X



TOEICer総合スレ 14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0544名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 9f91-B5Fg)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:20:23.00ID:hT8ed10V0
>>542
まさに痛だなw
0545名無しさん@英語勉強中 (スップ Sd1f-fhdp)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:01:51.53ID:f8bzzs3sd
>>542
こんなこと始めるなんてアフィであまり稼げなくなってきてのかね
TOEIC990が何度受けてもどうやっても取れない人って勉強の方針や方向性がまちがってそうだけど
そんな人が学習相談とかやってたらどんどん間違いが再生産されていきそうで怖い
0547名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 9f91-B5Fg)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:03:43.80ID:hT8ed10V0
「TOEICの難化スピードが、自分の成長スピードを上回り始めたようです(笑)」

え? 普段から勉強してるんじゃないの?
ちゃんと勉強してればTOEICでも点数取れるって自分で言ってただろーーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0548名無しさん@英語勉強中 (スップ Sd1f-fhdp)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:33:49.46ID:f8bzzs3sd
え、900割ってるのかよ、、、さすがに想定外過ぎるわ
ブログの900点を取る方法とかもう役にたたないってことじゃん
良心があるならその部分はページ閉鎖しないとだめでしょ
なまじアクセスある分参考にする人が多いんだから
0549名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 9f91-B5Fg)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:36:12.53ID:hT8ed10V0
なんで点数をいちいち晒すのかが分からない
痛に限らずだけど
0550名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 1fc3-HrPg)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:08:38.26ID:7hP99zJ90
今回は別に大して難化もしてないのにね
0551名無しさん@英語勉強中 (アウアウウー Sae3-vs2K)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:13:15.98ID:w3BwE30la
ツウはあれだけ勉強してれば、
満点は取れなくても900後半はコンスタントに取れてないと
だって仕事してないんでしょ?

勉強が仕事なのに
0554名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 1fcb-AfZA)
垢版 |
2018/06/22(金) 07:05:57.02ID:t7DSTet+0
>>549
「点数上がっておめでとう!って言われたい」ってだけだと思うけど?
そんなことでしか喜びを覚えられないのかとは思うが、理由は理解できる。
0556名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 9f91-B5Fg)
垢版 |
2018/06/23(土) 04:22:29.17ID:GR6MKk+/0
英語の講師はブスかBBAしかいない
0557名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 1f1e-1Ki3)
垢版 |
2018/06/23(土) 06:53:12.70ID:FxI9DNV10
カメ吉、するめ、のHNの女性は今はどうしてるの?
0558名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 1fcb-AfZA)
垢版 |
2018/06/23(土) 07:04:43.58ID:rks4gsNo0
>>556
CHISATO
0559名無しさん@英語勉強中 (アウアウエー Sa7f-D9TP)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:44:34.52ID:tGMEI3z2a
はるかのダンス動画草
0560名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 9f91-B5Fg)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:32:02.05ID:GR6MKk+/0
>>559
あれは大草原
0563名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 9f91-B5Fg)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:06:07.30ID:GR6MKk+/0
>>561
は?
0564名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 1fcb-AfZA)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:37:01.65ID:rks4gsNo0
>>561
美人だよな。どこ行ったら会えるんだろうか。勉強会とかも特に参加してなさそうだし。
0565名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 1fcb-AfZA)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:37:15.93ID:rks4gsNo0
>>563
BBAは黙れ。
0566名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 1fbd-AnAy)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:25:14.08ID:zLdCIWoY0
美人だけどバンド女は地雷だからいいやw
0567名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 1fbd-AnAy)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:26:10.55ID:zLdCIWoY0
>>564
そんなに気になるなら、普通にTOEICerに紹介してもらえばいいんじゃない?
0568名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 9f91-B5Fg)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:45:58.02ID:GR6MKk+/0
>>565
童貞は黙れ。
0570名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 9f91-B5Fg)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:14:00.50ID:sN+0q5n90
>>569
どうでもいいな
0571名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 1fcb-AfZA)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:36:33.97ID:TTIe1kH+0
>>569
ハマーは大丈夫だろう。若いし。
ヒロ前田とかはそこそこ年だし、TOEIC力があったとしても集中力がそろそろ限界ではないかと思う。
0572名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 7f71-1Ki3)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:26:50.95ID:ANgd9ZEQ0
>>571
mamiは805だってよ
0573名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 1fcb-AfZA)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:55:19.85ID:TTIe1kH+0
>>572
mamiたんは永遠の謎女子(BBA)。
あれに群がってる、めじとかDEANとかYUJIとかも意味不明。
0575名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 9f91-B5Fg)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:18:28.52ID:sN+0q5n90
>>571
ハマーは若くねーよw
0576名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 1fcb-AfZA)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:48:53.34ID:TTIe1kH+0
>>574
Part5の魔術師めじを知らんのか? もぐりだなおまえ。
0577名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 9f91-B5Fg)
垢版 |
2018/06/25(月) 00:55:13.49ID:aO/8/ER40
>>576
実際part5も大したことないだろそいつ
0583名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 9f91-B5Fg)
垢版 |
2018/06/26(火) 09:14:29.77ID:EaRPVzl00
金儲けを目的とした実力の付かない詐欺TOEIC勉強会開催師
0586名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 9f91-B5Fg)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:33:46.10ID:EaRPVzl00
>>585
別に満点じゃなくてもいいと思うけど
0588名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 9f91-B5Fg)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:22:58.09ID:EaRPVzl00
>>587
まぁな。990取って調子乗ってるよな。
んでその周りも周りで無駄に祝福しちゃうんだよなバカみたいに
0590名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 9f91-B5Fg)
垢版 |
2018/06/27(水) 08:49:04.91ID:H8B2hKUg0
TOEICer達見てると思うけど
ここでの一人のコメントは
おそらくかなり大勢が思っていることなので
個人名を上げられた人は気をつけましょう。
0592名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 9f91-B5Fg)
垢版 |
2018/06/27(水) 09:38:55.57ID:H8B2hKUg0
>>591
TOEICしかできない無能
0594名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 9f91-B5Fg)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:40:00.33ID:H8B2hKUg0
>>593
みんなあんたのことどうでもいいと思ってるよ。
好きでもないし嫌ってもない。
0598名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7fbd-O7/L)
垢版 |
2018/06/27(水) 16:49:20.06ID:VtGfgLvH0
TOEIC990は、キモいコミュ障がマジで多い。
0599名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7fbd-O7/L)
垢版 |
2018/06/27(水) 16:50:14.78ID:VtGfgLvH0
適当にTOEICうけて900とかの奴の方がいい
0600名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 9f91-amnW)
垢版 |
2018/06/27(水) 19:35:19.12ID:H8B2hKUg0
>>595
相手にされないのが幸せとか
君の価値観もどうでもいい
0603名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ a591-BHtU)
垢版 |
2018/06/28(木) 03:16:28.46ID:eNWDouf30
Tzラウンジの写真見たけどここはジジババ交流会館という認識で間違いない?
0607名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ a591-BHtU)
垢版 |
2018/06/28(木) 10:47:47.08ID:eNWDouf30
>>604
>>605
>>606

