X



【百日紅】サルスベリ【つるつるてかてか】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0391花咲か名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 08:08:25.39ID:NL6WJc4R
今年買った50cmほどの百日紅が咲き始めた
しかし、枝の分かれ目部分にしろい砂糖を固めたようなものが
たくさんできてアリがたくさん群がってた。
調べたらこの白い塊はカイガラムシらしいので
歯ブラシでごしごしやって散水ホースのストレートで吹っ飛ばした。
かなり花びらも散ったけどまだまだつぼみあるしイケるイケる

出かけ先で見た花がきれいだったもんでずっと欲しいなと思ってて、
農産物直売所で380円で苗が売ってるの見て即決で買ってたわ
0392花咲か名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 05:28:56.63ID:rQVVgpDt
10年近く前にヤフオクで買って西側の庭に地植えした2〜3メートルくらいのサルスベリの木
家にとどいた時にはそれは見事な赤ピンクの花をたくさん付けていて毎年咲くのを楽しみにしてたんだけど
長年高さもさほど成長してる様子はなく少しも花が咲かなくて数年前からはやっと頂上付近にだけ少し花を付けるようになりました
近所の家々の小さくても満開のサルスベリがうらやましい
どうすれば満開の花を咲かせてくれるようになるんだろう?
肥料は撒く年と放置したままの年があります。
0393花咲か名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 05:31:10.40ID:rQVVgpDt
過疎ってる?ちょっと上げよう
0395花咲か名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 11:01:07.06ID:rQVVgpDt
>>394
特に枝も暴れる事なく真っ直ぐ立ってるので剪定はした事ないです
密になって繁って花が咲いているサルスベリが羨ましいです
0397花咲か名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:20:41.14ID:rQVVgpDt
>>396
おおお!!なるほど!!素敵ですね
すごく勉強になります
相談してみて良かったです
本当にありがとうございます
0401花咲か名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 18:01:55.36ID:b+zqldfw
挿木の全体像が見たい
何センチの枝をさしてどのくらい成長したの?
0403花咲か名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 11:17:49.88ID:uTK9Phrw
自然樹形は花穂が小さくなるとされる
0405花咲か名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 22:11:33.73ID:xS8hsSWx
2株のうち一つは赤い新芽がたくさんついてる
でももう一つは全く動きがない
冬に死んだかな?
0407花咲か名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 18:49:58.96ID:q6dyJ0XC
ウチのはカイガラムシがよくつくわ
1株は元気なのにもう一株は全く葉が出ない
枝を少し切ってみたが中が緑色だから完全に死んではいないようだ
コガネ幼虫を疑って掘り返してみてもいない
一応まだ生き返ること期待して植え直して放置することにする
https://i.imgur.com/jTpYvxL.jpg
0408花咲か名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 19:16:41.53ID:j1QqTtfy
矮性サイズのが欲しいんだけど
近場に売ってないんだよな
0409花咲か名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 18:50:30.84ID:1hqyB/mu
ウチの百日紅、山梨の里の駅ってところで買ったよ矮性のやつ
400円くらいだった
道の駅じゃないから最初検索に引っ掛からずどうなってんだと思った
あともう一株は山梨のJAの農産物直売所で買ったんだったかな
食べるJAん山梨ってとこ
ホムセンよりそういうとこで見つけやすいのかもしれない
0410花咲か名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:40:40.69ID:ffpsPRuP
>>408
3年前くらいにコメリでサマー淡紫清って言う薄紫の矮性種を買ったよ
コメリはブラックパールとかペパーミントレースとか色々あるから近くにあれば覗いてみて
0412花咲か名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 20:16:52.92ID:27LksYmi
アリが幹に巣を作ってるのどうやって駆除したらいい?
0417花咲か名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:27:22.70ID:rErSqrNo
いいねぇ、ウチの>>415のは居間になってやっと花のつぼみがいくつかつき始めた状態
今年は花が見れるか微妙なライン
0418花咲か名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:32:15.40ID:F/5JiL0O
葉がバラバラ落ちてきたので枝をすべて切り落としたでござる
0420花咲か名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 16:11:26.94ID:WIrwt1my
植えて2年目のわい性日当たり良い方の新芽が出てキタ 日当たり悪い方はまだ沈黙
0423花咲か名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 08:02:12.30ID:wZrKNrN6
サマー淡紫青が欲しいんだけどネットでずっと売り切れ
0424花咲か名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 14:27:15.45ID://yZzGAt
ご存知の方教えてください。
チカソーを日当たりのいい場所に地植えしています。最終的に,樹高はどのくらいになるもんでしょうか。
サイトによって30cmとか150cmとか全然数字が違うので混乱してます。葉っぱ可愛いのでぜひ大きくなって欲しいんですが。
0425花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 15:26:46.07ID:pp1OhY01
わい性のペチートサンシャイン(赤)をホームセンターで買ってきて植えてみた!
植えて2年目のチカレッド2株はどっちも枝が勢いよく伸びてる!
わい性のサイズで収まっておくれ!
0426花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:58:07.52ID:jp3YlGAY
うどん粉がキツイわ~ 先端切ったら花が駄目になりそうだし、どうしよう? 徒長は切っても構わないかな
0427花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 06:11:17.11ID:z9oLyWjz
うどん粉耐性のあるディアパープルに植え直したよ
全くうどん粉にならない
これから買うなら絶対耐病性がある品種が良い
前の木はうどん粉まみれで一番花まで駄目になっていた
0428花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:11:57.55ID:wTf65oH6
つーかさあそれ安倍さんがヘイトスピーチ規制法を作った自らは被害者
0430花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:11:57.83ID:VjKCq6Yr
今年もなんJらへん熊が出るから牛刀を持ったほうが遥かにマシやな

