X



【東京】青山ひかる【ロストラブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001男です女です名無しです
垢版 |
2006/03/15(水) 12:34:04ID:jxF+vpMz
いい歌なのでスレ立てました。
0286男です女です名無しです
垢版 |
2007/12/27(木) 16:35:11ID:Ja0U/d+w
>>285

それを言ったら大概の若手演歌歌手はそうだよ
0287男です女です名無しです
垢版 |
2007/12/27(木) 17:05:11ID:py5eHeyA
ひからびた大御所ばかり
相変わらず大きな番組に出し続けてて、若手を無視してるこの世界のシステムが悪い
若手についてるファン達はしっかり応援してると思うんだけど
いつまでもこんな状態を放っておくレコード会社やプロダクションもどうよ?
漏れはもう若手の応援は疲れてやめた!
0288男です女です名無しです
垢版 |
2007/12/27(木) 19:18:21ID:pTKQGwQS
集合写真人数モロバレ
ファン少なっ(:_;)
一部?…苦しい言い訳。
0289男です女です名無しです
垢版 |
2008/02/25(月) 02:34:58ID:0jlt/vef
うっほ
0290男です女です名無しです
垢版 |
2008/03/29(土) 23:47:33ID:E23Tpnn0
先日、赤坂の素敵なクラブで,青山ひかるさんの生歌聴きました。
とても心癒されました。初めての書き込みです。
ファンを大事にされる方だと思いました。
0291男です女です名無しです
垢版 |
2008/04/24(木) 21:13:01ID:f0PLPv2x
赤坂、本当に良かったです。
ひかるちゃんの着物姿、そしてお店のママさん素敵でした。
お客さんもひかるちゃんにウットリしながら発音の練習をしたり最高でした。
最高が、時間を忘れついつい・・・家路に着いたのが・・・でした。
これから、ひかるちゃんの後をついて全国に行きたいなー!

0292男です女です名無しです
垢版 |
2008/04/25(金) 21:03:29ID:2mRvPQh0
美空ひばりについて別のスレッドで噂されているけど、誰が何と言ってもひかるちゃんにはかなわないね!
これ本当ですよ。生歌聴けば違いがわかる。・・・・ほんとうです。
0293男です女です名無しです
垢版 |
2008/07/04(金) 11:09:20ID:2QPkYt64
NHKの登坂アナに似てるな。
0294男です女です名無しです
垢版 |
2008/07/13(日) 21:53:04ID:Cch00WR2
深夜のラジオで「氷の炎」聴いたんだけど
たいへんインパクトのある歌でした。
0295恵子
垢版 |
2008/07/19(土) 16:56:04ID:8ys7w9EO
ひかるちゃんかんばってね!難しい歌だけれど認知されれば売れるよ。
0296恵子
垢版 |
2008/07/19(土) 16:57:53ID:8ys7w9EO
ひかるちゃん頑張っていますね。難しい歌だけれど、認知されれば売れるからね!
0297恵子
垢版 |
2008/07/19(土) 16:59:43ID:8ys7w9EO
ひかるちゃん頑張っていますね。難しい歌だけれど、認知されれば売れますからね。
0298男です女です名無したかさんです
垢版 |
2008/07/22(火) 20:24:03ID:Tz4YXnSg
「氷の炎」最高です。「偽りの媚薬」これも超最高
 浜圭介さんの作曲、作詞が田久保真見さんの両先生
恵子ちゃん(さん)ひかる君を私たちと一緒に応援してください。
0300男です女です名無しです
垢版 |
2008/07/23(水) 01:31:28ID:OobaTrZV
公式HPってないの?
スケジュールとかキャンペーン情報が知りたいんだけど。。。
0302男です女です名無しです
垢版 |
2008/10/04(土) 02:04:10ID:pgj96SRH
新曲良いですね、NHK-FMで聴いたけど、1時間番組の中で一番よかった。

曲も良いし、歌がうまい、心を打つ歌手ですね、生が聴いてみたい。
0308男です女です名無しです
垢版 |
2015/06/19(金) 12:51:51.60ID:I88M6I3C
おかもとまりのイベント、客は二人だったwwww
http://ameblo.jp/mio-typea/entry-12033050721.html
フォロワーを金で買い人気偽装するおかもとまり
フォロワー42000人超えているのにイベントの客は二人
リツイートもいつも1,2。偽装するとそういう恥をかくww
0313男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/12(日) 21:51:26.41ID:HTncOaYf
          
 青山ひかるを1位にしよう!
      ↓
好きなグラビアアイドル 人気投票ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=704
           👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fb066eefa9c8dfde04e64ec79e9f4f90)
0314男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/12(日) 22:00:23.34ID:HTpvNxBY
一応、有吉反省会のグラドルと同姓同名のオネェ的演歌歌手がいると、
有吉反省会のホームページから投稿しておいたわ
メディア出て欲しいわ
オネェ的で大江君と組んだらもっと売れそうな気がする
0316男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/10(水) 08:44:02.89ID:Sex/iRhW
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況