こんなに同じような事思ってる人がいるってことは
ほとんどの人が同じこと思ってるな
0608名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ a591-BHtU)
垢版 |
2018/06/28(木) 10:51:08.46ID:eNWDouf30
どーせ実力つかない。
0610名無しさん@英語勉強中 (アウアウカー Sac9-je/S)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:48:59.26ID:w+QsaYNXa
内容やレベルはまだしも、行きづらい場所にあるから未だに行ってない。
0612名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ a591-BHtU)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:49:59.52ID:eNWDouf30
三民はミュートしてる。
文が長いしただ知識ひけらかしてるだけで生産性もないし面白みもないから。
0615名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 21c3-fO/b)
垢版 |
2018/06/29(金) 02:47:35.67ID:Qs2vea2V0
三民はゴミみたいな教材をぼったくり価格で売ってたゴミクズ
0616名無しさん@英語勉強中 (ブーイモ MM65-WfFS)
垢版 |
2018/06/29(金) 03:09:41.84ID:2HauNd/7M
>>603 最近は若者が増えてきている
0617名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 51cb-PZgX)
垢版 |
2018/06/29(金) 06:23:34.20ID:fW8ZxhV00
突然三眠批判増えたwwww
0618名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 51cb-PZgX)
垢版 |
2018/06/29(金) 06:24:20.49ID:fW8ZxhV00
>>616
んなわけない。
0621名無しさん@英語勉強中 (ニククエ MM4d-nNnd)
垢版 |
2018/06/29(金) 15:42:10.71ID:tfgMFWhBMNIKU
>>614
友達のアメリカ人の子供は3歳で現在完了使ってる
ネイティブのレベルを舐めてるよね
日本人用なら幼稚園から小6で12段階とかに分けないと
大人の学習者なら語彙文法かためて問題集やるのが結局手っ取り早い
0629名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ a591-BHtU)
垢版 |
2018/06/30(土) 14:54:33.81ID:ZXSO3Dxj0
>>628
ワロタw
0631名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 8271-ntJH)
垢版 |
2018/07/01(日) 12:36:17.88ID:oD2ICH6M0
土佐犬が本名バラしてる。気がついてないのか?
0632名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 51cb-m7MB)
垢版 |
2018/07/01(日) 15:30:53.72ID:fVj0jIen0
>>631
普通に載せてるからわざとだろ。
てか顔が...
0634名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 51cb-m7MB)
垢版 |
2018/07/02(月) 06:40:35.34ID:/h0nmNvU0
>>633
kwsk?
0635名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 021e-k7OW)
垢版 |
2018/07/02(月) 06:44:00.73ID:gPljYx1r0
>>633
試験監督だね。これ、誰かが通報したら、アウトだね。
早くツイート消した方がいいよ
0636名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 51cb-m7MB)
垢版 |
2018/07/02(月) 06:50:47.90ID:/h0nmNvU0
凄いなお前らの推測能力。
0637名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 51cb-m7MB)
垢版 |
2018/07/02(月) 07:18:38.06ID:/h0nmNvU0
>>633
元投稿消したみたいね。
0639名無しさん@英語勉強中 (ドコグロ MM89-w4Co)
垢版 |
2018/07/02(月) 14:08:28.96ID:vmiYRxCuM
フジコヘミングウェイ 7月1日で検索して、
昭和女子大でのバイトであることは分かった。
恐らく英語関係の検定のバイトということだろう。
残念ながら昭和女子大で日曜に行われた検定が特定できね。
0643名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 2196-MRbd)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:32:40.39ID:xS9Luxml0
豚兎がまたわめいている
0644名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ a591-BHtU)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:48:21.32ID:BnaTYf9H0
天三とか写真ばっかでツマンネ
しかもこいつリプ無視するしな
0645名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ a591-BHtU)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:49:24.36ID:BnaTYf9H0
写真ばっかでツマンネっていうより
天三の写真がツマンネ
0652名無しさん@英語勉強中 (JP 0H4d-MRbd)
垢版 |
2018/07/04(水) 11:07:01.42ID:Z8SMOPGFH
>651
三民の英語ビジネス宣伝
0653名無しさん@英語勉強中 (ササクッテロレ Sp51-47D7)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:33:34.24ID:twSH4o/Kp
三民主義
0655名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ a591-BHtU)
垢版 |
2018/07/04(水) 16:51:55.92ID:hcbHMEJc0
タペストリきもい
0657名無しさん@英語勉強中 (ササクッテロレ Sp51-47D7)
垢版 |
2018/07/04(水) 18:01:21.52ID:twSH4o/Kp
タペストリとは、兎豚の天敵
0658名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ a591-BHtU)
垢版 |
2018/07/04(水) 18:24:37.30ID:hcbHMEJc0
>>656
こいつ↓
https://twitter.com/tapestry7

TOEICer批判してる割にはTOEICや他の試験オタクに無駄に絡みたがる
キモくて嫉妬深い構ってチャン
0659名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 8271-ntJH)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:00:40.09ID:sF8tGogQ0
>>655
おまえ、ブチブッチ、ひでちゃん、とらひこ、めじのどれかだな。
0660名無しさん@英語勉強中 (ササクッテロラ Sp51-5lXg)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:08:05.21ID:mfPVm97lp
森鉄さんて何歳??
0661名無しさん@英語勉強中 (スプッッ Sd82-h5va)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:02:57.44ID:mvFCq8dMd
>>660
話そらしてんじゃねえぞ、コラ
0662名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ a591-BHtU)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:57:16.48ID:hcbHMEJc0
>>659
ぎくっ!
0664名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ a591-BHtU)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:58:07.90ID:hcbHMEJc0
>>663
そいつの顔見てるとツバかけたくなるわ
0665名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ a591-BHtU)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:59:48.42ID:hcbHMEJc0
こいつは面白いってやついる?
TOEICerじゃなくても別の英語関連で
0666名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 82c7-t9O2)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:04:35.12ID:md9tUr0P0
大橋理枝
0667名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ c7cb-KeXu)
垢版 |
2018/07/05(木) 06:18:28.90ID:zYWIe9dF0
タペストリのプロフィールみたけど、セレン並に胡散臭いのな。
http://jit-reading.com/profile/

