X



☆★☆小村美貴☆★☆
0001男です女です名無しです
垢版 |
05/02/08 23:23:40ID:+obW/H97
水森英夫先生の門下生 「小村美貴」を語ろう!
0002男です女です名無しです
垢版 |
05/02/08 23:48:14ID:p2y+0tz9
知らない
0003男です女です名無しです
垢版 |
05/02/09 00:21:33ID:QW7KRlXk
今度デビューする子だよ。背が高いし可愛い子だよ!
0004男です女です名無しです
垢版 |
05/02/09 09:39:51ID:A7MQGuFc
美貴様美貴様オシオキキボンヌ
0005男です女です名無しです
垢版 |
05/02/09 10:46:15ID:YfN+GRYR
ano me ha seikei. jimusyo ga kane dashite yarimashita
0006男です女です名無しです
垢版 |
05/02/09 12:22:44ID:A7MQGuFc
何でいちいち変換しないキモイ表現する
0008男です女です名無しです
垢版 |
05/02/09 14:11:09ID:QW7KRlXk
>>7 あ〜ぁ、あれが小村美貴だったのか・・・ただのヤンキーかと思った(笑) そういえば、きよしのコンにも連れてきてなかった?
0009男です女です名無しです
垢版 |
05/02/09 14:52:21ID:7S+YEMcQ
愛子ちゃん、ローズちゃん、そして美貴ちゃんと、
同門の仲良しライバルなんで、みんなで応援しましょうよ!
0010男です女です名無しです
垢版 |
05/02/09 15:22:15ID:QW7KRlXk
そうですね♪ 水森一門はみんな個性があって歌もうまいし応援しましょう!
0011男です女です名無しです
垢版 |
05/02/09 16:05:53ID:QW7KRlXk
3/24 小村美貴デビューシングル「やっぱり大阪」 税込み\1200円 です。
*解説には、明るくパンチの効いた楽曲浪速演歌です! とあります。
0012男です女です名無しです
垢版 |
05/02/09 18:44:44ID:ED/Twf0G
愛称はミキティってことでいいですか?

