X



通訳案内士試験合格を真面目に目指すスレ Part 22

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@英語勉強中 (スプッッT Sdea-/kwh)
垢版 |
2019/03/07(木) 09:39:36.21ID:r7YBZzMcd
通訳案内士を目指す皆さんのスレです。
現役ガイドの皆さんからの助言や現状報告もお待ちしております。

Let's get started!
0142名無しさん@英語勉強中 (ワンミングク MMd2-f30u)
垢版 |
2019/04/05(金) 10:35:20.66ID:qxPlYCRWM
受かってから言えよ、小学生かオマエ、超ウザ!!
虫よりバカだな。
0143名無しさん@英語勉強中 (アウアウエー Sa8a-JbJe)
垢版 |
2019/04/06(土) 06:09:06.33ID:tLScBh+Ta
建設中のオリンピックスタジアム(新国立競技場)。設計者はK。それでは日本武道館の設計者は誰だと思って調べてみると なんと京都タワー設計者のY。東京タワーは歌舞伎座や明治生命館の設計者N。ついでに都庁も調べると広島平和記念資料館の設計者Tだった。
0144名無しさん@英語勉強中 (アウアウエー Sa8a-JbJe)
垢版 |
2019/04/06(土) 06:09:47.99ID:tLScBh+Ta
さて ポンシはこんなもんでいいだろう。
これからは行書だ。