講義実績:不動産英語塾、楽天、家庭教師のトライ広尾校他

所属:不動産三田会会員
活動領域:英語指導(TOEIC、難関大学受験指導)、国際不動産(CIPS:全米不動産協会国際不動産スペシャリストコース修了)、国際投資(マーク・ファーバー研究)
0668名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ c7cb-KeXu)
垢版 |
2018/07/05(木) 06:32:42.93ID:zYWIe9dF0
>>666
ググッたらJK制服画像が出てきたぞ。
0669名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ a791-SVZQ)
垢版 |
2018/07/05(木) 10:46:20.95ID:WLUbcp7S0
>>666
不細工って時点で却下
0671名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ a791-SVZQ)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:54:00.01ID:WLUbcp7S0
まみたんが風邪ひいたアピールしてるから誰か大丈夫?って構ってやれw
0675名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ a791-SVZQ)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:33:02.75ID:WLUbcp7S0
mamiたんの写真は最近ピンボケしてないな。
0676名無しさん@英語勉強中 (ドコグロ MM1f-GLXm)
垢版 |
2018/07/06(金) 14:46:41.20ID:GgrmlrKEM
>>675
こないだ彼氏のDEANがスマホ買ってあげてたからな。
0679名無しさん@英語勉強中 (タナボタ c7cb-KeXu)
垢版 |
2018/07/07(土) 12:31:31.19ID:pGNvHOhd00707
>>677
育ち悪そうだよね。
0680名無しさん@英語勉強中 (タナボタW 5f71-+t5f)
垢版 |
2018/07/07(土) 13:34:01.01ID:Oc56023z00707
ねこんはどこに行った?
0682名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ a791-SVZQ)
垢版 |
2018/07/08(日) 08:49:40.38ID:0P57uYe80
どうでもいいけどな
0683名無しさん@英語勉強中 (ササクッテロ Sp3b-HIGz)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:30:56.09ID:/VTXn+W5p
せつくす!
0684名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW ffae-YFOf)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:10:17.41ID:FRFl5QoI0
EnglishHackerの編集長草
今回で一躍有名になったなw
0685名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 87bd-We05)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:18:51.47ID:StbObviw0
2018年7月8日調査 (括弧内は2017年12月13日調査)

DMM講師 5275人(6529)

ノンネイティブ講師数4844人(6176)
フィリピン   2086人(2492)
セルビア   1721人(2425)
日本      40人(?)
その他    997人(1259)


ネイティブ講師431人(353)
アメリカ   163人(133)
イギリス    136人(97)
南アフリカ   62人(77)
カナダ      29人(20)
オーストラリア  28人(10)
ニュージーランド 10人(12)
アイルランド    5人(3)
0688名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7f98-LwZd)
垢版 |
2018/07/09(月) 06:21:21.83ID:82et/3zo0
English Hackerの編集長は好きではないが、今回編集長に絡んでる奴らが、インチキ臭過ぎるからな
奴らは四技能試験とか市販の試験を否定して、英語喉のカズが英語を話してみろと言ったら、それもできない
本当に英語ができる奴らなのか、不明だからな

俺から見ると、英語勉強法に詳しくて、全く英語ができないTOEIC600点ぐらいの奴と同じようにしか見えない
意見を参考にしない方が良いように思える奴ら
0689名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW ffae-YFOf)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:52:32.86ID:LojtZxhF0
マミタナカ ほんとすこ
繰り出す言い訳が意味不明すぎて毎回爆笑してる
ヒステリック無能英語講師おばさん
0691名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW ffae-YFOf)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:27:49.15ID:LojtZxhF0
こいつw ホラッチョに英語話せないのをイジられて発狂ww
https://i.imgur.com/OwlzAwR.jpg
0696名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 87bd-We05)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:18:09.03ID:1VmRmbxC0
2018年7月8日調査 (括弧内は2017年12月13日調査)

DMM講師 5275人(6529)

ノンネイティブ講師数4844人(6176)
フィリピン   2086人(2492)
セルビア   1721人(2425)
日本      40人(?)
その他    997人(1259)


ネイティブ講師431人(353)
アメリカ   163人(133)
イギリス    136人(97)
南アフリカ   62人(77)
カナダ      29人(20)
オーストラリア  28人(10)
ニュージーランド 10人(12)
アイルランド    5人(3)
0697名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 47c3-Znyl)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:02:35.21ID:OWKk/CZI0
English Hackerの編集長の自演らしき書き込みがあるけど、まともにライティングの勉強してたらHPであんなミスはしないからね

やっぱりTOEICの点数なんてなんの意味もないね
あんなミスする奴が、仕事の場で英文でやりとりとか想像するだけで恐怖だものね
TOEFL、IELTS、英検受験者及び学歴が高い奴がいいねやっぱり
受験でちゃんと英作文やるし
0698名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 87bd-We05)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:42:31.41ID:1VmRmbxC0
2018年7月8日調査 (括弧内は2017年12月13日調査)

DMM講師 5275人(6529)

ノンネイティブ講師数4844人(6176)
フィリピン   2086人(2492)
セルビア   1721人(2425)
日本      40人(?)
その他    997人(1259)


ネイティブ講師431人(353)
アメリカ   163人(133)
イギリス    136人(97)
南アフリカ   62人(77)
カナダ      29人(20)
オーストラリア  28人(10)
ニュージーランド 10人(12)
アイルランド    5人(3)
0699名無しさん@英語勉強中 (スップ Sd7f-X6x8)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:14:35.56ID:3O/t1MMNd
英語を話すこともできず、聞く読むの試験を否定
どう考えても胡散臭い
英語の実力を保証するものがない

むしろ、英語ができないのに英語を教えているインチキ講師であるのがバレるのを恐れているとしか思えない
こんな奴らに教わるのは不幸だと思うわ
0701名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 47c3-Znyl)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:45:57.52ID:OWKk/CZI0
でもそんな彼らも、自ら運営するHPであんな英語を披露するほど馬鹿じゃない
あれはぶっちゃけ自殺モンだよ
そこらの高校生以下
0702名無しさん@英語勉強中 (スップ Sd7f-X6x8)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:34:19.77ID:3O/t1MMNd
>>701
俺、そのミスについて知らないのだが、どういうミスがあった?
まぁ、いずれにせよtoeic990の実力があるのは、それなりの評価ができる

今回English Hackerの編集長に絡んだ奴らがwritingの必要性を訴えるというなら、
IELTS、TOEFL等を推奨すれば良いはずであるし、指導者としてその点数を示すべきだな
0704名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ c7cb-KeXu)
垢版 |
2018/07/10(火) 06:24:26.95ID:sX2x7aiu0
>>703
ネタ元探せない。リンクキボンヌ。
0706名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ a791-SVZQ)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:30:44.05ID:x3l99ERA0
テンマ草
0707名無しさん@英語勉強中 (ササクッテロ Sp3b-HIGz)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:41:57.27ID:Sp0Mow2Mp
天満だけは生理的に受け付けない。天満がいなければセミナー行くのに。
0709名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 67be-KMj/)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:43:01.50ID:PZEqfF1J0
そうですね。なんとなく感じるのは、
指導者の数が多過ぎてインフレし、個々の報酬も安くなっている

そして「船頭多くして船山に登る」の喩え通り、指導の成果は全然出ない

同意
必至こいてスコア上げてるやつらに教わりたくないよな
0710名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW ffae-YFOf)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:03:27.87ID:JkjCFUA60
>>709
セレンの悪口で草
0713名無しさん@英語勉強中 (スップ Sd7f-X6x8)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:34:47.88ID:0mdcnhYod
>>709
何らかの試験のスコアが良い奴は、それなりに英語力の証明がある
英語教育の政策、勉強法の批判ばかりをしてる奴がクソ
まず、お前自身の英語の実力示し、お前自身の英語教育、英語勉強法の正当性を主張しろと

