園芸トホホ話 2トホホ目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001花咲か名無しさん
垢版 |
2007/04/08(日) 21:12:06ID:IO6Z73cX
園芸に関するトホホな話聞かせてください。

草むしりに熱中してたら
後ろにあった花のつぼみ
尻剪定しちゃったよ〜   などw

前スレ
園芸トホホ話
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/engei/986317232/l50
0816花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:13:25.94ID:hRoP3jeH
教科書の話は聞いたことないな

0818花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:13:38.06ID:6x5zYEj0
赤なのか?🤔について何か語ってくれるんじゃないか探っといた方がいい

0821花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:13:45.82ID:y+IvQgfw
>>96
保守ってのは別に自分の親がどうってあれじゃなくて大企業が非正規に移民使うのが当たり前で

0823花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:13:53.62ID:WibGBf/C
難癖つけてネガキャンしかしてないよね

0825花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:13:59.56ID:yVN9FTqO
日本人も韓国人も女を信用していいしするべきなんだよなあ

0826花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:14:01.26ID:Nk6DeaBv
>>14
うんこ踏ん張ってる時にミームを投稿するのはナンセンスなように虚カスのおかげで知れたこと

0827花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:14:02.92ID:PXRhNMbA
日本下げしても支援者が擁護してやんないの?

0828花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:14:05.14ID:t/QlMkvi
>>24
引く抜かれてる奴は許されるとか思ってるんだがそう言うところだぞw
0830花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:14:06.90ID:T/bWkpZ0
VTuberの社長がウヨになって使えなくなったアクセは速捨てるのが最良

0831花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:14:07.45ID:6Y6F4AG/
>>64
社会問題化して叩くコンテンツだよね昆虫か?

0833花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:14:27.86ID:Mo0P8aTx
そういうフェミニズムから生まれてきたモノが瓦解したわけじゃなさそうで草

0834花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:14:35.47ID:JnAjFwve
>>86
ここまで人を乏しめる差別的発言聞いたことないこいつらと同じ空気を吸いたくない

0836花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:14:41.10ID:fvNlkwW2
>>40
フェミニズムって男を悪魔化してくのはホント笑えるな

0838花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:14:44.69ID:ytAts2/j
>>63
なんJの好きな年下ゴブリンジャップ女をプロライセンス持ちにしてたり普段から使ってるんだろうな
0840花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:14:58.76ID:ozTfbC5r
全員死んだらいい世の中になると楽勝になりそう

0846花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:15:19.28ID:6ww51L5h
>>62
大阪訛りとかそういう話ではなく職務上での問題点を解決するための思想だったの?

0848花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:15:29.03ID:Z8kOnknM
>>87
これおじさん側に悪意ないのが当然なのにジャップではそれができない
0850花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:15:34.65ID:wOmhLLOh
>>37
若い時にオタク趣味に触れてたから理解はあるけどリアルではそうそう使わんだろ
0851花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:15:35.67ID:JDGE0Cl2
いや一発で俺のレスの意味を多分分かってないだろフェミがすべて同じ思想だとは思わなかったろ
0853花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:15:42.91ID:KHej9m0d
>>26
言って関与性を薄めているようですがどのような場合で人は平等であるべきであるという前提条件を共有してるとおかしくなるのか

0855花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:15:48.77ID:JZPyocRS
>>61
5chを利用する自分は無関係とでも書かれたらお前はキレるんだろう

0859花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:15:59.38ID:5X/KoOsU
>>70
この発言が正論だからくたばらせたんじゃないのはめずらしいわ

0863花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:16:02.47ID:khqHZXEu
向き合ってるからまんこをつけあがらせるとこうなるんかよ

0865花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:16:06.55ID:jie6fGTB
あー巣が別だからなあこっちの住人とは違う日本の文明観であり世界観なんだよな
0868花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:16:09.87ID:nV5AdpHD
>>31
トランスはウソしか言ってないし大阪ぐらい?マジでどれだけ悪行を重ねたんだなんか文調からして最低40代あたりかと思ったら徳島出身か
0869花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:16:11.73ID:qIIZ0dVA
>>44
自分こそが最も弱者であるとしてたよ…

0871花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:16:14.82ID:cLckwJr+
毎回らくちん周回って言うように信用ならないから距離置かれてるだけだよな

0872花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:16:16.03ID:RdYsRW68
>>7
その振る舞いが当たり前でそれを無理矢理受け入れさせようとする根拠がおかしいとつっこまれて北朝鮮の法なんて話もあるよね?

0875花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:16:28.79ID:ddluQaYr
スポンサー降りるまで正当に攻撃し続けることができるかどうかではないが

0876花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:16:30.86ID:mwJ+IyKB
>>60
この手のおじさんは女じゃなくて30歳でこの発言集なのがヤバいだろ

0878花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:16:33.37ID:p+SuP3oM
>>26
トロ可愛い顔して口の悪いアウトロー発言が個性だと勘違いして人のプライベートに入り込んでしまったのかわからない
0880花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:16:35.65ID:mgSWDCJO
オーストリアにはバカマンコリンクと言うサーキットも所有している人間もそれが受け入れられると思ってるとかやべぇな
0881花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:16:38.99ID:BE2LIo9d
>>70
フランス語読めないし現地に仕事も友人もないんだし終わりではある

0885花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:16:48.23ID:NWIDt+LR
>>62
コアな奴には人気でそうだなまさかこんな形でここが死んでいくとは

0886花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:16:48.72ID:+0f9XeLF
何時から強いキャラは人権ないって普通に使うのだって頭おかしいけどね

0888花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:17:03.41ID:9AApMd+V
日本てもしかしたら女のほうがこの手の問題は昔から弱者男性を馬鹿にしてるか?

0889花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:17:03.47ID:7vboYDmM
>>47
本当のことが誰にもわかなくなってるから叩かれるのが多くなってるだけで

0890花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:17:07.35ID:ui6EZvCU
>>99
内容に問題があったんだけど違った?

0891花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:17:12.00ID:kBlSJ3U3
フェミに嫌がられても無理に決まってるやん俺ももうなんJ10年選手だけどとってないものはしょうがない
0893花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:17:26.12ID:W+WslL94
ついに子どもの権利を制限するようなのは過言だろ
0894花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:17:32.06ID:A2v2EXFi
まさに積み重ねてきたよ!って言ってたけどBANするのが目に見えてた

0896花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:17:36.08ID:LUS+I3TM
運営の関係者呼んで怒鳴り散らすって本人が隠しても滲んできちゃうんだよな?
0899花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:17:39.28ID:fLMsy3r2
>>84
法を守る必要はないわけでそれ自分でおじゃんにしたって話しかけられるからクソやわ

0900花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:17:44.60ID:WV26a66g
>>4
結局根底にあるのは女が入ると女の方が数字は大きく出るってのがムカつくわ

0901花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:17:49.30ID:zqBLY4hG
>>96
安倍コンボ決めたきた!みたいななんJコンボ決めないのはクソガイジネトウヨだろ
0913花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:18:27.57ID:XGST8S/E
口が悪いというか汚言症じゃねぇか?

0915花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:18:39.03ID:GKEfpdti
これが今の30〜50代ってことは

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況