X



変態女装オカマの藤 大介

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラウンジカメリア広報室
垢版 |
2009/05/03(日) 03:28:57ID:xD7LkArZ
演歌歌手から変態女装オカマバーのママに落ちぶれた藤大介を語りましょう。
http://hp.did.ne.jp/tinker-bell/
全く売れない演歌歌手の藤大介は変態女装オカマバーのクラブ大介→ラウンジカメリア→ティンカーベルと借金から逃げる為に名前を変えて変態女装オカマバーを経営してますね。
しかも、個人情報暴露やボッタクリ営業などを平気でやってますね。
http://hp.did.ne.jp/tinker-bell/
0032男です女です名無しです
垢版 |
2009/08/30(日) 20:28:50ID:kHp8YZar
変態女装オカマバーのティンカーベルで検索しると藤大介=椿千春のホームページに行けますよ。
0033男です女です名無しです
垢版 |
2009/09/03(木) 12:26:25ID:sRXCr/BB
行けました。
0034男です女です名無しです
垢版 |
2009/09/08(火) 12:17:54ID:JiWCoIJ/
ひどいホームページですよ。
0035男です女です名無しです
垢版 |
2009/09/09(水) 02:09:08ID:xb7BpJXO
藤大介=椿千春は本当に酷い悪人ですね。
0036男です女です名無しです
垢版 |
2009/09/09(水) 02:36:30ID:WTzMdD7f
まったくですよ。
0037男です女です名無しです
垢版 |
2009/09/10(木) 02:07:08ID:NCssyNYh
あの変態女装オカマの藤大介=椿千春がやってる変態女装オカマバーのティンカーベルのホームページも酷いですよね。
0039男です女です名無しです
垢版 |
2009/09/13(日) 14:46:51ID:l3gzx4hB
揚げ
0040男です女です名無しです
垢版 |
2009/09/13(日) 14:48:31ID:l3gzx4hB
あの藤大介=椿千春とか言う変態女装オカマはまだ生きてるの?
0042男です女です名無しです
垢版 |
2009/09/15(火) 02:30:16ID:n7CNm8O0
そうですね。
0043男です女です名無しです
垢版 |
2009/09/15(火) 07:18:14ID:myGABCVz
>>29
椿千春っていうのか?www
椿千晴という奴なら知ってるけどな。そいつはオカマ顔ではあるが、一応女。
酷いブサイクだよ。>>1にソックリ。

やはりブサイクは名前も似てるのかw
ワラタ
0044男です女です名無しです
垢版 |
2009/09/16(水) 12:22:50ID:an6fkcLH
そいつは性格の悪いのも似てるかな?
0045男です女です名無しです
垢版 |
2009/09/21(月) 21:29:34ID:DJn0i0YU
凄い悪質なオカマの椿千春ですね。
0046男です女です名無しです
垢版 |
2009/09/22(火) 12:41:13ID:C7ThXrx9
盛り上がるスレになりましたね。
0047男です女です名無しです
垢版 |
2009/09/24(木) 05:37:12ID:4nDyJDgA
本当に盛り上がってますね。
0050男です女です名無しです
垢版 |
2009/10/11(日) 05:57:46ID:Be9dvepS
>>44
悪いどころか、良い部分を探し出すのが難しいぐらいだぞw
母親もバカだからな。親子揃って醜い顔
もちろん性格も悪い。酷いもんだ
だから一瞬>>40を見た時驚いた
あいつ確か女のはずだったのにカマになったのかと仰天したぜwwwwww

