X



【盲目】 清水博正 【高校生】
0001男です女です名無しです
垢版 |
2008/02/26(火) 11:38:18ID:1R4H/HTT

全盲というハンデをものともせず、しかも16歳という年齢ながら
圧倒的な歌唱力と表現力でみごとにNHKのど自慢
平成18年度グランドチャンピオン輝いた。
これがっきっかけで2月27日にシングル「雨恋々(あめれんれん)」で
CDデビューすることが決まった。

オフィシャルホームページ
http://www.shimizu-hiromasa.com/
0494男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/12(木) 09:24:04.32ID:K+BF31rL
東北地方をまわってる巡業歌手から聞いたんだけど清水君引退したって
お客から祝儀貰っても礼も言わない奴だとかクレーム付けられて嫌気が差してしまったとか
今はマッサージ師の勉強してるって
相当辛かったみたいですね
まだ若いのだから何年かして復帰して欲しいですね
0495男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/12(木) 16:34:15.35ID:dbjXVD/9
>>494
マジか
歌うまいからもったいない
しかし新たな道を選んだのなら、それはそれでうまくいくと良いな
たまにツイートあると安心する
0498男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/28(水) 07:37:24.07ID:ZUAEpWNl
歌が命な子なのに歌手辞めるわけねえだろ
0499男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/28(水) 08:08:39.44ID:xBhUUQog
>>494
清水君はご祝儀に礼を言わないような無礼な人じゃないし、クレームぐらいで引退するのもありえないしひどいガセだ
0500男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/29(木) 01:21:26.24ID:VL6FjJjA
500
0501男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/29(木) 19:29:40.28ID:3ulVfQ+t
494じゃないが自分も494氏同様美沢めぐみって歌手のプログで清水君引退って読んだ

理由も494氏のカキコと同じだから疑ってる人は美沢プログで直接聞いたらいいと思います

美沢てのと清水君懇意らしいし
0504男です女です名無しです
垢版 |
2020/09/14(月) 11:42:59.40ID:6Eni/vRA
歌う為に生まれてきたような子が歌手を辞めるわけない
0505男です女です名無しです
垢版 |
2020/09/15(火) 01:12:35.93ID:56XR24DA
自分から歌手を辞める可能性は感じない
ただプロである以上、セールス面から契約を切られて辞めたりしないかは心配
0507男です女です名無しです
垢版 |
2023/06/29(木) 03:58:31.57ID:u1dbBguQ
https://i.imgur.com/QAhgpiK.jpg
https://i.imgur.com/pXnIfDA.jpg
https://i.imgur.com/HW2X8Uu.jpg
https://i.imgur.com/YgUh7xb.jpg
https://i.imgur.com/2XTa7Gn.jpg
https://i.imgur.com/l0zV5gr.jpg
https://i.imgur.com/Wb8JlM6.jpg
https://i.imgur.com/pjyFSGI.jpg
https://i.imgur.com/inpVej4.jpg
https://i.imgur.com/FP9Crn8.jpg
https://i.imgur.com/JnlSGE9.jpg
https://i.imgur.com/kHZJYUs.jpg
https://i.imgur.com/6Us5dJs.jpg
https://i.imgur.com/B0XGlLI.jpg
https://i.imgur.com/8JHTIlg.jpg
https://i.imgur.com/z14J12v.jpg
https://i.imgur.com/hsr16Nb.jpg
https://i.imgur.com/G3iuSZT.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況