀座一丁目駅7番出口から徒歩約1分

集合場所  水谷橋公園
集合時間  12時30分
出発時間  12時45分 雨天決行
主催    2ch大規模off 電通抗議デモ 実行委員会

◎デモのコース◎

水谷橋公園→外堀通り→新橋駅前→電通をぐるっと廻って朝日前を通過→市場橋公園解散
の約3キロのコースです。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/06(火) 23:41:04.96ID:eU4yvG3/
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/15(木) 12:34:51.63ID:LqPrUIgq
ゴノレゴ13でも水素エンジン狙撃の巻があったな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/01(水) 16:12:43.30ID:ibFJjd77
真智宇先生>>1がフリーメーソンに年賀状を送ってました
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況