あっちの美貴もヤンキーキャラだし
0013男です女です名無しです
垢版 |
05/02/09 18:51:33ID:QW7KRlXk
あだ名は、美貴タンか ミッキーがいいと思う!
0015男です女です名無しです
垢版 |
05/02/10 08:34:00ID:ddR3E/XX
演歌界の美貴帝
0017男です女です名無しです
垢版 |
05/02/10 16:18:36ID:J440rDlW
>>16 まだ売ってない、3月発売だよ!
0018男です女です名無しです
垢版 |
05/02/11 00:40:41ID:VToNAdCy
節回しはやっぱり"氷川節"
0019男です女です名無しです
垢版 |
05/02/11 21:59:56ID:6WxqqK/c
そういえば藤本美貴も演歌向けの歌声してるな
0020男です女です名無しです
垢版 |
05/02/11 22:20:52ID:VToNAdCy
>>19 確かに・・・だけど藤本は、なんか意地が悪そうな顔だよな・・・
藤本と比べれば小村美貴は可愛い顔しとるよ。
0021大阪すずめ
垢版 |
05/02/11 22:40:51ID:vQ7V9pV1
おじゃまします。
美貴ちゃんは
永井みゆきちゃんと岩出和也さんの同郷の
かわゆい後輩ですね。
0022男です女です名無しです
垢版 |
05/02/12 22:52:03ID:USEuGGkc
>>21 石原詢子を忘れないでね!
0023男です女です名無しです
垢版 |
05/02/12 22:52:51ID:USEuGGkc
あっ詢子さんは違うね・・・スンマソ!
0024男です女です名無しです
垢版 |
05/02/18 12:09:00ID:Jdethgbp
水森ファミリーは
みんな背が高いし
節回しが一緒
みんな二重だよね。可愛い系、カッコイイ系
そこが(・∀・)イイ!
0025男です女です名無しです
垢版 |
05/02/18 14:34:59ID:OQwAJDcZ
氷川きよし:デビュー前に整形済・目はデビュー後にも
目頭切開・埋没手術済
黒川真一朗:桐生なおと時代に前歯入れ替え
小村美貴:事務所からの出費で埋没法で二重整形済
三代目コロムビア・ローズ:整形間に合わず、奥二重でデビュー
時々アイプチ使用中
森山愛子:内弟子となった高校生の頃に八重歯を2本抜き上顎歯列矯正済
0027男です女です名無しです
垢版 |
05/02/21 11:45:59ID:w+T/Me2h
紫艶と同じ関西みたいだけど
小村美貴の方が可愛いじゃん
0028男です女です名無しです
垢版 |
05/02/27 09:21:08ID:3d3G1Lrl
超のつく美人ですね。写真見てびっくり。スタイルも抜群であの輝きと
美しさは演歌界最強かも。人をひきつける目力と、あのスタイルのよさ
しかも可愛らしくて綺麗なのはすごいね。歌も独特のこぶしをもってる
からヒットして欲しいな。
0029男です女です名無しです
垢版 |
05/02/27 09:44:37ID:LWUv93MK
>>28 ほんと美人だよね。
背高いし 水森の弟子のコンサートやキャンペーンとかに良く連れてってたよ
森山愛子とか氷川きよしとかの
0030男です女です名無しです
垢版 |
05/02/27 15:06:25ID:1uerDElC
今までにいないタイプのスケールの大きさだと思う。
美しさも一流、スタイルも抜群、歌にははパンチがあるし
何より華があるので今までの人よりヒットするかも。
0031男です女です名無しです
垢版 |
05/02/27 15:12:06ID:LWUv93MK
今年の新人賞は確実だろうな。
デビュー前からファンが着いてるし
まして水森の弟子となると注目されるからね。
氷川は最優秀新人賞音羽、森山、が新人賞。山内も受賞したかな?
とみんな穫ってるから大丈夫!
0032男です女です名無しです
垢版 |
05/02/28 11:44:56ID:gyN1fHcz
>30
水森門下スレ)157 :男です女です名無しです :05/02/27 15:09:11 ID:1uerDElC
小村美貴には今までの水森の女性の弟子に無い華があるね。
林あさ美クラスの美人だからね。森山と音羽は容姿も背も普通レベルだし
あまり華はなかった。小村は背も高いしかなりの美人なので期待できる。

あんた本人?


0033男です女です名無しです
垢版 |
05/02/28 11:54:06ID:Fi5pY9BS
本人が2chに来るか?
0034男です女です名無しです
垢版 |
05/02/28 12:01:20ID:gyN1fHcz
来るやつもいるよ。だって事務所でお茶くみやってるだけでしょ。
0035男です女です名無しです
垢版 |
05/02/28 13:15:52ID:Fi5pY9BS
>>34 そうなの?
例えばどんな人が来るの?
小村美貴本人が来てるなんて なんか嬉しいな
0036男です女です名無しです
垢版 |
05/03/03 21:47:11ID:uxTboV9Y
なに?整形なの?
0037男です女です名無しです
垢版 |
05/03/03 22:02:43ID:jZ1PPOqB
整形はしてないと思う
したとしたら二重かな
0038男です女です名無しです
垢版 |
05/03/03 23:09:04ID:S1ZeCNED
埋没法くらいなら別にいいけど、
目頭切開はダメ!
切れ込みが入ってるのがわかるし、
人間離れした変な目になる。
0039男です女です名無しです
垢版 |
05/03/10 11:59:57ID:ZqDWvLxE
色っぽい顔立ちだね、この人
声質はやっぱりきよし節
今までにない感じの歌手なので
これからの演歌界を支える存在になって欲しい。
0040男です女です名無しです
垢版 |
05/03/10 12:55:47ID:8S/JdEAZ
美貴様に殴られたい
0042男です女です名無しです
垢版 |
05/03/15 12:41:00ID:kLF/UC7s
デビュー曲は北山たけしより売れそうな予感
0043男です女です名無しです
垢版 |
05/03/16 19:17:02ID:gd+XTSqC
                   チャララララララララ〜ン
_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○           ノ_,ハ,_ヽヽ
 _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○          (VvV从<ロ〜マンティック恋の
  _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○          ( つ⊂)   花咲く 浮 か れモォ〜ドォォ
   _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○                  史上最大の 恋が始 まり そ〜う〜
    _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
(力強くOAD
「ウリャヲイ!ウリャヲイ!ウリャヲイ!ウリャヲイ!」
「ヤヨー!ヤヨー!」
「またオラヲタか!」「またオラヲタか!」「ああオラヲタさ!」「おらオラヲタだ!」
「オラ(゚听)イラネ!」)