確かに見た目は女でありながらカマ風の風貌
アゴが突き出てるしYO
骨格はオッサンでデブス
0051男です女です名無しです
垢版 |
2009/10/13(火) 07:59:43ID:JNWtdDTV
性格も悪いと男女関係なく顔も似るもんですね。
0052男です女です名無しです
垢版 |
2009/10/13(火) 09:42:00ID:r3+rCkyI
テメエらママが心筋梗塞で緊急入院し生死の狭間を彷徨ったのに馬鹿野郎ども
血も情けも無えのか..!! 反省しろオタンコ茄子。
0053男です女です名無しです
垢版 |
2009/10/22(木) 02:02:10ID:7ZCyxRjH
検索で悪質変態女装オカマバーのティンカーベルで見ると、間違いなく悪質な人間とわかりますね。
0054男です女です名無しです
垢版 |
2009/10/23(金) 08:40:30ID:6nGPgzqi
その椿千春が心筋梗塞とは天罰ですね。
0055男です女です名無しです
垢版 |
2009/10/25(日) 10:16:26ID:JD9+GO6u
あのティンカーベルの椿千春ママの心筋梗塞は本当に数々の悪行による天罰ですね。
0056男です女です名無しです
垢版 |
2009/10/26(月) 06:18:24ID:fOgIjkbr
椿千晴というやつなら、カマ顔でフルート吹いてたなw
岩みたいな顔。フォーリンラブの女の方に酷似。あれほどのブサイクもないな。
しかも顎はシャクレ。太い体型に太い顔。
その椿千春という奴と多分ソックリだと思うぞw
0057男です女です名無しです
垢版 |
2009/10/26(月) 12:26:26ID:vb+xQWQy
上げ
0058男です女です名無しです
垢版 |
2009/10/31(土) 04:15:58ID:tkrlBgVl
見てくれよりも性格が不細工だよ。
0060男です女です名無しです
垢版 |
2009/11/06(金) 02:46:17ID:rFsfBuBv
本当に天罰で心筋梗塞になったのですね。
0061男です女です名無しです
垢版 |
2009/11/07(土) 12:18:26ID:YCqPNKzp
天罰は本当に有るのですね。
0062男です女です名無しです
垢版 |
2009/11/07(土) 18:34:18ID:YCqPNKzp
だから椿千春=藤大介の様な悪行は止めるべきです。
0063男です女です名無しです
垢版 |
2009/11/10(火) 02:44:07ID:AhbZ/U/E
懲りない椿千春ですね。
0064男です女です名無しです
垢版 |
2009/11/12(木) 13:19:17ID:GbKnIgkD
懲りずに営業再開を狙う椿千春ですね。
0065男です女です名無しです
垢版 |
2009/11/15(日) 11:00:39ID:XpI/XX0V
ティンカーベルのホームページを見たら、再開するみたいです。
数々の悪行で懲りない椿千春ですね。
0066男です女です名無しです
垢版 |
2009/11/20(金) 21:11:16ID:Ur0p3w24
本当に懲りない椿千春ですね。
0067男です女です名無しです
垢版 |
2009/11/21(土) 06:12:52ID:UxM4qsCP
まったくです。
0068男です女です名無しです
垢版 |
2009/11/22(日) 04:11:45ID:vBihKbvQ
あげ
0069男です女です名無しです
垢版 |
2010/03/13(土) 15:36:39ID:0j80rRYx
凄い
0071男です女です名無しです
垢版 |
2010/03/14(日) 20:14:12ID:lcaEgUQC
個人情報暴露はひどいですね。
0072男です女です名無しです
垢版 |
2010/06/24(木) 00:21:56ID:Lk/3lIeN
春ちゃん
あんたが辞めた後でも執拗に会社にきたがる理由わかったから
もう来るなね
バレやしないかビクビクしたってもうどうしようもないことだからさw
あんたらほんと間抜けもいいとこだよ
笑い話にもならんよあほーすぎて
初めっから臭いしてたし
あたしの感てやっぱすごいね
0073男です女です名無しです
垢版 |
2010/07/31(土) 10:41:00ID:wYt4q+6W
今度のお化け大会はいつやるんですか...??
0074男です女です名無しです
垢版 |
2011/04/26(火) 02:47:50.78ID:HdPinAdL
お化け大会は八月のお盆でしょ。
0075男です女です名無しです
垢版 |
2011/04/26(火) 06:10:01.78ID:CpTE/v44
藤大介って誰
紫の学生服の人?
0076男です女です名無しです
垢版 |
2011/04/28(木) 09:49:36.03ID:wqF00d5p
[藤大介]とは現在は横浜の野毛と言う場所で[ティンーカーベル]と言う変態会員制女装オカマバーを経営してますよ。
現在は[椿千春]の名前で変態女装に勤しんでます。

0077男です女です名無しです
垢版 |
2011/06/22(水) 19:41:53.79ID:YdwDz4ie
>>何でそんなに個人攻撃をするんだ..?? あんたこそケツメドの小さい男だなぁ、椿千春さんに
掘ってもらったら,,,プッ!!
0078通りすがり
垢版 |
2011/11/02(水) 01:47:07.46ID:/NJ9xTpA
高齢者“椿 千春”さんって元演歌歌手だったんだ・・・。

tsloveというSNSには“カメ椿 千春”という名前で登録してますよね。
キス魔であり、客やセックスフレンドの中年男とキスしまくってる写真を調子にのって
tsloveキス大好きコミュニティに今年投稿しまくってた(苦情があり削除されたけど) 。

tsloveで本人が書いた文章を読むと、低学歴者なせいか国語力がなく漢字間違いが多い。
0079藤 大介 が出会いサイトに投稿してる
垢版 |
2011/11/27(日) 22:59:05.97ID:c8wLw/QS
[11/11/24 21:11] No,3730