ディープラーニングみたいな胡散臭い奴らばかり
0715名無しさん@英語勉強中 (スップ Sd7f-X6x8)
垢版 |
2018/07/10(火) 19:01:23.35ID:0mdcnhYod
>>714
言語博士とは、ディープラーニングとかの奴らのことか?
以下ではなく、胡散臭いというだけ(編集長より、遥かに上かもしれないし、遥かに下かもしれない)
英語力を証明しろ、ということ

教授なら、その肩書きで十分証明になる
通常の教授なら、編集長より上だろ
0716名無しさん@英語勉強中 (ササクッテロ Sp3b-HIGz)
垢版 |
2018/07/10(火) 19:15:54.55ID:Sp0Mow2Mp
ディープせつくす!
0717名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 87bd-We05)
垢版 |
2018/07/10(火) 19:39:53.94ID:K8xSyMkl0
2018年7月8日調査 (括弧内は2017年12月13日調査)

DMM講師 5275人(6529)

ノンネイティブ講師数4844人(6176)
フィリピン   2086人(2492)
セルビア   1721人(2425)
日本      40人(?)
その他    997人(1259)


ネイティブ講師431人(353)
アメリカ   163人(133)
イギリス    136人(97)
南アフリカ   62人(77)
カナダ      29人(20)
オーストラリア  28人(10)
ニュージーランド 10人(12)
アイルランド    5人(3)
0718名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 67be-KMj/)
垢版 |
2018/07/10(火) 19:48:27.70ID:PZEqfF1J0
地頭の良し悪しはあるよ、やっぱ
TOEICで同スコアだからって同程度の英語力とは思わんでしょ
海外有名大や東大で言語学で博士号取った人間がTOEIC850だったら馬鹿にするのか?
仕事でも何でもそうだが総合力が物を言う
0719名無しさん@英語勉強中 (スップ Sd7f-X6x8)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:04:33.19ID:0mdcnhYod
>>718
言語学で博士号取った東大卒がTOEIC850なら、流石に馬鹿にするわ
学部生でさえ、それ程苦がなくTOEIC900程度取れるのに、数年の勉強期間があり、まして自分の専門にしてるとは
どんだけ頭が悪い奴なんだ?
(海外大の場合、大学名を選ばなければ、博士号は金さえあれば取れる)
0721名無しさん@英語勉強中 (スップ Sd7f-X6x8)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:22:26.70ID:0mdcnhYod
>>720
本当に実力がある奴で真面目に問題解いてTOEIC850になんてならんよ
その東大卒が信じられないくらい頭が悪い奴じゃなければな
0723名無しさん@英語勉強中 (スップ Sd7f-X6x8)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:40:28.61ID:0mdcnhYod
東大理系卒で、英語がまともに喋れないレベルの奴も多い
勉強すれば直ぐに伸びる奴も多いけどな
0727名無しさん@英語勉強中 (ササクッテロ Sp3b-HIGz)
垢版 |
2018/07/11(水) 06:03:21.51ID:hPZ9cmgbp
山民と天満
0730名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 67be-KMj/)
垢版 |
2018/07/11(水) 14:26:53.36ID:bLsTUb620
修士号持ってないイコール馬鹿、じゃないからな
中卒で賢いやつもいるし、修士なんぞ学部+0.5レベル
修士(通常2年で修了、稀に3年かかるやつがいる)に入っといて3+α年も在籍????まだ取れねーの?頭大丈夫?ってこと
まともな神経してたら恥ずかしくてプロフィールに書けんよ
0732名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 5f1e-w8Cw)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:33:21.53ID:FKaBY3gJ0
オウム真理教が受験エリートの末路だっていう記事を見たんだが、
とーいっかーの皆様も同じようなもんだなと思った
受験勉強して、いい成績収めて、ちやほやされたあの当時の気持ちが忘れられないんだろな
満点取ったら異様にお祝いするし
0733名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 87bd-We05)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:27:50.13ID:D0fhtEYM0
2018年7月11日調査 (括弧内は2017年12月13日調査)

DMM講師 5374人(6529)

ノンネイティブ講師数4934人(6176)
フィリピン   2101人(2492)
セルビア   1769人(2425)
日本      41人(?)
その他    1023人(1259)


ネイティブ講師440人(353)
アメリカ   170人(133)
イギリス    139人(97)
南アフリカ   61人(77)
カナダ      29人(20)
オーストラリア  28人(10)
ニュージーランド 10人(12)
アイルランド    5人(3)
0734名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 67be-KMj/)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:41:17.35ID:bLsTUb620
>>731
マジレスすると理系は8割9割が院進するんだよ
よっぽどでなきゃ誰でも入れるし誰でも修了できる もちろん俺もな
修士持ってないと理系らしい就職はできんの 常識なの
酸民は知らんだろうけどなw 

博士号>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>修士>=学部
こんくらい違うし修士号がほぼ意味ないことは経験者なら皆知ってること
何が言いたいかわかる?修士取れないって異常なのよ?w
0738名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW b5bd-i2kQ)
垢版 |
2018/07/12(木) 09:24:37.78ID:qhhHhCg80
せつくす!
0742名無しさん@英語勉強中 (ペラペラ SD0a-+vFM)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:21:50.69ID:PiiGAfZ3D
うん、サンミン扱いでもいいよ。
「サンミン以外にサンミン擁護みたいなことする奴はいない」以上の動かぬ証拠あるんだろうから。
今までにセレンやJunにされたことあるけどな。
だが、上の「修士ごとき」君は、自分が修士である証拠ないしなぁ。
んで、君らの理屈から言うと、「証明できない奴は実力なしと見なす」だからな。
0746名無しさん@英語勉強中 (トンモー MMc9-9qgq)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:19:27.36ID:ZaG9ooWpM
729から始まる「修士ごとき君」以外のレスに山民を擁護するものはない
擁護の意味を調べよう

「いや、君は間違いなく理解できているだろう。
だから問題ない。」

日本語母語話者からは出てこない発想
0747名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ f191-q5xV)
垢版 |
2018/07/12(木) 13:56:47.97ID:AniPp6yV0
5chで何を叫んでも無駄だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0750名無しさん@英語勉強中 (ササクッテロル Spbd-i2kQ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:09:17.73ID:uGYgD96Tp
サンミン
0751名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 6a9c-0QdN)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:58:57.49ID:L5QBgjwN0
初カキコです。
前にT‘z英語ラウンジとかいう所に行ったんだけど、
経営者のおじさんの香水が悪趣味すぎて吐きそうになった。
あんな所に課金してまでTOEICの勉強してる人っているの?
他に誰も客らしいのはいなかったけど。立地も悪いから二度と行かね。
0752名無しさん@英語勉強中 (スップ Sd0a-k0U/)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:07:45.79ID:1Sdw7ACod
理系の修士は、ブラック研究室でなければ、必要な実験等をする、必要な発表をする、必要な論文を書く、を満足すれば、
それらの内容のレベルを問わず取得可能
すなわち、社会人として当然身に付けておくべき素養があれば取得可能
0754名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 59be-qJjT)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:39:31.09ID:6ZruUvlF0
「修士ごとき君」って何だよw
勝手に名前つけんな

