X



大麻(マリファナ) 23g [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001花咲か名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 14:36:32.96ID:bI5K2Khw
日本で大麻の所持・栽培・売買は法律で禁じられています。
大麻の種子、茎から抽出されたCBDは規制対象外のようです。

前スレ
大麻(マリファナ) 22g
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/engei/1519566451/

大麻 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E9%BA%BB
Twitter / Search - 大麻
https://twitter.com/search/%E5%A4%A7%E9%BA%BB
大麻 - YouTube
http://www.youtube.com/results?search_query=%E5%A4%A7%E9%BA%BB
0022花咲か名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 08:32:41.59ID:1JmhDDlW
ぶっちゃけアウトは元肥と草刈り以外書くことが無い。
0026花咲か名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 17:15:45.78ID:I8kzvnVS
>>25
インなら怖くないって事は無いだろ。

怖さの種類がまた違うね。

いるはずの娘がある朝居なくなってる恐怖とか
悪天候とか有るが

あんまり寒くなったら放ったらかしとけば良いのが下痢の魅力
0027花咲か名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 17:48:09.52ID:T0N93GYX
>>26
寒くて下痢する時は放ったらかしにするより温かい正露丸スープ飲むと良いゾ
0030花咲か名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:03:46.95ID:bkcZunEB
>>27
むしろ下痢は出しちゃった方がいい
脱水症状で補給も出来ず弱るとかなら別だが。

但し手はよく洗う事と出来たら食器を熱湯消毒するのを忘れるな

寒いのう寒いのう。>>29
0033花咲か名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 02:32:45.73ID:HBJ0rYXA
弁当とれてて、入手経路とかめくったらワンチャン助かる。あとは弁護士次第
0034花咲か名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 06:39:15.95ID:LI21sKOm
>>33
なんかめくるというかうたわれてのDOみたいだな。

否認しか無いんじゃ無いの?これは
0036花咲か名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:58:43.19ID:wOw/0zXH
この間のってこいつじゃね

33 :名無しさん@_@:04/09/01 23:33 ID:MKXCPXEz
多分、公僕。
警察関係の使われてない土地と建物があったんで植えたった。
んで台風の影響見に行ったら…ガ―(゚Д゚;)―ン!!

36 :名無しさん@_@:04/09/02 19:03 ID:Gkoza1Dl
収穫する気はあまりなかったんだよね。
住宅地に偉そうに建ってるくせに使ってないのがむかついたんで一面麻畑にしたろって。
んで成就したら2chにネタとして書き込もうかと。
あーでも華が咲いてたらふらふらと近づいて捕まってたかも。
0038花咲か名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 17:06:14.43ID:Sd+gy6vs
前スレでDO逮捕予言してた奴いたな
組対の下っ端が暇だから書き込んでんのか?
0039花咲か名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:01:26.24ID:5kLcLYbK
これ?

714 名前:花咲か名無しさん[age] 投稿日:2018/06/04(月) 20:40:52.30 ID:AQFVMVL6
大物逮捕記念age

警察GJ
0041花咲か名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:05:10.25ID:MAA8xCeT
ららさんに入って来ました。
兎に角良かった。
ビンビンに上反り返って、
血管浮き出て物凄くガチガチに固くなるイチモツでした。
口でされるのが好きなようで、
シットリと尺八吹いてあげると、
ダラダラと吐き出す亀ヨダレが、
仄かに肉食系女子特有の獣臭が鼻腔に香り、
甲高い可愛い声を上げて腰を振りながら口の中に、
スゴく濃厚な生臭いミルクを出してくれました。
菊も松茸にまとわり付くほどトロトロで、
ミコスリでイッちゃいました。

完全にリピ確定です。
0043花咲か名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:33:43.11ID:LI21sKOm
読んでみたらニューハーフソープかよ

亀よだれってwwww
0044花咲か名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:48:03.83ID:5kLcLYbK
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1522630416?v=pc
466ストップ!!名無しくん!2018/06/16(土) 08:57:33.14ID:PSCjFk/i0>>467>>469
ららさんに入って来ました。
兎に角良かった。
ビンビンに上反り返って、
血管浮き出て物凄くガチガチに固くなるイチモツでした。
口でされるのが好きなようで、
シットリと尺八吹いてあげると、
ダラダラと吐き出す亀ヨダレが、
仄かに肉食系女子特有の獣臭が鼻腔に香り、
甲高い可愛い声を上げて腰を振りながら口の中に、
スゴく濃厚な生臭いミルクを出してくれました。
菊も松茸にまとわり付くほどトロトロで、
ミコスリでイッちゃいました。

