X



オンラインDMM英会話★43レッスン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0410名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 81bd-HUTv)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:25:56.55ID:U25+wsHj0
講師も減ったからな
0411名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 99bd-Hvr/)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:35:17.45ID:PYL3GPen0
忍者 ◆No.1/op/JA(アウアウウーT Saa5-Bw3Y) =FacebookDMM受講生集いの会のShow Kawakami=DMMスレの自演バカ
=レジェンド1000時間レッスン受けても語彙4000のアホ
0412名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 2ef5-HUTv)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:41:13.18ID:HwH5Xl3m0
>>410
やっぱり減ったのかな
自分の場合、レッスンが終わったら次の日の同じ時間帯のレッスンを
星の多い講師から適当に選んで予約するだけなので
自動予約ソフトの影響はあまり受けないと思うんだ
フィリピン人講師なら以前と同様たくさんいるけど
フィリピン以外の女性講師が明らかに予約とれなくなってる
0413名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 99bd-Hvr/)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:09:50.60ID:PYL3GPen0
Kawakamiみたいに1000時間レッスン受けてレジェンドで語彙が4000じゃ
ただのアホとしかいいようがない
0415忍者 ◆No.1/op/JA (アウアウウーT Saa5-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:48:55.79ID:UpH7k1PPa
色々と勘案したがDMM移住は消しだな
表の人間が運営してるわけじゃないからダメだ
自分たちの儲けのことしか考えてなさそう

最近めっきりドタキャンも減ったしweblioに留まるか、レアジョブにでも行くか
0417名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 99bd-Hvr/)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:22:46.90ID:PYL3GPen0
忍者 ◆No.1/op/JA(アウアウウーT Saa5-Bw3Y) =FacebookDMM受講生集いの会のShow Kawakami

馬鹿ってバレルてるのに自演続けるから悲しいよな
0418名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 81bd-HUTv)
垢版 |
2018/06/19(火) 22:11:32.98ID:U25+wsHj0
>>412
減ったね。フィリピンならどこのスクールでもいるから、物珍しさでセルビアの講師をみんなとる。
0419名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 81bd-HUTv)
垢版 |
2018/06/19(火) 22:12:30.58ID:U25+wsHj0
セルビア講師も優秀な人はすぐに辞めるよね。他で就職できるから。
0420忍者 ◆No.1/op/JA (アウアウウーT Saa5-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/19(火) 22:24:29.23ID:9z1bMdn3a
>>416
どうも俺講師陣から期待されてるっぽいな
ドタキャンが減ったってのは多分そういう意味だ
4月は月8コースで3発被弾、5月は前日キャンセルが1回のみ、6月は7コマ消化してゼロ
0422名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 86cd-4xpr)
垢版 |
2018/06/19(火) 22:49:22.86ID:Z0KU4EPO0
忍者ちゃん、Weblioで期待()されてることだし、もうDMMスレに来なくていいよ
英検準一級合格したら報告に来てね
0423名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 99bd-Hvr/)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:44:37.50ID:1X84a8zU0
Kwakami、おまえ一人遊びがほんと好きだな

ワッチョイW 81bd-HUTv=ワッチョイW 2ef5-HUTv=420忍者 ◆No.1/op/JA (アウアウウーT Saa5-Bw3Y)
0426名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 1fbd-1Ki3)
垢版 |
2018/06/21(木) 17:14:04.32ID:VsJ5ugHU0
dmmの不祥事は全て受講者の妄想で全て受講者のせいにDMM再度がする設定。
0428名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 1fbd-xBp1)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:45:11.43ID:SsiTs08A0
1000時間もレッスン受けて語彙4000って分からんなあ
やっぱり中卒だな
それしか考えられん
0431sage (ワッチョイ 1fbd-xBp1)
垢版 |
2018/06/22(金) 10:05:15.07ID:UnOQl/vv0
Show Kawakami=243忍者 ◆No.1/op/JA (アウアウウーT Sae3-GwbS)の自演尽きざること
大河の流れのごとし
0434名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 1fbd-P7M3)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:38:25.42ID:rbYMmJaw0
今年のGWにセルビアの先生に会いに行ったけど、楽しかったよ。
ずっと一緒にいてくれたし、やさしかった。
0435名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ ffcf-E6HK)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:15:12.85ID:9+GVTrMC0
セルビア人のDusan Ja、すげー低評価、コメントも辛らつなのが多いw
0436名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW ffcd-Cm6z)
垢版 |
2018/06/23(土) 01:54:47.83ID:2k5ke4ty0
>>435
4.01ってすごいねw
0441名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW ffcd-Cm6z)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:04:13.69ID:2k5ke4ty0
>>440
だからWeblioで期待されてるんだからWeblioに居なさい
準一級取ったら教えてね
0443忍者 ◆No.1/op/JA (アウアウウーT Sae3-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:29:37.25ID:wbNZHn8La
期待されてるのは多分間違いない
あのだらしないフィリピン人どもが急にドタキャン減ったってのはそういう意味だ
あとは結果を出すのみか・・・
キツイ・・・
0444忍者 ◆No.1/op/JA (アウアウウーT Sae3-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:23:19.83ID:wbNZHn8La
どれ、ここの連中もちょっともんでやるか

