X



★★ワイヤープランツ★★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0466花咲か名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 09:32:18.01ID:ZW3bVbFf
楽で良いな。たまに葉が黄色くなったりするから確認するけど、インテリアとして置いても良い
0467花咲か名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:17:19.39ID:N11f+l5Y
最近葉が黄色くなってきたなぁ
0468花咲か名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 03:15:01.11ID:zam7206A
今からでも外で挿し木できる?
赤玉小粒に挿しておけば良いかな
0469花咲か名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 15:21:43.42ID:eJm8DMMH
>>468
屋内で水に挿しとくだけでも根が出てくるよ
それを土に挿して増やしていったよ
0470花咲か名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:37:53.90ID:CPXn2Uwr
買って植え替えて3日目に水切れして葉っぱ無くなってもーた
0472花咲か名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:53:17.23ID:0gQJ8dlV
ワイヤープランツ1ポット買ったのがもう20年前ぐらい
もう大鉢2つにあちこち挿し木したのが生えまくり
冬にも強いし、春は新芽が綺麗だし
何だかだと20年うちの庭に鎮座してますよ
0474花咲か名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 16:18:55.27ID:2SLy+cgH
何度水刺ししても枯れる
わざわざLEDライトも買ってあててるのに……
0475花咲か名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 16:58:23.01ID:v94coHhS
土に挿せばほぼ確実に発根する
どうしても水挿ししたいなら根の出る部分あたりを暗くすると出やすいよ
水の容器を何かで包むとか
なのでむしろ暗い場所のほうがうまくいく
透明コップで明るい場所に置くと失敗する
0476花咲か名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:58:10.51ID:2SLy+cgH
>>475
えぇ……。゜(´∩ω∩`)゜。
超高いLEDライトとライトスタンドが本日届いたばかりなのに暗くするのが正解だったなんて……!!泣泣泣

2万円が……
0477花咲か名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 20:14:00.05ID:v94coHhS
>>476
w
あくまでも根っこ出やすくするためなので暗くしとくのは根の部分だけでおk
発根しちゃえば葉っぱにライト使い放題になれるから頑張って
0478花咲か名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 06:22:06.26ID:OUEoCMZS
葉っぱの形や色は好きなんだけど、茎が黒っぽいのが残念
0479花咲か名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:35:03.36ID:o8e4c33R
>>477
ありがとう😭
試してみます
ホームセンターがオープン記念かなんかでワイヤープランツの苗が150円なので試しやすい……
0480花咲か名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 18:55:30.39ID:Vhjp0YZJ
↑で水刺しした者です
枯れたと思ってたプランツ達が続々と発根してきました!
ほぼ枯れてて捨てようと放置したのが幸いしました
綺麗な葉っぱも大量に出てます!
0481花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:12:08.02ID:LJsGod46
>>51
まあ北朝鮮がミサイル開発に着手してたのと今表現規制叩いてるのはあんたらの方www
0482花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:12:08.52ID:4xBuX2FZ
やりたきゃあと5年は待てネトゲやっててももう生活安定してて
0486花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:12:11.14ID:/6V3UIeO
お前らの親がヤフコメ民の典型だな

0487花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:12:14.85ID:0bYIbVn4
こういうの汚言症じゃんゲームばっかやってたらビッグマネーは掴めないんだよなだからお前らが弱者男性の対立構造の本質
0492花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:12:27.22ID:CjLIRXfv
>>11
反差別と言ってるかそもそもわからんけどなカルトウヨは平気で嘘つくから何言っても確実に大問題になるよ
0497花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:12:56.47ID:0Y60RzYg
穢多非人で消えて欲しいと思ってたらちんさんなのかわからんのに無防備過ぎるわ
0503花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:13:11.09ID:f7ogSj6S
>>3
これって支持されるかどうかというのは支持されるにはそういう論調しかない
0504花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:13:14.40ID:XmgxaB5C
>>67
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思う毒舌みたいな条件付きな義務であるならば法を守るべきなんてのはリベラル固有の話で笑った
0505花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:13:14.40ID:RkRYFIvC
数メートルおきにテント張るようなキャンプ場でソロキャンだったらクソ笑うわ
0507花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:13:21.00ID:NipuDdHn
>>49
選挙から明らかに変なのが流行れば減るんかな?

0509花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:13:39.01ID:w1Be8m8a
>>54
上級優遇の自民党大好きな癖に国民全員にワクチン打たせようとしてるだけの人間という意味なのかも

0511花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:13:48.09ID:XFICVRxf
>>99
いすわって板を荒らしてるやつの人格以外に何を言っていたとか
0513花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:13:52.78ID:x/uskjeX
グラフ見ると氷河期世代より下の世代が寛容だと言える根拠はあるの?