本日の学習記録
日本史 センター過去問(3周目 終了)
二次対策 鎌倉時代
以上。
0145名無しさん@英語勉強中 (JP 0H8d-k8NZ)
垢版 |
2019/04/06(土) 06:26:26.05ID:7kr2YFzyH
過去にもそれだけ学習を重ねてきて受からなかったというのがすごいね。
受かっても、どうせガイドするわけじゃないんだろう?なぜこの資格を取るの?
0146名無しさん@英語勉強中 (スププ Sda2-jzwe)
垢版 |
2019/04/06(土) 08:53:35.97ID:k7KYuyTGd
>>143
Mr.Nは塔博士、東京タワーだけではないぞ。大都市のテレビ塔はほぼN氏。
0148名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ c217-rrLV)
垢版 |
2019/04/07(日) 02:58:05.29ID:04RoZsBT0
本日の学習記録
日本史 センター過去問 (二周目)
二次対策 鎌倉時代
以上。
0149名無しさん@英語勉強中 (アウアウエー Sa8a-IOR2)
垢版 |
2019/04/07(日) 08:56:45.07ID:sxlBK8Zea
>>148
ジャギは4人の中で最も早くリュウケンの養子となっているが、伝承者候補として認められず、拳法の修行の開始が一番遅かった。
これはリュウケンが両親を失い孤児となったジャギを「家族」として迎え入れていたため、ジャギを過酷な修行の果てに兄弟と骨肉の争いを繰り広げなければならない伝承者の道へと引き込むのを嫌ったことと、ジャギの拳才の限界を初めから理解していたためである。
しかし父親を尊敬しリュウケンの後を継ぐことを熱望していたジャギは諦めず、ラオウやトキに課された修行を真似て自ら修行をしている内に、リュウケンが折れ伝承者候補となった。
0150名無しさん@英語勉強中 (ワントンキン MMd2-f30u)
垢版 |
2019/04/08(月) 03:51:59.89ID:TFJ3TdheM
こいつなんで今頃センターの勉強してるんだ?
来年の1月に受験して再来年の通案合格目指してんのか?
0151名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ c217-rrLV)
垢版 |
2019/04/08(月) 05:08:07.65ID:JwOIM62g0
本日の学習記録
日本史 センター過去問 (一周目)
二次対策 鎌倉時代
以上。
0153名無しさん@英語勉強中 (ワントンキン MMd2-f30u)
垢版 |
2019/04/08(月) 13:21:47.56ID:TFJ3TdheM
国士舘くらいが丁度いいんじゃ、まいか?
0155名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイWW 2e76-jzwe)
垢版 |
2019/04/08(月) 19:34:00.28ID:IsHRwGmt0
>>154
ワーホリってどうしても海外行きたい貧乏人が使う手段だろ?
それなりの家庭は留学だよ。
0156名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ c623-bf7O)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:37:27.69ID:Iyn/zM7G0
社会人入学は入試が簡単なのか?
俺は山川教科書、一問一答用語問題集、小学館まんが日本史
これらを全て暗記したけど、この程度じゃ早稲田の日本史は歯が立たないよ。
0158名無しさん@英語勉強中 (ワントンキン MMd2-f30u)
垢版 |
2019/04/09(火) 02:53:20.50ID:StUYGWuRM
だから早稲田じゃなくて、国士舘を目指して
毎日毎日猛勉強をしているんよ、周りの迷惑もかえりみずに
コイツは。
0159名無しさん@英語勉強中 (ワントンキン MMd2-f30u)
垢版 |
2019/04/09(火) 20:16:23.91ID:StUYGWuRM
国士舘だっていいじゃないか。
なんか文句あるのか。
ほら、今日の学習報告はどうした?
毎日コツコツやらないと、国士舘にも受からないぞ!!
もう一踏ん張り、頑張れ!!
0161名無しさん@英語勉強中 (ワントンキン MMd2-f30u)
垢版 |
2019/04/10(水) 00:11:11.08ID:WkAd5tMoM
駒大って入試でマ〇コって書いたら落とされるらしい。
まともな学校に入れてよかったな。
0163名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 2efe-f30u)
垢版 |
2019/04/10(水) 20:24:09.41ID:8+re7a7O0
ほらほら、今日の学習報告はどうした?
そんなことじゃ、国士舘にも通訳案内士にも受からんぞ!!
0165名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW a192-HZI+)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:13:24.36ID:ZSjQFv410
そんなに低い限界ってあるのかよ
0166名無しさん@英語勉強中 (スッップ Sda2-jzwe)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:36:23.29ID:YRHYJJaXd
>>165
大東亜帝国から見れば、日東駒専は雲の上の存在。
0167名無しさん@英語勉強中 (ワントンキン MMd3-vP7s)
垢版 |
2019/04/11(木) 03:36:47.92ID:JWAFaqkkM
ここも「くり坊」が湧いて来て以来、バカスレに
拍車がかかっているな。
本来なら話題になるべき英語に関しての話題が
ほぼ皆無状態だ。
0169名無しさん@英語勉強中 (スッップ Sd33-mpJ1)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:54:51.63ID:PkUZ8nKxd
確かに観光業界は高卒中心なので、日東駒専レベルの大卒は雲の上の存在だね。
城西国際大学、帝京平成大学とか駿河台大学くらいの方がインテリに見えるくらいだから。
0170名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW d992-Rz70)
垢版 |
2019/04/11(木) 18:06:40.96ID:Vm07MO780