今から意地悪クイズを出します
英訳して下さい

A.I’m boring.
B.I’m bored.

C.I saw a cat last night.
D.I saw the cat last night.
0446名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW ffcd-Cm6z)
垢版 |
2018/06/24(日) 08:28:14.84ID:yyM1GgaC0
>>442
自分の存在が周りに我慢を強いてる自覚はあるのね
Weblioスレないなら受かるまで準一級スレにいて頂戴
受かったら報告においで
0449名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 1fbd-xBp1)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:04:05.16ID:hVmCyviy0
Show Kawakami=243忍者 ◆No.1/op/JA (アウアウウーT Sae3-GwbS)が自演してるだけのスレ。
しかし、レッスンを1000時間も受けて、mustとhave toの違いが分からないのはひどすぎる。
テキストを買う金がないんだな。
0450名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 1fbd-xBp1)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:29:51.65ID:hVmCyviy0
222忍者 ◆No.1/op/JA (アウアウウー Sae3-GBMu)2018/06/21(木) 21:55:00.31ID:TRAqlg17a

mustとhave toは、肯定文においては違いはありません
したがって、AとBはいずれも「私は東京に行かなければならない」

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/english/1529311732/222

1000時間レッスン受けてこれじゃ困るね。
おまけに語彙も4000しかないし。
0452名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW ffcd-Cm6z)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:56:35.10ID:yyM1GgaC0
>>451
英検準一級受かるまではハウス!!
0453忍者 ◆No.1/op/JA (アウアウウーT Sae3-GwbS)
垢版 |
2018/06/24(日) 20:16:07.28ID:womN+3EYa
あんなもん取ろうと思えばいつでも取れる
そんなことよりも俺は移住希望者だからlivelyなEnglishでなければ意味がない
お勉強の英語しか出来ない俺にとって、これは恐ろしく苦行だ
その過程で勝手に準一レベルまで育つと考える
0454名無しさん@英語勉強中 (ラクッペ MM33-Xuy7)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:08:52.39ID:6MzWuJfJM
>>453

いつでも取れるならさっさと取ってみたらいいのに。

準一は育つとか構えなくても受験勉強の延長でと取れるよ。
0455名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW ffcd-Cm6z)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:14:18.16ID:yyM1GgaC0
>>453
じゃあなおさらDMM関係ないじゃん
さっさとハウス!覚えの悪い仔だね
0456名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW fff5-1Ki3)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:56:50.51ID:dmqBG/tL0
移住希望だったらなおさら英検準1級レベルの語彙はいるよね
本当に語彙4000だったらある程度集中して覚える必要があると思う
二次も含めて他はオンラインレッスンをしていば自然に伸びるだろうけど単語は無理だろ
0457名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 1fbd-xBp1)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:45:19.04ID:hVmCyviy0
ここはShow Kawakami=243忍者 ◆No.1/op/JA (アウアウウーT Sae3-GwbS)の自演スレだが
DMM英会話に興味のある人間はいないようだ。
飽きられたね。
0458名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 1fbd-xBp1)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:47:42.88ID:hVmCyviy0
222忍者 ◆No.1/op/JA (アウアウウー Sae3-GBMu)2018/06/21(木) 21:55:00.31ID:TRAqlg17a

