X



【大麻】マリファナ品種【雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001花咲か名無しさん
垢版 |
2011/09/23(金) 09:52:28.05ID:AhzZz4pA
マリファナに品種について語りましょう
・アフガン
・アーリーガール
・ヘイズ
・ノーザンライト
・シヴァ
・スカンク
・スーパースカンク
・トップ44
・ホワイトウィドー
・ヒンドゥーカッシュ
・ホワイトリノ
・ブルーベリー
・ユーフォリアー
・マザー
・パワープラント
・ヘンプスター
・ホワイトウィドー
・カリフォルニアスペシャル
・バヒアブラッグヘッド
0526花咲か名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 16:14:23.52ID:6OHdAfjV
>>489
0528花咲か名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 22:39:44.56ID:p+4lCcQZ
>>524
いまはYoutubeがいいと思う
品種や機材や技術なんでも動画になってるから
0529花咲か名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:29:39.89ID:tvrTNbL6
海外に草農家とかそっち系産業の知り合いいる人いない?
割とマジで働きたいんだけど
21歳の大学生
0530花咲か名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:19:57.84ID:/WEKF/T5
オーストラリアでやってる人いるよ。
ニンビン行けばピッキングのバイトもある。
バイト代安いけど。
0531花咲か名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:03:16.42ID:0e9aXWre
生活できるレベルならおkです
その方は日本人ですか?
海外で下積みして日本で解禁されたら戻ってきて起業したいんですよね
0533花咲か名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:24:27.68ID:/WEKF/T5
>>531 オーストラリアでの友人は副業でやってる人です。
一昨年にカリフォルニアのファーマーを訪問した時もアルバイトを募集してたな。
中国人と韓国人も働いていたよ。
フェミの種作りを勉強してると言っていた。
バイト代は安いけど 住み込みで働けるところを探せば意外とありますよ。
英語で交渉出来るなら行ってみては。
俺は40過ぎててワーホリ取れないから君の若さが羨ましい。
0534花咲か名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:04:19.85ID:tvrTNbL6
英語力チンカスだから日本人の元で英語と栽培について学びたいっす...
留学じゃないけどそんな感じの感覚も兼ねてます
日本にいても仕方ないなあって
0535花咲か名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:58:48.92ID:FUDWKlId
誰だって最初はゴミレベルの英語力だから安心して欲しい
0536花咲か名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 06:21:11.96ID:fjg+ZfCQ
日本では解禁され無いよ。
0538花咲か名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:10:01.64ID:fjg+ZfCQ
そりゃそうさ。DQNがブリって調子こいて事故って反対厨が猛批判するのが目に見えてる。
大麻に関する認識が解禁(容認)してる国とは全然違うし。
育てたきゃ海外行くか、日本でひっそりとやるしかない。
我々が生きてるうちに解禁はされない。
解禁されたら売れなくなるし、解禁しなくていいです。
0539花咲か名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:18:42.35ID:FUDWKlId
農家もすげーから解禁されたら参入されて今売ってる奴らが商売にならなくなりそう
0540花咲か名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:33:54.98ID:fjg+ZfCQ
望みがあるとすれば、医療目的の研究が解禁かな。嗜好用は無理だろ。
次に望むのは減刑かな。
解禁されて栽培したくても、畑を五反持ってないと農地登録出来ないし、室内でやるなら工場クラスの設備ないと商売にならんだろ。
g2kで売れるんだからイリーガルな方がマシ。
と前科もんは思うのです。
0541花咲か名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:49:00.09ID:52f+b3sq
>>540
安いなぁ
0542花咲か名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:24:43.70ID:IBw2dp4S
キロ単位なら卸し価格はそんなもんよ。
0543花咲か名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 01:16:46.55ID:eII7WYhv
HPS400w水耕で二株、インディカの大きめの品種なら収穫までの約三ヶ月で300gとれるかな?ビッグバッズで400っていうけど室内では厳しいよね?
0544花咲か名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 01:19:22.02ID:eII7WYhv
YouTubeで更に勉強しよ!最近は凄いシステムなんだろうな〜^ ^昔はマリファナXって本を聖書のように読んだでたのが懐かしいぜ あとバーストハイね^ ^
0545花咲か名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:44:06.18ID:F4EFX+f1
>>543
リーフでカサ増しすりゃ300でも400でも取れるけど、バッズオンリーなら一株あたり数十gだよ。
一株あたり100g単位になるのは、太陽の光で育てた場合だけ。
0546花咲か名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:40:33.42ID:AehfP1us
アウトだと乾燥300は余裕で取れる。
インは美味いけど少なすぎて商売にならん。
0547花咲か名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:28:08.82ID:N905StUf
300とかどこで乾燥させてるんだ?
0548花咲か名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:18:54.47ID:DHUgkP6o
人に言わない 一人で楽しむ 売らない