毎日見かけるあの人に
恋 してた「(ふーじもと)ミキティ!」
普段は仲間とはしゃいでる
目立 つ人「(ふーじもと)ミキティ!」

自転車置き場の前 (ミーキティ!ヲイ!ミーキティ!ヲイ!)
油断していたら   (ミーキティ!ヲイ!ミーキティ!ヲイ!)
急に彼 が携帯番号 (ミーキティ!ヲイ!ミーキティ!ヲイ!)
メモにしてくれた   (ミーキティ!ヲイ!)

(大きな声で!「ミキサマミキサマオシオキキボンヌ!」)
ロマンティック(元気良くマワリヽ(゚∀゚)ノハイ!(∀゚ ノ)ハイ!(゚ ノ)ハイ!ヽ(  )ノハイ!(ヽ ゚)ハイ!(ヽ ゚∀)ハイ!ヽ(゚∀゚)ノ)
恋の花咲く 地元 の駅 (フワフワ!)
いつもと違 う 景色に変わっ た(逆回転マワリヽ(゚∀゚)ノハイ!(ヽ ゚∀)ハイ!(ヽ ゚)ハイ!ヽ(  )ノハイ!(゚ ノ)ハイ!(∀゚ ノ)ハイ!ヽ(゚∀゚)ノ)

(皆一緒に「ローマーンース!」)          パン!!                 パン!!
ロマンティック 恋の   (左左右右左右左左)   人ノノノ))             ((ノノノ人
花咲く 浮かれ モード  (右右左左右左右右)  ((川从V) ウリャ!!   ウリャ!! (V从川))
悟られないように     (左左右右左右左左)   \   )            (   / 
メモを受け取っ た    (全身全霊でロミオ)     (つ⌒ヽ_)          (_/⌒⊂)
0045男です女です名無しです
垢版 |
2005/03/21(月) 21:28:08ID:NYPx7/aW
それにしても
美人だな・・・着物が似合いそう
0046男です女です名無しです
垢版 |
2005/03/21(月) 22:10:12ID:bu5GpVZe
喪前ら、視力大丈夫?
化粧が上手なだけで、鬼太郎に出てくる「いったんもめん」みたいじゃん。
0047男です女です名無しです
垢版 |
2005/03/21(月) 22:20:00ID:NYPx7/aW
だって、この目で小村美貴を生で見たよ水森先生と一緒だったなぁ。かなりの美人でお肌ピチピチだった。なんせスタイルがイイ!
生で見たらびっくらこき丸だよw
0048男です女です名無しです
垢版 |
2005/03/22(火) 09:19:37ID:AfFiCwTd
>46
お前が眼科池
0049男です女です名無しです
垢版 |
2005/03/22(火) 13:09:48ID:2cCgz/19
水森つながりで、氷川との熱愛報道をでっちあげて話題づくりとかしそうだね。
0050男です女です名無しです
垢版 |
2005/03/26(土) 07:11:16ID:jjd4pc1s
確かもうデビューしたよね
0051?<ETH>?・
垢版 |
2005/03/26(土) 09:40:56ID:qtyz89hs
演歌百選で見たけどそんなに美人でもないぞ。
それになんだあの詞はこらこら〜荒木とよひさ〜
ヤンチエンに書いた大阪歌の焼き直しじゃないか。
ちゃんと知ってるマニアはいるんだぞー。
0052男です女です名無しです
垢版 |
2005/03/26(土) 10:29:29ID:jjd4pc1s
神野さんと美貴ちゃんのじいちゃんばあちゃんが
きょうだいって本当?
荒木、水森コンビは縁故みたいなもんか
0053男です女です名無しです
垢版 |
2005/03/27(日) 02:48:27ID:TrG+1go9
美川憲一プロデュースらしいけど、大黒も名づけ親が美川じゃなかったっけ?
0054男です女です名無しです
垢版 |
2005/03/27(日) 06:27:45ID:9eLTPiQS
美川憲一の美+大黒裕貴の貴=美貴
0055男です女です名無しです
垢版 |
2005/03/28(月) 21:16:01ID:NePm6fwQ
>>16
きょう初めて聞いたが、
打てねえじゃねえか_| ̄|○