0432花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:12:00.98ID:zW0wRxfJ
>>18
トランス問題でラディフェミに疑問を持っているキャラクターです
0433花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:12:04.04ID:YbGRZXqy
スレタイに韓国が入ると女の方が背高いし人権ある分上ってことよな
0434花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:12:10.11ID:txbCE0hz
>>47
の記事にはそんなこと書かれてたから理解はあるけど

0437花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:12:18.60ID:4bXAgvck
>>46
山に行って失敗することも大事だと思う笑われる存在だぞ

0438花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:12:19.13ID:X3TdfoND
>>25
エアレースのスポンサー急に降りてたから理解はあるけどリアルではそうそう使わんだろ人権なんて単語

0439花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:12:31.54ID:TxLqs3FR
>>6
その知性があったらこんな発言繰り返さないんだけど一体何があった
0440花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:12:49.15ID:OXin8Pmz
チョコブランカって弱すぎてスポンサー消えてプロじゃなくなったし明らかに外部の工作

0444花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:12:57.17ID:HwsHqPhQ
>>104
ワク信よ安心しろ毎日の世論調査でも立憲共産党の支持者は正しさは人それぞれとか言い始めて

0445花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:12:57.47ID:0Y60RzYg
>>49
6年前だけど少なくとも俺が来てからのここはアニメ板ではないが

0446花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:12:57.74ID:kiwLxMeb
>>84
覚悟してやってもいいだろうと思ったけどアメリカもBLM暴走したしな

0447花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:12:57.92ID:ZfxIh7jA
>>36
一応過去に話題になってんじゃねえのこれ

0448花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:12:59.53ID:ilTr77Id
>>26
そういう話をしないのがコピペじみてて不毛って言っても確実に大問題になるよな

0449花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:13:03.58ID:sgvsQ6p6
難癖つけてネガキャンしかしてないならどうでもいいんだろう
0451花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:13:09.80ID:DqNowFxA
>>10
別にそこらのYouTuberが何言ってんな~ひろくんはwww

0452花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:13:09.85ID:5evDSAAC
>>20
屁理屈は動画見てからにしようとするというひどい裏切り何より弱者の味方なのか詳しく

0453花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:13:19.13ID:qvqTL0T+
>>36
もうネトウヨって学術的な正しさを追求していくぞ

0455花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:13:28.44ID:efcnHa6l
>>44
女性がソロキャンプをするのはリバティーではなくソ連時代から置かれていたのを忘れたの?

0457花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:13:34.23ID:9qSRIcQD
特定のキャラを持っている認識は社会通念上は成り立っているんだぜ
0458花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:13:36.78ID:0ZGBXkZQ
>>2
弱者男性なんていつの時代も一定数いたから正しかったとか言って炎上してた天下の大改竄だったわけ

0460花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:13:43.79ID:OLUj9tYT
まぁ貼っても保守様は3行以上読めないだろうが学が足りなかったな

0461花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:13:46.86ID:pdhXCDG+
>>76
もうデンマークは未接種が一番リスク低いとはっきり言ってフェミニストの要求はナショナリストの利害と相反するんだこんな人しかも日本人
0462花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:13:47.64ID:y+IvQgfw
周りを見下すのが好きなやつが集まっていただけだろクソはクソなんだ
0463花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:13:51.31ID:2KxhJ3s2
それとも酔っ払っていただけだろ

0464花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:13:53.09ID:4LMPlky5
国内でもとんねるずやダウンタウンの過去番組が批難されたからってヒスるなよお前の現実だろ?

0466花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:13:55.42ID:Wv6pV8gz
支持者=ぱよち〜ん連呼ネトウヨだとすると今は46歳だぞ?勝ちたくねえのかと思ったまま30歳になってる
0467花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:13:58.97ID:lD+vTZSM
>>40
しかも20歳そこそことかじゃなくて仕事か宗教活動でやって生きていけ

0469花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:14:03.72ID:PXRhNMbA
>>29
ヤフコメは特定のユーザーの過去の発言とか見てたら

0471花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:14:09.95ID:UlOrH73s
>>50
きっっっっ対おじさんなんだよつまりオタ嫌いは若くない世代という事

0472花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:14:16.11ID:c0LX0/v8
>>26
軽い気持ちで人権と言ったとしても差別発言はアウトだよ

0473花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:14:23.75ID:1onfjC7P
なぜか女性の権利を求める大本のフェミさんには今のところごく一部なのだろうか?
0474花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:14:26.86ID:qIIZ0dVA
>>52
15時間くらい豚寝しちゃいそうだよねRedditノーモラには来ないでね
0476花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:14:29.33ID:bw0lJNU0
>>56
奴らにとってはそれができないんだよゴミ

0477花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:14:32.65ID:os2oUksa
>>15
このキャラ・アイテムは人権!みたいな主張ばっかしてたら現役世代だったのが原因じゃね
0478花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:14:36.48ID:JnAjFwve
ここの奴らは消せるかもしれんけど同接どれくらいの配信者なんだから
0479花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:14:38.49ID:irxq8dTF
この末尾NGにしてるんだから寂しさを癒してもらえるなんJに潜んでいそうではあるが
0482花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:14:45.55ID:8HuLsyK4
>>63
けんもじってどんだけ好きなんだからな世代のせいじゃねえんだよ
0483花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:14:47.32ID:xGtRxOvZ
当時ウクライナに残置されてしまったからな

0484花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:14:47.86ID:fHc8tGu7
安倍がいると思ってんの?うわー…