★ ちい
横浜で女装して生活してます。超熟女装のオバサンですがドライブ&Hしたいなぁ〜って何時も思ってます。仕事が12時までなんで夜中に助手席に乗せてくださいね〜163*59*50横浜市中区です出来れば写メプロフ付きでメールくださいね〜

ttp://newhalf.net/i/iphoto/data/1322136677.jpg
0080男です女です名無しです
垢版 |
2012/01/06(金) 19:03:01.58ID:m/x9Y00q
なるほど。このスレみて納得したわ。

あんた、鎌倉理恵、今は鎌倉夢二かい?
本名は竹久秀俊くんが椿千春のことを攻撃する理由が。
そうか、椿さんはかつてCDでデビューしたことあるんだね。
つまり元プロってことだわ。

秀俊は自分の脳内ではプロの演歌歌手並なんだろうけど、
だれもCD出しませんかなんていってこないものな。
おなじオカマでも、むこうはちゃんとCDだしていて、お前は蚊帳の外。

三橋順子や宮崎留美子のときとまったくおなじだな。
自分がメディアに相手にされないからといって、メディアに出た人間を
徹底的にたたきまくる。ようする嫉妬しかないわけだ。

自分の無能から逆恨み・嫉妬して攻撃するなんて、本当に最低最悪の人間だな。
0081男です女です名無しです
垢版 |
2012/06/11(月) 04:10:56.82ID:+6duEVqq
0083野毛長老
垢版 |
2012/09/02(日) 20:02:31.87ID:g9Jc3nij

 大介に何の恨みがあって

 こんな 酷いレスを立ててるの知らんが

 あんた等のやってる事の方が

 よっぽど 醜くく見えるが …

 一体 何が目的で 何のために

 こんな非道い スレを立てられるのか …

 誰も どんな暇人でも覗きに来やしないスレ …

 ワシも 偶然立ち寄って書き込みしたが

 二度と立ち寄らない … ので

 ワシに批評しても無駄だが …

 あんたら 人間の屑以下だよな …

 何の根拠も無く 聞くに堪えない暴言の嵐 …

 本人とはまだ 面識は無いが 近いうちに

 店に 顔を出してみる …

 他人の性癖を変態呼ばわりする前に

 あんたの性癖は 正常なのか?


 たぶん あんたも 変態だろう …

 変態じゃ無ければこんなスレ 作れないよな …


  変態が 変態を …

 目糞 鼻糞を笑うってか …
0084男です女です名無しです
垢版 |
2012/09/30(日) 11:11:51.61ID:ak700HzY
と、シワクチャ顔の性悪お爺さん藤大介が申しています
0085男です女です名無しです
垢版 |
2012/10/02(火) 08:20:48.59ID:cZRuSnJR
あの写真は女装なんだろうか・・・?
汚装の汚層人達が集まる何かの宗教的儀式なんだろうか・・・?
おっちゃんでもいいさ。
でも、清潔感や努力感が見えない・・・。

化粧とは本来、綺麗になるためにするのではないだろうか・・・。
化粧して汚くなるとは・・・不思議でならん。

果たして、汚層人達の儀式に参加したい人は入るのか・・。
世も末だと感じた。


0086男です女です名無しです
垢版 |
2012/10/09(火) 13:08:00.25ID:5QSIUgKy
そうだ。その通り。
色んな顔があって良いと思う。が、金が無いからと、ヤレれば誰でもいい営業車の運転手に・・・・。
と、頼むのも仮面の下だろうか。

塗れば良いものでも無かろうに。
出来る範囲で女装としての努力を惜しまず、しっかり社会人としての義務を果し歯医者にも通い、その上での言葉ならいいがな。

集まり人は何処を見ているのだろうか。
類は友を呼ぶ。

斜めにしか取れない者はもう治らない。
それも還暦となればな。

ご愁傷様。
0087男です女です名無しです
垢版 |
2012/10/31(水) 21:58:38.30ID:XKWfPjye
女装が趣味のホモ爺さん藤大介って
斉藤洋介に顔が似てるよね!キモイ
0088男です女です名無しです
垢版 |
2012/11/01(木) 13:42:07.31ID:MkV9cmgZ
そんないい者でもないだろう。
斉藤さんに失礼さ。

ハロウィンパーティーとか言ってるけど、営業日はいつでもハロウィンじゃないか。
化粧は綺麗になるためにするもんさ。

奇霊になってどうするんだ。
不思議だ。

ご愁傷様。
0089男です女です名無しです
垢版 |
2012/11/07(水) 23:00:01.52ID:4mMbQ2rp
本当にお奇知人は華麗・・・ではなく、加齢に脳内変換出来るモノなんだな。
人として、留めておくべき情報は垂れ流しし、自身を擁護するためならの虚言満載。