mustとhave toは、肯定文においては違いはありません
したがって、AとBはいずれも「私は東京に行かなければならない」

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/english/1529311732/222

これじゃ何言っても説得力ないね。
0459名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW ffcd-Cm6z)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:10:54.33ID:7hAw+lww0
最初はノー予復習だったけどもっとレッスンの密度を上げたくて予復習するようになったら必然的にレッスンの頻度が下がったw
予約取りにくいしこれ以上時間確保できないしいいんだけどちょっと損した気分
0460名無しさん@英語勉強中 (ササクッテロ Spf3-5Zca)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:25:41.43ID:S651iA1Ip
フィリピンなんてしょーもないDQN国家だということがこれやってわかった。
チョンとアジアではツートップだろ。
0461忍者 ◆No.1/op/JA (アウアウウーT Sae3-GwbS)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:39:41.84ID:0w1w2C9ra
>>460
講師のお気に入りになればいい
あっちも実績を出したくて必至だから、筋の良い生徒は好かれる
レッスン終わった後毎回言い回しの間違いをメッセージしてくれる講師が居て涙が出る

どーでもいい生徒にはどーでもいいレッスンしかしないだろうね
正直というか現金というか、そういう国民性ですよ

あの例のおっかないオッサンが大統領やってる国だけど、ああいうやつじゃないと大統領が務まらない国なんだろうね
0462名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW fff5-1Ki3)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:50:09.33ID:OsYjOIKA0
>>459
予習だけは必ずして、復習が必要だと思ったマテリアルについては
レッスンで二周目をまわしてるよ
二周目のレッスンにも予習をしているので
ちゃんと勉強はできてると思うし
レッスンの頻度が下がるよりはいいかな
0463名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW ffcd-Cm6z)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:54:49.67ID:7hAw+lww0
>>462
私もそうしようかな
どっちにしても多少は別途復習の時間は設けたいけど

ちなみに1周目と同じ先生で2周目もしてますか?
0464忍者 ◆No.1/op/JA (アウアウウーT Sae3-GwbS)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:56:04.44ID:0w1w2C9ra
英会話って普通難しい言葉は使わないから復習って必要かな?

それに予習って意味無いですよ
自分の考えで勝手にやるってことだから見当違いのところをやっちゃう可能性がある
復習に労力を割いたほうが効率が良い
0467忍者 ◆No.1/op/JA (アウアウウーT Sae3-GwbS)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:13:01.31ID:0w1w2C9ra
>>466
俺今までの人生で予習なんて一回もしたこと無いわ
教師(講師)の指示を待たずして独断でやるなんてアホのやることでしょ
復習に労力を割いたほうが100万倍効率が良い
0469忍者 ◆No.1/op/JA (アウアウウーT Sae3-GwbS)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:22:19.54ID:0w1w2C9ra
>>468
だから高校の時の東大早慶組は予習なんて誰もやってなかったっつってんだろノータリン
みんな復習ばっかりやってたよ
俺は何もしなかったけど
0474名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 1fbd-xBp1)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:46:26.68ID:sGlKam6d0
これだけ分かり易い自演も珍しい。
Show Kawakami=243忍者 ◆No.1/op/JA (アウアウウーT Sae3-GwbS)はちょっと手を抜きすぎ。
0475名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 1fbd-xBp1)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:48:57.66ID:sGlKam6d0
さすがにワッチョイW fff5-1Ki3=忍者 ◆No.1/op/JA (アウアウウーT Sae3-GwbS)が分からん奴はいないね。
0479忍者 ◆No.1/op/JA (アウアウウーT Sae3-GwbS)
垢版 |
2018/06/26(火) 09:55:05.54ID:nnGZsNYUa
>>476
月8コースで今年4月からスタート
4月 ドタキャン3発被弾
5月 前日キャンセル1回のみ
6月 講師都合のキャンセル一切無し