東大に行こうと思えば行けたかもしれないけど結局高卒、みたいなのはどういう扱いになるの?
間をとって慶応卒くらいの扱いになる?
0172名無しさん@英語勉強中 (ワンミングク MMd3-vP7s)
垢版 |
2019/04/11(木) 21:09:23.66ID:jUP1rLQBM
「栗原」より、ちょっと上くらいのレベルちゃう?
0173名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 5932-s3Tp)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:29:39.17ID:iDnRTmqz0
アー、諸君!
毎日寒い中ご苦労であるね。
アーしかしこれ、給料日がまだまだ遠いであるぞ。
すでに金がないのがマジであってないものはない、無いったら無いのや><
そういうときはガリ勉や!仏像の顔を見てむっは興奮するのである。
俺はそういう男だ!
0174名無しさん@英語勉強中 (ワンミングク MMd3-vP7s)
垢版 |
2019/04/12(金) 15:40:20.48ID:DYZpRftyM
出て来たな、国士舘より下野郎
0176名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 5932-zErZ)
垢版 |
2019/04/12(金) 18:04:11.85ID:iDnRTmqz0
アーはっきりこいて言うが、相撲取りよりは体重が下であるね。アー間違いないね。ごっつあんむっは、むっは!
0178名無しさん@英語勉強中 (ワンミングク MMd3-vP7s)
垢版 |
2019/04/12(金) 22:33:18.59ID:DYZpRftyM
ダメだ、みんな釣られて栗原の低脳ペースに引き込まれているぞ。
0179名無しさん@英語勉強中 (スッップ Sd33-mpJ1)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:13:24.38ID:mWnAoILxd
>>178
栗原さんは一応慶應の経済卒ですよ。
0180名無しさん@英語勉強中 (ワンミングク MMd3-vP7s)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:15:09.38ID:6eQAIhwwM
だったらとっくに案内士の試験くらい楽勝で受かってるだろ。
国士舘より下って、どこだろうか?
専門学校くらいしかないのかな。
栗原の行き先をみんなで生温かく考えてやらねば。
0181名無しさん@英語勉強中 (ワンミングク MMd3-vP7s)
垢版 |
2019/04/14(日) 00:06:20.12ID:CrXJjHFKM
千葉商大なんてどうだ?
偏差値42だってよ、まだちょっと高いか?
0183名無しさん@英語勉強中 (ワンミングク MMd3-vP7s)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:13:56.72ID:CrXJjHFKM
しばらく学習記録の書き込みがないぞ。
そんな事じゃ難関千葉商大は受からないぞ、
もっと気合い入れて勉強しろ!!
0184名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 399d-xQPP)
垢版 |
2019/04/15(月) 06:51:39.98ID:jxrIAoWl0
>>6
別に今に始まったこっちゃ無いだろ
30年前からずっとそんな感じらしいぞ
大手旅行会社にピンハネされて
渡される金はよくて12000円
0185名無しさん@英語勉強中 (ワンミングク MMd3-vP7s)
垢版 |
2019/04/15(月) 09:00:36.41ID:xJKFcjL9M
って事は、栗リンはもう30年も千葉商大を目指して
浪人してんのかあ?
0186名無しさん@英語勉強中 (スプッッ Sd73-mpJ1)
垢版 |
2019/04/15(月) 23:29:26.37ID:t1+W0us2d
>>185
了徳寺大学に比べれば、千葉商大は雲の上の存在。
0187名無しさん@英語勉強中 (ワンミングク MMd3-vP7s)
垢版 |
2019/04/16(火) 05:41:38.64ID:/dl0JMOkM
もはや知障の収容施設レベルだな。
そんな所に入るためにシコシコ勉強してるのか、
栗坊は?
0188名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 9317-BN3Q)
垢版 |
2019/04/16(火) 07:22:00.66ID:zycOrjFO0
本日の学習記録
日本史 センター過去問(3周目 終了)
二次対策 鎌倉時代
以上。
0189名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 695e-vP7s)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:58:19.96ID:zEinxiOr0
何回鎌倉時代やってんだ?
いい加減覚えろよ、そんな事じゃまた千葉商大落ちるぞ。
0191名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 9317-BN3Q)
垢版 |
2019/04/17(水) 05:02:30.62ID:dYRG8yrX0
本日の学習記録
日本史 センター過去問 (一周目)
二次対策 鎌倉時代
以上。
0192名無しさん@英語勉強中 (ワンミングク MMd3-vP7s)
垢版 |
2019/04/17(水) 09:49:32.86ID:xxeO4zWjM
どんだけ鎌倉時代好きやねん。
0193名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイWW 8133-mpJ1)
垢版 |
2019/04/17(水) 11:25:17.04ID:/AxVjr8D0
>>192
鎌倉史を制するものは日本を制す。
徳川家康も徹底的に鎌倉時代の研究をした。
自衛隊も源頼朝を見習い、富士の裾野を演習場とした。風水、方位学等を徹底的に研究して治められた鎌倉府。
0194名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 5932-zErZ)
垢版 |
2019/04/17(水) 11:54:19.97ID:B63428Ok0
アー、諸君!
盛っておるね、このガリ勉どもが!爆