還暦にもなって、お父さんを父と表現出来ない知能が、その通り!!まさに本性出てますな。

ここで疑問。歯が無いのにどうやって発声を教えるのだろう・・・。
空気が抜けてしまうのではないだろうか・・・。
不思議だ。

ご愁傷様。

 



0090男です女です名無しです
垢版 |
2012/11/09(金) 23:38:05.51ID:i3X4g7e0
店に行きましたけど、ママはとても良い方でした。
お客さんも楽しそうでしたし♪
0091男です女です名無しです
垢版 |
2012/11/11(日) 23:36:49.80ID:ru06jd8o
魑魅魍魎の仲間入りですかな。
しかし、検索するにしても、通常ではここはヒットしないとおもうが。

又もや、自己擁護のための加齢な脳内変換の自作自演・・・。
まあ、どちらにしても、魑魅魍魎の集会は写真を見れば、健常者には判断可能さ。

自己擁護レスする暇があっても、気分次第で営業しているような人物が良い人かどうかは、
簡単に判断可能だろう。

ご愁傷様。
0092男です女です名無しです
垢版 |
2012/11/18(日) 06:54:29.58ID:5oamxfk/
>>90
自作自演の書き込みするなよ大介!!!
0093男です女です名無しです
垢版 |
2012/11/19(月) 17:28:54.33ID:BPa0TJy/
92、そんな言わなくても、皆、ちゃんと判ってるさ。

どっかのママとかバイトのお陰で大盛況とか言って、自分に人脈が無いのを曝け出してる
様な加齢な脳内変換汚装人だから、簡単に見破られるさ。

一回、一回、来店人数さえ報告し、アピールしないといけないような店。
まぁ、毎度、魑魅魍魎のハロウィンパーティーだから、仕方が無いけどな。

各、外見は写真見れば一目瞭然。

ヌケてるのは歯や頭だけにしてほしいもんだ。

必死さアピール。 お疲れ。

ご愁傷様。
0094男です女です名無しです。
垢版 |
2012/11/21(水) 23:13:05.33ID:AwYVWVEU
週休三日。会社員より優遇ですな。 その反面、客を見下してるとも取れるな。

男の子募集か。どっかの営業者のクチ友に頼めばいいんでは?。

仕事は生業とも云う。公私混同、加齢な脳内変換。おかしいのはその化粧と土台だけで充分さ。

何も無ければ、皆、どんなに汚装でも嫌ったりしないだろうな。
自己擁護が得意な特異体質の還暦じーさんには理解不可能だろうがな。

あ、歯医者に行けば入れ歯してもらえるぞ。
保険証があればの話だが。

ご愁傷様。
0095男です女です名無しです。
垢版 |
2012/11/22(木) 19:40:28.23ID:6+7JqiNU
長年、二人三脚とは、どっかの売れない演歌歌手の唄みたいですな。
病院、付き添いとは云えど、それ以前から、気分次第営業じゃないか。

モノは言い様とは云え、その場凌ぎの自己擁護は、余計に客を見下している証拠。

余計な場所に行く時間はあっても、営業する時間は無いとな。
生業、つまり生きるための業。汚装でも化粧は営業時間前にするもんさ。

ま、客を大事にしているのなら、言わずとも行動で示せるもんさ。

伊達や酔狂じゃないと云うのなら、どんなに私生活が混沌としてようが、生業に影響はさせないものだが。
因みに、だてやすいきょう=伊達や酔狂と書く。

果たして、意味を理解しているのだろうか。

老老介護、お疲れ。

お涙頂戴は売れない唄の中だけにしてほしいもんだ。

ご愁傷様。
0096男です女です名無しです。
垢版 |
2012/11/24(土) 00:30:57.91ID:t0QaEvQX
さて、慣用句で『お里が知れる』があるが・・。

『だいぶお寒くなって来ましたね
皆様におかれましては体調に気をつけられて下さいね〜』

↑日本語みたいだが、『おかれましては』『気をつけられて』とは・・・?
で、語尾には『〜』・・・・。
ありったけの単語をごった煮にした様だ。

『日々、寒くなって参りましたが、皆様、ご自愛ください。』で、良いのではないだろうか。

また、『お暇な方のみご覧くださいね』は、それは閲覧者の自由であり、HPを見てもらう側が指図する事なのだろうか。

冒頭にも書いたが、『お里が知れる』と久しぶりに思い出した。

そして、低脳や品は顔に出ると再確認した。

週休4日、お疲れ。

足りないのは歯や頭だけにしてほしいもんだ。

ご愁傷様。
0097男です女です名無しです
垢版 |
2012/11/25(日) 20:07:47.89ID:un32GEMC
先日、大阪の贋作淑女の関係者にお会いしました。
彼はティンカーベルの椿千春ママが三橋順子姐さんの悪口を言いたい放題とか。
困ったものです。

