X



園芸を始めたきっかけ Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005花咲か名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:16:32.43ID:hnt0JvoG
>>3
意識してなかったけど、自分もこれだと思う
旅行行きたいけど一泊が限度だなw
0006花咲か名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:22:00.55ID:Lx478lQD
園芸をやめたい
0008花咲か名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 05:51:52.71ID:134pT8jB
観葉植物買ったら2つになり3つになりついに実生始めた
0009花咲か名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 06:19:58.95ID:W2yKyfY0
誕生日か何かで普通のポトスもらったら
アフロヘアみたいにモサモサになって
剪定して水培養しているうちに部屋に他の植物も増えていた
0010花咲か名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 13:19:49.91ID:QgaSeIB1
昔、たまたま目に入ったパキポが気になって買ってしまい、
多肉にハマって、チラにハマって、サボテンにハマって・・・・
もう部屋には置く所が無くなってしまった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況