X



SVL12000 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 0314-2km2)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:25:20.14ID:ZJ8b3TGH0
SVLみたいな無味乾燥な単語集って実は嫌いじゃないんだよね
ターゲットも2版か3版の例文無いものをひたすらやりこんだらそれだけで簡単な文章読めたし
語学ってわりとそこが大きいと思う
まあ1万ありゃいいと思うけど英語なら1万2000って簡単な中学辞書レベルでしょそもそも
そういう意味では出来る人には出来ると思う

なにか+αとか長文の中でとかフレーズの中でやりたいなら他の方法勧めるけどね勿論
0018名無しさん@英語勉強中 (中止 b7bb-M3rQ)
垢版 |
2019/12/25(水) 17:34:37.63ID:cScv2Sm90XMAS
泉悌二は地獄へ落ちたようだな
0021名無しさん@英語勉強中 (中止 5f1c-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 00:11:46.39ID:r5Sc8+N60XMAS
これに載ってないネイティブ小学生レベルの単語が多いんだよな
0022名無しさん@英語勉強中 (中止 5f1c-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 00:13:24.17ID:r5Sc8+N60XMAS
>>20
馬勒なんて言葉知らなかったし変換もされない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況