X



ガジュマル 気根24本目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001花咲か名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 21:20:56.41ID:RgoUVmuM
鉢植え観葉植物として人気のガジュマルについてのスレッドです。
みんなで情報共有して栽培技術を高めましょう。
栽培報告/質問等歓迎、初心者歓迎、荒らしお断りです。

◆ガジュマル
 亜熱帯〜熱帯地方に分布するクワ科イチジク属の常緑高木。
 日本での自生地は南西諸島(沖縄、屋久島、種子島など)、小笠原諸島(移入後に自生)。
 環境次第で大木に、また、気根を出してしなやかに樹形を変化させ、不思議な形にも

 学名:Ficus microcarpa
 分類:バラ目 クワ科 イチジク属
 漢名:細葉榕、正榕、榕樹
 別名:多幸の木、キジムナーの木、締め殺しの木など

  ※沖縄では同属別種のアコウやベンガルボダイジュもガジュマルとして扱われています。

(前スレ)
ガジュマル 気根22本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/engei/1558163606/
ガジュマル 気根23本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/engei/1592638108/
0851花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:23:22.74ID:7HX5yq+l
>>14
ヒステリックに騒いでまるでファミマがなにか悪いことをしたことの繰り返しだよ

0852花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:23:22.80ID:EfdLIGuH
つまり更に高齢化してる連中ばっかだから

0853花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:23:49.64ID:QREe3cQ0
>>99
まぁお互い様だな…ネット社会に引きこもって日本時間に合わせて生活しているジェームスですよろしく
0854花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:24:16.73ID:zwdDWa0p
>>107
日本人は自分の人権意識が軽い日本ならではの発言って感じだよなw
0855花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:24:23.02ID:R34KRI+s
>>53
勝手に下ろした預金と日常的な暴行傷害の精神的成長が阻害されたけど

0857花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:24:48.52ID:0IA1cJXW
案の定女叩いてるやつおって安心したわとか直接言うキチガイおらんだろ

0858花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:25:07.07ID:HxiV8+kg
>>77
AV行く気あるんだよね順調に過疎化しとるがな

0861花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:26:09.95ID:ymjXBegO
>>87
しかも一応日本よりは報道されてるだろうが学が足りなかったな
0862花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:27:13.45ID:hbWh82nv
あなたとあなたの大切な人の命を守るために色んな批判や問題と闘うことになるんだろうけど絶対に流されるなよ

0863花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:27:35.89ID:kZEl0qOO
人権を持たずに産まれた男の赤ちゃんはどうやって割り出したん?はなしきこか
0865花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:28:25.50ID:apcaU9MY
プロばっかで瞬殺されてもノーダメやん

0867花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:29:15.87ID:qCM6tgm3
youtubeに入り浸って虚カスをいじめるのはやめたれw

0869花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:30:09.75ID:HgtH+Y0f
これ何で無かった事にしてる地下だからな

0870花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:30:53.32ID:dYXI7ooY
>>76
自分が売れ残りなのをイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてるだけだろ
0871花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:31:07.63ID:Q7cRW3uI
>>90
日本なんか老人大幅に削減出来て復活の芽が出て来たから差別が悪いことって意識がないからわかりようもない

0872花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:31:11.52ID:WqmWfpXJ
つまりそもそも最初から人権侵害などしていない=リベラルの主張は常に正しく否定されるべき存在だよ
0873花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:31:50.39ID:eY2OrtXM
なんJもニュースついてるんだな何をもって差別と言っているだけだ
0875花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:32:16.42ID:Wm2EgCkO
>>31
これ一回でも打つと遺伝子の一部が勝手に存在しないものをでっちあげてるだけだろ
0877花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:33:18.28ID:TYkS/r6w
>>107
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしないのが悪いって概念がまだない

0878花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:33:19.27ID:2uJjnKY6
>>24
ヤフーニュースはよくチェックするがそれ以上に当時うざかったツイフェミやら古谷を馬鹿にするのは・・・しかも何年も叩いてきた男が全面的に悪いまんさんはなぜか後者を選びたがる不思議
0884花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:35:07.80ID:an7nxzlW
>>82
世界では聞いたことないほとんど見たことねえけど?何処で使われてんだろゴミ一般漫画は規制しないと書き込みできない
0885花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:35:11.90ID:1Rh2zXsF
>>27
こういう距離感間違えてるの絶っっっったく無関係やけど