コレ守ってれば捕まる訳無いんだよ???
0549花咲か名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:34:17.62ID:eII7WYhv
妄想で八畳くらい使ってみたい!HPS400を10つくらい天井に吊るしてエアコンで温度管理!扇風機で空気循環、femの効率良い種を水耕で敷き詰めてしっかり芽摘み。マザー部屋も確保して^ ^
0550花咲か名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:35:51.80ID:eII7WYhv
園芸は楽しいねとくにトマトは^ ^
0551花咲か名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:31:24.54ID:wleZgUaN
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0553花咲か名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:57:19.56ID:lU5Y2fcT
>>552
死ね
0555花咲か名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 02:38:07.16ID:n+DKnAF1
大野の大麻くんは嵐なんかやらない
お前らみたいなサムいジャンキーとは違う
0556花咲か名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 07:14:24.68ID:RXzZPhPc
30代の健康管理・体調管理・病気対策・体型維持その2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1525615070/
40代の健康管理・体調管理・病気対策・体型維持3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1492524206/
50代以上の健康管理・体調管理・病気対策・体型維持
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1530158406/
スティーブ・ジョブズ - Wikipedia
>>1 >>2 >>3
1972年の春、
高校も卒業というとき、
ジョブスはLSD(強烈な幻覚剤、麻薬、違法薬物)を試し、
素晴らしい体験であると感じた。
2003年、
膵臓癌と診断されたが、
西洋的な医術を頑なに拒否し絶対菜食、
ハリ治療、ハーブ療法、光療法などを用いて完治を図ろうとしていた。
9か月後の検査で癌が大きくなっていることがわかり(この判断を後に相当後悔した)、
ついに観念して摘出手術を受け療養後復帰した。
2011年、
膵臓腫瘍の転移による呼吸停止により自宅で死去した。
最期の言葉は"Oh,wow"だったという。
0558花咲か名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 17:20:33.57ID:VamhE3hC
LEAFがお届けする、ウイリアム・コートニー医師とクリステン・コートニーのCANNABIS INTERNATIONALの紹介ビデオです。本動画には生大麻の研究者、奨励者、管理者や実際に生大麻を使用している患者などが出演しています。

コートニー氏はカリフォルニア州の医者であり、生大麻の研究者でもあり、メンドシノ郡やハンボルト郡でそれを必要とする患者に薬用大麻の処方(推薦)をしています。

クリステンは生大麻ジュースを飲むことによって、

全身性エリマトーデスやリウマチ性関節炎を

含む数々の病気を克服してきました。

Leaf

https://youtu.be/qa0nLdVJiIg
0560花咲か名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 07:29:38.53ID:5yUL3gZ8
NHKを見て来ましたw
0561花咲か名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 08:36:49.21ID:PXtzGARp
まだ裏はとれてないが、関西ブローカーが捕まったらしいよ。何か知ってる方いませんか?
0564花咲か名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:26:19.95ID:3Dl0MVQK
いいなあ
もう何年も手に入らなくて関節が痛い
愛用してた頃は体の調子が良かったなあ

427花咲か名無しさん2017/06/17(土) 07:48:44.84ID:erM5mR/Y


ドイツでは、大麻解禁運動家達が、
大麻の種を毎年国中の野原や山から空き地にばら撒いて、大麻草がドイツ全土で満開状態!