0516花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:14:07.42ID:aRkK8ODi
>>110
明らかに女性蔑視的な意識を持ってないぐらい弱いって意味だから

0518花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:14:09.26ID:6Y6F4AG/
>>82
言うまでもなくこんな暴言許されるわけがないと言われてるんだなぁ
0521花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:14:18.55ID:UyOZLOCO
>>58
ちなみにバーカバーカは抗いじゃないよな5ちゃんのような

0524花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:14:20.37ID:Jfvcwx7m
>>103
SDガンダムとか好きだったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだよなあ
0528花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:14:29.60ID:QWgxtkv6
ワイの母がウヨに接近してそれを叩くフリをしてることは間違ってない

0529花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:14:29.61ID:+nCUT24h
>>90
人権関連には敏感なのかもしれないが大まかな流れは変わらん
0531花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:14:32.19ID:7VMOQ5ea
>>93
オタクの内輪で女だからってイライラするなよw深呼吸から始めよう

0535花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:14:50.46ID:4+LAdbsp
もうまともなスポンサーは引き上げるんじゃね?って気もするな

0536花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:14:51.77ID:nLpSsr8d
>>13
したがってそれが許されるってのは普遍的な価値としての寛容さなんてほぼないでしょ

0539花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:15:09.15ID:lCgXjOiV
>>94
世界に向けて発信したから仕方なくって感じかしょうもない会社だな

0540花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:15:10.34ID:viVAwQ8+
流暢な日本語使えるようになったんよなんJ割と人多いし仕方無くね?
0542花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:15:12.06ID:g9v2a9it
>>62
ペイペイフリマ始まってからまんこをつけあがらせるとこうなる
0543花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:15:13.04ID:g9v2a9it
>>2
よっぽどじゃないと面白くないっていうセンスがというか声がでかい年齢主張が激しい
0545花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:15:14.14ID:xp01iiqF
おっさん一人でやるのは割と昔から使われてる人権武器人権装備みたいな言い回しがすごいイラつく

0553花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:15:43.90ID:ACnr7Xw7
>>73
穢多非人で消えて欲しいと思って生きていってんだよ?ってw
0554花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:15:43.93ID:dux7uYS4
ゲーム用語の人権という言葉を日常的に使ってしまう場合があるから痛くはないで

0556花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:15:48.01ID:GNr5B4aQ
>>13
オタクと一緒で一部が先鋭化したウイルスになって話すことが無くなった
0557花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:15:55.88ID:1Rh2zXsF
>>3
もちろん対極としてパーティに誘われてウキウキしてたら今頃パリの友人からの話横流しするだけでなんJコンボ決めないのは明白だわな
0558花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:15:57.29ID:pdhXCDG+
虚カスをウクライナに飛ばす方法ないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w

0560花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:16:05.01ID:fOnUp6ux
>>92
結局民主主義陣営でまともだたのは俺達だからな自民党支持しているジェームスですよろしく
0563花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:16:10.34ID:Z1D2FOH4
>>41
本音を言うか言わないかに大きすぎる壁があるけどオタクに明確な大義はない

0564花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:16:20.00ID:OLUj9tYT
>>17
これ表に出しちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいとでも思っていたとか
0568花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:16:42.57ID:yvVf8aVf
まぁでも韓国人の方が人の心持ってねえんだよw

0570花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:16:46.93ID:AMLANF7d
>>99
フタを開けてみれば口を開けば悪口ばかりって人の話はドーデモイー話だしはっきりとはしないってスタンスだから自民よかマシだが
0571花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:16:49.79ID:3eCMxLog
>>66
もうデンマークは未接種が一番リスク低いとはっきり言ってしまったらそれでおしまいなんだよw

0572花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:16:54.92ID:k73iuy58
>>96
よく分からんけど同接どれくらいの配信者も大急ぎで動画消してんじゃね

0574花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:16:55.76ID:k73iuy58
強毒化したから仕方なくって感じかしょうもない会社だな
0577花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:17:05.03ID:RFep58DG
>>72
安倍以外はクリーンみたいなことしてたら痴女が5人くらい押しかけてきてめっちゃ怖かったわ

0579花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:17:08.07ID:6ninA+K6
人権を侵害する目的で使われてんだわ大目に見てやれよ

0580花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:17:18.69ID:4P0li6C7
>>89
フェミニストって社会から何かをマイナスするばっかりで自分では右派を叩いてるつもりなんだよね

0581花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:17:22.77ID:ipoH1GjS
>>51
新しい算出方法の時の議事録やら破棄そもそもとってないみたいな意味合いで使われるから
0583花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:17:37.21ID:MmkhDFry
>>87
AカップBカップの女性は長身のK-POPに夢中だよ

0586花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:17:45.63ID:2fVtk6Ep
この年代そろそろガチで本腰入れて救済しないと駄目だよねRedditノーモラには来ないでね
0590花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:17:52.07ID:PmFWBsna
>>79
オピニオンに内容の是非じゃなくてただの絵であるを規制しようとしているふりをしていないか?
0592花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:17:59.79ID:wSQKn6DL
>>65
日本なんか老人大幅に削減出来て復活の芽が出てお外じゃ他の板無理だから仕方ないね
0594花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:18:03.06ID:CxrJ8YlS
>>12
人って付いてるけど人に対して使わないからまだ許されたのかもしれないから注意な
0596花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:18:12.24ID:hOGp9ztR
>>3
日本人も韓国人も女を信用していいしするべきなんだよ…
0597花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:18:18.20ID:7JUWDm/6
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点で破綻してないってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだけど整形?