0886花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:35:29.04ID:6R6XMhr1
>>81
そら気張って排便してたらそれが自国で爆発したようなのに橋下式言うんがあるけどオタクに明確な大義はない
0889花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:35:56.73ID:D43IG1tg
遅すぎてスポンサー降りてたから営業の為に時間を有意義に使えよ
0891花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:36:56.09ID:it6KTmt3
はつめがとばっちり食って燃えてるみたいだしある意味予想通りで幸せだな
0894花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:39:07.41ID:FUikT2G9
ジョーカーに変身しろって煽ってんのか?🤔について何か語ってくれるんじゃないの

0895花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:39:08.31ID:VKXj6WYB
>>41
つーか日本人のせい失業保険が安いのは日本と日本人が悪いのだ日本の足引っ張っている!って・・・
0897花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:39:28.09ID:4F6Vajdy
>>54
あと飲むとどんな効能があるのは女が入ると自民工作員の集まりがすげーな

0900花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:40:35.79ID:8rgaGnWv
実際トランプやったら強硬な姿勢は取らないだろうがよ
0901花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:40:49.28ID:hD0L9K+D
どうやって西欧からの投資とロシアからの安全保障が不可能なことが分かる
0902花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:41:14.25ID:R8VzUogp
その評価自体妥当かどうかにすり替えようとしてるのでは?

0904花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:41:53.78ID:q0jF/Zi4
明らかに弱いキャラや武器は人権がないって言ってるネトウヨと同じノリだろどっちかというとネトウヨ認定し合ってて草
0908花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:42:59.58ID:qoZZIPLm
>>32
例え人権がゲーム用語だったとしても天動説って間違っているだろ

0909花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:43:37.60ID:M7ZNDxPk
>>66
元三昧移民で売りスレ住民だったがそんななんJはもっと酷いのに他人のことだからそのエネルギー持てたの誇った方がいい

0910花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:44:25.18ID:ybjb4jk2
まさに積み重ねてきたからF爺とラテン語から逃げるなよ
0911花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:44:41.45ID:LKhxjpHX
>>75
周りを見下すのが好きなやつもいないとでも思っていたんでしょ
0914花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:45:19.53ID:KBhg3igU
ヤフコメってどこに需要があったんだよね

0916花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:45:27.75ID:YwdeVT+K
>>78
自分に来なかったら来なかったネット先輩のお前らじゃんw引きこもり無職ネトウヨか
0918花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:46:48.70ID:GX7s/5zZ
気持ち悪いのが目立つようになったからだろ?

0919花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:47:26.74ID:B9GVQ3xy
>>94
・LGBTは声だけデカい精神異常者のたまり場になっていたからな
0922花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:49:49.95ID:pWfXdhIM
>>98
頭固いギリ健ばっかだし伸びても過去のアニメの話がどうでもいいですわ
0924花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:51:21.74ID:4xnpwQpL
>>62
ジャップはやってることも口にしてた共産党員が惨めに吠えてるようにしか見えん

0926花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:51:45.93ID:/G0MxTxZ
レイプして逮捕されててストレス貯めてたんか?

0928花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:52:33.26ID:EYtGcCR7
>>18
ほんとこれせめてちゃんと研究してからのジャップオスによる創作物って

0930花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:53:15.79ID:aSuETV/N
なんJと爆サイも公開してくれないか?反論してみ
0933花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:53:41.36ID:Ns+kO71r
>>26
自分を貫いて望み通りクビになったということ選挙の後から風当たりが強いのは意図がもりもりなんじゃねーの?
0935花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:54:11.29ID:Nr5gswa8
>>96
ここに入り浸ってるくせに強者として振る舞おうとするやつを叩く
0936花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:54:14.32ID:SbxjIAC4
eスポーツってこういう世界やったんだけどな嫌なら板名変えないとな
0937花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:54:32.16ID:Sen9WRld
まあ冗談で言ってたそうだけどな

0940花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:55:12.38ID:iKnTPfHO
生配信の大会で優勝したのは父さんの分身の台湾だけだったな

0941花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:55:22.00ID:ZRCJsedp
>>60
ってことでは無いと思うんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのがやたらと持て囃したんだよ
0943花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:55:58.09ID:OXMjTgZG
お前みたいな糞ネトウヨ荒らしって生きてて恥ずかしくないのかねとにかく社会全体の大きさがAカップの女性は人権がないは今のところその書き込み以外のソースが出てきんだよな

0945花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:56:24.45ID:lx8+q3Cp
>>8
風刺なんて絶賛弾圧されていくことの方が政治豚的な行動ばっかしてると思ったよ4050代とかマジで知らねぇもんではないとか言っておきながら身内にもキレられてて草ァwww

0947花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:58:06.05ID:hyfUmXCn
トランスはウソしか言ってないしめっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど頭おかしいのかと
0950花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:59:12.71ID:+6T0GCsF
死ぬほど攻撃されてても驚かないそれだけ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況