御愁傷様
0098男です女です名無しです
垢版 |
2012/11/25(日) 22:09:31.70ID:Gc2caGsX
97、そんな一人だけの陰口を叩いているわけではないくらい、周知の通りさ。

どんなに人道的に世話になっていても、その人が居なければ、ご丁寧に尾鰭、背鰭を付け、暴露、蹴落とし三昧。
歯は無いのに、空気抜けながらでも、言いたい放題。

色んな意味でクチだけは忙しいのに、店は連休ばかり。
そんなに『男の子』が欲しいなら、お得意の公園でまたまた、昔の『男の子』を拾ってくればいいと思うが。

精神的発作は何時もの事だが、またいつ、野外で発作が起こるか判らんがな。
今時の男の子でゲテモノ喰いはいるのだろうか。

ボランティア精神の厚い子がいるかもな。
同じく精神的発作持ちの雑種喰い系が。

定休日は日曜だけだったか・・・?  お疲れ。

ご愁傷様。
0099男です女です名無しです
垢版 |
2012/11/26(月) 03:50:52.63ID:6y6VZNmU
藤大介の三橋順子姐さんへの攻撃的な悪口は止めて欲しい、
訳は解らんが、椿千春ママは三橋順子姐さんには相当の敵対心を持ってるよ。
椿千春は色々嘘で固めた悪口を言いたい放題だが、三橋順子姐さんへの攻撃的な悪口は特別です。

御愁傷様
0100男です女です名無しです
垢版 |
2012/11/27(火) 22:58:20.27ID:mXD1lXqs
椿千春ママの三橋順子姐さんへの強烈な攻撃は関係者の一部では知られてますよ。
椿千春ママの得意技的な陰口は特に三橋順子姐さんに向けられています。
最近は横浜の「姫」や「アルテミス」の陰口も強烈に言ってます。
0101男です女です名無しです
垢版 |
2012/11/28(水) 00:06:38.42ID:KQq9uBpo
お客さんを見下し、やる気が無いのが態度に出てますな。

火曜になっても、営業の有無さえ更新していない、自分に甘く対人には、精神的欠落者特有の扱下ろし。
表面的には何とでも取り繕えるさ。 

お客さんの私的情報は垂れ流せるのに、必然性のある情報は更新さえしない。

それとも、昔の『男の子』を探しに忙しいんですかね。
還暦の汚装でも、地道にやっていれば、人脈も増えるだろうに。

クチと性格は得意で特異なのに、歯も頭も無いものはどうしようもないか。
週の始まり、三連休、お疲れ。

老人の徘徊は痴呆と勘違いされないように。

ご愁傷様。
0102男です女です名無しです
垢版 |
2012/11/28(水) 13:20:45.26ID:0fxHkjy3
それでも、椿千春ママによる三橋順子姐さんへの悪口攻撃は他の誰よりも凄まじいものが有ります。
どうして?
椿千春ママは三橋順子姐さんに対して一番に超敵対心を持って居るのか?
横浜のアルテミスや姫の悪口攻撃も三橋順子姐さんへの悪口攻撃の次に凄まじいものが有りますよ。
0103男です女です名無しです
垢版 |
2012/12/01(土) 14:23:20.48ID:ORoZCmxx
まさに客数アピールをして『必死さ加減』が見えて、苦笑してしまいますな。

どう見られる? 『歯抜けのキモイおっさんが汚装してる!!』、身内にこんなのが居ると、嘆き悲しむでしょうな。
相手が了解すれば、ヤル事が速いのは家系か。

恥やお涙頂戴をアピールしても、益々、閲覧者はドン引きしているのが理解出来ないのが判らないんだろうか。

あ、それが理解出来たら、店は休んでも、個人情報垂れ流したり、夜な夜な出歩き、男を漁りに行ったりしないか。
正常者なら、先ず歯医者に行くだろう。 優先順位を履き違えてるな。

赤ちゃんには罪はない。 血筋が反映されず、大叔父にも影響されずに、真っ当な人生を歩んでほしいものだ。
只、負のスパイラルはどうしようもないのも、世の常。

今週は週休4日。 お涙頂戴や身内の恥を晒す以前に、休む暇があるなら、社会的義務はしっかり果たしてこその大人。
口先だけなら、どうとでも取り繕えるさ。

流石、クチはお得意ですな。  お疲れ。

ご愁傷様。
 
0104男です女です名無しです
垢版 |
2012/12/02(日) 02:56:50.79ID:0mRtU2rI
どこが麗麗じゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
漢字に失礼じゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
霊霊でも、霊に失礼じゃwwwwwwwwwwwwwwwwww
汚ったねえ〜なwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何か哀れじゃw
椿じゃなくて、唾じゃねーのw小汚いじーさん達w

