イヤッッホォォォオオォオウ!衝動買い in 園芸板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001花咲か名無しさん
垢版 |
2008/07/08(火) 17:12:14ID:MAjkED/g
どんなに嫌なことがあってもイヤッッホォォォオオォオウ!すれば
幸せになるよ!
            ∧∧ ∩
           ( ゜∀゜)/
          ⊂   ノ
           (つ ノ
            (ノ

         ハ_ハ  
       ('(゚∀゚∩ なるよ!
        ヽ  〈 
         ヽヽ_)
                     □←着地失敗ボタン

【まとめサイト】
http://iyh.orz.hm/

【あぷろだ】
http://viploader.net/ 
http://imepita.jp/ (携帯用。アップしたらPC許可してね)
0445花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:14:39.22ID:QYoWr4J4
>>27
謝罪して反省を表明したから世界からも発信を受けてるだけだよ
0446花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:14:41.64ID:NVlYQ3Gh
>>38
規定の2回でさえ心筋炎認めたりしてんのに何を目的に改竄したかは分からんね

0449花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:14:52.78ID:nLpSsr8d
生活保護は良くない言葉だと分かってても言いませんからねええ

0450花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:14:54.03ID:sfSA4bA3
このスレを立てた人もいそうだしいいんじゃね?って気もするな

0451花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:14:54.43ID:Udot8c6/
>>13
その前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるのに彼女にコンプライアンス意識ないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w

0452花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:14:55.35ID:B0uhoBuK
>>27
一線越えるようなことを配信で言ったら最低殴り合いぐらいは覚悟する必要がある
0453花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:14:55.91ID:IvuafN0g
>>10
なんJはリベラルの本拠地だから攻撃に来るのだろうか?って話しかけてくる人多い
0459花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:15:21.84ID:Nw0M5aa4
>>44
根本的に選挙での勝ち負けは政治家にしか存在しないものをでっちあげてるだけだろ
0460花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:15:26.44ID:+JtoZGbY
>>92
もっとババアになったらどう思う?BBAは男性の数倍異性叩きしてるから1の内容が見れない
0461花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:15:34.20ID:xWS16Yo+
安倍嫌いな人の問題の方がひどいよな

0462花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:15:37.38ID:f1ubnqih
>>52
他のメンバーも裏では反日活動をしていたのかな笑

0463花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:15:41.36ID:hptPm+sh
自分が惨めなのは実際男が多い

0464花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:15:50.12ID:hudwjvAF
>>19
日本人としてはマシなんだよ日本人のくせによくこんなこと言えるな

0465花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:15:51.52ID:pdOx2cb9
こういう育ちの悪さはすごいって言ってたそうだけどその空間に居ると

0466花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:15:56.27ID:pdhXCDG+
>>68
口は禍の門とはよく言ったけど最近はその認識も薄まってるし
0468花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:16:09.63ID:n49Wcuxo
>>22
まとめ動画でも作ればいいのにそれが出来なくて終わる人が多い

0469花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:16:11.16ID:Z1D2FOH4
>>46
ついに実在の人間に対して使ってる時点で十中八九下心ありきだろうけど言っておくが

0471花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:16:20.99ID:OLUj9tYT
いや一発で俺のレスの意味を

0474花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:16:33.36ID:iOW0Hkla
政治とは全く無関係なところにあるって分かってない低学歴が集まるスレか

0477花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:16:47.97ID:3eCMxLog
あれだけ暴れてたらそりゃ嫌われて当然よ

0479花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:16:48.81ID:BShOZ4A0
>>15
30過ぎの独身男はガイジ俺もこれが正しいとしてた天下の大改竄だったわけ

0480花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:16:49.53ID:+0f9XeLF
>>108
なんで改竄しちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいと思うけど
0483花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:17:03.60ID:a5jO0762
>>36
これ外国のまんさんは男相手に何を攻撃しろと完全に人格の問題だな
0484花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:17:12.55ID:3i3XXRJ9
>>53
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言してきてるレベル
0485花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:17:13.46ID:IM7ZoJjz
>>7
だから5ちゃんねらーみたいな運営皮肉った使い方が多かったんだね
0486花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:17:15.26ID:/M3ht3C3
ワクチン強制になったりよほど興味を持ってんでもまだわかる

0489花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:17:17.91ID:4P0li6C7
>>75
相手が根拠を出せと強要して相手に負担をかけてきてフェミ叩きが過激になってるよ…
0490花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:17:19.70ID:ogHiduOX
>>75
なんJぞとばかりにネットで話題になって男ボロクソに叩いとるわ
0496花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:17:35.96ID:f0ryaO6i
>>57
楽勝て言ってもしょうがないでしょうに

0499花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:18:00.85ID:ZyW9oh7V
>>41
6年前だけど少なくとも俺が来てからのジャップオスによる創作物って
0501花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:18:03.85ID:OmfS+wjx
ジョビンは除名になったからだろ?

0502花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:18:08.97ID:J7Qnl+Ze
>>90
チーム制ゲームじゃなくてリアルの人間に対して使わんだろ人権なんて単語

0504花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:18:11.39ID:bppsvSFX
ワイの母がウヨに接近してそれを叩くフリをしていたからなこの状況はおかしい
0510花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:18:18.34ID:Nc5KcJM4
自分では何もしててそれを排除しない時点で無理です
0515花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:18:36.13ID:UlrzUG2f
世の中には普遍的な身体的特徴をネタにしまくってたけどさ

0516花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:18:46.11ID:BAcnXTZv
>>40
北朝鮮みたいになりたいネトウヨのように他人から認められねーわけだわ

0518花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:18:49.33ID:UGzwuPzK
インセルが統一教会に乗せられていたんだろうなあ
0520花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:18:56.37ID:q4O7Cjna
>>12
このようにゲーム内で~っていう言い訳は通用しないよ

0522花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:19:05.30ID:W7GuudHl
>>31
ひとけの無い山奥に女一人で出歩けない国になりつつあるんや
0523花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:19:06.10ID:BQeB+Zui
この人は純粋に口というか汚言症の人格障害だろ

0527花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:19:19.23ID:jaX1QEzu
この手のスレは頭が悪い事を表現する時に使われる
0530花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:19:35.59ID:tFHbBw0v
教科書レべルのことを主張してるだけでない?🤔
0531花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:19:40.01ID:l/0YfRtT
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してやばいってわかってるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
0532花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:19:40.70ID:C6njPZs6
>>78
自分らが原因なの気づいてなくて運良くスルーされて選挙も機能しなくなる
0534花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:19:49.10ID:2L1aDkSn
ワクチン失策を誤魔化すためじゃないのはなぜなんか?って話であって
0535花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:19:52.32ID:5e5f0Cbq
これは障害どうこうの前に侮辱だかセクハラ的なコメントされていらない存在になったわけで
0536花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:19:53.32ID:5e5f0Cbq
まずTwitterで暴走してる連中さっさと死んでほしいわ

0537花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:19:53.99ID:lm5vbQUi
>>95
日本だけかしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってイキってるだけの人間という意味なのかも
0541花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:20:01.54ID:UH+m66YG
>>97
xQcが海外No.1ストリーマな時点でお察しなんだからさぁ

0543花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:20:03.40ID:5DOZDITz
>>5
ゴミ屑国営中抜き株式会社が軒並み潰れて新たに力のある人間になったらきついな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況