完全にリピ確定です。
0047花咲か名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:29:25.13ID:EwsnziTX
>>39
720花咲か名無しさん2018/06/05(火) 14:53:25.08ID:ooO/ssWA
>>715
池袋BEDの店長じゃね?
そのうち漢とかDOもまたパクられるかもなw
0048花咲か名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:16:51.71ID:bZEw5BOH
もうゴシップはいいです。ワイドショーじゃあるまいし
0050花咲か名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:03:51.23ID:TSEzF7Lc
便所にゴシップ書いてんじゃねえよってことだろ。うわさ好きのババアかよ。
0051花咲か名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 12:46:34.95ID:dxfdr9MI
@fuckyou_payme33
このガキはツイッターでしか粋がれないみたい。
どうせ顔出しもタイマンも張れないでしょう。
近頃、野菜屋、ストーナーは頭悪いの多いね
0052花咲か名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 12:50:02.83ID:K2qo6yVW
>>51
Jラップ流行っててよりアホな若年層に大麻が浸透してきてるからしゃーない

とは言っても合法化の手口は若年層の常習化・蔓延にあるから

不謹慎ではあるが若年層の検挙者が増えるのは良いこと
0056花咲か名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 14:27:00.23ID:uASoN2If
>>50
ここにいるのは噂好きのババアだよ
俺もお前も
0057花咲か名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:15:30.74ID:dxfdr9MI
合法化はずいぶん先やろうな
早くて30、遅くて50年先くらいか
それも医療大麻のみ
アジアはステレオタイプな考えが蔓延してるせいで法律が厳しいからな
緩いのはインド、ネパールくらいか
0058花咲か名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:23:44.87ID:qdYcoz+Y
合法化にならなくていいよ
売買で生計立ててる奴らはフィリピンみたいに殺していけないと最悪メキシコ化するでしょ
中国は個人の使用に関しては罪がとても軽い
人は使用所持の罪が異常に重すぎる
重いと言われてる国でも実際は見て見ぬふりだったり罰金で済んだりする。

先進国と言われている国で日本より罪が重い国ってどれだけある?
0059花咲か名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:26:23.38ID:qdYcoz+Y
文章訂正

完全な合法は望まないよ
ただ個人使用に関しては適用される罪状を見直してほしい。
売買に関しては生計立ててる奴らはフィリピンみたいに殺していかないと最悪メキシコ化するし
今のままかもっと厳しくしてもいいと思う。
中国を例にとって売買は死刑になることが多いが個人の使用に関しては罪がとても軽い
日本は使用所持の罪が異常に重すぎる
重いと言われてる国でも実際は見て見ぬふりだったり罰金で済んだりする。

先進国と言われている国で日本より罪が重い国ってどれだけある?
0060花咲か名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:27:16.18ID:dxfdr9MI
>>58
フィリピン
0061花咲か名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:28:28.46ID:dxfdr9MI
アジアと先進国を勘違いした
すまん
先進国なんてヨーロッパばっかだからしょうがない
0062花咲か名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:32:24.10ID:qdYcoz+Y
しかしもう1年半で2020年になるっていうのに
まさか大麻について正しい議論をせずオリンピックを迎えるつもりなのか・・・
一つの大きな節目なんだがなあ
0063花咲か名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:04:42.02ID:F31XbES0
経験者が欧米に比べて圧倒的に少ないから
そもそも議論が生じない
議員だか官僚だかの半分以上は経験してないと
0064花咲か名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:18:10.04ID:Z14yFUHK
そして日本での経験者は俗にいう不良や反グレばかり
大麻解禁派は一癖も二癖もあるヒッピースタイル
色眼鏡で見るべきではないが一般人から見たら解禁されるわけないか・・・
青春時代に少しグレるかクラブでも通わない限り大麻が存在しない国だからしょうがないか
他にも無理だろって理由は言い尽くせないほどあるな