マジ乙w
0105つうてんソフトクリーム
垢版 |
2012/12/02(日) 05:19:03.27ID:L90VaZuU
初めまして
レズビアン演歌歌手の塩乃華織や三流演歌歌手の吉野悦世を応援してる つうてんソフトクリーム です。
レズビアン演歌歌手の塩乃華織を応援して関係で変態女装オカマの藤大介を知りたいと思いました。
是非、変態女装オカマの藤大介の事を詳しく教えてくださいね。
0106男です女です名無しです
垢版 |
2012/12/03(月) 22:07:59.87ID:p2GstI1W
平日は四時間営業だけに、休日表示の更新だけは本当に早いですな。

天気、気分次第での営業に、休日だけの更新は早いのに、営業の有無が必要な日は更新さえしない日もある。
プレゼント、企画等々〜と一見、活気がある様に視えるが、客側の立場から考えるなら、そんな自己満足な行動や物より、
写真の奥に写る、ゴタゴタと汚い私物を整理整頓し、小綺麗に出来ないモノかと疑問に思う。

お涙頂戴や顔の奇霊さは得意なくせに、お客を心底大切に思ってない処は浮き出てるのも気が付かない愚かな頭ですな。

何時も満卓とか、大勢のお客とか言ってるんだから、店の再建なんて必要ないのでは?
荷物だらけでゴタゴタしてる場所でクリスマスパーティをして楽しいのだろうか。

店自体が古くても、小綺麗にしてあればまだマシだが、それとも顔と性格に合わせて汚くしているのか。
化粧と同じで、飾り方ですな。

ま、土台が問題ではあるが。

『顔には性格が出る』正にその通り!!!
今週は何連休ですかな。  お疲れ。

ご愁傷様。
0107つうてんソフトクリーム
垢版 |
2012/12/03(月) 23:09:29.34ID:pJ2gUagl
ありがとうございます。
椿千春さんの実態の一部がわかりました。
更に詳しく実態を知りたいと思いますので、宜しくお願いしますねん。
0108男です女です名無しです
垢版 |
2012/12/04(火) 02:39:55.45ID:GgLwKBRm
107よ〜106は何もお前に教えるためにレスってんじゃねーよ
そんなん知りたいなら、自分で店に行けよ
ここの沖地は大介だけでいいって事
0109男です女です名無しです
垢版 |
2012/12/04(火) 20:13:02.18ID:lv0TeUIz
精神的欠落者の特徴。

思い付きで行動、発言がよくある・・・・。
『お店の営業も建て直さなければ』と、書いておきながら、20時になっても営業の有無さえ更新しない。
まともな純男さんや女装さんは、それなりに仕事の段取りを考え、変身したり楽しむために時間を割いていると云うのに。
それすら理解出来ずに、気分次第な行動、発言、満載ですな。

『重大発表させて頂くかも』も、加齢な脳内変換な言葉としか取れないな。
それは『かも』で逃げる事が可能だからだ。

本当に自己中心、自己援護がお得意な歯抜け汚装は御気地の頂点とも言えますな。

ほらほら、本日は火曜日で20時過ぎてしまいましたよ。
それとも、またまた、昔の『若い男の子』探しに忙しいんですかね。
それとも、ひっきりなしに電話が鳴っているんでしょうかね。

請求の。

何時もの汚装発作発言、お疲れ。

ご愁傷様。
0110男です女です名無しです
垢版 |
2012/12/07(金) 20:33:37.69ID:71zMeoBZ
以前、公園から拾ってきて、下僕の様に扱われていた昔の『男の子』は何処へ?
懸命に日雇いに出ても、汚装ジーサンに何だかんだと搾取され続ければ嫌にもなる。

自分は週に4日も5日も気分次第で閉店しておきながら、歯の無いクチは流石達者だ。

さて、歯が無いのは歯槽膿漏の可能性大だ。
男なら見境のない汚装ジーサンだが、手を出さなかった客はいないと聞く。
そんな歯無しのジーサンが、ボーイなんて来たら、手を出さないワケはないと推測出来る。

働くのは自由だ。
歯が無い=口腔ケアをしてない=雑菌の宝庫。
世の中には色んな菌がある。  感染したら取り返しの利かない菌もある。
まともな純男さん、女装さんは賢いから、接点を持つ人を見極めるだろう。

