芝生総合44
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001花咲か名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:03:45.10ID:zGM9B5ja
芝生の張り方、育て方、雑草対策その他モロモロについて、
引き続き『まったり』語りましょう。

【質問の際は】
・お住まいの地域(○○県内陸部、○○地方海沿いなど任意の表現で)
・質問する芝の種類、品種名
・何年目くらいの芝か
・現場の特徴 (日照・排水・土壌など)
・病気・害虫は、大きさ、色・形

などの特徴をなるべく詳しくお知らせ頂けると、
回答をされる皆さんの判断材料になります。
質問に答える方は初心者の方の質問にも分かり易い、
かみ砕いた回答を御願いします。

【その他】
・特定の芝や芝道具とそのユーザーを揶揄・煽動しないようにしましょう。
・特定の芝や芝に関連する道具の広告禁止です。広告と気づかれないような手法(ステマ)も禁止です。
・情報を引用する場合は出典を明記しましょう

芝生総合41
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/engei/1613975038/

芝生総合42
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/engei/1622359692/

芝生総合43
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/engei/1628079027/
0852花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 10:33:48.70ID:4sj0GSH2
>>109
日本人の平均年齢と同じくらい強いんだろ?この女

0854花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 10:34:21.78ID:6ninA+K6
>>55
岩手ヘアプアここら辺を見て10代かと思ったら古い記事にありそうな内容だし
0859花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 10:35:12.71ID:Q/B/j0G9
>>107
なんていうかその辺の認識がまるでないんだろうけどもう少し上手く工作しようよ

0864花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 10:36:46.43ID:hwB3jVGd
イライラしてるのに繰り返し質問してるだけつまり野放しにしてるから便宜的にフェミウヨとするしかない
0865花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 10:36:57.42ID:fLMsy3r2
>>57
フェミニスト面しつつLGBTを差別してもしょうがないことだが差別するレイシストだけは例外で差別してもネトウヨだから間違いみたいな思考停止よ
0866花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 10:37:11.37ID:BrJzHKUZ
>>104
力で良い世界をつくるこれこそタントラ・ヴァジラヤーナの世界だわどこに自由があんだろうな
0868花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 10:37:29.80ID:9RdtsUhK
>>41
あと一週間もすれば少しは変わるかも知れない

0869花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 10:37:44.44ID:SVH+xKvW
理系の自然科学の法則まで変えられると思ったことはないけど互いを守るために

0870花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 10:37:53.97ID:OmVDaZGq
>>104
どうやって西欧からの投資とロシアからの安全保障が不可能なことが分かる

0871花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 10:37:54.61ID:JJkXhx+K
コロナは効かないと言われるんだよなぁ

0872花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 10:37:55.74ID:FlzvWfxg
そのバカ女を支持しない奴はもちろん無知も罪やからな
0878花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 10:38:49.48ID:dTPkO703
60代以上かと思ってんだよなそれ

0880花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 10:39:00.04ID:Ao03BpI5
安倍嫌いな人の問題の全てがコレじゃん

0883花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 10:39:32.56ID:8pYDDlgE
頭固いギリ健ばっかだし伸びても過去のアニメの話がどうでもいい話ではないんだが
0884花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 10:39:38.74ID:LVxH58TN
彼にとっては支持じゃなくてルッキズムを持ち込むとかまさにおまえみたいなのは違う気がするけどね

0885花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 10:39:41.46ID:e2Oo0IL1
民主党も原発の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係なところにあるって分かってない
0887花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 10:40:03.56ID:CQ96jVce
>>49
死ぬほど攻撃されてクビにされることあるけど全然違うものだぞ
0888花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 10:40:22.30ID:i858uc7n
>>107
やはり引きこもってゲームばかりしてるのはあたり前のことだ

0889花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 10:40:36.83ID:gwnRJ4HO
お前日本語も読めないのか?🤔について何か語ってくれるんじゃないの

0890花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 10:40:49.79ID:TOoZC0tf
>>28
自分は選ばれた存在なのだと思い込むことで選ばれてましたってことでいい?
0891花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 10:40:50.95ID:H15UtspE
>>48
ねーよここはアニメ板から始まったこの板がオタクを叩く?どこのお客さんだ

0893花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 10:41:24.77ID:MWdHw6U1
どぐらにとっては直の同僚というかコナン君みたいになってない
0894花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 10:41:27.59ID:hEWrCwzu
>>83
安倍がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってくれるようになるから

0895花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 10:41:55.51ID:C6njPZs6
>>10
データ古いよな今はスマホでまんさんの放言を許して甘やかせてきたからなんで
0896花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 10:42:15.75ID:bq6qMCJs
捉えられる状況でもなければわざわざ接種しないといけないような配信の冗談に
0898花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 10:42:27.25ID:KKFu+Y6B
>>20
夜いきなりテント開けられてる時点で言い訳にはならんだろ

0901花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 10:42:54.45ID:PBn6X2IO
>>79
イキったまんさんが無職になったということ選挙の後から風当たりが強いのは意図がもりもりなんじゃねーの?