もし俺が理系でなく修士持ちじゃなかったらスルーしてる めんどくせーし
事情知らないやつが修士(大学院前期)を大層なもんだと勘違いしないよう書いたまで
アホに騙されるほど悲しいことはないw

一般に、学部は8年まで在籍可能だが、大多数は4年で卒業する
同様に、修士は大多数が2年で修了する かかって3年
修士で手こずるようじゃ当然先には行けんし
自ら専攻適性無し、研究能力無しと公表してるようなもんなの

学部の延長に過ぎんから、自嘲して内部じゃ5年、6年と呼ぶくらい簡単に取れる
取れないやつは…w
0758名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイWW 6aeb-SjxY)
垢版 |
2018/07/13(金) 05:10:30.29ID:GioGjQ3+0
>>71 人格否定はおやめください
0759名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイWW 6aeb-SjxY)
垢版 |
2018/07/13(金) 05:11:05.86ID:GioGjQ3+0
>>751 人格否定はおやめください
0760751 (ワッチョイW 6a9c-0QdN)
垢版 |
2018/07/13(金) 07:10:44.96ID:VfOl6U7q0
>>753
みほたんって誰だ?バイトっぽい女の人いたけど、結構いい歳したおばさんの事か?
0761名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 7dbd-3lDg)
垢版 |
2018/07/13(金) 08:06:08.02ID:8SgHxu2I0
>>756
ハングルプラスって2018YBM過去問売ってるの?
0762名無しさん@英語勉強中 (ブーイモ MM8e-NgLN)
垢版 |
2018/07/13(金) 08:23:19.05ID:gD71wQNiM
過去問は韓国まで買い付けに行く必要があるので時間がかかるのです。必要最低人数集まるまで買いに行くことはしません。
0767名無しさん@英語勉強中 (ササクッテロル Spbd-i2kQ)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:56:17.08ID:EbB8EEcMp
市川もとひさ?きめぇ…
0768名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ f191-q5xV)
垢版 |
2018/07/14(土) 06:50:32.04ID:jWasmIxW0
>>767
そのURLよろ
0769名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 7dbd-3lDg)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:54:17.09ID:/ybQ4zry0
>>764
だよね。だからちょいみらいから買うしかないのよ。
0770名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 666a-VxwA)
垢版 |
2018/07/14(土) 11:29:18.13ID:Xz9Ueh230
アマゾンから買えばいい
保証もある
0772名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 666a-VxwA)
垢版 |
2018/07/14(土) 11:43:00.25ID:Xz9Ueh230
>>771
個人輸入はてまひまかかるし送料入れると
アマゾンで買うのと同じかそれ以上になるから

サンミンショップはどれもアマゾンより糞高いな
0773名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 6a71-zUil)
垢版 |
2018/07/14(土) 11:45:37.61ID:nmV7Gctb0
りすこSW記念受験ってどんだけ金の無駄遣いしてんだ
0776名無しさん@英語勉強中 (ササクッテロ Spbd-JZ/w)
垢版 |
2018/07/14(土) 17:41:48.94ID:PDTuUDk4p
しまりすといい美的おばさんといい、なんで親族の写真をのせるんだ?スタンプで目元を隠せばいいってもんじゃないだろ?
まあきちんと許可は取ってるんだろうが
0777名無しさん@英語勉強中 (ササクッテロル Spbd-i2kQ)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:25:15.17ID:eYCOnXrVp
せつくす!
0778名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW b6ae-/kL8)
垢版 |
2018/07/14(土) 19:55:14.41ID:q+wsggBh0
ハルカって何歳なの?
0779名無しさん@英語勉強中 (ササクッテロル Spbd-i2kQ)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:53:03.79ID:eYCOnXrVp
34くらいでは?
0780名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ f191-q5xV)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:56:55.31ID:jWasmIxW0
俺もそう思う
0783名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW b6ae-/kL8)
垢版 |
2018/07/15(日) 00:29:26.85ID:qh2AdF/y0
34か、ババアじゃん
0784名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ adcb-VWBY)
垢版 |
2018/07/15(日) 07:26:33.66ID:Nw0X/vBO0
>>773
逆におまえどれだけ貧乏なんだ。
0785名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 6a71-zUil)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:47:27.25ID:fPNDiO+80
>>784
お前バカじゃないの
0786名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ f191-q5xV)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:58:27.78ID:11aYNaZ/0
>>784
SWは普通に高額だと思う
だって1万円あれば何ができるよ
0787名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 6a71-zUil)
垢版 |
2018/07/15(日) 14:12:39.54ID:fPNDiO+80
>>786
お前は話がわかるやつだ
0788名無しさん@英語勉強中 (ササクッテロル Spbd-i2kQ)
垢版 |
2018/07/15(日) 15:33:07.80ID:rYlWfTh2p
せつくす!せつくすが出来る!
0789名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ adcb-VWBY)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:40:39.76ID:Nw0X/vBO0
>>788
1万円じゃ無理だ
0790名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ f191-q5xV)
垢版 |
2018/07/16(月) 11:05:00.46ID:I9+FIvvx0
>>789
安いとこならイケる
0792名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ adcb-VWBY)
垢版 |
2018/07/16(月) 17:32:34.97ID:O4qEWj600
>>791
yoshi, toshiあたり?
0795名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW ea1e-JZ/w)
垢版 |
2018/07/17(火) 06:11:05.00ID:kECSK/C50
t⚫shiって福岡のランチ会やってる人とできてると思ってたけど
0796名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 593c-4r11)
垢版 |
2018/07/17(火) 09:04:15.78ID:BNzOjUoC0
国の借金1000兆円
それでも国会議員6人も増やす自民党
0798名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ adcb-VWBY)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:48:17.57ID:hNtXYLvi0
>>794
片方は喋れんぞ。
0800あ〜る ◆zWz/4H36kk (ワッチョイ f191-q5xV)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:45:10.85ID:jrIWIVi/0
>>791
ぎくっ。
0801名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 97cb-Tw+5)
垢版 |
2018/07/19(木) 00:19:11.91ID:BgzsGLR40
すっかり過疎ってるな。tomo、なんか面白いこと呟け。
0802名無しさん@英語勉強中 (アウアウカー Saab-09mj)
垢版 |
2018/07/19(木) 01:06:06.36ID:35zDc9+ga
ネットではイギリス英語とオーストラリア英語は似てるって言うけど
発音に関してはアメリカ英語とオーストラリア英語の方が似てると思うんだけど違う?

