サイコちゃんは韓国に似てる(^ ^)
ある漫画家がこんなこといってるよ(^ ^)

「日韓合意は無しにしたらいい。

韓国の主張は、妄想以外の何物でもない。
韓国で信じられている朝鮮半島の歴史は、妄想だ。
時系列で、事象を並べ、世界史の中で、論理的に考えると破綻する歴史を信じている。
その妄想の歴史観とは絶対に合意してはいけない。
妄想を盲信する人とは、付き合ってはいけない。
しかし、そういう人は、どこまでも追ってきて攻撃してくる。
逃げるか、防御するしかない。
攻撃を続けるなら最終的には攻撃を加えるしかない。
妄想から目を覚まさせることが一番いいのだが、無理な場合がある。
妄想から韓国の人が少しでも醒めるときが来るといいのだが…。
朝日新聞の人は、妄想から醒めて、慰安婦問題は、朝日新聞の妄想でした。とみんなに公言した。
韓国の人も朝日新聞の人を見習って、妄想から醒めたらいいのにね。」