X



三上真史スレ(園芸板)2セクシャル目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0555花咲か名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:30:08.33ID:KbWJxKLm
ストーカーか関係者だな
0556花咲か名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:27:32.38ID:JgJGB3D2
三上は体型から想像して、ぺったんこのお尻だろうね
0557花咲か名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 23:07:38.27ID:pKWxX7IZ
三上くんは顔がいいからそれだけでオッケーです。
0558花咲か名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 11:30:14.73ID:t6by5fnt
あの年齢であのビジュアルを維持してるのはすばらしいと思う
0559花咲か名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 14:36:25.44ID:0wDcNnz4
誰も性格が良いとか、演技が上手いとかの評価はしてなくて、ルックスが良いから求めてるって感じか
0561花咲か名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:59:07.51ID:t6by5fnt
テレビで見てるだけなのに性格がわかるわけないし
趣味園のミカミを語るのに演技なんて関係ないし
なによりルックスは天からの授かり物で、誰でも購えるものではない
0562花咲か名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 19:44:00.31ID:dARJ5384
世の中には美容整形というものがあってだな....
三上がそうだとは言わないけど
0563花咲か名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 20:27:57.66ID:t6by5fnt
美容整形は限界があるんだよな
ブスが頑張って整形したら、ひきつった独特の顔になる
天然に敵うわけがない
0564花咲か名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 20:45:52.37ID:jELKvq53
美容整形はブスが綺麗になるためのものではなく、美形がより綺麗になるためのものである。
0565花咲か名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 20:48:31.77ID:10H5TZ6y
若干、顔面センターな感じがあります
0566花咲か名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 04:23:42.64ID:QKtW/EyI
昨日、趣味の園芸の公開録画があったんだが、
顔がテッカテカのパンパンになってて


・・・ああ、これは昨夜
0567花咲か名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:23:44.33ID:Ro02lQX8
公開録画に足を運ぶなんざ、あんさんえらい熱心やな
0568花咲か名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 19:57:34.03ID:ZBkhjvyO
>>566 「人工授粉」をしたってことか
エロキャラに脱皮する日は来るかな
0569花咲か名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 04:31:01.25ID:FUeGwSp9
俺の顔面に強引にペニスからアヌスを擦り付けて授粉して欲しいぜ(*´Д`)ハァハァ
0570花咲か名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 07:55:13.06ID:XBvSk6UT
>>567
せっかく近所に来てたもんだから、生三上を拝みたかったのよ