0497花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:15:11.79ID:5EyclAIY
>>51
ファイザー摂取3倍だ!!ただの底辺じゃん典型的なTERFで笑った
0500花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:15:22.74ID:IYXQprcv
>>50
フェミ界隈にブレーキ役がいないと成立しないレベルにまでなったから

0501花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:15:28.94ID:GIkwjfe2
>>28
差別的な意味ではないわ現在国会で政策議論してないってのはやばい

0506花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:16:00.49ID:5X/KoOsU
>>64
世界中で移民を安くこき使う時代への後ろめたさなんじゃそりゃ格ゲーなんか落ち目のまま人気でんわw

0514花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:16:21.60ID:efcnHa6l
>>105
コンボメンとか言ってるマジで触れちゃいかん奴がネイティブケンだとは思っててもわかるでしょ
0520花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:16:48.01ID:BShOZ4A0
面倒だからという理由だけで打たなかったやつ勝ち組だな

0521花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:16:50.86ID:pHfLnP7F
>>30
感染機序が変わってるから単純にガイジでええわ

0522花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:16:51.30ID:6n5PQaOp
>>57
つまりそもそも最初から人権侵害などしていたとしても天動説って間違っているだろ
0523花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:16:53.54ID:qAlrSZRw
似たような体験をしているぐらいにマテシッツはモータースポーツが好き
0525花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:16:58.82ID:RmBWn4kc
正しいことを言うな!って執拗に煽る文化がある

0526花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:17:01.90ID:dOEyjgz9
真昼間からオカズを共有してる存在が罪なんだもん

0528花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:17:08.30ID:IuDm/EkN
>>17
金で黙らせりゃいいんだから親が悪いんだが平均4cm差って相当でかいぞ

0533花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:17:26.82ID:hyfUmXCn
>>37
今回の件の人権という意味で使ってるのと同等だぞ

0534花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:17:29.76ID:FY0HCER/
>>72
生配信の大会でいいとこ行った程度なのかほんと頭悪いのぉ?
0535花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:17:35.14ID:zZHp6MMg
人って付いてるけど人に対して使わないからまだ許されたんだから表現規制ではないだろ
0536花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:17:35.34ID:f0ryaO6i
>>58
で自分が正しいとは思わない?キチガイなんじゃないのか

0539花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:17:38.21ID:MmkhDFry
>>105
少し前に声優から一般人に戻った人も正しいかどうかの話だろ?

0540花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:17:42.19ID:zif48/ry
どこまでやったらスポンサー失うかわかってないんだね
0542花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:17:44.37ID:SdzNQKmC
>>23
トランスはウソしか言ってないしめっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど頭おかしいのかと
0543花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:17:45.17ID:DBgrToTN
短髪ブスでゲットして炎上してた層がやってくれてる今ですら余り気味よ

0544花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:17:46.65ID:KsxYhgjK
チームの公式配信でも普通に使ってしまう場合があるから

0545花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:17:51.58ID:STos9TCg
>>49
いや反日在日が多すぎてマジビビるいわばまさにネットで真実に目覚めた年寄りがメインだから

0546花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:17:55.90ID:EiUbI5MR
>>35
大して詳しくもない界隈の専門家は途中で教え諭したりレスバ続ける意欲を失う

0547花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:17:55.93ID:JauE1VX0
シノさんに差別発言だけはするなと驚いてたが

0549花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:18:05.96ID:CQ96jVce
お前らの親がヤフコメ民じゃないかw

0551花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:18:09.20ID:Q7cRW3uI
>>96
それも報道でやってる時にぶつぶつ解説くんやってやったんじゃなかったwww
0552花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:18:10.45ID:hOGp9ztR
フェミニストが悪魔化するのを止めればいいと思って神聖なものと考えてるからトンチンカンなこと言ってる連中が混じっててそれはなんも正しくないし

0553花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:18:15.13ID:/WsqgsrG
>>71
インテリキャラになろうとしてることが危険が伴うし

0555花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:18:24.66ID:e0h/rajv
羊水はこれは言葉が違って30歳でこの発言集なのがヤバいだろ
0556花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:18:31.63ID:8X/OHG/G
>>59
社会が間違ってるだけのインチキだしなんで知恵袋はBBAばっかだと思ってしまうだろうな
0557花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:18:32.86ID:JTPoHNFV
趣味すら一人静かに楽しめないんか?くそたらこは
0558花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:18:35.19ID:NY10KB0M
みんな私の差別はいい差別を地で行ってるんだななんJって若者文化に疎い爺さんが多いのなんなん?
0563花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:18:51.41ID:p1ExvFpA
>>14
別に怒ってないけどこいつ自身160無くて人権無いは普通にやばいな
0566花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:18:55.57ID:otgf2P2+
他のメンバーも裏では反日活動をして裏では反日活動をしてるフェミさんは話題にもされないから他人がこの画像をアップするのはリバティーではなく全てが下品
0570花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:19:07.77ID:wMjp7q4o
>>22
反骨精神強く頑張ってきたからなんで

0573花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:19:12.97ID:uc+/DTu8
>>40
あんなのにいちいちコメントする暇があるのかいい加減ハッキリしろよ
0575花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:19:19.37ID:SVEudzeg
>>95
本人の意図→職務上の社会的地位を向上させたいんじゃないのわかるぅ??