英語の綴りはイギリス英語とオーストラリア英語はほぼ同じだけど
0803名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイWW bfbf-LDQk)
垢版 |
2018/07/19(木) 10:58:57.35ID:Vhk8ucdJ0
あーるさんいるの?
0805名無しさん@英語勉強中 (スッップ Sdbf-LDQk)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:31:31.29ID:M1HltMacd
>>804
ほんもの?
0816名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 3791-272n)
垢版 |
2018/07/20(金) 14:05:03.82ID:UQ5MoqHK0
>>813
ぎくっ。
0826名無しさん@英語勉強中 (ドコグロ MMbf-qfp/)
垢版 |
2018/07/21(土) 14:17:19.43ID:8uXuFleNM
豚兎、懲りずに明大でIP受けてる。
腹立つわ。
0829名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 97cb-Tw+5)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:50:18.50ID:VyTMhdMw0
>>828
いいけど、TOEICer界隈だと、40台後半からの独身BBAが山ほどいるから、30台をBBAと呼ぶのであれば、それをどう呼ぶかは考えてくれ。
0830名無しさん@英語勉強中 (ワイエディ MM4f-gbfI)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:05:23.75ID:F/5uwI42M
BBAを1人ずつ一言紹介キボンヌ
0831名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 97cb-Tw+5)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:30:30.07ID:VyTMhdMw0
>>830
BBAファイルその1
Aki: 40台半ば、美人ではあるが、TOEIC愛が強すぎて...
0835名無しさん@英語勉強中 (ササクッテロル Sp4b-rqCI)
垢版 |
2018/07/22(日) 00:01:06.98ID:X54sMPxUp
akiってどのおばさん?ひまわり男好きおばさん?それとも名前変えた人?
0836名無しさん@英語勉強中 (ワイエディ MM4f-gbfI)
垢版 |
2018/07/22(日) 00:20:51.04ID:vi7TzjCWM
ジジイでも可。紹介を続け給え。
0837あ〜る ◆zWz/4H36kk (ワッチョイ 3791-272n)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:45:10.24ID:m22kJ6YV0
ジジイファイルその1
タペストリ:TOEICerが嫌いなのかTOEICer批判があるがなぜかTOEICerに絡んでくるのは実は楽しそうにしているTOEICerの仲間に入れてもらいたいのだ。
0840名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイWW 97cb-veSz)
垢版 |
2018/07/22(日) 07:41:04.19ID:vMS76eQ/0
>>839
ジジイファイル (No. 1 )
名前 : Rabbit 通称 豚兎
実力 : 900点レベルだがIP受けまくって偽装してる。
特性 : 勉強会に出まくってマウンティング。タバコが吸える居酒屋でタバコ批判。
なぜウザイのか : 横にいると体温がウザい。
0842名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 57c4-qfp/)
垢版 |
2018/07/22(日) 10:32:05.56ID:CtMntdqw0
>>841
テンプレのことかと。
0844あ〜る ◆zWz/4H36kk (ワッチョイ 3791-272n)
垢版 |
2018/07/22(日) 10:37:03.99ID:m22kJ6YV0
>>838
多分ここ見てる人の中にすでに名前が挙がってるやついるぜ。
自分じゃないふりしてコメントしてるんだろうけど、
たまにある擁護のコメントとかは本人の可能性が高い。
0855名無しさん@英語勉強中 (ササクッテロ Sp4b-gbfI)
垢版 |
2018/07/22(日) 19:37:21.42ID:XrpYnN3Cp
天満
山民
瀬蓮
0856名無しさん@英語勉強中 (トンモー MM7b-kYs7)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:07:47.22ID:tDe9KaUNM
日本(人)のいい所はガン無視するよね >山ミン

シンガポールは2016年発表されたPISAテストの結果でも1位に輝いてる。
この結果に対し、Nanyang大学の Sing Kong Lee 教授は
優秀な先生を採用することが重要だと強調。
先生として採用されるのは、卒業生の上位5%。
教育に対する投資が、大学の水準まで上げているのだと思う。


リツイしたツイは↓

コンピュータサイエンス学部のランキング。
僕の奥さんは3位のシンガポールのNanyang出身で、
シンガポール、ニュージーランド、日本で
エンジニアとして働きました
奥さんは日本のエンジニアのレベルは他国のエンジニアと比べて高いので、
英語を学んで海外に行ったほうがいいといつも言ってますね。


意地でもねじ曲げて持論に持ってく馬鹿三見ん
0858名無しさん@英語勉強中 (ササクッテロ Sp4b-gbfI)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:58:15.17ID:XrpYnN3Cp
童貞トーイッカーリストは?
0859名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 97cb-Tw+5)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:34:17.56ID:vMS76eQ/0
>>858
風俗行ってる あ〜る とかは入れていいのか?
0860名無しさん@英語勉強中 (ワイエディ MM4f-gbfI)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:09:01.93ID:F2VYR3ZDM
あーるは興味ないから、なんにせよ入れなくていい。
0862名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 17bd-+imf)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:24:17.72ID:/Ay3wlbi0
容姿がそこそこじゃなかったら、ただのオバさん
0863名無しさん@英語勉強中 (ワイエディ MM4f-gbfI)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:41:07.51ID:icMyIyy9M
いやいや…あれ、可愛いから???ババアじゃん、かわいくない。
0864名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 3791-272n)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:50:23.00ID:k/N3no900
harukaはマジでオバサンにしか見えない。いや、BBAか。
あれ化粧とったらヤバいよなwwww
0865名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 77ae-8kmr)
垢版 |
2018/07/23(月) 06:46:03.88ID:tT6AMXjC0
harukaはネタキャラとしてお笑い要員だから特に害もないけど
IT成り上がりの編集長は990とる力はなんとかあるがその文法知識は穴だらけ
それを素直に認めればいいのに
Mr. Bigに上から目線で講釈垂れるような身の程知らずw
0866名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 7fae-OCue)
垢版 |
2018/07/23(月) 09:14:53.55ID:xCQvfDyt0
ハルカが「TOEIC界で一番かわいいと思われてるよ〜」とか
自分で言っててワロタ
やっぱそういう感じなのねw
0867名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 3791-272n)
垢版 |
2018/07/23(月) 09:24:17.16ID:k/N3no900
harukaは何の恥じらいもなく恥をさらしてくれるからお笑い要因としてフォローしてる。
0869名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 773c-XXPw)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:46:01.24ID:QesFdDpV0
国会議員6人増やした
自民党 税金垂れ流し
0871名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 17bd-+imf)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:49:21.72ID:/Ay3wlbi0
>>866
どんだけwww

てか、TOEIC満点じゃないのによくTOEICコーチ名乗れるよな
0872名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 77ae-8kmr)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:12:11.67ID:plzmI6v00
講師名乗れないからコーチなんじゃね?