そういうわけで、諸君、いよいよ給料日の足音が聞こえてくるであるが!
いまはもう金がないぞ!無いものは無いったら無い!ノーマネー・イズ・ナッシング!

給料日が入ったあかつきには、キャバクラ幕府であるぞ!猛爆
俺はそういう男だ!
0196名無しさん@英語勉強中 (ワントンキン MMd3-vP7s)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:45:04.27ID:mLXVPOoFM
多分こういう奴は実際に会うと身長150センチくらいで頭も薄毛、
しかもドウテイでコミ障とか、だな。
0197名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ d217-s4yl)
垢版 |
2019/04/18(木) 09:50:56.95ID:3XMpd4iq0
本日の学習記録
日本史 センター過去問 (二周目)
二次対策 鎌倉時代
以上。
0198名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 6932-+D+S)
垢版 |
2019/04/18(木) 10:02:46.77ID:CpOodJ7z0
俺はそういうシャカリキ男だ!
0199名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 6932-+D+S)
垢版 |
2019/04/18(木) 10:30:01.21ID:CpOodJ7z0
アー、諸君!
そういうわけで、今度給料日が入ったあかつきの話であるが、
これは実は確実に入るのである。これ サラリーマンはやめられまへん(真実

えー、そういうわけをこきまして、金が入ったらまず家賃を払いまして、
そこから残った金は全部俺の給料だ!

そういうバボル紳士の私め、なんと歴史の参考書を買いたいのである。
そういう真面目ちゃんな一面もあるのである(微笑

そういうわけで諸君、歴史のむつかしいのがよく分かるようになる超すげー参考書をオススメ盆をオススメしてたもれ。
メルのカリで売ってるやつでよろしく!
0200名無しさん@英語勉強中 (オイコラミネオ MM91-aN5+)
垢版 |
2019/04/18(木) 12:22:35.22ID:pJeEKAr6M
>>199
アー、諸君!
俺の12cm砲は今年まだ火を噴いておらず 猛爆

お勉強が頑張っておるかね?
新学期であるからして、街中におねえちゃんが溢れておるが、
俺はひたすらガリ勉であるね。アー間違いないね。

そんでこいて、おすすめの歴史の参考証をおすすめしてたもれ。
メルのカリで300円で売ってる奴がいいのである。
0201名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 6932-+D+S)
垢版 |
2019/04/18(木) 14:25:40.72ID:CpOodJ7z0
お前実力者だな!
0203名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 6932-+D+S)
垢版 |
2019/04/18(木) 17:18:26.53ID:CpOodJ7z0
俺と仏像で勝負するか?
はっきりこいてこれだけは極秘言っておくが、もう去年の仏像は全部忘れておるぞ 爆
おれはそういう男だ!
0204名無しさん@英語勉強中 (オイコラミネオ MM91-aN5+)
垢版 |
2019/04/18(木) 17:37:46.37ID:pJeEKAr6M
>>203
アー、諸君!
俺は栗原ってモンだが、諸君らお勉強しておるかね?
ガリ勉が好きな真面目クンなのかね?