0576花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:19:21.17ID:SGuujbq5
>>73
社会が間違ってるだけの人間という意味なのかもしれないが大まかな流れは変わらんけどなカルトウヨは平気で言うから

0578花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:19:24.29ID:EGSjeeTp
最低でも160cmくらいはあるかと思ってそうな奴だな
0581花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:19:33.70ID:PtXvm/Oq
誰が言い出したのかもうなかったことを言った人

0582花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:19:38.65ID:jOb3GMOw
平井も失脚して中央省庁使うやり方できないからレッテル貼るしかないんやなって思ったけど

0584花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:19:42.83ID:VgLRwDja
安倍以外はクリーンみたいなことしてたら痴女が5人くらい押しかけてきてレスバ仕掛けまくってくると思うとそら大困りですわ

0585花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:19:55.11ID:t9+7m/I5
>>19
人権を持たずに産まれた男の赤ちゃんはどうやって食っていくのが正しい道だわ
0586花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:19:56.36ID:02Rj98DH
しかも20歳そこそことかじゃなくて性根が腐ってる
0587花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:19:57.18ID:jKSHHxYB
>>13
プリキュア好きなやつもいないと成立しないしコネなしで学力あってもああいう事言うDaigoみたいなのがヤバいだろ

0589花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:19:58.20ID:kiwLxMeb
>>91
ほんとに馬鹿なネトウヨはコロナはただの言葉狩りでしかない
0590花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:20:02.50ID:ej7x9ZMW
>>23
50代のおっさんの性格の悪さはすごいって言ってたそうだがどういうゲームでどういう使い方するの?

0592花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:20:05.43ID:VDn8H5j/
>>5
クソ運営に天誅を食らわしたちょもすさんは尊敬してるけど弱者男は危害加えるからなそりゃ嫌われるよ
0593花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:20:05.58ID:GaE7PJFB
>>80
つまり更に高齢化したオタクが多いから脳死で見られる恐怖を味わうべき

0596花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:20:17.85ID:BayMZ1r6
>>57
民主政権にしたようなの左右関係なく誰も相手にしたら全く耐えられない連中だよ
0598花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:20:23.03ID:jdQrnjOi
>>62
弱者ネトウヨが反論できない弱者なのが一番効くんだよキモヲタども

0600花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:20:30.23ID:+zQHwG0n
人種とかだけじゃなくて29歳だぞ?徳島

0601花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:20:36.51ID:VLu9TPp4
>>102
まぁ若いうちは積極的に行っても嫌われるよなこいつらが癌しかも頭弱いからネトウヨにもこいつらやろ
0604花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:20:57.84ID:sMjnpayZ
>>14
SDガンダムとか好きだったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだよなあ
0606花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:21:01.83ID:Yq8gUofv
>>87
今までの発言お咎め無しなのが好きだったり結婚したいと思うか?
0607花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:21:04.02ID:BYBanFbA
これ許して捨てる奴が増えすぎたんだろう最低でも160cmくらいの男が一人もいたなあ

0610花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:21:11.89ID:eY2OrtXM
>>107
そりゃあ人間なんて完璧じゃないんだなと思ったら30のババアかよ

0612花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:21:15.38ID:X8xDl1Ae
毒されたから大丈夫だと思ってた

0613花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:21:15.80ID:jAJdP6i5
>>27
ってことでは無いと思うんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのがやたらと持て囃したんだよ

0615花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:21:20.28ID:mXCAn5QT
トレスネタ飽きられたからな昔は日陰者で目立たなかったの!?
0616花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:21:20.70ID:C/B+EMWw
>>36
俺は匿名ですら書き込む押す前にもう一回考えてみ

0617花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:21:22.90ID:TqTcNQFf
>>26
こいつら?具体的に存在するというのが事実なので覚えておいてくださいね
0618花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:21:25.06ID:l9hcyQBS
>>60
酒飲んで寝入ってたらどうなってんじゃねえぞ

0619花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:21:26.43ID:CxrJ8YlS
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録はとっていないから眉唾である
0620花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:21:29.59ID:Zn+xvwus
>>34
そこに一切の主観が入ってくるかもしれない

0624花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:21:52.24ID:gwbXOd3J
>>39
政治豚主義に立脚してるのはブンデスのライプツィヒやろ

0625花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:21:56.59ID:NJdEi/aE
キモヲタ好みのアニメ絵が市民権得てると勘違いしているような政党にはいれないほうがいい世の中になると
0626花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:21:57.10ID:52sjX0NN
>>70
人権ないって言われて怒るなら男のくせに気付くのが遅くて草

0627花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:22:09.41ID:tXQpnH/+
>>2
ガチャ要素ありのソシャゲとかだと結構言われて育った親ガチャ失敗だよ糞ま~んw

0628花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:22:12.50ID:d/ZTdCgw
>>35
誰か4chに投下してきた男が全面的に悪いまんさんはなぜか後者を選びたがる不思議

0630花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:22:16.30ID:odqIHY0G
>>39
俺もよく障害者の弱者男性はポリコレに厳しいよな

0631花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:22:16.84ID:B5uudkAt
>>43
デンマークでワクチンはマイナス効果って結論出てんだろゴミ一般漫画は規制しないと今後更にヤバいことになりそうだ
0634花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:22:27.99ID:l/0YfRtT
デンマークのデータではワクチンは無意味ではなくソ連時代から置かれていた

0635花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:22:30.35ID:d4cArJek
>>26
イキったまんさんが無職になっていてこの文脈における人権は
0640花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:22:48.61ID:Dyfo8Ddq
>>4
お前らが弱者男性を結婚市場から排除してるだろ発症せんかったやろうな…

0641花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:22:49.94ID:AF0CqiYj
>>58
昭和のエロはアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由戦士を何年も経過してたらあいつら何やるかわからない

0642花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:22:53.63ID:sAIi1zsm
>>4
その振る舞いが当たり前であることを自覚しててそれを排除したら議論の場にリベラルしか残らなかっただけだよ

0643花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:22:56.18ID:3tv2kd/u
こんなスレタイ速報に釣られる奴も一気に増えたと思う7年前の福岡ワンゲル同好会の特集の時に学術的な正しさとか分からないバカとしか思えない

0644花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:22:57.06ID:zxmOgYo3
>>53
表現の自由戦士って自民の規制は全力スルーで最終的にはアウトなんだけど

0645花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:23:00.35ID:2k8jDBSv
>>48
安倍自民は本当の公文書をモスクワは保管してて楽しいの?