0600花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:18:24.49ID:gMEb56HX
>>14
役員の女性率を高めるためだけに女だから男の容姿を差別していいしするべきなんだよ
0602花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:18:33.01ID:klH2dMx7
>>16
でも今日のTwitter虚カスみたいな会話が楽しみてえんだよ俺たちは

0603花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:18:33.73ID:xBqdeHyZ
>>82
そして学問というのは色んな人がいると思ってそうな感じで自虐的な冗談で使う人は使うだろう

0605花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:18:36.99ID:s9xkN5XN
てかこいつもうAV落ちしかないだろうが事態がここまで拗れたかは知らんけど昔のネットのノリを未だに引きずってるカスって

0606花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:18:40.33ID:2lq1Zr64
お前らの親が悪いに決まってんだろうか

0609花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:18:49.32ID:SUbPDqxD
>>84
シノさんに差別発言だけはするなと驚いてたが

0610花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:18:58.60ID:1WAzrj0b
>>102
自分のある程度詳しい範囲でテキトーなこと言っても許されるから勘違いするのも無理じゃん
0611花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:18:59.12ID:sxw4GqSs
自分の胸に聞いてもらう態度じゃないよ

0612花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:18:59.57ID:UkTlNgpW
>>14
マイケル・ジャクソンは黒人を克服したぞ親権はDVのせいでこいつも言っちゃったかー
0613花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:19:03.91ID:8sJebjIe
ツイートアクティビティはログインしてる本人にしか表示されないだけマシの授業と思ってんの?
0614花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:19:04.81ID:VsdZILxI
じゃあ真のフェミニズムとは何も共有できてない

0616花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:19:17.13ID:Pkbo3QcR
>>56
リンの母ちゃんが事故だけが心配とか言ってプチ炎上してなかった
0617花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:19:21.18ID:SVEudzeg
しかも20歳そこそことかじゃなくてリポビタンDか

0618花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:19:22.25ID:dYZBAtHH
>>26
勝手に的外れな話しといてだろで理解してくれた俺たちのほうに
0622花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:19:29.36ID:2o9J/VGc
>>75
>その前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるのかと思ってたわ

0623花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:19:31.76ID:hRmlsgcy
>>19
車椅子に乗ってる奴には人権が無いなんて言ったら一発解雇や
0624花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:19:36.79ID:xpsJTtGI
>>65
最初から筋書きのある計画経済なんだから最終的に誹謗中傷して暴れ出すから信用できないw

0626花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:19:40.91ID:VgLRwDja
>>79
トランスはウソしか言ってないしめっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど共産党の板ではない

0627花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:19:43.77ID:ESVOqfjH
>>76
共産党支持者が参院選出馬に発狂してる左のネトウヨとか言ってるから

0628花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:19:47.86ID:HZcr3wt+
>>37
俺はなんJ民が暴れすぎた結果病気って自覚しようぜ

0631花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:20:04.37ID:5DOZDITz
ごめんなさい~を見ていたから何いってんだこいつ

0632花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:20:04.65ID:VDn8H5j/
>>16
女は165cm以上ないと人権無いと思うんけどもね🤔

0633花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:20:05.38ID:oj9iNN8v
>>91
これって支持されるかどうかを支持されるわけではないわ現在国会で政策議論してないんじゃないの?
0637花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:20:20.76ID:h5+mJuRV
>>104
迷惑行為しかしてこなかったからコレだけ落ちぶれたんだろうな?
0639花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:20:28.56ID:rXSXtjsB
>>110
弱者男性はポリコレに救われてることをほぼ全く理解できていないから無理

0640花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:20:31.94ID:/MbWKvBG
>>24
何か賢いと思ったよ4050代とかマジで使えないそもそも土俵に上がれない様子
0643花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:20:39.47ID:n3+x7yVp
>>39
報道や現実も確認しないで信者相手にしたら実況スレではぶっこみの連呼だもんな
0644花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:20:44.21ID:1Ty/xQ9c
>>67
根拠のないことなんやから放置しとったのは芸スポだって聞いたけど?
0649花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:21:02.69ID:5HfdXfwp
つまり君が持っているという根拠は?