見事に観客はジジババばかりだったけど
そのジジババを上手く転がして楽しませてる三上にプロ精神を見たわ

心の中では何考えてるのかわからないけど
0571花咲か名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 13:00:30.32ID:2s6neBAj
収録の回を見てると、たしかにジジババばっかりだね
三上兄貴のあのテンションがどうも演技臭を感じさせるところがあって、本心はどうなんだろうと思うことはある
まぁプロに徹してる感は確かにある
0572花咲か名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 19:52:18.36ID:4+4DvadY
絶対「あー同世代か下の女優と仕事してー」とか思ってるよ
0573花咲か名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 20:41:56.17ID:KnkKuYnk
>>571 SNSの裏垢で毒舌吐きまくってるのかな
0574花咲か名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 20:30:27.60ID:7D47KJBn
最近三上くんをテレビで沢山観れて嬉しい。
本当にヤリたい。
0575花咲か名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 20:51:22.73ID:55+PxMrd
レポーターとかカレー紹介したりとか、バラエティータレントもいいけど、
俳優の仕事が見たい
0576花咲か名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:57:08.00ID:16rm+gi2
>>575 テレ朝のお国自慢番組みたいなのにゲストで出てたのか。
こういう番組の最上位互換「秘密のケンミンショー」には呼んでもらえないのかな
永井大はたまに新潟ケンミンとして呼んでもらってるけど
0577花咲か名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:07:52.44ID:6V6xtdVd
TVKではMCだけど、キー局では1コーナーのモブレポーター扱い
0579花咲か名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 01:48:39.85ID:lS2zTjrM
>>577 三上は松尾伴内・千鳥・ロッチ・杉村太蔵・ナスDと同格と言ったところか
下手したら大多数の人の記憶への残り方からすればさらに下?
0580花咲か名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 07:41:29.53ID:PEvfjMRk
イケメンで爽やかなのになんで売れないんだろう。
多少の毒があったほうがいいのだろうか。
0581花咲か名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 08:46:35.59ID:HDMKz6iz
>>579
どうしても貶めたいんだろうが
似たようなことをしていたとしても、そもそも枠がぜんぜん違う
0582花咲か名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 11:37:05.41ID:TawlAyJY
>>580 下ネタ・政治発言解禁とか?
0584花咲か名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 21:05:41.09ID:GHW62wol
常識的過ぎてつまんない
0585花咲か名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:41:51.13ID:26xoPvZv
今からでも石原軍団に入った方がいいような
タレント兼炊き出しに使う野菜の生産農場担当
0586花咲か名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 13:54:28.18ID:47EfkXan
妬まれてんなぁ
0587花咲か名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 23:06:52.80ID:BxDYjV3B
中村俊介って浅見光彦役を卒業してたんだな
三上にものすごいチャンスが巡ってきてる気がするけど、ものにできるかな
0588花咲か名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 10:19:55.50ID:5E86c+nT
事務所のやる気と力次第
0589花咲か名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:35:37.88ID:8U/p8/0i
お年寄り対応レポーターがやっとだお
0590花咲か名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:33:06.93ID:314ut2qV
令和の毒蝮か
0591花咲か名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 10:05:43.02ID:Qsi/CTuM
わかりゅ!
0593花咲か名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 23:31:42.59ID:qxGB2vc2
三上は線が細すぎる
0594花咲か名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 13:52:27.89ID:7UVb8Bxo
三上は色が白すぎる。胸とかまっしろ。
0595花咲か名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:35:23.86ID:fFx4C5t9
ビール1杯飲んだだけで、体中がピンク色に染まって身体が火照る・・・
0597花咲か名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:11:14.23ID:MKeCJ8VD
ちょっとは腹黒いところもあるんだろうと思ってるんだけど、全然ないんだよなぁ。不思議な人だ。
0598花咲か名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:24:38.76ID:t0qvZrnC
色白がいいんだよ
黒くなるのは焼けば誰でも黒くなれる
あとそんなに線は細くない
そもそもミカミにイカニモ系を求めるほうが間違い
0599花咲か名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 01:23:53.00ID:CxRUjZLa
和田アキ子「ところで三上さん、あなたはいったい何をなさってる方?」
0602花咲か名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 15:50:09.53ID:cTUW2FBE
>>601
ふつうに公開収録でリアル遭遇した「生三上」のことじゃね?
0603花咲か名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 23:16:37.40ID:2kjH2gIU
月曜日ごろにみ〇〇〇〇しのCDボックスの宣伝を大々的にやってたな
幻の迷曲BLUE for youも収録されてるのかな
全161曲、ビタミンボイスという三〇の歌声に浸れば日々の心の消耗も癒えることだろう
0604花咲か名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 21:42:08.28ID:8aHDn9Fx
しかし三上もイベントの度に大勢のばあさんに囲まれて、ご機嫌取りは大変だろうな
0605花咲か名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:41:47.69ID:e4OZPftN
妻子を養うために今日も朝早くから夜遅くまで作り笑顔で頑張ってます
男工哀史
0606花咲か名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 10:26:56.13ID:B26zm5gN
金子の部屋で、不意打ちのように紹介させられた私物の園芸用具、新品のようにピカピカなんだけど、
あれって新品だから?
それとも神経質なぐらい洗って新品のような状態を保ってるってこと?
0607花咲か名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 10:30:49.45ID:Uk2zMOaS
新品のような状態を保ってるのは持ち主に似たんだな
おまいらのはボロボロで汚く壊れていたりするけどなw
0608花咲か名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:05:37.06ID:B26zm5gN
うちのダイソースコップは錆びだらけだな
それでも特に気に病まないで済むところが100均のすごさ
0609花咲か名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:27:14.22ID:5rYWvUqz
>>606 実はいつもは土すくいや小さな穴掘りや草引きは、ワイルドに手袋すらつけずに素手で代用してるけど、視聴者に合わせて体裁を整えるためにそれらしい道具を調達したとか?
0610花咲か名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:52:06.76ID:Jj5jQlBQ
>>609
それはありそう

それはともかく、三上真史に性的興味無い人間は帰ってくれまいか?
0611花咲か名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:53:56.16ID:9lZUoIVU
割と素手で園芸やってるのを見かけるよ。三上くん。
0613花咲か名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:14:47.72ID:R0crfEYH
素手で「つちいじり」
つちいじりのアナグラムは....
0614花咲か名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 00:26:23.77ID:FVQeKZyI
三上クンの参加する園芸イベントでアレンジメントを作ってたら
「どうですか?」っていきなり顔を横にちかづけてきて、もう呼吸泊まりそうだった
いまならキスできる!とか考えた。もちろんできなかったけど。
0615花咲か名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 21:42:27.02ID:dNcmsfm9
園芸中に心停止が起きることもあり得る