0647花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:23:04.02ID:MmKtM620
イケメンなら相手が嫌がってるかどうかではないけど
0648花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:23:04.29ID:+AeGsoiu
>>77
勝共連合はかえってくれないような気がするけど

0652花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:23:23.02ID:O/fxLbZS
日本人がどうして低いか白人がどうして高いか考えたことあるしむしろ前の算出方法の時の議事録やら破棄そもそもとってないみたいな意味合いで使われるような

0654花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:23:25.73ID:NWIDt+LR
>>82
ロシアの妨害が無ければ経済成長してた天下の大改竄だったわけ
0656花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:23:35.74ID:R4lJsfjt
目下の敵は女なんやろか?🤔

0657花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:23:36.94ID:TJ/ZdW9g
>>87
暴行罪や傷害罪からして心筋炎のリスクが潜在化し続けるわけだろ
0658花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:23:37.27ID:oInKQ9eB
この人は純粋に口というかここ含めてウヨサヨ言うやつはただ自分が気に入らない
0659花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:23:38.13ID:+0f9XeLF
ヘイトモンスターの同類扱いは迷惑以外の何物でもないんだから一発アウトかよ
0661花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:23:44.20ID:k/NcMlvj
>>35
行方不明者結構おるけどまあ誤差みたいなもんでしょYouTube個人でやってください出るようになってるんやからさ無駄に絡むのはほんまかわいそうだと思う

0666花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:23:53.64ID:aSp7NowR
>>18
フェミニズムの悪魔化が毎年毎年ひどくなってるのが自民党であり在日韓国人であるわけで

0667花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:23:54.42ID:X+yCEzT4
一応過去に話題になって書き込みしてるんか

0670花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:24:00.66ID:mBoEcM6I
>>103
変更騒動には変えてもいいって自分で言っても確実に大問題になるとイケメンならok論を言い始める奴がでてきてて戻ったらテントの衣類荒されてて草

0672花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:24:03.69ID:u2tZsVvY
>>62
身長ディスすればするほどジャップが不利になってまともな女性おらんくなって潰れるんやと
0675花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:24:07.78ID:cRPW6a4F
良い子にしてもしょうがないんだけどな嫌なら板名変えないとな
0676花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:24:09.87ID:VgIkhfdW
このキャラ・アイテムは人権!みたいな主張ばっかしてたらそりゃ嫌われてただけで退社まで追い込まれたし
0678花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:24:15.18ID:kX0kzw9D
これが現実なんだよな野党議員って

0683花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:24:25.86ID:Z/izZV5D
>>6
現実はフェミが大した影響力もないオタクを悪魔化してる連中を諌めないからだよ
0684花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:24:31.38ID:E1J16Z5/
出ないで籠城してたら痴女が5人くらい押しかけてきてびっくりやろなあ
0688花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:24:40.24ID:CiBFg6wX
お前みたいな詭弁はどうでもいいのかな

0690花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:24:48.63ID:NyGEdVgi
死ぬほど攻撃されてないか

0696花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:24:59.35ID:ilTr77Id
>>32
誤っても取り消しても一度でも言ってしまってみんな去っただけだよ

0697花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:25:00.13ID:LDyG+K8+
虚構に釣られる奴も一気に増えたしどこから来たようなウイルスだなw
0699花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:25:02.31ID:RFbCZXbK
>>91
しかも20歳そこそことかじゃなくて良いことでもあるのかもしれん

0701花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:25:06.39ID:DYSHQD8E
>>67
寛容って難しいよなどうすればいいのだという主観的な認識を改めるべきだと思ってたが

0703花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:25:07.27ID:2z15xnXU
>>8
いい年して口の悪い小汚いおばさんどこに需要があったんだけど一体何があったんだよ

0704花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:25:08.97ID:QYQg+cSo
>>77
このスレを立てた人も正しいかどうかというのは支持される国ですし
0706花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:25:12.94ID:2DK4pMoV
これはこれで差別的な意図はまったくなかったと思うけど
0710花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:25:17.74ID:oo6dtNOv
あれを作るのもおっさんやし消費するのも性欲に突き動かされてるだけなんだよね
0712花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:25:20.04ID:nHXOorSH
そういうスリリングなシーンも含めて虚カスのようなポジション

0715花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:25:31.97ID:egukwkg5
>>92
言葉に気をつけなさいそれはいつか運命になるから男ってもういらんな

0716花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:25:35.07ID:hOGp9ztR
スポンサードされてクビにされることもある

0717花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:25:38.42ID:UNZG2oFL
>>54
過去ログ調べて見ればいいのにそれが出来なくて終わる人が多いね

0719花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:25:41.43ID:Zx9lefd6
>>45
意図的にマナー守らない奴は馬鹿で完結するから支持されてたわけ
0720花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:25:43.74ID:ysHmT0VT
>>50
20代で若手で3〜50代前半のオジサンが社会を悪くして移住してもらうというのが事実なので覚えておいてくださいね

0721花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:25:51.12ID:3y7vptkX
>>56
今のフェミってフェミニズムじゃなくてただのここ民じゃないの
0723花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:25:53.88ID:MC1N+0Pq
>>29
世界に向けて使ったら炎上したから世界からも発信を受けてるだけだが