誰かが入店すれば、直ぐに広まる。
どんな『男の子』が入るか楽しみだ。

ま、まともな人はどちらにしても相手にはしないだろうが。
皆さん、『「高見の見物と参りましょう。」』

日、月、火、木、休日放題、お疲れ。

ご愁傷様。
0111名無し娘です♪
垢版 |
2012/12/08(土) 04:42:33.43ID:4wpEwXjB
何十年もノンホルで努力なさってる女装さん主催で、パーティがあり参加させて頂きましたが、写真の方達とは比にならない位レベルの高い集まりでした。
紳士な純男さん方、綺麗な女装さん方との会話の中に、女装モドキな場末酒場の話が出ましたが、皆さん、あれは論外と仰っており、心から共感致しました。
あれが、横浜のレベルだと思われないように更に努力しましょうと会話が盛り上がりましたね♪
反面教師にさせて頂きますね♪

最近のレスは的を射ていると評判でした♪
あの写真は遺影に見えるのは私だけでしょうかwwwww
失礼致しましたw
0112男です女です名無しです
垢版 |
2012/12/08(土) 18:01:17.27ID:YzmWyIfq
さて、本当の大人の世界には『気遣い』と云う日本の素晴らしい風習が存在する。

『本日土曜日都合によりまだ未定です』とは、来て頂く側の発言なんだろうか。
『申し訳ないですが』又は『何時までには更新致します』とかの『大人な配慮』が、結局はその人の人柄を現すものだと思う。

今週は4日も勝手に休んでおきながら、配慮の微塵も感じられない汚基地人。
余計な独り言は多いんだが、肝心な『心遣い』には全く気が付かない愚かな人物である。

素敵な女装さんは、準備をするために逆算して時間を有効に使っているだろうに。
売れない演歌歌手みたいな、お涙頂戴は得意だが、クチ先ばかりの軽い情は、痛々しく思える。

まるで、百均で買ったプレゼントの様で、哀れさを覚えてしまうな。

遺影・・・・確かに見える。
飾るにはまだ早いのでは?。

気分次第営業、お疲れ。
ご愁傷様。
0113男です女です名無しです
垢版 |
2012/12/08(土) 21:47:54.92ID:a/pIpuo4
世には『身から出た錆』と云う言葉がある。

今更、売れない演歌歌手の調子で訴えても、信用、信頼はもう構築不可能だろうな。
色々と装置をなさっているみたいだが、そんなに色々と発言なさる元気があって良かったと書いておこう。

只、文章が精神欠落者特有の言い回しで、何を言いたいのか解らない箇所が多く、自分の血縁者を『方』なんて表現するのだろうか。
写真を撮る時間があるなら、早々、開店準備の掃除やら支度を考えるのが、生業だと思うが。

言い訳を考える先に、行動するのが社会人ではないのだろうか。
両親に何かあり心配でも、駆けつけられない会社員の人達もいる。

それを親のせいにしている様では・・・親御さんのお心お察し致します。
『どんな子供でも可愛い・・・。』とは、よく言ったもんだ。

正に親は子供を選べない・・か。

写真は撮ってもらう時間はあっても、上から目線な営業のお知らせに、言い訳満載の独り言・・・。

それに出汁は昆布かカツオがいいんでは。  親は出汁にはならぬ。
老老介護・・・・・・・か、お疲れ。

ご愁傷様。
0114つうてんソフトクリーム
垢版 |
2012/12/09(日) 08:47:46.84ID:WVtyBgP9
藤大介と言う変態女装オカマは酷いですねん。
レズビアン演歌歌手の塩乃華織くんを見習って欲しいですねん。
0115男です女です名無しです
垢版 |
2012/12/10(月) 01:09:51.16ID:Jl8WbqRN
そう、こんな言葉を思い浮かべてしまうな・・・。

『類は友を呼ぶ』

アップされてる写真を何度か見た事があるが、歯抜け御気地と同レベルとしか思えん。
確かに、皆、女装ならば、元は男だ。 だが、年齢や素材に関わらず、土台を隠すために昭和初期の『オカマ化粧』をし、レディースを着れば女装だと思い込んでる輩もまだまだ多い。
それぞれ諸条件は違うだろうが、出来る範囲でも努力をしているなら、変身した時に反映されていると思うが・・・。

流石、場末のスナックだな。  只単に『塗りました!!着ました!!』状態の汚装人達ばかりだ。

あんな化粧、もう干からびたおばさんでも、最近見かけないと云うのに・・。

純男さんにしても、声掛け方が紳士で服装自体も清潔感がある方もいる。
性欲だけに捕われずに、大人の接し方を知ってる方もいる。

色々聞くが、純男にしても、女装にしても、そう云う類の人居ないらしい。
未だ、改名する前に行った人が、『化け物大会かと思った・・一杯で帰ってきた。』と聞いた。
やはり、『類は友を呼ぶ』とは、上手く言ったものだ。

そして、日本語には句読点と云うものがある。
加齢な脳内変換での創作なのか、一機に書き込んだ感が否めない。
時系列が整理されてはおらず、全くもって読む側=お客に読んで頂くと云う認識がないまま、まるで幼稚園児の自己満足の絵日記の様だ。
あ、幼稚園児の方がまだマシか!!!  

