X



ネイティブ英会話Camblyを語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0505名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ d3bd-lE4f)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:04:10.88ID:X4e0ukxC0
>>503
貧乏人は馬鹿だからだまされてるだけ。
哀れなもんだよ。
0506忍者 ◆No.1/op/JA (アウアウウーT Sa4f-2dqZ)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:05:47.19ID:qMFPewYXa
>>504
1.学研、ベルリッツ、その他名だたる有名企業がフィリピン英会話に進出していますが、
自分の会社の看板に泥を塗られることを何よりも嫌がる大手企業が、デタラメな英語を話す国に進出すると思いますか?

2.お金持ちは決して軽自動車に乗らず、ドトールでコーヒーを飲まず、ユニクロを着ないのでしょうか?

お前は馬鹿か?
0508名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ d3bd-lE4f)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:06:29.15ID:X4e0ukxC0
>>503
フィリピン英会話受講生=馬鹿で貧乏

ということだ。
0510名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ d3bd-lE4f)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:08:25.39ID:X4e0ukxC0
>>507
おまえはどうせ金がないから無理。
他でデタラメならってなさい。
0511忍者 ◆No.1/op/JA (アウアウウーT Sa4f-2dqZ)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:10:07.99ID:qMFPewYXa
このスレにはバカしかいないということは、Camblyにはバカしかいないということであり、
Camblyと契約すべき合理的理由は無い

ふむ、結論は出た
ビズメイツの講師の質に満足できなくなったときに改めて検討しよう
0512名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ d3bd-lE4f)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:13:18.15ID:X4e0ukxC0
>>509
もうかればなんでもやるよ。
日産も検査をごまかしたろ。
原則、金持ちは軽自動車に乗らず、ドトールでコーヒーを飲まず、ユニクロを着ない。
おまえはアホだから例外を一般化する。
高卒以下の特徴だ。
0513名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ d3bd-lE4f)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:16:09.24ID:X4e0ukxC0
>>511
結論、「フィリピン英会話をやってる奴は馬鹿だから貧乏でネイティブのレッスン料
が払えない。」ということだ。
0514名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ d3bd-lE4f)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:18:37.14ID:X4e0ukxC0
割引キャンペーン は明日17日まで

選べる1レッスンあたりのミニッツ
15分 / 30分 / 60分 / 120分

選べる週あたりのレッスン回数
1日 / 3日 / 5日 / 7日

12ヶ月更新プラン 50%OFF

3 ヶ月更新プラン 35%OFF

1 ヶ月更新プラン 23%OFF

割引にはプロモーションコードが必要

Cambly プロモーションコード で検索すればOK
0515忍者 ◆No.1/op/JA (アウアウウーT Sa4f-2dqZ)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:18:53.43ID:qMFPewYXa
>>512
俺は中高の頃は東大早慶組だったぜ
東大早慶国公立医学部に15〜20人受かる学校で4番だったことがある
「俺は東大の器だからもう勉強はしなくていいな」となってしまって学歴は1.5流大だけど

全盛期は東大2次の英語は9割は回収できたな

だから俺がフィリピン人を使う理由は、ユニクロが東南アジアに進出するのと同じ理屈だっつってんの
ユニクロは乞食で低学歴か?
お前は馬鹿か?
0516名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ d3bd-lE4f)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:19:49.80ID:X4e0ukxC0
年払い
週30分×3回の場合
キャンペーン割引価格で86340円で
月あたり6945円。
0517忍者 ◆No.1/op/JA (アウアウウーT Sa4f-2dqZ)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:22:06.37ID:qMFPewYXa
結局ここ欧米人と喋ってる俺カッコイイ〜したいだけのバカしかいねーじゃん
せいぜい奴らの高い給料のカモになることだな
俺はフィリピン人でお得にレッスンするわ

