X



【麻】CBDオイル・リキッド 5本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0428花咲か名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:15:02.20ID:qZNxBzqw
でも、効いてるって人もいるからいいか

俺が言いたかったのはこういう弱ってる人を利用して騙して金儲けされやすいから気をつけてと思った。
0429花咲か名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:24:42.36ID:HcBGbp7J
効かないって言ってるやつは単純に摂取量が足りてないんじゃない?
2000mg/10mlのCBD抽出物を0.5ml - 1ml(CBDが100mg - 200mg)舌下摂取したら大麻とほとんど近い効果感じるよ

肺からの摂取のほうが効率良いらしいが、この量をvapeで一気に吸うのは難しい
0430花咲か名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:32:48.12ID:HcBGbp7J
舌下摂取のポイントは空腹時にやること、これだけで効果出て来る時間が3時間ぐらい早くなる(5時間→2時間)

胃酸で分解されづらいように水をたくさん飲んだらいいかどうかはまだ判断ついてないけどどうなんだろ
水で薄まらせるより空っぽの胃に吸収させたほうがいいのかな
0438花咲か名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 15:41:40.35ID:SeNd7jj3
>>435
やっぱそうだよな
他の人が言ってるけど、あんな低スペックのVAPEでこんな高価なリキッド使うとかアフォの極みだわな
0439花咲か名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:01:08.70ID:odVzYpv4
エクトラヴァージンオイルやアマ二油飲んでる俺には、寧ろカンナビスフレーバーなら美味しい方だわ。アマニ油はほぼ無味だけど
0440花咲か名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:04:32.48ID:f94NfQbI
しかもこんなコスパ悪いものを自作するながれになってない時点で業者やん(笑)
0441花咲か名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:36:51.10ID:HcBGbp7J
>>433
2.5万円円ぐらい
一回分2000円になる
コスパ悪いけど健康と法律を鑑みて妥協できるぐらいのキマりは来る
0443花咲か名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:55:51.32ID:0/VQp0jS
なんか1人変なの迷い込んできたな
0446花咲か名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 18:23:51.75ID:D/Y5onXk
>>445
やめときな、CBD単体なんかどれだけ摂取してもキマル訳無いんだから
てんかんやら病気なら試す価値あるかもだがキマル目的では完全に無駄だよ、なんやかんやで10万円はドブに捨てた俺の意見
みんなこれ以上業者に甘い汁吸わせないで
0448花咲か名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 18:28:02.93ID:wWztbCnO
>>446
いや、お前の意見聞いてねーしw
病気持ちじゃなくても記憶力も良くなるし、仕事も捗る、よく眠れる、事実そういう事があるんだからお前がやめたければやめればいいだろ
それを人に強要するなよw
0450花咲か名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 18:50:45.53ID:TJn9X22T
世界的に
大麻の扱いが変化している時に
キマルとか低レベルな書き込みは
控えてほしいわ
まあ便所の書き込みだから
しょうがないのはしょうがないけど

馬鹿な政府が変な規制したら困るだろう?
0452花咲か名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 18:59:59.82ID:li8pzyoP
酒飲んで眠くなる人もいれば暴れる人もいるから個人差あるんだろ
0454花咲か名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:15:30.73ID:+k/+0TRe
草辞めて10年くらい経つけど最近cbdなるものを知ってここにたどり着いた
明日ここで酷評されてるメルカリ産のリキッドが届くから楽しみだわ
0456花咲か名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:28:40.42ID:zqNHemtv
>>453
CBDはいいものだと思うがそれはない
0457花咲か名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:38:47.67ID:zF+MQiXX
騙されるなよ
CBDはプラシーボ効果
5%とかで体に変化が起きることはない
0458花咲か名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:47:18.36ID:a0GlhZnJ
10%のペースト買ってみたけど効果が実感出来ず…
お試しさせて貰っためっさ濃いvapeもダメだったから
最後の砦だったけど残念
効く人の体質が羨ましい
0459花咲か名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:54:36.31ID:oS/nEE69
プラセボでも何でも効いている実感があれば良いよ。俺の買ってる店は検閲で検査対象になったらしく入荷が遅れていて困ってる。cbdを切らして1週間程は調子も良く、今後必要ないかもと考えていたが、ここ1週間身体は酷使しているのに睡眠が浅くて困ってる。はよ入荷してくれ
0460花咲か名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:57:22.89ID:ma3IjgzP
中長期用の眠剤ってキツイのばっかだしな
中途覚醒しちゃう人間にはCBDが優しくていいのかもな
でも規制来ると思う薬売れないし酩酊をイメージするから
0461花咲か名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:57:33.09ID:AuMfbYWz
検閲されるって事実が効くことの裏返しではないだろうか
0463花咲か名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 20:10:58.37ID:SdnA5hiL
5%のリキッド直飲みでやっとゆったりするレベル
0464花咲か名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:20:26.50ID:D/Y5onXk
>>448
お前の意見も聞いてねーよ(笑)
業者が顔真っ赤にして暴れ出したな
わかりやすすぎんだろ
0466花咲か名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:48:31.79ID:zqNHemtv
どっちも落ち着けよw
0467花咲か名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:06:21.30ID:EbW6Hz3y
>>456
いや俺もハイになるよ