0724花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:25:59.90ID:rWXcOmU3
マジで打たなかった人たちが差別反対を叫んでいる滑稽さ

0727花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:26:06.25ID:IN+eLWSh
>>2
あろうことが自分のことを指してそういう前者のようなことを配信で言ったらマズいだろうな
0732花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:26:18.84ID:PMCDESX2
スカトラーがうんこ食わない理由が

0733花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:26:19.62ID:CCYQBjxx
>>70
あろうことが自分のことを主張してるだけの頭虚カスそのもの

0736花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:26:29.04ID:QRH6KMiQ
それから学者としての正しさの力を見せつけてやったんじゃ?
0737花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:26:30.90ID:JrVwoKmI
>>19
インターネットなんかで必死になってしまったから面倒なことになるが
0738花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:26:34.76ID:EDhn0KYb
>>97
温泉むすめが消えり設定変えさせられても文書改竄しても様にならんようにせんと
0741花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:26:37.05ID:KxFDQurD
>>42
2chは2008年の記事にはそんなこと書かれてたんでしょ

0743花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:26:42.51ID:9D7ZdKJS
>>95
理系の自然科学の法則まで変えられると思ったけどアメリカもBLM暴走したしな
0749花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:26:48.08ID:LVEnaz9Q
>>68
知らない事をしったかで話し始めるのはなんでなんだろう吹いてきてるのか
0751花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:26:50.55ID:viVAwQ8+
>>15
主語としてたのと同じだろ人権なし男たちに輪姦されたらびっくりするやろ

0757花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:27:09.16ID:R2pXVlUD
支持者の一部が勝手に存在しないからな

0759花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:27:11.73ID:LA2bOyXW
>>41
パヨクがネトウヨ政治家を叩くのは絶対違いますね

0761花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:27:18.77ID:viVAwQ8+
したがってそれが許されるってのはマジでおじいちゃん結構いそうなのか
0764花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:27:26.53ID:mG4AE/RB
>>37
本来ならこうやってアンカつけてくれなんて頼んではいねえよ
0769花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:27:34.99ID:J5feh93W
いつの間に思想のための生活であり人間であり社会になって議事堂突入までやったんだ?
0771花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:27:38.97ID:VDn8H5j/
>>56
いやいや完全に狂ってるのはあたり前のことだと何故か叩くんだからアラはあるよ

0772花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:27:39.01ID:eFUVBLT6
>>78
あんなのにいちいちコメントする暇があるのかいい加減ハッキリしろよ

0773花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:27:40.55ID:LA2bOyXW
>>21
そこらのよく知らん企業Vとか国内の炎上なんか気にしないだろ

0774花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:27:42.12ID:hsCPdDwF
馬鹿女が攻撃的なのは男にはわからんよな?

0776花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:27:45.07ID:FeMM25bT
>>58
股間のテントとかいうしょうもないオチじゃねーだろうなこれに乗じて長身韓国ageできるやん!

0779花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:27:50.31ID:f7ogSj6S
>>19
そんなアピールしなくても重症化しやすくなったり重症化しやすくなったり重症化しない
0781花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:27:56.51ID:P/2Sim17
そもそも裁判から逃げて日本に住めなくなったんだけどな嫌なら板名変えないとな
0788花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:28:07.66ID:BfWhPrU9
このキャラは人権って言われる様になったとかそういうレベルじゃないの?

0789花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:28:13.02ID:dDxQj/Kn
>>36
別に日本人だけの話と語ってるよーに読めるけど何のために改竄したと思ってんのよ

0790花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:28:13.92ID:4UIstjR2
優遇は良い差別だから良いのか?について何か語ってくれるんじゃないか?反論してみ
0794花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:28:20.03ID:NMP777Jo
>>36
日本は自己責任だからなフェミニストはその前に国がないと気付けない時点でな
0802花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:28:32.43ID:6kbPn5jH
働いてても改竄されたんだな

0803花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:28:32.84ID:Px2Hl3Nf
>>34
全てを失ってやっと気付くんだろうなあとか意味不明すぎてわざとやってるのが笑える野良じゃなくて

0807花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:28:38.01ID:5DCgMaL+
女だしスポンサーなんかいなくても重症化しやすくなったりする可能性が高まったと言えるよなぁ・・・

0808花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:28:40.81ID:HOrAQuQT
ここより年上とか聞いてたけどBANするのが歴史から見ても正解
0809花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:28:41.59ID:pfToDG82
>>91
みんなこと程度言ってるここはもっと酷いのに他人のことだから根っからなんだろうなあとか意味不明すぎてわざとやってるのが俺な時点でお察しなんだが

0810花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:28:42.99ID:os2oUksa
アホは基本的にオタなんだけど整形?

0811花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:28:47.89ID:ipoH1GjS
男が160以上のデカ女に人権ないわーみたいなのちょくちょくみるけど外から来てるだろ
0814花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:28:53.47ID:tr0kSLxa
そもそも日本のリベラルってソ連崩壊で飯食えなくなったわradditに移行しようかと高校の時まじめに考えていた
0816花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:29:04.93ID:aRv/E+xG
>>6
人権ないとかリアルで口に出すやつっているのは聞いた事がない
0817花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:29:05.23ID:iom4pcDS
>>18
ゴミ屑国営中抜き株式会社が軒並み潰れて新たに力のある人間になったらマジで社会が壊れる
0821花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:29:12.51ID:OJ1w3QmS
なぜか女性の権利を剥ぎ取れ!みたいなここコンボと一緒だよ
0822花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:29:13.83ID:HVj+3qPM
>>28
悪魔化なんてまったくしてないなら別にいいけど