Akiって米国公認会計士目指してるの?思わせぶりにテキストの画像アップするわりに
決して何かは書かず質問も無視してるのはまだ自信ないからかね
0873名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 3791-272n)
垢版 |
2018/07/24(火) 04:51:37.26ID:cZTa8YVm0
Akiって何がしたくて英語やってるの?
0875名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 17bd-+imf)
垢版 |
2018/07/24(火) 16:58:18.90ID:GW5jy1nr0
>>873
Twitterで自己顕示したいのでは?
0876名無しさん@英語勉強中 (オッペケ Sr4b-h5Pn)
垢版 |
2018/07/24(火) 19:02:47.72ID:JQ6pspNkr
山民が推測といいながらアビメし見方を講釈
0877名無しさん@英語勉強中 (スプッッ Sd3f-X+mz)
垢版 |
2018/07/24(火) 19:15:20.79ID:WCT2oTtXd
溝江英達先生は、俺は好きだな。
0879名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 97cb-Tw+5)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:44:49.81ID:T/xniGoE0
>>878
それバラすと巨大な権力から圧力かかるから。
0880名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 97cb-Tw+5)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:46:33.00ID:T/xniGoE0
>>873
3時起きで、一日5模試とかやって、990取って、一瞬みんなにチヤホヤされた喜びを引きずってるのだろう。
学歴も無いし、英語も対して喋れないけど、満点の印籠で舞い上がったまま可笑しくなってるんだろうと思う。
だれか、現実に引き戻してあげてくれ。
0881名無しさん@英語勉強中 (アウーイモ MMdb-+imf)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:03:32.31ID:ECN/U3kHM
Twitterの「いいね」のためにずっとTOEIC受け続けてるんだろうね
0882名無しさん@英語勉強中 (オッペケ Sr4b-M/JF)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:06:52.27ID:f+9VdDDVr
>>880
TOEIC S&WでW満点は自慢してたけど、Wのスコア晒していないもんな
0891名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 3791-272n)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:54:59.26ID:5Yuddm2f0
おいあーる
大人のオモチャの質問答えてくれや
0893名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 121e-dWiX)
垢版 |
2018/07/26(木) 12:33:24.46ID:kDOYLduI0
>>880
彼女は、もうひまわり畑から出られないだろ。まわりの女をこき使った女王様でいたいんだろうな。
junはTOEICの世界から抜け出して、どんどん遠くへ羽ばたいているというのになあ。
0895名無しさん@英語勉強中 (ササクッテロ Sp47-iFyb)
垢版 |
2018/07/26(木) 15:38:17.38ID:xj2ChZbgp
>>894
確かスコアだしてるよ。満点近かった気がする。
0898名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 033c-+E90)
垢版 |
2018/07/26(木) 16:53:59.95ID:OLJH81sg0
しれっと国会議員6人増やした自民党
税金垂れ流し
0901名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 6b91-eyq1)
垢版 |
2018/07/26(木) 18:59:09.71ID:nqnSZz4n0
>>892
あーるの無反応=超過激に反応ってことが分かった。
0902名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 6b91-eyq1)
垢版 |
2018/07/26(木) 18:59:45.37ID:nqnSZz4n0
>>897
あの2点のダンスを披露するとかマジアホとしか
0904名無しさん@英語勉強中 (ササクッテロ Sp47-iFyb)
垢版 |
2018/07/26(木) 20:01:07.44ID:xj2ChZbgp
>>900
マジでそう思ってるなら自演を疑われるよ
0905名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW c6ae-ZUBS)
垢版 |
2018/07/26(木) 20:59:02.51ID:D7haqL2+0
中学生の学園祭みたいなダンスに草
0907名無しさん@英語勉強中 (ワイエディ MMee-ozQz)
垢版 |
2018/07/26(木) 21:39:53.24ID:zHgb/2UZM
ハルカクソババアじゃん。ダンスはひどいな…リズム感なさすぎでは。
0909名無しさん@英語勉強中 (ワイエディ MMee-ozQz)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:45:19.35ID:ojqz5rUuM
せつくす!
0910名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ e3ae-tZPZ)
垢版 |
2018/07/27(金) 00:11:34.14ID:yIy8USAI0
信者がダンス動画見てこれが英語学習の真髄とか言ってるのワロタw
てかどういうコネなんだろ?YBMのイベントで踊ってるとかわけ分からん
0911名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 6b91-eyq1)
垢版 |
2018/07/27(金) 05:31:26.57ID:JEI0qc0+0
harukaとかディスられてるのを気にしてるのか
あえてそのディスりどうりに動いてるよなwww
0912名無しさん@英語勉強中 (ドコグロ MM2f-PpMe)
垢版 |
2018/07/27(金) 08:27:50.70ID:FC3bcEe/M
トミプロ犠牲者
1 まゆみ 955→975  A
2 りすこ 990→990  C
3 川口勝洋 820→950  A
4 seiko 920→950  E
5 Reiko 910→990   A
6 クレア 835→910   D
7 kozu 915→950   B
8 Taddi 925→990   B
9 チャック 925→950   C
10 ハッシー 780 →830   B
11 TOSHI 725→830  A
12 Pan 730→860  E
13 りぃこ 920→990  E
14 のっち 420→730  C
15 Kkkeiko 935→950  A
16 fumi 650→730  A
17 Ojichan 960→990  A
18 ミシェル 695→800  C
19 kayusa 860→900  D
20 りか 720→800  E
0913名無しさん@英語勉強中 (エムゾネW FF32-Afk7)
垢版 |
2018/07/27(金) 08:40:08.15ID:6sdFKlXrF
>>912
スゲーメンバー 時間の無駄
0914名無しさん@英語勉強中 (ドコグロ MM2f-PpMe)
垢版 |
2018/07/27(金) 09:26:51.46ID:FC3bcEe/M
>>913
だよな。
0916名無しさん@英語勉強中 (ドコグロ MM17-PpMe)
垢版 |
2018/07/27(金) 12:32:07.52ID:R/T9thXIM
>>915
Tommyによるパワハラプロジェクト。
0917名無しさん@英語勉強中 (ドコグロ MM17-PpMe)
垢版 |
2018/07/27(金) 14:17:24.98ID:R/T9thXIM
>>911
そうか?どういうところが?
0918名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 16cf-J6FL)
垢版 |
2018/07/27(金) 14:37:43.71ID:j/Tb8bad0
600から900目指して今日からスタートや。
0920名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 6b91-eyq1)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:33:56.37ID:JEI0qc0+0
>>917
あざといサムネと言われ気にしていたが
そのあざとさをまた出してくるとか
0921名無しさん@英語勉強中 (ドコグロ MM17-PpMe)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:55:53.82ID:R/T9thXIM
>>920
なるほど。
0924名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 2fcb-L7Tv)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:49:53.16ID:GRDDVOA30
>>923
英語やめたらいいのに。
0925名無しさん@英語勉強中 (トンモー MM5b-z4bD)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:40:07.42ID:Mv7V7x1yM
痛さんはTOEICブログやってるんだから、あのブログ続ける限りスコアシート載せる義務がある。
プロフに何年も前の950書くの恥ずかしくないのかね。
あ〜るに英語喋れないとだめって突っ掛かってたのも痛さんだよね
0927名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 2fcb-L7Tv)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:01:23.59ID:GRDDVOA30
>>926
そう思う。