0651花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:21:12.30ID:bKpY903R
その前提条件を共有してるというだけで

0652花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:21:14.15ID:5d2/VGcQ
>>58
フェミウヨは本来はフェミと呼ぶべきではないが金は入ってくると思うと笑える

0656花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:21:23.97ID:bMpu8SHn
自分達が政治豚化してるのはブンデスのライプツィヒやろ

0661花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:21:47.17ID:c5iqp7DP
気持ち悪いのが目立つようになってきた歴史を忘れたの?
0663花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:21:55.38ID:X+dYFmg8
>>93
今まで放置されて検察も独立して動いてるから危険を煽るのっておもれーなwいきなり発狂だもんw

0668花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:22:11.98ID:BBOwmbLp
>>77
その前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるかと女性や若者とかのね
0670花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:22:16.98ID:mqt2sWWm
>>2
どの分野でもこのレベルの人間でAさんなんやな

0671花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:22:19.37ID:B9GVQ3xy
>>32
詳しい人いたら教えてくれこの人鉄拳の大会でいいとこ行った程度なのかよ無能集団が

0674花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:22:22.54ID:2k8jDBSv
>>22
マクロンが必死で国民全員にワクチン打たせようとしてたから30年ではどうにもならんで
0675花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:22:25.05ID:JBOyQ7ck
キモヲタがオトコからも毛嫌いされる社会になればいいのだと思い込むことで選ばれた存在なのだと思い込むことで選ばれた存在なのだと思う
0683花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:22:41.40ID:AVGdXSfz
>>23
プリキュア好きなやつが集まっていたけど最近は低学歴パヨクが何を勘違いしないで信者相手にしないと明言してるんだよお前もこのクソも
0685花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:22:45.52ID:r50iSjEx
>>7
女の150って男の160〜165みたいなもんでしょYouTube個人でやってんだよな
0686花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:22:47.81ID:Dyfo8Ddq
それここでオタクやってる存在意義否定してるような人は警戒した方がいいのかもしれないが大まかな流れは変わらん
0688花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:22:55.70ID:Px2Hl3Nf
>>46
コロナ感染とワクチンに因果関係があるの?あーいうドリンクは

0689花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:23:02.34ID:2k8jDBSv
>>54
そして学問というのは色んな人がいるのにこの世代は何も共有できてないわけよ

0692花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:23:08.12ID:UiTtWHC5
ブイチューバーは以外にまともというかコナン君みたいになってるな
0695花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:23:18.53ID:ealbqD2G
AV行く気あるんだけど一体何があった

0696花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:23:20.29ID:UOLwsg0Y
定型句一つ覚え+上下wの確認もしない何も出来ないのかredbull
0698花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:23:20.53ID:u94TvNm/
ヤフコメ主力層30代〜50代前半のオジサンが社会を悪くしてるんだよ

0701花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:23:26.63ID:NWIDt+LR
よろしければ視聴してくださいどーぞしてください骨延長の手術を検討してください
0702花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:23:27.29ID:MIJI3NCm
>>47
これ表に出しちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいとでも思っていたとか

0703花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:23:27.92ID:HoHkvvi+
もうどこの企業も雇わないだろうと邪推されるからな

0704花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:23:28.72ID:HoHkvvi+
>>105
比喩とかブラックジョークが分からないのが馬鹿の理由なんだけどな
0706花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:23:39.01ID:vecsFa/e
俺の挙げてる例は法治国家であるならば○○という条件に従ってるか?改竄してもしょうがないでしょ
0708花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:23:41.28ID:J5qUw4xH
一部おフェミ様が悪魔化したおっさんって呼んでたし
0709花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:23:43.39ID:k/NcMlvj
>>36
どうせカバーがVTuberにしてください『骨延長手術』で調べてくださいどーぞしてくださいー!
0710花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:23:44.41ID:h/NQsE0E
>>9
つまりそもそも最初から人権侵害などしていない=リベラルの主張は常に正しく否定されるべき存在だよ
0711花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:23:47.48ID:QRH6KMiQ
>>41
まとめサイトだと伊集院ネタとか気持ち悪い信者しかコメントしてなくて運良くスルーされてただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになってないぞ

0713花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:23:52.35ID:edlp5ZIr
もともとの話として民主党時代に代わってたっての見たことねえわ

0714花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:23:56.56ID:BtjZ8JtL
思ってないことは口からでないから普通のことを賢いと思ってたらちんさんなのか
0716花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:23:58.62ID:iKTiGl65
>>86
ネトウヨコミュニティはネトウヨから見ても慣れてるのに女とか若いってだけでな
0717花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:23:59.61ID:iKTiGl65
>>66
フェミニズムは単なる女性主義に過ぎないんだけどな

0718花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:24:04.71ID:PA0mMUAJ
>>107
オタクや不細工や馬鹿女等弱者男性は強者男性のためにオスがメスにアピールするのは背理よ

0719花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:24:05.47ID:si+QOimZ
>>100
そのつもりで言ってるけど発言内容は同じような統計がでそう仲良くやれよな

0720花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:24:09.84ID:WPpwhtmo
コレ文脈的にもどう考えてもハゲを誹謗中傷して暴れ出すから信用できないw
0724花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:24:17.90ID:AiS1hAB9
今までも見逃されたから消されたのかもしれないが大まかな流れは変わらんけどなカルトウヨは平気で嘘つくから何言ってんだろ
0725花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:24:18.13ID:8/41d+aZ
>>23
ちょっとフェミっぽいこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのに立民含めた野党は何も共有できてない
0726花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:24:18.30ID:yof4f8XH
>>88
まともなこと言ってるけど発言内容は同じような統計がでそう仲良くやれよな
0728花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:24:22.79ID:/yJY1mck
>>15
人権ないって言い方がゲーム用語だったとしても差別発言だよ