でも現場逝ったらミキサマミキサマオシオキキボンヌぐらい言ってみるか 
0056男です女です名無しです
垢版 |
2005/03/31(木) 04:51:02ID:Ts7dI7FZ
曲と声が紫煙とかぶってる
0058男です女です名無しです
垢版 |
2005/04/04(月) 01:24:58ID:6K6ihQdp
>>52
するとチョソってことですかね?

>>48

あんたが逝ったほうがいいよ
0059男です女です名無しです
垢版 |
2005/04/04(月) 01:40:31ID:+zbFBvAK
雑誌カラオケファンに美貴ちゃんが出ていた。黒い皮ジャンがセクシー。
スタイルばつぐん!
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2005/04/04(月) 12:59:27ID:D3CQ4tAu
>58
荒らすなよ
0061男です女です名無しです
垢版 |
2005/04/06(水) 09:21:03ID:hvpXsdoY
>60
カラスの勝手でしょ〜?!
0062男です女です名無しです
垢版 |
2005/04/06(水) 09:25:57ID:D2jrxxfD
また一人水森の弟子の売れない歌手が増えそうな予感。
山内、音羽、黒川、森山、3代目、全員パッとしないのに。
0063森川美里(笑
垢版 |
2005/04/06(水) 11:18:14ID:3GodzY8S
同じ歌い方だからパッとしないんだよねー
0064男です女です名無しです
垢版 |
2005/04/06(水) 11:39:13ID:2MmZt2sw
3代目って略されると・・なんかワロタ。
0065男です女です名無しです
垢版 |
2005/04/06(水) 12:32:44ID:HPq6R+0K
ふざけたレスはこのすれスレには必要ない
0066男です女です名無しです
垢版 |
2005/04/06(水) 12:35:02ID:HPq6R+0K
>62
事務所の推しかたかヘタクソなんだよ。
何で演歌も歌えるバラエティータレントで売らないのかと。
森山クラスならアイドルとして売れよ
0067男です女です名無しです
垢版 |
2005/04/07(木) 00:09:42ID:0sYEHYam
喪前ら、分かってないな。
田川や島津を例に考えてみろよ。
決して美系ではないけど、若いのに心にぐっとくる歌を歌えるから
生き残っているんだよ。
最近デビューする、若手はみんな薄っぺらいんだよね。
0068男です女です名無しです
垢版 |
2005/04/07(木) 06:22:37ID:aOj7165d
この人の歌い方もレッスンどおりという感じで心に響くものは
何にも無い。よって、無理やり賞はとっても売れないだろう。
0069男です女です名無しです
垢版 |
2005/04/07(木) 09:32:59ID:+aycXdop
頭ごなしにそういうこと言うな。
だいたい演歌マジヲタは、すぐ二言目には「心に響くかどうか」て話するよね。
べつに間違った意見ではないと思うけど、そんなもんは人それぞれだろ。
自分の心に響かないから売れない、とか、
若いから薄っぺらいとか暴論もいいところだ。
そんなことを言って、演歌の世代交代の足を引っ張るのが演歌マジヲタの悪い特徴だよ。
0070男です女です名無しです
垢版 |
2005/04/07(木) 10:22:12ID:qn50OxFC
こんな美しい方は演歌でははじめて見ました。
顔とスタイルさえ良ければいいんです。
それだけで世の中渡っていけますから。
彼女は生き残ります。間違いない!!
0071男です女です名無しです
垢版 |
2005/04/07(木) 10:25:04ID:9rk/64H7
演歌の世代交代の足を引っ張るのが演歌マジヲタの悪い特徴だよ。
耐えて上手くなるんだね。水森英夫先生はイダイな先生なんでしょうか?
0072男です女です名無しです
垢版 |
2005/04/07(木) 10:29:56ID:qn50OxFC
山内恵介君は素晴らしい!!!
小村さんは美しすぎます!
0073男です女です名無しです
垢版 |
2005/04/07(木) 11:08:47ID:9rk/64H7
山内恵介君は素晴らしい!!!
そうだね。 
小村さんは美しすぎます!
誰、テレビに出た?
0074男です女です名無しです
垢版 |
2005/04/07(木) 23:59:49ID:NHWENWiK
4/7(木) テレビ埼玉 
カラオケいちばん 20:00〜  ゲスト出演してた。
0075男です女です名無しです
垢版 |
2005/04/17(日) 13:03:50ID:SAxkdPXb
きよしの妹分は小村美貴に決定だな。
森山愛子の兄貴分は氷川きよし。
0076男です女です名無しです
垢版 |
2005/04/26(火) 13:46:48ID:GpatJfBX
>>75 どっちにしろみんな兄弟弟子。
小村美貴「やっぱり大阪」は売れてないのか?
0077男です女です名無しです
垢版 |
2005/04/26(火) 14:19:01ID:b7IjlHeZ
↑はじめて聞いた。小村美貴の顔は知らない。
誰かの曲に似てますが?歌唱、声に品がないよ。