>>516
30分週3とかなめてんのか
そんな練習量で上達するわけねーだろ
俺は今25分週7だけど、これでも練習不足を感じてるくらいだぞ
0518名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ d3bd-lE4f)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:22:55.20ID:X4e0ukxC0
>>515
おまえはただのメンヘラの引きこもりだ。
<俺は中高の頃は東大早慶組だったぜ
東大早慶国公立医学部に15〜20人受かる学校で4番だったことがある
「俺は東大の器だからもう勉強はしなくていいな」となってしまって学歴は1.5流大だけど
全盛期は東大2次の英語は9割は回収できたな >
この証拠はないだろう?
もう書き込むな。
精神障害者手帳をもらえ。
0519名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ d3bd-lE4f)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:23:58.71ID:X4e0ukxC0
妄想型統合失調だな。
0520忍者 ◆No.1/op/JA (アウアウウーT Sa4f-2dqZ)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:27:01.84ID:qMFPewYXa
30分週3とかで満足してるヘタレに発言権はない

30分2コマ週7
最低でもこのくらいは練習したいんだが仕事を持ちながらだとどうしても無理だな
0521忍者 ◆No.1/op/JA (アウアウウーT Sa4f-2dqZ)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:30:06.04ID:qMFPewYXa
>>518
証拠も何も、東大2次の過去問といて9割回収できたんだって
ちょうど受験の時期に燃え尽きに入ってしまってやる気なかった
センター試験の英語も事前対策完全ゼロで自己採点9割だったな

で、科目数が少ない代わりに問題が東大並に難しい私立受けて現役でパス
もちろん我が母校の赤本など1度も見たことがない

このように、俺とお前では根本的な能力に差がありすぎる
軽自動車でフェラーリに戦いを挑むようなものだ

無理なものは無理だから諦めろ
0522名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ d3bd-lE4f)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:32:04.70ID:X4e0ukxC0
>>520
馬鹿、俺は1日60分週7だ。
約23万円を年払い済みだ。
0523名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ d3bd-lE4f)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:34:04.27ID:X4e0ukxC0
>>521
証拠をだせカス。
全部おまえの妄想だ。
おまえは統合失調だから。
0524忍者 ◆No.1/op/JA (アウアウウーT Sa4f-2dqZ)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:34:53.04ID:qMFPewYXa
>>522
お前にそんな根性があるとは俺は全く思わないが、それってビズメイツとあんまり変わらんな?
だが、給料が高い欧米人にしてはレッスン料が安すぎる
ということは、安かろう悪かろうってことか
0525名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ d3bd-lE4f)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:37:00.78ID:X4e0ukxC0
統合失調 図星かw
言い返さないので分かった。
きち○いが野放しなってて、ほんと迷惑。
0526忍者 ◆No.1/op/JA (アウアウウーT Sa4f-2dqZ)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:37:11.29ID:qMFPewYXa
>>523
その前にまずお前らのレベルを確認したい
今から意地悪英語クイズを出す
制限時間はこのレスが投下されてから40分


問題1

Kate:I think I'll participate in your party,see you!

上記の英会話の文章は間違っているわけではありませんが、ちょっと不自然に聞こえてしまいますよね
何故でしょうか?
理由を説明した上で、自然に聞こえてくるように文章を直して下さい

問題2
和訳してして下さい

1.aches and pains
2.cheap and cheerful
3.short and sweet
4.quick and dirty
5.black and blue
0527名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ d3bd-lE4f)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:38:46.55ID:X4e0ukxC0
こいつは妄想のなかで東大受験か。
この中卒患者はよほどひどい学歴コンプだな。
0529名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ d3bd-lE4f)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:42:28.11ID:X4e0ukxC0
>>526
早く薬飲め。
様子がおかしいぞ。
0530忍者 ◆No.1/op/JA (アウアウウーT Sa4f-2dqZ)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:44:25.37ID:qMFPewYXa
いや、ネイティブ(笑)のレッスン受けてるお前らなら、制限時間は30分で十分だな
本日の14:17:11.29を締切時刻とする

ホレ さっさと答えろ
単語のレベルは英検3〜5級だぞ?
こんなのも分からんのか?ネット番長どもよ
0531名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ d3bd-lE4f)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:44:34.98ID:X4e0ukxC0
>>528
英会話で和訳っておまえマジでアホだな。
薬飲んでもう寝ろ。
妄想が悪化するぞ。
0532名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ d3bd-lE4f)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:46:24.08ID:X4e0ukxC0
>>530
必死で統合失調の話を逸らそうとしてるな。
哀れな奴だ。
もう書き込むな。
おまえはみじめすぎる。
0535名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ d3bd-lE4f)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:11:37.07ID:X4e0ukxC0
>>533
おまえの解答が正しいという”証拠がない”から無意味だ。
おまえは妄想の中で生きている。
おまえは入院していはずだ。
せめて人様に迷惑をかけずに余生をすごせ。
障害者年金で英会話をやるな。
いいな。
0536名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ d3bd-lE4f)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:13:40.27ID:X4e0ukxC0
>>534
書き込みがおかしいぞ。
薬がきれたみたいだな。
早く薬を飲め。
もう入院はいやだろ。
0537名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ d3bd-lE4f)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:19:26.66ID:X4e0ukxC0
割引キャンペーン は明日17日まで