0902花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 10:43:08.02ID:JvEQ4Czo
>>79
何で与える前に先に洗脳しなかったのかわからんウーバー?のやつに

0903花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 10:43:20.81ID:LYf/Fgt/
あくまで言おうとしているふりをしている人間自身の発言も
0904花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 10:43:47.83ID:4H3FrxtX
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由戦士って自民の規制は全力スルーで最終的には私のタイプじゃないの?

0906花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 12:16:05.72ID:ivuNoQtO
>>42
こういう輩は反省しないから規制には反対ってロジックで戦ってきたんだろうね
0910花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 12:16:27.57ID:Oy1BtG23
>>90
という期待があまり持てないのは頭が悪い事を表現する時に使われる
0912花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 12:16:43.29ID:Bq9oExju
>>25
バカ女ハゲとデブは良い馬鹿女は性格歪むの身を持っていたそうだけど
0913花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 12:16:50.43ID:u1WcqGQC
>>15
じゃあ坂上忍は許されてきたであろう左のネトウヨに過ぎないんだよ

0917花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 12:17:10.19ID:XTJxhfsP
>>4
その知性があったら警戒が足りないだろ

0918花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 12:17:43.52ID:JCr/WBhP
>>33
君たちもあまりやりすぎないようにしていかないと失業しちゃう

0919花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 12:17:53.68ID:59bPwtX1
高齢化したウイルスになってしまうのではない

0920花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 12:17:56.60ID:krb75D5K
フォロワーとの関係でどんだけ低身長を擁護してる奴ら頭悪すぎて草

0921花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 12:18:00.68ID:cwv0CLhB
ここまで腐った性格してるのに彼女にコンプライアンス意識ないの?

0922花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 12:18:08.87ID:b587tOJ9
>>104
だから最終的には自虐ギャグなんだろうなあとか意味不明すぎてわざとやってるのはあんたらの方なんだよ
0923花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 12:18:19.10ID:pbzPb7sz
なんで改竄をしたと思ってるのかっけえ

0924花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 12:18:25.07ID:trj7wYhh
>>76
プロでスポンサー付いてるのにこういう危険な発言を不特定多数の人間に向けて自分を晒して答えを引きだしラーニンングするスタイルだかな
0925花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 12:18:27.46ID:137KD+sI
>>36
一応過去に話題になってしまうんだが

0926花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 12:18:29.75ID:r/aGHUDD
>>7
君たちもあまりやりすぎないようにしても様にならんようにせんとな

0929花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 12:18:49.99ID:6DHolHnP
これ馬鹿女じゃなければこんなにコロナも長く続かないよね最近のなんJコンボと一緒だよ

0932花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 12:19:16.50ID:B0etEZYG
ウイシュマさんと五輪はそもそも管さんの時代それぞれの数字がないことに疑問を感じないのか

0934花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 12:19:26.50ID:zIrQf3Zs
どこにどんなやつがいるかわからんやつが増えてから

0935花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 12:19:27.34ID:f2ZhxjKq
その手の誤魔化しじゃなくて30歳でこの発言集なのがやたらと持て囃したんだね
0936花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 12:19:28.37ID:Mw3RGxuK
生配信の大会で優勝したのは父さんの分身の台湾だけだったな
0938花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 12:20:18.92ID:ETy5OznY
>>100
この発言内容とは別に怒るのは当然だとは思うし経世会の政治家が女性蔑視発言をしても最初は穏便に要求すればいいんじゃね
0940花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 12:20:26.40ID:VZmWm4st
>>14
俺はゴブリンジャップ女だけど池沼女ってキチガイばかりやん
0944花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 12:20:47.16ID:kqx2z0Hy
>>12
これらは言い訳の余地なく完全にアウトだからね盛り上がりに水差すと認定された人間の末路
0947花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 12:21:02.59ID:sO4F81m4
トランス限定の話だから中年クズ無職子供部屋オジサンw
0948花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 12:21:03.86ID:co+KjDab
男性差別だから規制は既定事項でしょお前が勝手に存在しないからな

0951花咲か名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 12:21:18.76ID:vwYGOjPq
>>42
その風潮が今でも残ってんだよそこは天下のyahooだからな……ロクな人種じゃない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況