アーはっきりこいて俺の実力からしたら今年は楽勝であるのだが、
その歴史の仏像のすごい所を見せる日はいつなのか。

詳細情報を教えてたもれクラブ!
0205名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 515e-eOGO)
垢版 |
2019/04/18(木) 20:47:10.02ID:yscvKw+40
もーいい加減飽きた。
どうせ今年も確実にダメだ、オマエはそういう男だ 猛爆
そろそろ諦めろ 大猛爆
0206名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ d217-s4yl)
垢版 |
2019/04/19(金) 02:27:09.55ID:psmOIOoM0
本日の学習記録
日本史 センター過去問 (二周目)
二次対策 昭和時代
以上。
0208名無しさん@英語勉強中 (ワントンキン MM62-eOGO)
垢版 |
2019/04/20(土) 13:53:58.61ID:tJTyfqlxM
アレ?
生理か、初潮か、おめでとう栗子ちゃん。
0210名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 6932-+D+S)
垢版 |
2019/04/22(月) 14:03:36.96ID:LItPGYIY0
アー、諸君!
お元気よろしゅうしておるかね?
なんと今年の受験料はお金が高いぞ!高いぞ!
むっは高すぎるのである。
もうこうなったら俺は金がないぞ!無いったら無いね。アー無いね。
そういうわけで秘密のバイトを募集中である。
セクシー系は未経験でござるのだが!
とにかく俺は稼ぐ男だ!
飲み会開くぞ!爆
0212名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 5e8f-L8f3)
垢版 |
2019/04/22(月) 22:03:39.24ID:gp5mQvGE0
アー、どうやら俺の弟子入りしたい輩がいるようであるね。
0213名無しさん@英語勉強中 (ワントンキン MM62-eOGO)
垢版 |
2019/04/22(月) 23:40:27.71ID:JhfrBO4nM
いつまで経っても試験に受からないどころか
敵前逃亡で寝坊までした「負け犬」に
弟子入りして、どーする?
マゾか?
0214名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 6917-s4yl)
垢版 |
2019/04/23(火) 01:24:51.11ID:cQDPbd4B0
本日の学習記録
日本史 センター過去問 (二周目)
二次対策 昭和時代
以上。
0215名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 6917-s4yl)
垢版 |
2019/04/23(火) 01:25:07.04ID:cQDPbd4B0
本日の学習記録
日本史 センター過去問 (二周目)
二次対策 昭和時代
以上。
0217名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 6932-+D+S)
垢版 |
2019/04/23(火) 09:15:12.13ID:dolr3Zio0
アー、諸君!
ついにあの日ザ・デイズが近づいてきたのである!
その詳細は!!
0218名無しさん@英語勉強中 (ワントンキン MM62-eOGO)
垢版 |
2019/04/23(火) 11:26:42.39ID:HSfUIy9pM
メンス野郎、爆
0219名無しさん@英語勉強中 (ワントンキン MMa3-tXxi)
垢版 |
2019/04/25(木) 17:35:23.06ID:XkCKct2AM
おいっ、学習記録の報告はどうした。
そんなんだからいつまで経っても受からないんだぞ!!
0220名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 6532-/eHv)
垢版 |
2019/04/25(木) 21:51:22.33ID:PR+j/7KY0
むむむっはー
すごい事が起こってるであるぞ!
ねーちゃん鮭もってこい!爆

その詳細については、
レポを待て!
マテ貝!爆
0221名無しさん@英語勉強中 (ワントンキン MMa3-tXxi)
垢版 |
2019/04/26(金) 00:58:26.53ID:IloW7nYdM
来たか、遂に来たのか、生理が!!
直ぐに医者に診てもらうんだぞ、産婦人科じゃなくて精神科だぞ!!
0222名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 6532-/eHv)
垢版 |
2019/04/26(金) 11:03:34.24ID:BeqhlqAM0
アー、諸君!
もっこりお勉強中のおマジメ諸君!

なんと今月も給料日が入りまして、すなわちバボル到来や!
これだからサラリーマンは辞められまへん。
えー、早速そこから家賃を払いまして、アコムさんにカツ上げされまして><
残った金は全部俺の給料だ!バボルアゲイン!

そいでこいて、早速最寄りのデニーズにしけこみまして、
アー俺は今日は上級紳士だね、間違いないね。
そうすると店員のねーチャンが、おたばこ吸いますけ?と聞いてくるのであるが、
おう、ねーチャン、俺は相当なワルだから、生ビールを吸う男だ!爆
というわけでビールをなめ回しながらハンバーグセットを頂きまして、バボい雰囲気をかまし出しておったのである。

そんでこいて、本日もって私め、なんと金がないぞ!ないぞ!
大人しくガリ勉君再開であるね 微笑
0223名無しさん@英語勉強中 (ワントンキン MMa3-tXxi)
垢版 |
2019/04/26(金) 13:12:35.23ID:IloW7nYdM
だからオマエは早く精神科に行けよ。
0224名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ e59d-Y8It)
垢版 |
2019/04/26(金) 13:46:01.28ID:Q5lWe4JF0
このキチガイ連呼の工作員は、証拠があがってバレてるのだから、雇い主はこいつを即刻解雇しないと評判落とす。

ワッチョイ 9b23-9NGj=ワッチョイ f623-EKn6=ワッチョイ 9269-hooH=スップSdb2-cca7=HKW 0H71-W+7L=アウアウエー Sada-Xm7k