選べる1レッスンあたりのミニッツ
15分 / 30分 / 60分 / 120分

選べる週あたりのレッスン回数
1日 / 3日 / 5日 / 7日

12ヶ月更新プラン 50%OFF

3 ヶ月更新プラン 35%OFF

1 ヶ月更新プラン 23%OFF

割引にはプロモーションコードが必要

Cambly プロモーションコード で検索すればOK
0538忍者 ◆No.1/op/JA (アウアウウーT Sa4f-2dqZ)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:27:50.88ID:qMFPewYXa
>>536
薬なら飲んでるぜ
原因不明の不眠症になっちまってな
すごくよく効く良い薬なんだが、物忘れの副作用付きだ

でありながら、着実に結果を出し、IELTS6.0にリーチをかけている
まぁリーチかけてからが長いんだけど

何回も同じことを言わせるな
俺はフェラーリ
お前らポンコツ軽自動車
0539名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ d3bd-lE4f)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:35:00.66ID:X4e0ukxC0
Kate: ○I think I'll participate in your party, ○see you!
一文字分空ける
participate in→attend
0541名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ d3bd-lE4f)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:39:42.43ID:X4e0ukxC0
この場合のpartyはsocial occasionなのでattendだな。
0542忍者 ◆No.1/op/JA (アウアウウーT Sa4f-2dqZ)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:41:59.39ID:qMFPewYXa
大ハズレ〜

お前らポンコツ軽自動車の脳みそでは無理だなやはり
これで少しは自分の実力ってもんがわかったことだろう
それと俺が元東大2次9割レベルだったことも挙証された

何回も言わせるな
軽自動車がフェラーリに勝てる道理は無い
0543名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ d3bd-lE4f)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:42:23.99ID:X4e0ukxC0
political groupなら participate inかな。
0544忍者 ◆No.1/op/JA (アウアウウーT Sa4f-2dqZ)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:43:51.80ID:qMFPewYXa
いや〜人の不正解ほど愉快なものはないね ニヒヒ
あ、もちろん正解は書きませんから〜

ググっても無駄だと思いますヨ
たかだかグーグル程度に分かるような問題は出しませんから
0545名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ d3bd-lE4f)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:44:06.10ID:X4e0ukxC0
>>542
はずれという。
”証拠”は?
0546忍者 ◆No.1/op/JA (アウアウウーT Sa4f-2dqZ)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:45:56.73ID:qMFPewYXa
正解は書かないのが俺のジャスティス

それと、time is over
お前ら全員ポンコツ軽自動車確定

なあ英会話なんて辞めちまえよ
お前らなんぞがやったって金の無駄だって
0547名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ d3bd-lE4f)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:47:23.24ID:X4e0ukxC0
まあネイティブの感覚はフィリピン英語やってる奴には分からんだろう。
0548名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ d3bd-lE4f)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:59:55.29ID:X4e0ukxC0
割引キャンペーン は明日17日まで

選べる1レッスンあたりのミニッツ
15分 / 30分 / 60分 / 120分

選べる週あたりのレッスン回数
1日 / 3日 / 5日 / 7日

12ヶ月更新プラン 50%OFF

3 ヶ月更新プラン 35%OFF

1 ヶ月更新プラン 23%OFF

割引にはプロモーションコードが必要

Cambly プロモーションコード で検索すればOK
0549名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ d3bd-lE4f)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:19:24.56ID:X4e0ukxC0
割引キャンペーン価格
年払い、週につき
30分×3回 月あたり7202円(8万6424円)
30分×5回 月あたり9755円(11万7060円)
30分×7回 月あたり12357円(14万8284円)
0550忍者 ◆No.1/op/JA (アウアウウーT Sa4f-2dqZ)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:24:30.72ID:qMFPewYXa
>>547
フランス人のフランス語と、アルジェリア人のフランス語は何が違うのかな?
メキシコ人のスペイン語と、スペイン人のスペイン語の違いは?
ポルトガル人のポルトガル語と、ブラジル人のポルトガル語の違いは?