新人の歌を聞いてみましたが、
♪抱いてください折れるほど・・・・興味なし これで酒は飲めん。
♪眠れない眠れない別れの言葉を・・・何ですか、全く時間の無駄でしたね。
♪ああ満月の夜に泣いている 青く咲いたバラ・・・物足りないけど、
まあ声はいいかな!?顔も知らない!3代目ローズ
歌謡スクランブルより  

今日は、ひるの歌謡曲を聴いたので、3代目ローズ迄 聴いたよ。
0078男です女です名無しです
垢版 |
2005/04/26(火) 15:06:22ID:GpatJfBX
>>77 小村美貴の顔を見たら あなたびっくりするでしょうね。
美人を通り越してるよ!
めちゃ綺麗
0079男です女です名無しです
垢版 |
2005/04/26(火) 15:17:45ID:Nj2boL2B
それは言い過ぎだ。
0080男です女です名無しです
垢版 |
2005/04/26(火) 17:22:12ID:GpatJfBX
綺麗すぎだ
0081男です女です名無しです
垢版 |
2005/05/02(月) 00:26:19ID:Opel8VLP
♪やっぱり大阪にはまってしまった。(試聴で)
顔やスタイルとは関係なく。明日CD買いに行こう!!
0082男です女です名無しです
垢版 |
2005/05/02(月) 00:35:19ID:emTM6R/B
>>81 カップリングの「浪速生まれの女やさかい」も良いぞ!
0083男です女です名無しです
垢版 |
2005/05/02(月) 06:08:57ID:hbtZGRVb
ミキティのイベント情報がわからん 
0084男です女です名無しです
垢版 |
2005/05/07(土) 10:46:49ID:590ZbbCN
永井みゆき、多岐川舞子、若山かずさ、早風美里と並んでもいいけど
井上由美子、山口ひろみとは並んでほしくない
0085男です女です名無しです
垢版 |
2005/05/12(木) 22:27:53ID:1F5dCs2h
「アタックナンバー1」に出てる、森田って子に似てるよね。
0086男です女です名無しです
垢版 |
2005/05/23(月) 19:50:19ID:hkVOj7ak
小村美貴さん お願いします。貴女の実力で同郷の あの女ギツネを 歌謡界から排除してください。