まあそれでも俺は2020年に何かが変わるとすごく期待してるよ
逆にここで何も動きがなかったら
極端な話、戦争でも起きて全てが破壊されない限りは無理だろうなあ
0065花咲か名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:21:09.57ID:rSMDSuvw
オリンピックで外人さんいっぱい来るから需要増えるよね。
でも下痢だから収穫できるのはオリンピック終わってからだよなあ。
真空保存しておけば半年くらいフレッシュな状態で出荷できるだろうか。
0067花咲か名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:32:10.49ID:Y0QteaJl
>>65
外人さんと仲良くなってキメてセックスしたいよねw
旅で浮かれてるはずだしw

もっと英語勉強しとくか
0068花咲か名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:34:38.04ID:Y0QteaJl
>>65
humidityと瓶に湿度計いれて常時監視してれば、それほど効果は劣化せずに2年はいけたと海外で報告あるよ
0069花咲か名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:35:09.56ID:Y0QteaJl
ただ長期保存するにはTHCが20%はあるほうがよさそう
0070花咲か名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:06:57.22ID:rSMDSuvw
>>68 ほうほう。保存方法調べときます。
来年は忙しくなりそう。
0071花咲か名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:37:11.69ID:+q5b9cVR
http://news.livedoor.com/article/detail/14947356/
厚生労働省 監視指導・麻薬対策課の牧角一信
「大麻が脳に悪影響を及ぼすことは研究で明らかになっている」

税金で食ってて、研究者でもなんでもないやつが偉そうにこんな嘘ついていいのか?
脳に悪・悪・悪・悪影響って研究で明らかになったのか?
0072花咲か名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:35:36.28ID:F31XbES0
阪大の研究は生まれたてマウスへの投与実験
赤ちゃんに大麻はだめでしょそりゃあって話
ブレることなく恣意的だよなこいつら
0073花咲か名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:06:47.36ID:rSMDSuvw
アンチの意見を気にするより、目の前のプラントの育成状態の方が大事かな
0074花咲か名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 01:05:22.58ID:SVR1PkAJ
>>72
マウスを泳がせる実験があったな
成年期以降なら問題ないとか
0075花咲か名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 06:29:20.98ID:vY86l/1w
TPPと解禁を関連付けてる人がいるけどどうなんでしょう??

TPPによって加盟国との薬事、医療の公正化
医療大麻の関して加盟国からの圧力
日本が拒否すると裁判で制裁金が課せられる
医療大麻解禁、なし崩し的に嗜好大麻も解禁

みたいな流れ
0079花咲か名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:32:40.07ID:cbTJUKl1
老害しかいないこの国で合法とか確実に無理やで。
そもそも大麻と覚醒剤の違いすら分ってない人間が大半なんだし、そんなのを合法化したら政府に槍が飛ぶのは目に見えてる。
わざわざリスク背負って合法化に踏み込む理由がない。国民が大麻に対して理解がもっと進めばいいけど、タバコですら白い目がキツい現状厳しいでしょ
0080花咲か名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:17:33.70ID:xs60vRtZ
>>78
原因と解決法わかる?
0082花咲か名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:09:18.53ID:OsrgW06e
>>77 室内? 土耕か水耕か判らんし肥料何使ってるかわからないと答えようが無い
0083花咲か名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:23:58.49ID:xs60vRtZ
>>82
室内の土耕です
土に差し込むタイプの液体肥料

発芽から30日なんで肥料あげるのが早すぎかな
0084花咲か名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:32:09.56ID:OsrgW06e
30日なら三段くらいしか伸びて無いでしょ。
肥料とかやったらダメよ。

もうダメと思うけど、土入れ替えるか水のみで様子見やね。
0086花咲か名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:35:34.61ID:dPZ5BbYW
>>1 >>2 >>3
ジェフ・ベゾス 脱税王
グーグル 嘘を優先してヒット (後は金次第)
スティーブ・ジョブズ 違法ドラッグ愛用→癌
マーク・ザッカーバーグ (大学から追放された)普通のハッカー
YouTube ネタ切れで可哀そう
ビル・ゲイツ 独占禁止法の覇者(法学部中退)
インスタ 写真(しかもつまらん)だけ並べられても困るし使い道がない
アリババ 昔も今も外人が嫌い (4000年の歴史たる所以)
楽天 雑魚の集まり
ソフトバンク パチンコ屋で禿げ
ドコモ 古き悪き日本
メルカリ セコイ日本人の典型(後追い・物まね・横取り)
ライン 2011年〜(whatsapp2009年〜)
Naver 95%以上デタラメ、韓国、ライブドア
アメブロ 能無ししかいない
5ch 火消し屋(旧マスゴミ)のみ必死でバカだけ騙され庶民は無視
堀江貴文 相変わらず今も日本一のペテン師
ひろゆき 分かりやすいキモヲタ
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
ZOZOTOWN,WEAR スタートトゥデイ成功の秘訣 前澤YOUxSUCK
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1527216216
Lady Gaga - The Edge Of Glory
https://www.youtube.com/watch?v=Ql03fSd2ydc
0087花咲か名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 06:45:19.12ID:halUIGfn
>>84
やっぱり肥料か
まだ生きてるから水だけで様子みる