上記の正体

英語板は一人の工作員の自演レスで水増しされてる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/english/1555575841/

キチガイ連呼は工作員の証。
0227名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 6532-/eHv)
垢版 |
2019/04/28(日) 13:10:36.45ID:fG/XGNn30
アー、諸君。
連休中はお勉強をガリ勉しておるかね?
それとも朝からアレしておるのかね?謎

そういうわけで、この度歴史の参考書をまた読むべく、本当は読みたくないのやめっちゃむつかしいけど、
まあ俺は本気のガリ勉タイプだから、長渕ヨロシク本気マジで歴史を勉強するのである。

オススメの参考書を教えてタモ−レ 笑
0229名無しさん@英語勉強中 (Hi!REIWA MMa3-tXxi)
垢版 |
2019/05/01(水) 02:02:47.48ID:IFG0wMMqM0501
日本史の勉強を無限ループで繰り返すのも勝手だけど
肝心の英語の方はどうするんだ?
毎年合格者を絞って来ているけど、英検とTOEICの免除者数を
基準に英語の合格点を調整しているようだし。
0230名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 2332-iXvl)
垢版 |
2019/05/02(木) 11:35:16.80ID:i6koFmu70
アー、諸君!
0231名無しさん@英語勉強中 (ワンミングク MM92-XYvH)
垢版 |
2019/05/02(木) 13:23:27.16ID:Fd3BTud7M
オマエ、実際はどれくらい英語出来るんだ?
日本語もままならないのにまともな英語ができるとはとても思えんな。
もう1年以上ここに張り付いて無駄な努力をしているが
その時間をバイトに振り替えたほうがいいぞ。
0232名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 4f5e-+pbi)
垢版 |
2019/05/02(木) 20:38:45.07ID:3DiO7pNJ0
あちこちのセミナーや研修で集めた情報によると今年以降の
英語の合格者数は他言語同様10%を上回らないラインに設定されるらしい。
今年の合格者番号から追うと1次合格者は英検とTOEICの免除者が
8割以上なので、1次の英語試験の合格者数はほんの数%になる。
50人に1人か30人に1人くらいになれば再評価される資格になるな。
0233名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 43e2-Cg3z)
垢版 |
2019/05/02(木) 22:56:41.08ID:TVXq6UDv0
評価されようがされまいが関係ないの。
バカじゃないのか。
ガイドの仕事をするのがこの資格の目的だ。

これだから勉強バカは。俺はアホだけど、これくらい受かったぞ。ちんぽ
0234名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 62c8-7GOi)
垢版 |
2019/05/03(金) 07:01:20.58ID:Eu+AXv6w0
皆さんおはようございます。
 どの英語試験も資格取得が目的になって、本来の手段としての資格の意味忘れたコメントばかり見かけます。
 
0235名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 2332-iXvl)
垢版 |
2019/05/03(金) 14:37:42.09ID:w6RnBEzr0
アー、諸君!
仏像みておるかね?
それともお姉ちゃんばかり観ておるのかね?爆

おれはまだ今年の仏像をみておらんぞ。
余裕をカマしながら最終コウナーを回るのがシューマッハである。

参考書情報はまだか!
0240名無しさん@英語勉強中 (ワンミングク MM92-XYvH)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:34:17.83ID:gM0vHrf1M
最近また学習記録の更新が途絶えているな。
だからダメな奴は奴は「ダメ」だと言われるんだよ。
何やっても途中で投げ出す。
そのくせに「俺はやる時はやる男っすよ」とか言いくさりやがって。
オマエのやる時ってのはいったいいつなんだよ。
0241名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 1732-aF7D)
垢版 |
2019/05/07(火) 17:18:07.42ID:tUvOpZR80
アー、諸君!
BIGなゴールデンダブルはナニをしておったかね?
股間から変な汗がでておるぞ!爆

そういうわけで、諸君、アーこれ恒例のお受験である。
なんとお受験料をカツ上げされるのや!
もうそんな金はないぞ!無いものは無い!(真実

そういうわけでチョーお金がもらえるアルバイツを紹介してたもりたいのでござる。
俺はそういう本気マジな男だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況