だれかPart7の終わりらへんのプロジェクターの問題で、
女性に関して正しいと推測される選択肢はどれって質問
なにが正答か分かる方いますか?
自分は、a(だったと思うけど):彼女はボストンに住んでない にしたんですが、
迷いながらだったので根拠が曖昧です。
他の選択肢
なんたらさんと一緒に仕事したことがある
←似たようなテーマの発表ではあったけど、根拠がない
以前にカンファレンスをしたことがない
←前にカンファレンスしたときに問題が起こったから〜みたいな文章があった
メール送ってたなんたらさんと一緒に飛行機乗る(ちゃんと覚えてない)
←今日飛行機で発つから資料を机の上に置いといてっていってるし、たぶん違う
で選ばなかったんですが、どなたか解答と根拠覚えてる方いたら・・・!教えてほしい!