何も違わんだろ?
ならアメリカ人の英語もフィリピン人の英語も何も変わらんでしょ
事実としてベルリッツとか学研みたいな大手が挙ってフィリピンに進出してるわけだし

お前みたいなバカが「フィリピン訛りが心配(爆笑)」とかわけの分からんレビューをネット上に書き込むんだよな
0551名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ d3bd-lE4f)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:25:50.79ID:X4e0ukxC0
キャンブリーには、一万人以上の経験豊かな英語圏のネイティブ講師が在籍しているので、受講者の方は、講師の動画付きプロフィールや、経歴や興味に関連する キーワード検索や絞り込み機能 を使い、好きな講師を選んでレッスンを受けることができます。
「レッスン中英語しか通じないのはやっぱり不安...」という方は、
"japanese" とキーワード検索し、日本語を話す講師を探すことができます。
"beauty" や "sports"、"yoga" など講師の興味から検索して、
趣味趣向の合う講師を見つけてみましょう。会話も盛り上がって楽しそうですよね!?
0552忍者 ◆No.1/op/JA (アウアウウーT Sa4f-2dqZ)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:26:59.18ID:qMFPewYXa
その「ネイティブ」の定義は何?
生まれた頃からその言語に親しんでるって意味?

それならメキシコ人もブラジル人もアルジェリア人もフィリピン人もネイティブだよね?
フィリピン人がネイティブじゃない根拠って何?
0555忍者 ◆No.1/op/JA (アウアウウーT Sa4f-2dqZ)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:43:18.18ID:qMFPewYXa
ああ、あと俺は元テニスのレッスンプロ練習生だったことがあるんだが、
何というか、テニス技術の解説の個人のブログ、サイトなんか時々見るんだが

嘘だらけ、デタラメだらけだね

所詮素人の仕事だなと思う
まあ正しい部分もあるけど
0556名無しさん@英語勉強中 (ドコグロ MMff-o16v)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:43:33.42ID:UtAun11sM
>>488
発音も文法も間違ったら指摘するようにお願いしておけば、細かくしてくれるよ
発音や文法が合っていたとしても、もっといい表現、自然な表現があれば教えてくれるし
講師との相性はあるけど、自己紹介ビデオ見て選んでいるから外れの講師に当たったことはないな
でも今ビズメイツで特に不満がないならそのままビズメイツでいいと思う
ビズメイツスレも見てるよ
0557名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ d3bd-lE4f)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:46:12.47ID:X4e0ukxC0
>>554
貧乏人には他に選択肢がないので安かろう悪かろうでもやるということだ。
おまえは一流企業の実態を知らないだけ。
もうかりゃなんでもやる。
英語専門家はみな同意見。
質問スレのプロ産業翻訳家のOEDさんも同意見。
0558忍者 ◆No.1/op/JA (アウアウウーT Sa4f-2dqZ)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:52:01.84ID:qMFPewYXa
>>556
フィリピン人の英語には全く不満はないんだが、あいつら仕事しないんだよね
リピってやったら調子こいてすぐ指摘サボるし
ビズメイツは高品質英会話とか宣ってるけど、ハズレ講師も結構いるから講師の選別は厳密に行う必要がある

>発音も文法も間違ったら指摘するようにお願いしておけば、細かくしてくれるよ
>発音や文法が合っていたとしても、もっといい表現、自然な表現があれば教えてくれるし

俺が英会話スクールに求めてるのはこういう部分なんでね
テニススクールの生徒がコーチにアドバイス求めるのと同じ
アドバイスしないなら詐欺

そこら辺がきちっとしてるスクールなら、高いレッスンフィーを受け入れてでも一考の価値はあるな
当面はビズメイツで続けるが、ダメならこっちも検討しよう
0559名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ d3bd-lE4f)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:54:19.49ID:X4e0ukxC0
割引キャンペーン価格
年払い、週につき
30分×3回 月あたり7202円(8万6424円)
30分×5回 月あたり9755円(11万7060円)