あとみんな何%とかじゃなくて何mgをどういう方法で摂取したか書いたほうがいいよ
舌下で200mgのCBD摂取したらマジで大麻と同じ感じになるからな
俺は200mgは効きすぎだから100mgぐらいに抑えてるけど
プラシーボを疑うレベルじゃないぐらいキマる
0469花咲か名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:36:32.01ID:AuMfbYWz
オイルのまずさはいつからか無くなるよ
初めての頃は本当にまずかったけど、今はなんとも思わん
0470花咲か名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:42:22.26ID:oS/nEE69
200を舌下でトリップ? ワロタ
0472花咲か名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:48:44.37ID:arI74TE7
大麻ってそもそもダウナー系な気がするけどな
>>467
0473花咲か名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 23:17:30.61ID:76r6l81B
>>467
いやいや、どこの何をどれくらい摂取したか書いてもらわないと参考にならないがな
0475花咲か名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 23:35:46.09ID:dvrpvSNL
>>427
>>421
わかりずらくてすんません
書いた事をそのまま発送者に問い合わせたら、発送者からすぐにキャンセルしてきたという事です
0476花咲か名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 00:46:08.24ID:HZGaZI4j
>>472
そうダウナーの効き
体が重くなって思考しまくり食欲出まくりみたいな大麻の効き
ハイになるって日本じゃテンションあがるって意味っぽいけど、
本来はstonedの意味でもハイになるって言うよ

>>473
確かにそうだね
でも宣伝になりそうだしメーカーは控えようかなと
0477花咲か名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 02:07:21.71ID:adKC91iv
俺も使ってるけどガチラリるよ
ラリりすぎて尿検査で陽性反応出た
0478花咲か名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 02:21:43.40ID:ewp3nlHJ
ここ大麻スレかと思ったCBDでラリるなんてないから
否定されてる
0479花咲か名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 02:22:07.46ID:ewp3nlHJ
だいたいラリるって言葉自体が低俗
教養無さそうだからやめてくないか
0480花咲か名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 02:22:54.14ID:ewp3nlHJ
これから大麻が市民権を得ていくんだから
変人やDQNだけのものじゃなくなったんだよ

窪塚みたいな変人が増えてほしいという人は多いけどもっと日常にある普通の存在になっていくんだよ残念ながら
0481花咲か名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 02:27:14.68ID:ewp3nlHJ
合法でトリップして幻覚見たり遊びたい人は