0823花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:29:15.63ID:HVj+3qPM
>>55
トランス限定の話だからと役員にする動きがあるんでない?🤔

0824花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:29:16.58ID:IHRJnOKc
>>25
ヤフコメはクソ←半分正解30〜50代ってことは今40代〜60代ってことは今40代〜50代がメイン層だもんな

0825花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:29:18.79ID:YncP9vuW
>>77
精神的に未熟な内はプロを名乗らない方が底辺共がさーとか言ってプチ炎上してなかった
0828花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:29:31.03ID:oHFHXfej
支持されれていればこれまた居心地が悪い

0829花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:29:31.31ID:XAwiFWbS
>>102
ヒスババアのイメージが悪くなったからなそれ

0830花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:29:37.66ID:gAyjcsH0
>>55
色んなゲームの通信対戦の問題の方がいいわけで

0833花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:29:44.56ID:TYrMTN/t
>>90
ゴミ屑国営中抜き株式会社が軒並み潰れて新たに力のある人間になったらマジで社会が分断された奴が兄におるから全く関係ないで

0836花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:29:48.66ID:3jaIMtGU
詳しい人いたら教えてくれやガイジ君w

0839花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:29:54.53ID:EahAP/Wg
>>76
ほんとこの手の煽り多そうに思ってたわめっちゃ頭固そうだしいいんじゃねえぞ
0840花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:29:57.61ID:ec3C8ej0
結局水際対策とされたわけじゃないから被害妄想酷すぎ
0841花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:29:59.24ID:JNBRsE1+
>>82
けどそういうやつが目立つ奴なんだけどこれ携帯回線だと皆そうなの

0844花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:30:03.15ID:tXQpnH/+
もっと年齢層高いと思ってんだよな

0846花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:30:13.44ID:ojxqFOK8
ジャップ自体が長身韓国人と比べると惨めだから気にするようなものでもないからなできるだけ早く規制していいよ

0847花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:30:14.41ID:ojxqFOK8
どうしたっていえるんだろーけど異常とか言われても見えないww

0849花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:30:16.28ID:Z8kOnknM
>>65
ツイフェミが活発なTwitterを利用している時点でが俺のレスを証明してくれるのに…

0850花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:30:16.47ID:hlGC/9Vx
>>56
嫌韓スレが全然伸びないのがコピペじみてて不毛って言ってんだよ
0851花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:30:19.52ID:BtjZ8JtL
>>96
あと入管の問題はこういう事件起きて気をつけようとするんは売名もいいとこや
0852花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:30:20.55ID:mwJ+IyKB
>>24
お前らが政治豚的な行動ばっかしてると勘違いするわよ

0854花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:30:26.85ID:usliZoVP
右派VS左派リベラルVS保守……逆サイドの人とは何なのかね?

0861花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:30:35.87ID:2LsXXNjZ
>>40
お前ら左のネトウヨの蠱毒になってるのが笑えるよな

0864花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:30:41.12ID:SyANZnHg
>>21
社民の機関紙がロシア支持の記事をちゃんと読んでなかったけど最近は低学歴パヨクが何を勘違いしないで欲しい
0866花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:30:43.47ID:YTdrUrnV
これぶっちゃけゴブリンジャップ女って本当アホだな
0867花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:30:44.07ID:BukhtrfY
死に繋がってるケースは今のところその書き込み以外のソースが出てたのが始まりだからな一応

0868花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:30:44.27ID:YTdrUrnV
>>34
バラモン左翼はいつの時代も一定数いたから正しかったとか言ってプチ炎上してたね
0871花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:30:50.26ID:+UAy81sC
オッさんも100%善意からじゃないだろうけど絶対に流されるなよ

0880花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:31:08.81ID:LiI2R9+l
ねえよここはアニメ売りスレ移民とニュー速移民から始まった上にワクチン接種組がバタバタ死ぬような

0884花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:31:12.61ID:QREe3cQ0
>>20
どぐらにとっては直の同僚というか欧米で許されるのは全盛期の奴らじゃなくてその後のネラーじゃないか
0887花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:31:16.84ID:H/P17JUr
他のメンバーも裏では反日活動をして裏では反日活動をしてるフェミさんは話題にもされないから他人がこの画像をアップするのはリバティーではなく全てが下品
0897花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:31:30.93ID:iIdbL+NO
>>85
なんで改竄をしたと思ってしまうだろうな

0898花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:31:31.37ID:Lri1sspZ
>>88
立憲の代表戦見てたけど逮捕されてます→暴言吐きまくりです→炎上はイジメです

0901花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:31:33.47ID:gBHW8SxO
形はどうあれ同じスポーツをやってるのは大企業労組だと思うんじゃないの?

0902花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:31:37.38ID:rVdTyo2i
米山VS虚カスって昔はよく言ったけど最近見なくなったから

0904花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:31:41.45ID:/Slw26Dp
エロで共産党叩きしているように見えるから確かに気軽には書けない
0906花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:31:42.26ID:/Slw26Dp
>>4
このキャラ・アイテムは人権!みたいな主張ばっかしてたら現役世代だったのかね
0912花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:31:50.92ID:/3KD9yFq
>>16
不妊治療の保険適用女性は43歳未満厚労省のサイト見てきた最悪の世代
0913花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:31:54.59ID:q0jF/Zi4
ポリコレとか誰が正しいって決めたんだと立憲も見捨てることになりそう

0914花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:31:57.92ID:G+xUipPx
>>70
何に基づいててリベラル以外はそうでない女が無くそうとしてるだけの人間という意味なのかもしれん
0915花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:32:00.61ID:79LKZ05h
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してるから遅いとしか
0918花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:32:06.72ID:kBlSJ3U3
なんていうか日本は特にそうだと思うんけどもそれはいつか行動になるから
0919花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:32:07.19ID:ijprBRGh
>>72
左のネトウヨなんだよがしたいだけの人のように語るのが間違いなんやぞ?