これが払えないんじゃどうにもならん。
貯蓄ゼロの人は無理。
0560忍者 ◆No.1/op/JA (アウアウウーT Sa4f-2dqZ)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:54:56.79ID:qMFPewYXa
>>557
英会話講師が欧米人でなければならない理由って何?
そこがいまいち明確でないし、論理的に説明されてないんだよな
ハッキリ言えば馬鹿

まあ俺は本当はイギリス英語希望だけど、格安オンライン英会話スクールなのでここは文句は言わない
最低でも意味が通じなくて困るということはないはずだし
0561名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ d3bd-lE4f)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:02:26.13ID:X4e0ukxC0
>>560
ネイティブに習わないではなく、習えない人が多いと言うことだ。

割引キャンペーン価格
年払い、週につき
30分×3回 月あたり7202円(8万6424円)
30分×5回 月あたり9755円(11万7060円)

これが払えるかどうかの話だ。
0562名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ d3bd-lE4f)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:08:21.43ID:X4e0ukxC0
教員資格持ちのネイティブに週5回レッスン受けて費用が月10000円未満。
これでやらない方が不思議。
0563忍者 ◆No.1/op/JA (アウアウウーT Sa4f-2dqZ)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:14:17.54ID:qMFPewYXa
>>561
だからフィリピン人ではだめな理由は何?
欧米人でなければならない合理的理由は何?

同じこと何回言わせるつもりだ?

週5?
ふざけんな
そんな練習量で上達するかよ
0564忍者 ◆No.1/op/JA (アウアウウーT Sa4f-2dqZ)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:26:50.34ID:qMFPewYXa
プロスポーツ選手は1日5時間、プロのピアニストは1日8時間練習する

自分が壊れない範囲内で、最大限多く練習する
これがプロのやり方だ
0565名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ d3bd-lE4f)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:31:46.27ID:X4e0ukxC0
>>564
貯金を12万円してから書き込め。
おまえは無理。
0566忍者 ◆No.1/op/JA (アウアウウーT Sa4f-2dqZ)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:35:11.37ID:qMFPewYXa
あ?お前への投資こそ最大限の無駄だろうがよ

問題1

Kate:I think I'll participate in your party,see you!

上記の英会話の文章は間違っているわけではありませんが、ちょっと不自然に聞こえてしまいますよね
何故でしょうか?
理由を説明した上で、自然に聞こえてくるように文章を直して下さい

問題2
和訳してして下さい

1.aches and pains
2.cheap and cheerful
3.short and sweet
4.quick and dirty
5.black and blue


こんなのも解けやしねえんだからな(笑)
ネイティブ(笑)(笑)

俺がフィリピン英会話でお得にレッスンするわ
フィリピン人のだらしなさに我慢ができなくなったらキャンブリーも検討する
0567名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ d3bd-lE4f)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:35:13.02ID:X4e0ukxC0
クレジットで金借りるのは止めといた方がいい。
分不相応なことはやるもんじゃない。
生活に響くだろうから。
0568名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ d3bd-lE4f)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:37:56.97ID:X4e0ukxC0
リアル糖質のかまってちゃんが張り付いちゃったな。
退院後引きこもりか。
0569忍者 ◆No.1/op/JA (アウアウウーT Sa4f-2dqZ)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:39:47.73ID:qMFPewYXa
だからネイティブっつー事で言ったらフィリピン人もネイティブだって
ただ通信品質が辛い場合があるのと、仕事に対してだらしないのがな
この点に我慢できなくなったらキャンブリーに乗り換えることになる
0571忍者 ◆No.1/op/JA (アウアウウーT Sa4f-2dqZ)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:42:02.50ID:qMFPewYXa
そうだな 単なるトランプ主義に過ぎないな
合理的理由は何も無い
ならトランプ主義者って事だしUSオープンで大坂なおみが勝ったらブーイングするバカの集まりって事だろ
0572名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ d3bd-lE4f)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:59:00.04ID:X4e0ukxC0
割引キャンペーン は明日17日まで

選べる1レッスンあたりのミニッツ
15分 / 30分 / 60分 / 120分

選べる週あたりのレッスン回数
1日 / 3日 / 5日 / 7日
割引にはプロモーションコードが必要

Cambly プロモーションコード で検索すればOK

割引キャンペーン価格
年払い、週につき
30分×3回 月あたり7202円(8万6424円)
30分×5回 月あたり9755円(11万7060円)
30分×7回 月あたり12357円(14万8284円)

