X



世界らん展・蘭展総合スレ 12

0019 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/05(日) 10:26:48.73ID:Dtjr3kfh
HIFの春の蘭展、昨日行ってきたけど賑わっていてよかった。
買ったのが、素焼き鉢だけですまんかった。
もう置き場所ないんだもの…
0020 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 08:43:20.44ID:qP9f/9Yg
もういくつ寝るとサンシャイン
0022花咲か名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 13:28:06.72ID:qP9f/9Yg
サンシャインで僕と握手!
0024花咲か名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 17:00:34.17ID:nwD1Yw5J
YOU、行っちゃいなYO!
0025花咲か名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 19:31:22.40ID:Pr1nS1cR
今週から来週で今蘭展シーズンは締めくくりだな
池袋や筑波を見終わったら晩秋まで近場のイベントは無いな
0026花咲か名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 21:07:58.62ID:CNndp/Y2
やっぱりサンシャインが一番落ち着くわー
0029花咲か名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 21:30:56.17ID:IPY1+N+/
>>28
別名コウモリランだからいいんじゃないw

とある海外業者がマコデス・ペトラをあえてそれだけ何なのか表示しないで(聞けば口頭では教えてもらえたw)売ってたんだけどあれは違法な無許可販売なのを承知だからそうしてるんだろうか
0030花咲か名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:53:45.21ID:CiI2pF20
ラン展行って優秀花の写真を夢中で撮ってたら気分がスッと軽くなった

>>27
ジュエルボックス・シェヘラザード 買っちゃった
中学生の時に初めて買ったマイファーストカトレアなんでつい懐かしくて
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況