警察も取り締まれなくなり、仕方なく合法化した流れがあるよ!
0565花咲か名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 00:48:23.57ID:EkbuQOne
>>564
首都圏とか地方都市住みなら野菜とか手押しでツイッター検索したら沢山出てくるから買えば良いのでは?
0566花咲か名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 01:31:26.95ID:CQTR7eB6
自殺行為をオススメするなよ
詐欺ばっかりじゃん
0567花咲か名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:42:00.95ID:+yNaRQWm
>>566
詐欺に遭われてしまったんですか?
0569花咲か名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:00:06.58ID:n/MZJncS
>>568
そのツイッターを探してたら、youtube見はじめちゃってもう夜ですよ。洗濯とかやりたいことできなかった。ブリブリな週末の夜を迎えておりますw
0570花咲か名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:38:00.90ID:5fuihQUp
本当、もう夜だw
ボーッとメルカリ見てたわw
いらんもん買ってしもーた
0571花咲か名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:04:21.63ID:b7nfBGPh
ツイッターで詐欺られた
0574花咲か名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:14:49.23ID:0XJAQ7hU
ツイッターって見ないんだけど、詐欺多いんだ
やった事ないからわからないなー
0575花咲か名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 14:27:36.76ID:0XJAQ7hU
にしてもゆったりの時間は至極だ〜
0576花咲か名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:37:26.62ID:mC/FJlkD
ツイッターは殆どが詐欺だと思って間違いないから、絶対に買わないようにね。
庭先で大麻を育てることの出来る未来がありますように。
0577花咲か名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:17:40.32ID:vWzkJZ8q
今すぐツイッターにこい
そして一週間ロムれ 詐欺を回避するためだ
すると見えてくるはずだ
するとみんなは幸せになれる
0579花咲か名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 07:47:02.42ID:jbZZw/at
2013年の書き込みにレスするとか頭おかしいんかコイツ
0580花咲か名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 22:04:59.23ID:y53Kkfs4
大麻油で逮捕ってcbdオイルだよな
イタリア人何やってんだよ〜
0581花咲か名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 13:15:36.68ID:N/Be9n8g
ブルーベリーが健康に良い
0582花咲か名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 09:14:16.28ID:qdeCmnLa
あの TheHighClass のカオルって奴
日本で大麻合法化を実現するにはどうしたらいいか会議
とかゆうのつべで見てみたけど、ただのお楽しみ会だったwww
0584花咲か名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 20:20:51.67ID:qdeCmnLa
日本で大麻合法化を夢見てるおめでたい奴
自称大麻活動家、The High Class でググってみ
0586花咲か名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:14:20.21ID:mjkkHSKd
刈谷市の姉妹都市のカナダのミササガ市に出かけて大麻決めまくり
刈谷市の東刈谷か東栄町のベトナム人実習生の組合かブローカー
ベトナム人に大麻の種 航空機に搭乗ギリギリで食わせて日本入国後回収
売り子さん 刈谷市内のコンビニで受け渡しだしね。保見団地まで行けばガンジャも
チャラスもあるし 刈谷市国際交流協会主催 ナマステ・インディアで
インド プーリー バラナシ コルカタ ニュデリー パハールガンジメインバザールに
店が有るインド人が来てた 日本の店は京都と和歌山に有るので決めに行こうー
ボンシャンカー
0587花咲か名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 17:23:14.62ID:tM7xKalr
近ごろツイッターの売人どもがORANGE BUDをやれORANGE BADだのオレンジバッツだのと間違えててイライラするんじゃ
0588花咲か名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 13:00:40.18ID:xoJAXiwS
@_GREEN_SPICES
3/1に詐欺やってアカウント消して逃亡中