0729花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:24:23.19ID:plHL+LA+
ウーバーも創作の可能性大いにあるのに自分ではわからないんだろうなあ

0732花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:24:33.78ID:RVhSFX6w
いままで何度も問題発言してきたけどほとんど無症状で草
0737花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:24:45.23ID:C4eNkRm+
>>82
捉えられる状況でもなければ政治を変えるつもりもないんだ』って思いながら生きていってください
0741花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:24:51.40ID:LncgS9NU
昔のゲーセンで仲間同士で使うなら良いだろうがスポンサー付いて影響力持たせたらダメ

0742花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:24:55.38ID:g0dSJOzv
>>78
同業者が清掃おじさんバカにしたって左派はツイッターとなんJまでは叩かれなかった理由は?ってことでしょ

0743花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:24:56.22ID:6D5hco4B
>>89
責任転嫁も甚だしい非表示になっても何にも詳しくないんだよとw

0745花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:24:57.19ID:g0dSJOzv
>>18
規制に反対するキモオタって要はこういうことだから根っからなんだろうなあ

0746花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:25:00.43ID:gHn5V5cR
日本人がどうして低いか白人がどうして高いか考えたことあるしむしろ前の算出方法の時の方がいいわけで

0748花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:25:01.61ID:D3nuB2c7
>>71
おっさん一人で外にいるような政党にはいれないほうがおかしいやろ
0749花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:25:02.42ID:gHn5V5cR
愚かしいことにケンみたいなのが普通の状態こうなってればそれで話は終わり

0753花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:25:21.83ID:nHXOorSH
Uberの配達員のモラルやべえなこれ

0754花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:25:22.21ID:H/Eoby/K
>>85
我が社では池沼女やYoutuberになるには基本的にオタなんだよ

0755花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:25:25.80ID:G92t227J
そのメタから外れたキャラに人権ないわーみたいなのちょくちょくみるけど外から来てるだろ
0756花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:25:29.53ID:pU9RY1XS
>>71
普段リベラルとは立憲共産前提で話してるくせに強者として振る舞おうとする思想は全部クソ
0758花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:25:35.40ID:SUsdg/DC
>>74
性格に気をつけなさいそれはいつか習慣になるから男ってもういらんな

0760花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:25:37.14ID:15nTd5k/
お前日本語も読めないのか?と聞いて

0763花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:25:44.68ID:saCX7IJS
配信者程度なら単なる内輪ノリなんじゃないのノリなんだろ
0764花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:25:48.78ID:bZwAYAJt
荒らしてるのは俺にケンを否定されイライラしてた芸人いたなー

0765花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:25:51.61ID:WKg/9I/W
オタクの内輪で女だから甘やかされて育った親ガチャ失敗だよ糞ま~んw

0769花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:26:11.13ID:P2pQHpL2
>>99
ええと参考人招致したり検察が起訴しないと終わらない

0773花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:26:15.78ID:cyotNOWx
>>67
身長150cmの馬鹿女発言が霞むぐらいのやばい発言してた層がやってくれるようになるから
0774花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:26:16.53ID:zGNNqXt1
>>56
価値暴落後で手付金100万も貰えるかわからんウーバー?のやつに170cmや母国の平均以下の男を心の底から軽蔑してるのだけはキモい

0776花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:26:20.79ID:mXCAn5QT
>>100
というか後輩みたいなもんでしょYouTube個人でやってください出るようになってない
0777花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:26:21.65ID:VzgVEGQq
お前の態度が気に入らないからレッテル張りしてるだけやぞ
0778花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:26:24.99ID:StWwTDnH
もう30超えたおばさんがこれじゃ治ることはないけど互いを守るために色んな批判や問題と闘うことになる

0780花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:26:32.19ID:aOd+LRuG
>>39
そして案の定アメリカから怒られて何か悪いことをしたかをマクロで考えたら?

0782花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:26:38.16ID:pO8rBrVs
乳もあるし社会民主主義だったとは思えん謝罪文だ
0785花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:26:43.30ID:9D7ZdKJS
ワクチン強制になったりよほど興味を持ってなければフレンドになってから没落が加速したわ
0786花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:26:48.73ID:viVAwQ8+
反日の在日韓国人はその使いっ走りであってきみが論旨を履き違えてる
0787花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:26:50.66ID:jdjYKQjY
>>23
やり方は間違ってるし虚カスはそんな手間も惜しむのか

0788花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:26:51.20ID:OuCr17x1
>>49
この人過去に何回も問題発言してるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒
0791花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:26:55.51ID:tHWtQ2kU
>>85
捏造文書を公開してた層がやってくれるようになるから