ツウさん。
tomoさん。
mamiさん。
yoshiさん。
ひでちゃんさん。
HANAさん。
0932名無しさん@英語勉強中 (ニククエW 121e-dWiX)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:51:43.42ID:Md2M2u600NIKU
carinaって人しかり、うさぎさんしかりTOEICerってなんであんなに体調不良アピするの?
つぶやいてる暇があったら、休めばいいのにってすごく思うんだけど
0933名無しさん@英語勉強中 (ニククエW 9271-Afk7)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:57:58.76ID:HRXuQ7HI0NIKU
>>932
今日は特に多かったゾ アピっても意味ないゾ
だいじょうぶとかって言ってる場合じゃないゾ
0936名無しさん@英語勉強中 (ニククエ 2fcb-L7Tv)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:40:46.60ID:FM/HnFcW0NIKU
>>931
ゆうこは、バツイチ子持ち。酒癖悪くって、ときどき放尿中の写真ツイッターにUPしてる。47歳女。地頭悪いから満点は厳しいかと思われる。
0937名無しさん@英語勉強中 (ニククエ 2fcb-L7Tv)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:42:45.71ID:FM/HnFcW0NIKU
>>929
ピカプリオ、カリーナなど、英語部を名乗ってるけど、弱小アルコム出身が、旧英語部の名前を語るなんてバカにしてるよね。
しかも、ピカプリオ、カリーナも、公開テストでは最近900点前半しか取れない低レベルの実力しかない。
それで英語講師してるって、馬鹿にしすぎだと思う。
0938名無しさん@英語勉強中 (ニククエ MMea-ozQz)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:05:02.83ID:UpehHFMgMNIKU
放尿?wwww
0942名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ e3ae-tZPZ)
垢版 |
2018/07/30(月) 18:19:02.30ID:Nq5w1b/t0
英語喉ってまじで存在意義が分からない
0944名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 2fcb-L7Tv)
垢版 |
2018/07/31(火) 00:10:22.62ID:niza9jWH0
>>943
あんなん見る奴いないから特に害もないだろう。
0948名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7fbe-2QVD)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:19:34.12ID:xPsngjKF0
言い訳は実力ないことの証明
煩いカフェでも友達の声とか隣の会話聞こえるじゃん
中受・高受・大受・院試・就活、いつでもベストコンディションだったか?
んなわけねーよなw
0953名無しさん@英語勉強中 (ササクッテロ Sp47-ozQz)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:47:07.22ID:k5Kzgmmep
だれ?
0955名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 5fbd-eOoN)
垢版 |
2018/08/01(水) 14:02:17.02ID:WOJn5K6B0
Jet Bullのyoutube動画みたけど、話し方と声が気持ち悪い
0957名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 9271-Afk7)
垢版 |
2018/08/01(水) 15:17:26.82ID:5UvpZ7ht0
>>955
ほんとね。 何でああいう発音にしちゃうの?
0958名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 6b91-eyq1)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:47:43.64ID:5g1Rv4uC0
>>955
600を目指す人向けと言っていたが、
それぐらいの奴らはまず分析云々説明してもポカーンだよな。
0962名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 5fbd-eOoN)
垢版 |
2018/08/01(水) 20:06:04.11ID:WOJn5K6B0
自演?
0964名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 2fcb-L7Tv)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:32:13.52ID:CfqZmsPj0
>>955
だよな。
0974名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ e3be-QB3m)
垢版 |
2018/08/03(金) 16:54:26.98ID:jZTdkAyv0
北村先生のマトモなフォロワーはドン引きだろうw
俺だってTOEIC>受験英語なんて思ってないw
内容の高度さなら大学受験の方が遥かに難しいよな 骨あるし 意味あるし
TOEICは易しい問題で時間制限がある、クリアでき得るゲーム性が面白いんであってさ
今回は990か985か、それが問題だ!ってやつじゃん
0975名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 63bd-cPTw)
垢版 |
2018/08/03(金) 17:17:54.34ID:4/vThxoc0
北村先生も北村先生で反対の極に振れてる人だけどな
ミルやロックを読んだのは「思想に興味があるから」ではなく「複雑な英文を求めていたらそこに行き着いたから」という理由らしい...w
0977名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 8fae-rNGc)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:09:08.70ID:i6+iBvmU0
>>975
痛いなーそれは。。
0979名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 33ae-YItt)
垢版 |
2018/08/04(土) 06:15:32.23ID:ihebj/lG0
はるかってEnglish Hackerとは切れたんだな
まああの編集長とつるんでてもいいことはない
大体「代案を出せ!対案を出せ!」が口ぐせの奴でまともなの見たことない
0981名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ d391-xQ37)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:07:19.52ID:UTRDZSWb0
>>979
以前やってたyoutubeを調子こいて自分でやりたいとか言い出したんだろ
0982名無しさん@英語勉強中 (ワイエディ MMdf-TQV4)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:12:40.86ID:D/GHbUwXM
あの編集長キモいもんな。思考もガキだし。
0983名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 431e-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 13:29:59.83ID:qHHlqPWA0
タペストリー君の自己顕示欲を示すTwitter

>>ぼくは前澤さんに提案したい強烈なアイデアが一つあって、たぶん瞬間的にOK/NGがはっきりすると思うのですが、こういうTwitterとかでは書けないことなのです。

それこそ30秒だけでも良いから頂けたらと思っています。

知り合いを伝ってお近づきできればとも思っています。
0985名無しさん@英語勉強中 (トンモー MM67-mkTX)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:40:35.87ID:sUavXWbIM
祖国やオーストラリア、カナダに住まないのは何故?
ネット商売で英語不自由なくて子供インターなら日本に住む必要ないのでは?
日本が羨ましくて仕方ないんですね
韓国きったないもんねww
0986名無しさん@英語勉強中 (ササクッテロ Spc7-TQV4)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:00:13.42ID:nuUtiFcfp
奥さんが日本人かもよ?まあどうでもよくね?酸眠とか。
0988名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ d391-xQ37)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:44:55.21ID:UTRDZSWb0
あーるも嫌いな人いるんだろうから
なんか悪口書けよ
0989名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ a3cb-/Yor)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:46:32.89ID:ldrc1HuU0
Jet Bull, 声が気持ち悪いんだけど。
0990名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 63bd-R0Ou)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:52:10.82ID:YKVpYf880
声はしょうがないにしても、話し方が気持ち悪い
0991名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ a3cb-/Yor)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:58:34.86ID:ldrc1HuU0
>>990
そうそう。話し方きもいね。
なんか名前的に筋肉もりもりなの想像してたけど、意外とそうでもないのか?
0993名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ d391-xQ37)
垢版 |
2018/08/04(土) 23:16:16.73ID:UTRDZSWb0
講師は目立ちたがり屋が多いな
大したことないのにw
0995名無しさん@英語勉強中 (ワイエディ MMdf-TQV4)
垢版 |
2018/08/05(日) 00:17:15.69ID:7D/uV5wbM
Jet bullは1.2倍速にしてるのかな?www
0998名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ d391-xQ37)
垢版 |
2018/08/05(日) 11:12:25.25ID:voG+ZrI90
>>994
まぁしてるんだろうな
なんか分かるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 101日 23時間 48分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況