フィリピン人だから、レッスンの質自体は悪くない
ただ、筋の悪いやつに対しては平気でトタキャンかますと思う
筋の良い生徒なら大丈夫
0481名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 1fbd-xBp1)
垢版 |
2018/06/26(火) 14:10:41.51ID:/zembz6L0
趣味としてのオンライン英会話は飽きられたね。
0482名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW ffcd-Cm6z)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:01:39.10ID:9f4cdO3K0
>>465
お礼遅くなりました。教えてくれてありがとうこざいます。
違う先生の方が新しい発見があって面白そうですね、試してみます。
0483名無しさん@英語勉強中 (アウーイモ MMe3-sZ2t)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:18:53.61ID:r1VtqE/WM
一日のレッスン数ってやっぱり1コマが多い?おれは2なんだけど復習の時間が取れず困ってる
1だとお気に入りの先生のレッスン取れないから2にしてるんだけど
0486名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW fff5-1Ki3)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:50:11.66ID:HpapEIG10
>>483
1日1コマ、予習30分とレッスン25分、復習0〜3分です
復習大事だと思うけど、言いたかったけど出てこずに
他の単語でごまかした単語を調べるくらい、、、
これ以上時間をとるのはちょっと難しいかな
0487名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 1fbd-xBp1)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:45:10.23ID:/zembz6L0
ワッチョイW fff5-1Ki3=忍者 ◆No.1/op/JA (アウアウウーT Sae3-GwbS)=Show Kawakamiが
完全にバレていてのだが、意地になって自演を続けてるね。
0488名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 1fbd-xBp1)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:46:36.66ID:/zembz6L0
もうオンライン英会話に興味なくなったんじゃないかな。
役に立たないから。
0489名無しさん@英語勉強中 (アウーイモ MMe3-sZ2t)
垢版 |
2018/06/27(水) 07:37:29.06ID:+laJbKiEM
>>486
やっぱ1コマか
平日に1時間以上勉強し続けるのは犠牲が増えてくるよね
2コマプランで1コマしか使わないのが正解かな…
0490名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 1fbd-xBp1)
垢版 |
2018/06/27(水) 09:02:45.02ID:fSsKI5TK0
アウーイモ MMe3-sZ2t=ワッチョイW fff5-1Ki3=忍者 ◆No.1/op/JA (アウアウウーT Sae3-GwbS)=Show Kawakami

もうこの自演スレも終了かな

だれもオンライン英会話に興味ないし

時間のむだ
0494名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 1fbd-xBp1)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:44:40.06ID:fSsKI5TK0
アウーイモ MMe3-sZ2t=ワッチョイW fff5-1Ki3=忍者 ◆No.1/op/JA (アウアウウーT Sae3-GwbS)=Show Kawakami

バレテルのに自演を続けてむなしくないのかね

もうオンライン英会話は飽きられたて誰も関心ないよ

レアジョブも売り上げ落ちたな

どこも落ち捲くり
0495名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 1fbd-xBp1)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:46:14.67ID:fSsKI5TK0
終わった感じだね
0496名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 1fbd-xBp1)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:47:36.71ID:fSsKI5TK0
しがみついても時間の問題だな
0498名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 1fbd-xBp1)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:52:21.07ID:fSsKI5TK0
貧乏人英会話って無理がある。
金持ってない奴から取りようがないよ。
0500名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 1fbd-xBp1)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:02:54.91ID:fSsKI5TK0
パレートの法則

ビジネスにおいて、売上の8割は全顧客の2割が生み出している。
よって売上を伸ばすには顧客全員を対象としたサービスを行うよりも、
2割の顧客に的を絞ったサービスを行う方が効率的である。

これもほとんどの顧客が貧乏な場合実行不可。
オンライン英会話はビジネスモデルとして無理がある。
0501名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 1fbd-xBp1)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:13:04.84ID:fSsKI5TK0
まともやったら赤字で当たり前。
上客の2割がいないんじゃ手のうちようがない。
0502名無しさん@英語勉強中 (ドコグロ MM7f-oI/o)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:17:15.95ID:rOz4YINjM
>>500
複数アカウント長期利用者が2割顧客に該当するのでは?
0503名無しさん@英語勉強中 (ドコグロ MM7f-oI/o)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:23:52.86ID:rOz4YINjM
毎日受講しない長期利用者も上客のように思われる。
0504名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 1fbd-xBp1)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:28:26.28ID:fSsKI5TK0
レアジョブが30億円売り上げて利益が4000万円。
これはきついと思う。
利益率の低いビジネスモデル。
DMM英会話の利益率はそれ以下で赤字だろ。
0506名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 1fbd-xBp1)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:31:54.11ID:fSsKI5TK0
ダイヤモンドは100万円で仕入れて300万円で売る商売。
これは儲かる。
英会話は止めて宝石を売った方がいいと思う。
0507名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 1fbd-xBp1)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:43:40.72ID:fSsKI5TK0
そしてまずAV嬢に宝石を売り込む。
ソープランドの角海老宝石と同じビジネスモデル。
かなり利益が出ると思う。
AV嬢は金持ってるだろ。
これがビジネスというもんだ。
0508名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 1fbd-xBp1)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:45:57.82ID:fSsKI5TK0
オンライン英会話は過当競争による低価格化で
消耗戦に入ってる。
儲けだすのは無理。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況