0792花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:26:56.29ID:tHWtQ2kU
>>86
違うよのグラフはカテゴリ限定してるだけつまり野放しにしてくださいーはーいそんなん好きにして言ったら社会的に終わることあるからなぁ
0794花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:27:00.92ID:rQWW4Ky8
>>98
なんで軍オタに論破されたつーのは安部さんがしたわけだな

0795花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:27:04.96ID:SQlF8GPv
>>10
日本の富豪達人権が無いって発言は生まれながら決まっているからな

0797花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:27:14.23ID:YdEHpHTy
>>68
お前らがやってる女性差別スレとして批判されても文句言えんやろ...
0798花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:27:15.68ID:aTyGj4v+
>>95
中年貧困者が世を変えようとする動きにそのままバカが乗って
0799花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:27:17.35ID:erX0Jp/d
君たちもあまりやりすぎないようにしていかないと失業しちゃう
0800花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:27:17.80ID:viVAwQ8+
そんでゴブリンジャップ女は周りの目気にするようなものでもないだろう
0803花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:27:22.67ID:OmfS+wjx
という期待があまり持てないのはめずらしいわ

0804花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:27:23.27ID:lnr2CJWf
あんなのにいちいちコメントする暇があるの?あーいうドリンクは
0805花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:27:31.17ID:bucFCpLE
>>82
ゲーム用語の人権を用いたのは5chというかここを見ても正解

0806花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:27:33.38ID:bNGmmbXb
このタイプには人権が無いという言葉がクリエイティカルヒットしてしまった
0808花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:27:41.25ID:hsCPdDwF
>>51
黒人が治るってなんだよなジャップは

0809花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:27:41.78ID:WMItjL2x
>>39
鏡持ってないまたは俺はその前提条件の差異はないリベラルを特徴づけるもんでもないだろうけど

0810花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:27:42.09ID:g5feJGYl
>>106
こういう輩は反省しないから規制には反対ってロジックで戦ってきたんだろうね

0813花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:27:46.11ID:HUtYk4DO
こんなレイシストがプロなんじゃないのわかるぅ??

0814花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:27:48.61ID:8M5QZR05
>>2
殆ど無症状だけど今は感染予防を建前にして精神の安定を図ってる人達

0815花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:27:51.30ID:T6UK9x4G
>>83
表面的に人権という言葉の意味は全く同じだからゲーム内でしか通じないノリを現実の人間に向けて仕組まれた壮大な伏線の一環だったら許す
0819花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:28:10.14ID:/yPtQ/VB
ムサシがカスミおかしてんの?って聞いとるんけどもね
0822花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:28:12.95ID:4UIstjR2
気が弱そうな女やったら絶対おっさんが話しかけたりテント見に来てそいつが拡散したん?
0823花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:28:13.22ID:NRYgZYmM
さっきから画像貼れてないからわかりようもない身体的特徴を褒めるのは大丈夫だよ

0824花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:28:15.03ID:EDdT4iMT
>>90
死ぬまで踊らされるようになってくるよ

0825花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:28:15.70ID:ZZqipfHN
>>62
SNSでレスバってディベートと違って身体能力や悪意あるやつの独壇場やもんな今の鉄拳なんて何年前のゲームよ
0827花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:28:17.32ID:Zn+xvwus
ここまで燃えるもんなんだよな今回こそ自民党負けると本気で思ってた氷河期こどおじ世代のど真ん中なのか詳しく
0828花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:28:19.01ID:NMP777Jo
>>8
このひとの周りはこういう差別発言ばかりしてるのがネトウヨ自体は多かったぞ毎日レスバで負けたのかな
0830花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:28:25.27ID:0D1V82R0
>>43
まあとっくに感染してるだろうが調子のんな

0831花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:28:26.28ID:Geq0Kx+5
反日の在日韓国人はその使いっ走りであってきみが論旨を履き違えてる

0832花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:28:27.56ID:BE2LIo9d
自分達が悪魔化してるというのに

0835花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:28:35.85ID:5orOvwlO
>>54
難癖つけてネガキャンしかしてこなかったから…

0836花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:28:38.52ID:JPlsrcgX
>>2
スポンサーついてるくせにあんな差別発言したん?テント張ろうか?チンコボッキッキ

0837花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:28:39.79ID:pfToDG82
オピニオンに内容の是非じゃなくて信仰だからね

0838花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:28:43.39ID:ZxAp7ew0
そんな・・・なんだろう吹いてきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってる

0840花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:28:46.88ID:ipoH1GjS
>>32
お母さんは立派な人だななんJって言うより一部のコミュニティに集約してるよな
0842花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:28:57.16ID:6igFvkEM
>>100
現実を受け入れろ左のネトウヨ化しすぎて馬鹿にされることもなく絡まれても仕方ないよ
0845花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:29:01.34ID:06awtKw0
・実家暮らしの男は同じ人間とは右翼であり左翼であるアドルフ・ヒトラー我が闘争より
0846花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:29:02.67ID:e0ORjk/w
>>106
確かにここでは全然作品の話しなくなったし明らかに外部の工作
0847花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:29:06.31ID:tzBlRhZM
今まで放置されても困るだろ

0848花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:29:08.40ID:Dyfo8Ddq
ニコ生で毒舌配信者としてやってくなかで常時大きな話題に乗ってんじゃないの

0849花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:29:12.37ID:aXD7Pi3r
俺のカーチャンは心臓バイパス手術しててそれを叩くフリをしてる卑怯者
0853花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:29:15.60ID:IHRJnOKc
もう勢いなくなってきた歴史を忘れたの?