ネットでも合法で手に入るアワヤスカ茶とMAO阻害薬や
パブロンのODでもやっててくれ
0484花咲か名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 18:19:48.49ID:AcRijmM8
頭の中が無駄な考えで埋め尽くされなくなった気がする
0485花咲か名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 19:21:11.03ID:qmN/cbA6
マジでハイになれらよな
これ吸ったら飯がうまいし赤目になるしセックス気持ちいいしサイコー
0488花咲か名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 21:58:30.02ID:96CLCUFx
草の代用品にはなり得ない
でも効くんだけどプラシーボなのかね
ちなみにkoi1000よりpharma hemp660mgオイルをVAPEで吸った方が効いた
効いたっていってもボーとして眠くなる程度
0489花咲か名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:23:36.07ID:H5tDJSLC
vapeって調べたらただ吸うだけじゃなくてメンテも結構必要なのね
結構アナログや
0490花咲か名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:05:10.98ID:ltDj4Shw
KOI1000mg3.3%、ファーマーフルスペ5%といってみてなかなか満足してるけどカンナプレッソ6.6%ってどの位違うの?違いがあれば試したい
0491花咲か名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:31:39.67ID:toYtbWdd
>>486
いつもの癖で何か空想なりしようと試みても出ない!
医者から診断が下るような深刻なのはさすがにわからんが、空想癖やイマジナリーフレンド的なので日常生活が不便に感じる奴が実感する程度には効く
今までにセントジョーンズワートとかセロトニン的なのとスマートドラッグなど、医者の処方が必要無いものをアマゾンやら輸入で買ってきてやったが、これはそれらと比べると即効性があってまぎれもなく効く
すごく新鮮だ
0492花咲か名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:44:17.41ID:p0Tjw+HP
thcフリーの葉っぱ売ってて日本にも発送してくれるんだけど届くかな
マトリきて逮捕されるんかな
0494花咲か名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 05:06:06.85ID:4NqWwvnK
THC含まれてるか否かに関わらず葉っぱの輸入はいかんだろ
送る業者もどうかしてる
0495花咲か名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 07:36:36.67ID:A5VXyC9A
合法の国から発送することは何も問題じゃなかろう
0496花咲か名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:40:13.77ID:ST5uFW1S
まじラリるぜ!まじキマる!最高にハイになれる!買って損なし!
0497花咲か名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:19:45.30ID:foFFMKqK
フルスペクトラムのが重い感じがするけど気のせいかね
koiが軽いだけかな
0499花咲か名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:09:39.35ID:GKEoZE86
>>492
THCの有無にかぎらず大麻草の時点でアウトなので素直にリキッドとかオイル買っとけ
0501花咲か名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:42:02.73ID:ttXBNim3
CBDリキッドにオススメのベイプあります?
あと酒にかなり弱くなったんだけど同じ人います?
0506花咲か名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:12:38.35ID:0iKVgqPe
血管が拡がって、本当にいい
あー、本当にいい、病気に
0507花咲か名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 15:09:22.44ID:Yph6RHkK
cbdなんて効かない。
0508花咲か名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 15:47:02.78ID:rECuMQyW
>>503
やっぱ酒に弱くなるかぁ 他に色々良いとこあるけど薬も代謝しなさそうだし、肝臓には良くないかもしれんね
0509花咲か名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:23:39.75ID:1eErfdpJ
PockeXなんか出力固定MODにトップフローのクリアロだろ
あんなんで吸ったらリキッドが勿体ない
千円で買える様なHILIQリキッドじゃないんだからちゃんとしたMODとアトマ買え
0510花咲か名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:29:01.25ID:1eErfdpJ
MTLで味の良く出るアトマがリキッド燃費良くていい
クリアロならノーチラス2がギリギリでそれ以外はゴミ
タンクならDoggyかSIREN2、RDAならNectarがいい
爆煙系は燃費が悪いからな

俺はSVAのBFMODにNectarBF
0511花咲か名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:33:38.66ID:1eErfdpJ
ニコリキの場合ペンタイプの糞みたいなクリアロだと12mg/mlくらい欲しい所だがMTLのRBAなら5mg/mlもあれば十分
ニコとCBDが同じとは言わないが、CBDの場合濃度が価格に直結するからこの差はかなりでかい
0512花咲か名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:34:46.43ID:1eErfdpJ
安物のペンタイプで吸ってる奴はリキッドの半分は捨ててる様なもん
0514花咲か名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:18:59.94ID:CFXIja0r
>>513
それスゲー良いよ。俺はずっとリピートしてる。効きは強い。

誰かファーマのジェルワックス(55%)を試した人はいないか?
試そうと思ってRDAのアトマイザー買ってワックスもポチってはみたんだが
0515花咲か名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:04:47.19ID:P/NzYoAS
騙されるなよ、ベイプなんてちゃんと気化されてれば何でも問題ない
0517花咲か名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:28:05.26ID:U+9Ig9Ev
>>514
どれくらい持つ?
2週間くらいかな
0519花咲か名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:11:10.06ID:U+9Ig9Ev
>>518
なんで君が答えるの?
0520花咲か名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:04:58.81ID:q5ftVHw/
自作リキッドを作ろうと思って、ヘンプメッズのパウダーを、PGVG(50/50)に入れて湯煎して一度は溶けた。しかし温度が冷えてくると白いドロドロとしたCBDの塊がでてきしまう。上手く溶かす方法って何かないですか?
0521花咲か名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:54:50.15ID:a7SvBmD8
>>515
ペンタイプはニコ濃度上げないとキック来ないってのが一般論なんだが?
Nautilus2なら大した手間でも金額でも無いし持ってて損ないと思うよ
リビルダブルはランニングコスト考えなきゃなくてもいいかな
0522花咲か名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:22:21.89ID:S0DyvoWL
>>509
すまん、用語が難しくてようけ分からんので簡単に説明してくれ、、
0523514
垢版 |
2018/10/24(水) 00:34:40.01ID:JP2r863z
>>517
毎日寝る前に吸って(5〜7パフぐらい)2週間ちょいかな
結構効き強いんだけど、流石に毎日やると効きが甘くなるので今は2〜3日に一回やるかやらないかぐらいに抑えてる
やるときは温度に気を付けてね(210〜225℃がベスト)
0524花咲か名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:42:18.17ID:HMrbehnI
>>523
ありがと!
何回も質問悪いけどその温度がいいのはなぜかな?
今195度に設定してる
0525花咲か名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 01:07:29.54ID:o0xu3FeZ
みんなはワックスで吸ってる?それともリキッド?
0526花咲か名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 01:44:25.58ID:LYIbo2KQ
誰かカナプレッソ使用したことある人感想教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況