あすかの 詐欺口座
りそな銀行 841 ベータ支店 0192911 マスダミドリ

リピだったので結構注文させて頂きましたが、詐欺に遭いました
皆さんと全く同じ追跡番号、住所、中身の間違いなどと丁寧な対応をし、詐欺だと分かるまで時間を引き伸ばしその間にもかなりの人数の方被害に遭われたと思いますが、もうこれ以上増えませんよう
0589花咲か名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:03:43.96ID:WfAfHjR7
アッパー系のマリファナがあるって聞いたけど、THCの量が多い品種なのかな?
0591花咲か名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 13:36:01.09ID:2d+2UuJ8
未成年者に売るなよカス共
0592花咲か名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 20:38:26.02ID:R0uD5KkU
伏見と山科は仕方がない
まだシャブでなかっただけマシ
0594花咲か名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 13:11:14.22ID:nt6EBOQv
>>592
なんで?コリアンタウンとか?
0595花咲か名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:16:12.26ID:JRI3vJ/z
京都の友達が言ってたのは、子供の不良は伏見に集まって、大人の不良は山科に集まるんだと 逆だったかもしれんが 民度が低かったり暴力団関係者が多かったりして不良が多いんだと
0597F9 ◆eXBTV3dj.C/I
垢版 |
2019/09/17(火) 18:52:52.04ID:Kr2cD5K5
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂😎😄😎
0598F9 ◆eXBTV3dj.C/I
垢版 |
2019/09/17(火) 18:52:57.71ID:Kr2cD5K5
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂😎😄😎
0599F9 ◆eXBTV3dj.C/I
垢版 |
2019/09/17(火) 18:53:03.72ID:Kr2cD5K5
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂😎😄😎
0600F9 ◆eXBTV3dj.C/I
垢版 |
2019/09/17(火) 18:53:35.59ID:1hwpJumz
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂😎😄
0601F9 ◆eXBTV3dj.C/I
垢版 |
2019/09/17(火) 18:53:41.68ID:1hwpJumz
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂😎😄
0602F9 ◆eXBTV3dj.C/I
垢版 |
2019/09/17(火) 18:53:47.46ID:1hwpJumz
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂😎😄
0603F9 ◆eXBTV3dj.C/I
垢版 |
2019/09/17(火) 18:54:19.82ID:/kdxD/lp
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂😎
0604F9 ◆eXBTV3dj.C/I
垢版 |
2019/09/17(火) 18:54:25.99ID:/kdxD/lp
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂😎
0605F9 ◆eXBTV3dj.C/I
垢版 |
2019/09/17(火) 18:54:31.63ID:/kdxD/lp
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂😎
0606F9 ◆eXBTV3dj.C/I
垢版 |
2019/09/17(火) 18:55:05.67ID:BzrSDzb3
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂😎😄😎
0607F9 ◆eXBTV3dj.C/I
垢版 |
2019/09/17(火) 18:55:10.57ID:BzrSDzb3
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂😎😄😎
0608F9 ◆eXBTV3dj.C/I
垢版 |
2019/09/17(火) 18:55:16.55ID:BzrSDzb3
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂😎😄😎
0609F9 ◆eXBTV3dj.C/I
垢版 |
2019/09/17(火) 18:55:48.75ID:gS1oYoFr
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂😎😄
0610F9 ◆eXBTV3dj.C/I
垢版 |
2019/09/17(火) 18:55:54.80ID:gS1oYoFr
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂😎😄
0611F9 ◆eXBTV3dj.C/I
垢版 |
2019/09/17(火) 18:56:00.32ID:gS1oYoFr
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂😎😄
0612F9 ◆eXBTV3dj.C/I
垢版 |
2019/09/17(火) 18:56:32.38ID:4+rhJOIp
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂😎
0613F9 ◆eXBTV3dj.C/I
垢版 |
2019/09/17(火) 18:56:38.67ID:4+rhJOIp
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂😎
0614F9 ◆eXBTV3dj.C/I
垢版 |
2019/09/17(火) 18:56:44.38ID:4+rhJOIp
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂😎
0615F9 ◆eXBTV3dj.C/I
垢版 |
2019/09/17(火) 18:57:18.35ID:4eTa0lmr
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂😎😄😎
0616F9 ◆eXBTV3dj.C/I
垢版 |
2019/09/17(火) 18:57:23.37ID:4eTa0lmr
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂😎😄😎
0617F9 ◆eXBTV3dj.C/I
垢版 |
2019/09/17(火) 18:57:29.35ID:4eTa0lmr
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂😎😄😎
0618F9 ◆eXBTV3dj.C/I
垢版 |
2019/09/17(火) 18:58:01.48ID:4dtAnCkG
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂😎😄
0619F9 ◆eXBTV3dj.C/I
垢版 |
2019/09/17(火) 18:58:07.27ID:4dtAnCkG
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂😎😄
0620F9 ◆eXBTV3dj.C/I
垢版 |
2019/09/17(火) 18:58:12.94ID:4dtAnCkG
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂😎😄
0621F9 ◆eXBTV3dj.C/I
垢版 |
2019/09/17(火) 18:58:45.13ID:Byd5ZptX
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂😎
0622F9 ◆eXBTV3dj.C/I
垢版 |
2019/09/17(火) 18:58:52.09ID:Byd5ZptX
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂😎
0623F9 ◆eXBTV3dj.C/I
垢版 |
2019/09/17(火) 18:58:57.09ID:Byd5ZptX
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂😎
0624F9 ◆eXBTV3dj.C/I
垢版 |
2019/09/17(火) 18:59:30.95ID:QU2PnMIn
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂😎😄😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況