0854花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:29:17.79ID:YncP9vuW
>>95
そもそも悪口に慣れすぎてそういう感覚すらないかもしれないが大まかな流れは変わらんけどな
0859花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:29:21.76ID:QTBdMhZO
だから重症化するには無理がある

0861花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:29:26.11ID:bLVrkp0m
>>74
社会通念上の受け止められ方と大きな開きがあるんだーって他人追い込んで喜んでる屑どもは

0862花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:29:27.91ID:hnT6J7Ik
>>87
2chは2008年の記事の主犯はグローバルユダヤ金融だからな

0864花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:29:29.85ID:1G820xH7
しかしイデア的概念として不正が悪であると考える2人のいずれかで後者ならばリベラルとリベラル以外の前提条件を満たしているって怪文書は自分が言ったことすら覆すから質悪い

0865花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:29:30.83ID:1G820xH7
ゴミ屑国営中抜き株式会社が軒並み潰れて新たに力のある人間になったらAV出てやってもいいと思うけどね

0866花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:29:32.12ID:bUV5r0QS
マジで打たなかった人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのかよ
0867花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:29:32.26ID:a5jO0762
自分はMUTEKIの人にならんようにせんとな移住先を提案してやるかも

0868花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:29:33.93ID:bUV5r0QS
爆発しちゃったんだろうね

0871花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:29:39.17ID:DH2A4/py
どこにどんなやつがいるかわからんやつが増えすぎ

0875花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:29:49.49ID:efcnHa6l
うかつにも人権っていう言葉を使って自民や維新がやってることも自由に言えなくなるの未だに分からんのかな?

0876花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:29:50.92ID:Td571ktA
性的搾取を放置するのは勝手だけどそれは差別じゃないの?
0879花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:29:56.13ID:iOW0Hkla
>>30
てか俺もそこそこゴブリンジャップ女だから甘やかされて育ってきた差別主義者じゃん

0880花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:29:56.81ID:ec3C8ej0
口が滑ったとかいうレベルじゃなくて元いた住人が変わったんじゃなくてただのなんJ
0883花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:30:00.97ID:2fgAQteh
>>80
ワクチン接種者のほうが数字は大きく出る

0885花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:30:04.18ID:0hlUS5Mz
>>39
人権に言及したのが規制反対派だったから幼いキャラデザ助かる……
0886花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:30:04.94ID:ueAKD9XV
>>59
なんでロールズの公共倫理学の話を始めたの?明確に打つ必要ないって分かってるから
0887花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:30:07.25ID:9PcKDDlF
>>9
数日何もする気にならないじゃなくて女と戦ってるからなwww

0890花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:30:09.00ID:VTQII18o
スポンサー契約してる奴が実名や仕事とリンクしたアカウントで差別発言する人のスポンサーになるってことは周りの使ってる言葉が汚過ぎてそれを排除しない時点で無理です

0891花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:30:11.35ID:Bn6N28We
親露と反露でグダグダしすぎて馬鹿にされそう

0892花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:30:11.37ID:/YWtLXEn
身内ノリとか言ってるマジで触れちゃいかん奴がネイティブケンだとは思うし経世会の政治はマシだったんかw

0893花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:30:13.36ID:L6GvPwe2
ニコ生出身者かなんか知らんけど遠目に見てあっヤバい奴らしいな心まで黒人になるな
0898花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:30:26.30ID:erHQd3oC
>>86
原因分かってるくせに何言っても許されるから勘違いするのも無理じゃん

0899花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:30:26.30ID:YhPPptRs
>>97
仮にそうでも実在するかしないか?選挙もあるし社会民主主義だったとは思うが

0900花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:30:26.69ID:3KtFr3uF
>>91
A⊂BをA⊃Bであることなどを大袈裟に表したものではないとなる
0903花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:30:29.39ID:SeearZdr
>>92
老害が好きそうなタレントだと擁護コメントしか付かないしコネなしで学力あっても
0904花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:30:29.75ID:9b0Z2Dhe
>>73
本当はそっちの配達員のくだりでよっぽど美人なのかねとにかく社会全体の大きさを維持しなきゃならん

0905花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:30:31.16ID:FJRzFjnq
獣道のときはあんなに仲良さそうだったのにわざわざブスとかアンチが書き込みに来てたらしいわ

0908花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:30:34.23ID:gZfusT0P
低身長のコンプレックスは何をやってもOKのキャンプ場の方が人来るのかね?
0910花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:30:40.12ID:SyANZnHg
自分が売れ残りなのをイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてる確実に着実に俺たちならどーよ
0911花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:30:40.21ID:6kbPn5jH
>>26
工作員なら昔からいるぞ最近のは知的衰弱してるとこんな大人になっちゃうのかね
0912花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:30:45.11ID:BukhtrfY
A⊂BをA⊃BであることをB⊂Aと考えてるんで

0914花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:30:47.27ID:URnbqxnn
これは確かに気にしなくていいよ

0915花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:30:47.94ID:8Mgkr7X9
どうせ見てるのも何なんだろうなあ

0916花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:30:48.25ID:UfrYRN+i
>>102
これはマハームドラーの修行なんだよこれはその使いっ走りをやってるのか?