他社よりネイティブのレベルが高いです。
お勧めです。
年払いがじゃないと高いです。
0574忍者 ◆No.1/op/JA (アウアウウーT Sa4f-2dqZ)
垢版 |
2018/12/16(日) 19:52:30.79ID:jeWuV8l7a
ではあるがしかし
フィリピンの人たちは顔では笑っていても、心では泣いている
それもそのはず、フィリピンは2018年国連発表の幸福度ランキング71位

これはEmployee Satisfactionに強く影響するはずだ
グーグル・マップのストリートビューで見ると、マニラ都心部は東京や大阪とほとんど変わらないが、
地方は昔の日本の昭和のドヤ街そのまんま

あんな環境でやる気なんか出るわけがない
従業員の士気は上がらない
故にフィリピン人は仕事をサボる

私は移住を計画しており、IELTS6.0を達成する必要がある
であるならば、幸福度ランキング上位の国の講師のレッスンを受ける必要があるのではないか

よって、来月初頭をもってBizmates familyを辞め、Cambly familyの一員となることが最適解ではないか
0575忍者 ◆No.1/op/JA (アウアウウーT Sa4f-2dqZ)
垢版 |
2018/12/16(日) 20:07:20.93ID:jeWuV8l7a
次は料金について論考する
まず、DMM英会話のネイティブプランは月15,800円
対して、Camblyの料金は月24,690円

DMM英会話は講師が生徒に忖度しているだけのクソの役にも立たないうんこスクールだから、
やはり多く払う分で良好なサービスを受けられるだろう
そして年払いの契約にしてコスト削減を図る

結論は出た
来月初頭の契約更新の際にBizmates familyを辞め、Cambly familyの一員となる

フィリピン人は住人皆キレイなアメリカ英語であるが、幸福度ランキング、並びにESの観点から、
格安フィリピン英会話スクールは選択肢からは除外することとする

Camblyの講師は、世界幸福度ランキング上位の国の講師ばかりであり
ES、並びに従業員の士気は高いと予想され、生徒に質の高いレッスンを提供すると予想される

私は海外に遊びに行くのではない
英語は今後一生使い続ける言語なのだから、安物買いの銭失いをすべきではない

オンライン英会話スクールに係る論考、終了
腹減ったから飯食う
0576忍者 ◆No.1/op/JA (アウアウウーT Sa4f-2dqZ)
垢版 |
2018/12/16(日) 22:26:42.90ID:jeWuV8l7a
Camblyの体験レッスン受けたけどひでーなこりゃ

接続状態悪い
フィリピン以下
講師は間違いの指摘ゼロ

Camblyは却下
Bizmatesに残る

体験レッスンで客にアピールできないスクールはクソだな
0577名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ d3bd-lE4f)
垢版 |
2018/12/16(日) 23:03:59.02ID:X4e0ukxC0
割引キャンペーン は明日17日まで

選べる1レッスンあたりのミニッツ
15分 / 30分 / 60分 / 120分

選べる週あたりのレッスン回数
1日 / 3日 / 5日 / 7日
割引にはプロモーションコードが必要

Cambly プロモーションコード で検索すればOK

割引キャンペーン価格
年払い、週につき
30分×3回 月あたり7202円(8万6424円)
30分×5回 月あたり9755円(11万7060円)
30分×7回 月あたり12357円(14万8284円)

他社よりネイティブのレベルが高いです。
お勧めです。
年払いがじゃないと高いね。
0579名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 8e33-r0rD)
垢版 |
2018/12/17(月) 09:28:25.56ID:5YdcCZ1o0
>>576
Cambly の体験レッスンは改善の余地が大いにあるのは同意だけど実際のレッスンはとてもいいと思うよ
自分は以前フィリピン講師に習っていたけど結構細かい文法の間違いが多かったり日常会話において
例えば一例だけどレジでお金を払う時のお金の数え方を不自然な言い回しで指導してきたり
フィリピン講師は海外経験が少ない人が多いからやむを得ないのかなと思った
自分は主にアジア圏以外で使える英語を学びたかったのでCambly に移って良かったよ
0580忍者 ◆No.1/op/JA (アウアウウー Sa4f-S494)
垢版 |
2018/12/17(月) 12:19:12.04ID:LeM/ffC7a
>>579
レッスンは客と講師の真剣勝負の場
アピールのチャンスは一度きり
その一回で結果を出せなかったCamblyはクビ