ありがとう
0088花咲か名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 07:37:24.94ID:ayqb1e0s
なんか土を洗浄する方法とかあった気がする
全然覚えてないけど
0089花咲か名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 09:03:49.14ID:+MEU0diB
>>87 幼苗期は根っこを育てるイメージよ。
小さなポットに根っこがパンパンになったら移植。室内土耕なら鉢にマグァンプを混ぜ込んでおけば後は水やりのみで良し。
0090花咲か名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:13:16.16ID:halUIGfn
マグァンプ調べてみたら良さそう!
0091花咲か名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:51:54.61ID:OzwWO3v6
マグアンプ撒いてハイポネックス液肥を少し多めに入れるとすごく根に栄養が運ばれていくのでとても良いですよ!オススメです。薬局やスーパーでも置いてあったりするから今日にでも買って使用してみてください。
0093花咲か名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:14:08.38ID:/7jyglDL
初めて完全な女の子ができた
これが常に成功すれば銀行には悪いけど頼む機会無くなるかな
0097花咲か名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 10:11:34.03ID:i3QFDlqo
多分、根子から水分を何らかの理由で補給できずに、
葉が水分の発散を阻止してると思う
クローンするときのようにビニールで覆って水分を乾燥させないようにしたほうが良いかと。
0099花咲か名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 10:16:17.41ID:i3QFDlqo
マグファンプのあの家族のイラスト
癒される。マリオみたいなパパな
0100花咲か名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:27:23.46ID:C/TzpcFv
>>97 何らかの理由って幼苗にアンプル剤とブッ挿してんだもん。しかも葉がカールしちゃんてんだろ。
育っても花咲かんよ。そんなもん。
0102花咲か名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:57:04.65ID:Y5BPIsQF
根っ子がダメージ受けてますね。それ。
もう成長しないかもね。
0103花咲か名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:03:35.91ID:9THeB4yE
米国で初めて嗜好用大麻を解禁したコロラド州では2015年、大麻の税金と大麻ライセンス料による税収は、州発表のデータによると、
・2014年、67M$(約70億円)
・2015年、130M$(約150億円)
・2016年、190M$(約200億円)
・2017年、247M$(約250億円)

を計上しました
0104花咲か名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:16:22.48ID:VqkHcwKl
ちょうど植え替えようと思ってた株があったから
さっそくマグァンプ使って見た
0106花咲か名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:40:43.78ID:4yubC8PI
外に置いてたならナメクジかダンゴ虫
この時期に双葉とかどっちみちダメだったと思うけど。
0107花咲か名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:47:12.65ID:WxSrzEC3
インドアならいけるんじゃね?知らんけど。
下痢苗見に行ったら50〜60センチくらいだった。葉の大きさは大人の掌くらい。
ついでに周りの草刈りして来た。
0111花咲か名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 11:02:05.41ID:PT6RP/Js
短日開始から一ヶ月
つまみ食いしたいけど
止まらなくなるから
我慢する
0113花咲か名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 12:22:32.02ID:PT6RP/Js
そそのかさないでよ
いじわるなんだから
もう
0115花咲か名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:29:31.54ID:xCE8XNse
昔のヒッピーは普通に葉炊いてたってどっかで見たわ
0116花咲か名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:49:07.70ID:duHf6p7x
花があるなら葉は捨てるけど、花が無いなら無いよりマシ程度
0118花咲か名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:32:05.85ID:lVm3aXO6
お前ら7月7日は七夕だぞ
短冊に願い事書いて吊るしとけよ!
0119花咲か名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:03:38.70ID:PT6RP/Js
麻の葉さらさら〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況