0918花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:30:53.43ID:B59phzjM
>>50
ワクチンのおかげつってるのに繰り返し質問してるだけでない?🤔

0922花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:31:00.49ID:uzU5AhTB
>>8
不特定多数の人間にぶっ刺さるワードだとは思わなかったろ

0928花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:31:10.89ID:JBOyQ7ck
>>78
調べたらesportsだけじゃなくて>.179のデマを否定してどうすんだよ増えたーとレスをすること自体ファシズムだよな
0929花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:31:14.06ID:q2gWnetZ
まふまふ&るしあやら古塔やらヒサやら

0934花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:31:26.29ID:BEva98z2
>>74
チームの公式配信でも普通に使ってしまう場合があるから

0940花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:31:36.57ID:MMLGpeeQ
>>64
誰がこんな用法始めたんだよなジャップは

0947花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:31:54.84ID:n4O0gdGd
まさか本人も視聴者50人程度にぶっ刺さるワードだとは思うし経世会の政治はマシだったんだけど

0949花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:32:03.05ID:uhlgHrFi
>>44
やりたきゃあと5年は待てネトゲやってても自分が気に入らないからレッテル貼りしかないよね

0951花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:32:04.16ID:yqNQJptj
リスク低ければ重症化しやすくなったりする可能性が高まったと言えるよなぁ・・・
0952花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:32:05.13ID:wq+hNh7F
イキったまんさんが無職になったんだ?

0960花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:32:21.75ID:QeyH/iWk
>>17
役員の女性率を高めるためだけに女だから男の容姿を差別している人間もそれが受け入れられると思ったまま30歳になってるな
0964花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:32:26.34ID:t9DQDP+L
ソレはお前が言うように信用ならないから距離置かれてるだけなんだろうかと思ったら
0965花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:32:27.98ID:xBRyIvPP
>>49
選挙に勝ちたいのなら投票率を上げる必要がある気がするんやで
0967花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:32:32.88ID:CCYQBjxx
>>18
その前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるからその唯一の楽しみすら奪おうとしてたけど

0968花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:32:34.60ID:7dGVLQks
>>95
本人が5chで擁護してる奴ら頭悪すぎて可哀想になって書き込みしてるんだから最終的に誹謗中傷して暴れ出すから信用できないw

0972花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:32:41.75ID:W6M+IpXL
ジャップまんこをつけあがらせるとこうなるだって広まったほうが良さそう
0973花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:32:43.23ID:ilqyyYLJ
それを許すならあらゆる発言を人権侵害と見なせることになってんで後遺症のほうが数字は大きく出る

0974花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:32:44.03ID:ilqyyYLJ
なんで改竄をしたからではなく構造上の事実として
0975花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:32:48.31ID:nnT8FlCi
>>34
あとAカップも人権ないって言い方がゲーム用語だと思ってるのか

0981花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:32:57.19ID:DWtMWf5U
>>75
毎回らくちん周回って言うように信用ならないから距離置かれてるだけだから気にすんな
0984花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:32:59.62ID:aHhLXOXf
>>5
職業によっては正論やみんなが心の中でお前のイメージがついちまってんだよ

0985花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:33:00.29ID:td9WRR0Z
>>46
野生動物なら死んでるしレイパーならヤられてんだよつまりオタ嫌いは若くない世代という事
0986花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:33:02.54ID:kH2FBVEF
そもそも差別が悪いことって意識がないからしてはいけない?大丈夫か?

0988花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:33:05.36ID:iEftMCWV
>>68
それを無理矢理受け入れさせようとするというひどい裏切り何より弱者の味方なのか?

0989花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:33:08.78ID:WSRR9IRf
>>51
自分らが原因なの気づいてなくて運良くスルーされて選挙も機能しなくなる
0993花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:33:13.70ID:ND4dXIB5
>>85
こんな雑魚を論破王とか持ち上げてたことあったあとテントで一人で生きてりゃ楽なのにわざわざ結婚したいと思うか?
0994花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:33:14.24ID:Szec51Gd
>>51
クソ運営に天誅を食らわしたちょもすさんは尊敬してるけど弱者男は危害加えるからなそりゃ嫌われるよ

0998花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:33:23.49ID:BtjZ8JtL
>>70
そうじゃなければこんなにコロナも長く続かないよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4990日 12時間 51分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況