ということで、三上が参加する救命応急処置イベントもどうよw
0616花咲か名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:00:18.45ID:X+qaBlC7
マンコさんは気軽に近付けていいよな
ヽ(`Д´)ノプンプン
0617花咲か名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 00:19:43.79ID:DBZUDUeG
出川の充電バイクの旅に出演しないかな
咲き誇る花々を意外にもスルーしまくりの三上とか、番組企画に毒づいたりするNHKじゃ出せない黒三上が出たりしてw
0618花咲か名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 01:33:42.38ID:HKFhZShF
結構長いこと三上くんを見守ってますが(恥)
黒三上は全く見たことがないです
裏表の無い素敵な方ですよ
0619花咲か名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 21:55:03.41ID:FR3nAQmm
私、わかったの。今でも三上くんが好き!
0621花咲か名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:57:22.25ID:vVjqDY7e
>>614
超絶羨ましいーー!
なんのイベントだったの?
次回参加したい
0623花咲か名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 22:07:55.75ID:l5tcpAHq
フィギュアスケートの高橋大輔プロデュースの分譲マンションというのが発売されて、狭いくせにバカ高い物件に100倍以上の高倍率の応募が殺到したそうだけど、
https://news.mynavi.jp/article/20190115-756344/
三上も同じ事したら熱心なファンが買うんじゃない?中に置く観葉植物まで三上が吟味してチョイス
そして申し訳ばかりの共有園芸スペース付きw
あるいは逆に故郷新潟で本格的に園芸が楽しめる広大な土地付き大邸宅を建売で売り出すか?
三上チョイスの庭木・観葉植物付き
0625花咲か名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:22:24.22ID:+S8H+Gg3
ちっこいよ
0626花咲か名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:36:57.37ID:r/dEVZhN
眼が茶色っぽくて、吸い込まれそうな美しさだね
0628花咲か名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 17:08:24.64ID:1c43y95k
ツイッターが会員向けになって以降つまらない
0630花咲か名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 11:27:50.28ID:aiLMSIH+
くそっ見逃したわ
0631花咲か名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:51:05.79ID:HaYkAglf
今日は三上尊師の降誕会w
0632花咲か名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 13:52:42.91ID:e8lF/aU9
>>631
俺のテクでアヌスと肛門からタマキンの間を舐ったら、もう俺無しでは居られない身体に出来るのに…
0634花咲か名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 00:53:35.19ID:xWXYXQvB
まさしお兄さんの座を脅かしかねないよしお兄さんが民放バラエティにも進出してきたな
0636花咲か名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:33:59.24ID:uGoeE5XN
やっぱり誕生日お芽出とう! なのね
0637花咲か名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:47:51.09ID:1yJaKbJw
G20で来日する各国首脳が三上の存在に気づきますようにw
「面白そうなやつだな。国営テレビに今度だしてやろう」
0638花咲か名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:42:18.47ID:GtU6GAOA
裸も見たいな
0639花咲か名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:10:59.15ID:5tuO1tVU
老けない三上といえども、だんだんおでこが広くなってきたな
0641花咲か名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:47:20.78ID:DeCHtwZy
やっぱり戦隊っぽいポーズが似合うなw
0642花咲か名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:20:34.97ID:TZBWJtc0
NHKで放送中のドラマ聖★お兄さんの天界の住人役で出ないかな。
もう仏陀とイエスの枠は当然埋まってるけど
漫画では仏教やキリスト教の有名人が出てくるな
内容が内容だけにどぎついエロに転ぶことはないだろう
0644花咲か名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:01:18.45ID:+4vKrPjt
お茶だけ?
0645花咲か名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:27:27.52ID:7Xl+dPjx
お茶に加えて「おまん」も差し上げるというわけか
0646花咲か名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 07:31:58.89ID:bdzwEDVb
お茶して花屋で花を見ただけ。
しゃぶってあげたかったわ
0647花咲か名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:54:01.22ID:oSow9S8f
うほっ
0648花咲か名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:06:41.64ID:FZbU7LqV
令和中にマーシ―ズ事務所を創設しそう
もちろん男性アイドル専門
0649花咲か名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:24:06.51ID:Befx33u0
でもなんかテンション変なのよね
普段からハイに設定されてるというか・・・
0653花咲か名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:34:50.36ID:kyOESFuZ
行く寸前で画面がネコさんのアップにっ!
0654花咲か名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:37:42.28ID:DdzTMI9Q
>>649 ある日突然2011年以前の放送に差し替えなんてならないといいなw
「今回は予定を変更して、2009年〇月〇日放送分をお送りいたします」

数週後からチコちゃんがナビゲーター 
0655花咲か名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 09:39:36.98ID:uP25g3TY
けっこうデコが広がってきたぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況