画質、音質は容認するとしても、ただおしゃべりして指摘ゼロなんてあり得ないでしょ

俺は移住計画していてIELTS6.0を目指してる
言うなれば英語のプロ志望生
お前らただのアマチュア

プロ志望生とアマチュアの違いは、先日の英語クイズで証明した通り
0582忍者 ◆No.1/op/JA (アウアウウー Sa4f-S494)
垢版 |
2018/12/17(月) 12:36:58.55ID:LeM/ffC7a
早慶は赤本見ないで受かるほど甘い所じゃない
最低1回は見ないと

あーでもやっぱり早慶行っときゃよかったな
移住する時も履歴書の見栄えが良くなるし

まあ俺の学歴も別に2流大ではないから少なくともマイナスにはならないだろうし、
俺自身学歴気にしないからどうでもいいけどね

学歴よりも履歴書にIELTS6.0とビシッと書くことが重要だ

昨日はニューカッスル在住のイギリス人と話したが、イギリスは案外移民に寛容な所みたいだな
俺はサッカーのマイケル・オーウェンが好きだからリバプールはどうだと聞いたらだいたいニューカッスルと同じだと言ってたな

ロンドンはやめとけって言われた
Hiって言ってもHiって返してくれないし、
家賃なり家の値段がニューカッスルの10倍だってよ
It’s quite silly or even ridiculous.(なにそれ馬鹿じゃねーの)って返しといたよ

ニューカッスルやリバプールはフレンドリーな所でイギリスに来るならそこら辺に来いとか言ってたな
0583忍者 ◆No.1/op/JA (アウアウウー Sa4f-S494)
垢版 |
2018/12/17(月) 12:45:01.91ID:LeM/ffC7a
俺は今まで数多のフィリピン人講師のレッスンを受けたけど、有能な奴は一発目から全力で来るよ
アピールのチャンスは一度きりって事をよく分かっている

俺の自慢のバイリンガル級の発音を披露すると講師はだいたい食いついてくる
俺を育てれば手柄になるからだろうな

一発目からダラっとしてたり、結果を出せない奴は二度と予約しない
Camblyも同じ理由でクビ
0584名無しさん@英語勉強中 (ブーイモ MMaa-5XMr)
垢版 |
2018/12/17(月) 13:21:41.43ID:QSqat+TEM
講師は別にキャンブリーを背負っているわけではないし、大量に講師いるから1発で最良の講師を引けなかったという事は別におかしなことではないと思う。
自分の講師は3人いるけど皆、細かい指摘も毎回してくれる。

ま、判断材料が体験しかないからそれで良くなかったから他に行くってのは仕方が無いけどキャンブリー全体がダメだと決めつけることまではできないだろう。
まあ、縁がなかったってことで他でやったらいいと思う。

フィリピン人も肘つきながら適当に相手に読ませとくだけって人もいるしそれはネイティブだろうが日本人だろうが一緒じゃないかなぁー。
0585忍者 ◆No.1/op/JA (アウアウウー Sa4f-S494)
垢版 |
2018/12/17(月) 17:33:12.40ID:o6JDFUtEa
お前が満足ならそれで良いんじゃねーの
俺はビジネスチャンスは一度のみ、そこで結果を出せない奴はゴミ、って主義だから

俺はサポートに「もうキャンブリーさんを使う予定がないので、アカウントの削除をお願いします。
探してもそれらしき項目が見つからなかったので連絡させていただきました。
私は移住を計画しており、IELTS6.0を目標にしていますが、
体験レッスンの通信品質は大変悪く、また、講師から文法や表現に関する指摘も全くなかったため、
私には適切なスクールではないと判断いたしました。」
とフォームから送ったら、了解致しました、アカウント削除しました、さようなら、って感じだった

要するにガチ勢は来なくて良いぞ、って事だろうな
ガチ勢も受け入れるスクールなら「お待ちくださいお客様」ってなるはずだし
0589忍者 ◆No.1/op/JA (アウアウウーT Sa4f-2dqZ)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:58:39.98ID:Ckt0X/Rza
つーかよーお前らの大変遺憾な脳みそでよく考えてみろよ