0087男です女です名無しです
垢版 |
2005/05/25(水) 23:03:02ID:M0xukB7y
>永井みゆきと並んでもいいけど
美貴は一般人なので こういう失礼な書き方は 以後やめようねチミ
漏れは特に美貴のファンじゃないが 元気がある上に 歌唱力もあるので
きっと成功すると思います
0088男です女です名無しです
垢版 |
2005/05/26(木) 03:57:49ID:klkNeoV8
>>87
オイオイ。まさかと思うが、84が書いたことの意味わかってない?
歌手としての実力とか人気の話じゃなくて、単に身長の話だろが。

釣りじゃなくてマジで誤解してるっぽいし。
0089ika
垢版 |
2005/05/29(日) 00:27:17ID:T89R99+e
歌謡コンサート楽しみだ。
0090男です女です名無しです
垢版 |
2005/05/29(日) 02:19:42ID:T89R99+e
ミッキーは声も魅力的だし今までいなかったタイプだよね。ナカナカ見ることが出来ないベールに包まれている所が残念。あの振りが可愛い。
0091男です女です名無しです
垢版 |
2005/05/29(日) 16:09:42ID:m0iF/ANz
水森先生のラジオ
水森ギターで歌ってた
貴重
0094男です女です名無しです
垢版 |
2005/05/31(火) 23:35:02ID:2k3Qmi6z
なんばシティでラジオ大阪の公開放送がありますよ

ttp://www.obc1314.co.jp/bangumi/honmamon/
0095男です女です名無しです
垢版 |
2005/06/01(水) 15:20:49ID:Qv4lQbSY
昨日の歌謡コンサート ミッキーすごーくよかったよね! 唄もいいし、衣裳も振りも良かった。明日大阪行こうかなぁ!
0096男です女です名無しです
垢版 |
2005/06/06(月) 00:03:34ID:sGwmeKKv
今日サンデージョッキーみてきたよ! ミッキー最高!最近一段と美人になって。唄もいい感じ!
0097男です女です名無しです
垢版 |
2005/06/06(月) 22:38:19ID:4rMEoyhW
あの振りは体操みたいでわざとらしい。ルックスは全然美人じゃない。
アンチはダメですか? それだったらもう来ませんが
0098男です女です名無しです
垢版 |
2005/06/08(水) 23:08:48ID:c0L73osg
慣れてきたら振りの動きも滑らか
なかなか度胸もあるし
いいじゃん
0099男です女です名無しです
垢版 |
2005/06/09(木) 00:44:18ID:jp/rX4dr
ええ感じやで!最近。確かに。美川憲一もなかなか ええなぁ。しかし。
0100男です女です名無しです
垢版 |
2005/06/09(木) 01:11:05ID:jp/rX4dr
なかなかミッキー見れへんのは、なんでやろ? 怒るで、しかし! ええ加減にしぃやぁ。 そんなンなぁー!行ってんけ。まぁなぁー。うーん。わからへんわ。まぁなあ。よぉ。でも日本勝って よかったなあ!
0101岸和田応援団
垢版 |
2005/06/24(金) 00:15:39ID:9HFb+5BO
美貴さまを東十条のダンに見に行って来たよ。最近ファンがかなり増えてカメラ持っている人が多いのにびっくり。最近ではかなり盛り上がっている店頭でしたよ。骨まで愛してはカバーしたらかなり売れるのでは。。。 良かったです。 また見に行きマース。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況