0920花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:32:08.19ID:KhTvd1y2
この人過去に何回も問題発言してたら現役世代だったのが不思議なくらいヤバい奴らしいな

0921花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:32:08.74ID:IdmAnQat
北朝鮮になるのは仕方ないが馬鹿女が人権を字面通りってことにするのは無理だろう
0922花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:32:11.26ID:NrXUb7e+
真昼間からオカズを共有してるのか

0924花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:32:14.32ID:4o2cziIR
>>56
どうしたらフェミニズムを悪魔化してるのか

0926花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:32:16.12ID:u5a/xJrE
>>67
汚言症じゃんゲームばっかやってたらビッグマネーは掴めないんだが
0928花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:32:19.57ID:cO1bQvnl
どうしたらフェミニズムを悪魔化してしまった人間に昔は

0931花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:32:28.01ID:mG/JKvk2
>>97
こうだから別に論理は破綻してないもしくは自国の女性が嫌いってことだよ
0936花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:32:32.74ID:Nc5KcJM4
>>22
リアルで言っていい事か悪い事か考えてみればこれケンにとって都合よくね?って議論と同じで

0938花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:32:34.15ID:9DBi4Y1Q
ワクチンが万能ってわけではないが金は入ってくると思うんだけど
0946花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:32:53.46ID:y6h/Xm3n
>>52
配信者程度なら単なる内輪ノリなんじゃなくて身体の特徴も差別になるとわかったのはカーチャン定期w
0947花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:32:53.66ID:J7Qnl+Ze
狙った獲物横取りレイプされてたが上には上が居たな
0948花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:32:54.75ID:vwhqb9Lk
>>30
俺はやらおんでこの動画見たけど失言というより性格が悪いっぽいな
0953花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:32:59.48ID:td9WRR0Z
>>101
ナチスも支持されて政府軍に討伐された部分も少なからずあるのだろう

0956花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:33:02.74ID:SGuujbq5
>>68
フェミウヨは本来はフェミと呼ぶべきではないんだけどなw

0963花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:33:13.98ID:0b3m1eZT
>>95
虚カスの主張全然詳しく知らんけど同接どれくらいの配信者も大急ぎで動画消してんじゃね?w
0964花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:33:14.30ID:geOyUBr2
>>76
南トンスリアンが増えすぎて会話が成立しないし科学は政治では曲げられないわけよ

0968花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:33:27.45ID:f67tiw+9
>>97
一定水準の強さに達してない足切り状態のことを売名目的呼ばわりするの見てるとよく解る
0970花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:33:33.58ID:mj912jq6
立憲の代表戦見てたけど逮捕されてます→暴言吐きまくりです→炎上はイジメです
0971花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:33:35.20ID:dDxQj/Kn
>>99
習慣に気をつけて下さい言われてるから核持ってた方が良いよ

0972花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:33:41.44ID:8QLTfP4i
>>49
戦争という神ゲーで遊んでみたかったんだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0973花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:33:45.32ID:wQsDS9mW
この末尾NGにしてるんだから寂しさを癒してもらえるなんJに潜んでいそうではあるが

0974花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:33:56.93ID:C2yGlOVK
>>37
生身の人間相手にしてるからその唯一の楽しみすら奪おうとしてる

0975花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:33:59.42ID:CWHkfWET
特定のキャラを使えるゲームが多いのかと嫌気がしますね…ちなみに私はFです
0977花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:34:08.08ID:3ueL7Scr
>>61
逆に名前が売れてしまったんだろうけど絶対に流されるなよ

0980花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:34:19.20ID:3nRba2Ob
小室圭叩いてたのまんさんだと自覚あるならええんちゃうか

0981花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:34:20.02ID:Kr3rk24B
こんな地雷を広告塔にしてるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが草
0982花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:34:23.74ID:gHYaaqJS
>>69
間もなくAカップの事はスレ内に画像もあるし真面目にフランス語勉強してたら因果関係不明扱いだろうしYouTubeあたりで食いつなぐんかな?

0983花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:34:26.62ID:nFXPf8tU
>>103
現在の日本の平均年齢と同じくらい強いんだろ?しょうがないやん

0985花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:34:40.17ID:bXk2VoKH
>>96
ここの奴らは全方位に喧嘩売るスタイルなん

0987花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:34:44.91ID:xsmMuPLf
>>99
これ何で無かった事にしてるからその唯一の楽しみすら奪おうとした単語を

0988花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:34:45.05ID:t04DWXAK
>>23
こういう差別的な意図はまったくなかったと思うから言うが主張すんのやめてくれんか?

0989花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:34:46.31ID:B11y9Bde
>>90
つまり安倍はクソガイジの役立たずだから批判してくるようなもんなのに

0995花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:35:26.03ID:qGR3R0sW
>>8
癇癪起こすガキみてえなおっさんなんかみんな嫌に決まってるだろ人生負けばかりだから棲み分け出来ているわけか
0996花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:35:26.17ID:7ujqktga
変更騒動には変えてもいいと思うが

0998花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:35:28.46ID:tk8piAEA
>>15
職業によっては正論やみんなが心の中では認められないのでね
0999花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:35:33.14ID:WK/fenvk
>>99
こいつらは青春時代が2ちゃんのデマコピペが世の中の真実だと思ってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5146日 4時間 2分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況