フィリピンでは床屋は安いところは1ドル、高いところは5ドルなんだぜ
大雑把に言って、フィリピンの物価は日本の1/10
ということは、英会話レッスンも1/10

最近流行りのオンライン英会話スクールの原動力は給料の安いフィリピン人

で、キャンブリーのレッスン料はいくらだ?
毎日30分プランで年払いにしなかった場合ビズメイツの倍
で、講師の給料は日本人と同等かそれ以上

何かがおかしいとは思わんのか?
0590名無しさん@英語勉強中 (ブーイモ MMaa-5XMr)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:07:33.86ID:QSqat+TEM
ちなみに皆よく受ける講師の国籍ってどこ?
自分はアメリカ、イギリス、南アフリカ1人ずつです。訛りは訛りと認知して学んでいきたいからなんだけど、皆どう言う考えで講師を決めているのか色々な意見を聞きたい。
0592名無しさん@英語勉強中 (スップ Sd4a-rcWP)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:58:36.55ID:s6apCW4Sd
>>585
> フォームから送ったら、了解致しました、アカウント削除しました、さようなら、って感じだった

いや、じゃあなんであなたまだ、このスレッドにいるの。
大金使って何年もいたならまだしも、体験レッスンしかしてないって、金払った客でもないじゃん。

いくらなんでも、体験レッスンごときで書き込みすぎ。
0595忍者 ◆No.1/op/JA (アウアウウーT Sa4f-2dqZ)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:46:24.90ID:Ckt0X/Rza
どれ、ネイティブ(笑)に鍛えてもらった成果をちょっと見せてもらおうかな

問題
次の文章には一箇所だけ間違いがあります
正して下さい

Catherine and Ana are my sisters.
Both of them are upright that my sister's room are always clean.

問題をかなり簡単にしたので制限時間はこのレスが投下されてから20分
スタート
0596名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイWW fa9c-o16v)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:02:37.91ID:Msoyw+AK0
>>590
最近はイギリス人、オーストラリア人、アメリカ人1人ずつ
基本的にはイギリス英語を学びたいから割合はイギリス人が1番多いかな
アメリカ人の講師は、専門が同じなので受けてる
0598名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイWW decc-5XMr)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:08:40.11ID:iibVS50p0
>>596
イギリス英語はアメリカ人からすると上品ぶって聞こえたりするらしいよね。
ビジネスで使うならアメリカ英語が1番良いかなとも思ってるけど勉強目的がビジネスとプライベート半々だからイギリス英語の上品ぶった印象というのも捨てがたい…。
0599名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ d3bd-lE4f)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:10:18.30ID:/lwWhDUr0
アメリカ人かイギリス人に絞らないとアクセントがおかしくなる。
ごっちゃはだめでしょ。
0600名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ d3bd-lE4f)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:12:55.33ID:/lwWhDUr0
俺はアメリカ人ふたり。
学究的なタイプと愉快なタイプ。
0601忍者 ◆No.1/op/JA (アウアウウーT Sa4f-2dqZ)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:13:24.61ID:Ckt0X/Rza
時間切れ
気が向いたから答えを書いていく

問題1

Kate:I think I'll take part in your party,see you!

英語にはspokenとwrittenがあります
spoken Englishでは phrasal verbを使うほうが自然です
これがネイティブスピーカーの感覚です

participate inはwrittenの言葉なので、英会話の雰囲気に沿いません

問題2

1.aches and pains
深刻でない程度の全身の痛み

2.cheap and cheerful
3.short and sweet
4.quick and dirty
(いずれも)簡素で基本的、しばしば安価

5.black and blue
あざだらけ

問題3
Both of them are upright that my sisters' room are always clean.

sister's<姉の>
sisters'<姉たちの>
0604黒羊 (オイコラミネオ MM42-+gtp)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:38:42.27ID:meVSE1iWM
uprigjt じゃなくて、それを言うなら、uptightだ
CatherineとAnaが、my sistersなら、my sister'sじゃなくて、their own にしろ
ちなみに、この場合roomは単数形でも複数形でもどちらでも良い
但し、後ろの動詞をareにするならもちろんroomsだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況