だって、永久歯はこれから生えてくるからな。

精神的にも健常者には理解可能だろうが、言ってる事が支離滅裂だと理解出来ないのが哀れでならない。

今だけ、取って付けたみたいに自己擁護しても、火に油を注ぐ様なもの。

あ、漢字が多かったかな。失礼。

定休日だけはしっかりですな。 お疲れ。

ご愁傷様。
0116男です女です名無しです
垢版 |
2012/12/10(月) 07:42:12.65ID:TViPbvIc
藤大介→椿千春
こいつは最低な奴ですね。
どこかの書き込みにあったけど、
早くホームレス・オカマになるべきですね。
0117男です女です名無しです
垢版 |
2012/12/10(月) 16:53:22.46ID:GbWjnxsR
「起きてから、二時間くらいボーっとしないと動けないんだよね〜そのうち店が面倒になる〜」
と、高笑いしてましたね。最初は冗談かな〜と思ってましたが、オジサンのまま開店し、営業中にお化粧し始めたので行かなくなりました。
ファンデはベース無しで地下に肌に、マスカラもアイラインも無しで、どっからどう見ても適当なお化粧で、ビックリしましたね。
人、それぞれの仕様はあると思いますが、お金を頂いているのに、営業中に身支度かと呆れてしまいました。
「秋のコスメ」とか書いてありましたが、100均に秋コスメがあるのかな〜と思ってしましましたwwwww
病室の写真の眼が、何かに取り付かれているみたいで怖いですね。
0118男です女です名無しです
垢版 |
2012/12/10(月) 20:46:46.98ID:fD8A+vhy
さて、一般社会、と云っても、まあ、車両を車検切れで他人様の所有地に堂々と放置したりせず、しっかり税金を支払っている人間社会の話だが。
日常的に予期もしない出来事が起こることは確かにある。
が、しかし、そう何度も身内を出汁に、看板を揚げないのは社会的信用を失くしているのに気が付かないのだろうか。

本人自体が、所謂、『水商売』と意識しているから、蔑ろに出来るのではないだろうか。
水商売でも、プロ意識を持ち、先見性を身に付け、来客を楽しませるりっぱな職業だと思う。
が、身内を出汁に言い訳三昧で、クチ先だけは丁寧風には言ってはいるが、行動にはその微塵の情もない。

平日は4時間の営業、朝から駆けつけたと言うなら、開店準備をプラスしても五時間で済む話だ。
元来、飲酒はしないようだし、容姿はお客に事情を話せば、否定する人はいないだろう。

要は、仕事もお客も見下しているとしか感じられない。
まあ、お父上が心配して、女装さんにお願いしに行く〜と仰ってたのなら、逆にそのお言葉を反映して、生業に勤しむのが人の常ではないだろうか。

自分本位な脳内変換、妄想、構築、素晴らしいと書いておこう。
例え、場末の飲み屋でも、お客には誰が入院していようが関係なく、お客はその時間を楽しむためにわざわざ足を運んでいる。
還暦ジーサンは60年も無駄に時間を過ごしてきたのか。
そんな事さえ察知出来ないとは、心底、痛々しく哀れでならない・・・。

パソコンする時間があるのなら、出来合いのお通しではなく、そのための勉強でも出来るはずだが。
あ、そうそう、掲げる看板は無かったな。  失礼。

精神的欠落者は、いかに自分が境地に立たされているか、アピールするものだと聞いたことがある。
お涙頂戴の安売り、お疲れ。

病院では育ちや性格は治してもらえないのか。

ご愁傷様。
0119男です女です名無しです
垢版 |
2012/12/10(月) 20:54:50.92ID:fD8A+vhy
P,S,そんなご容態では、14日のクリスマスパーティは不可能ですな。
二人三脚なお父上様、まさか、クリスマスパーティだけ営業とは、息子としてそんな不条理な事は出来ないであろう。
しかも、息子が『とってもいい方なんです』と、身内に敬語を使用するくらいのお方なのだから。

世の中、そんなに都合良くはいかないのでは。
とってもいい方なお父様を大切に。

14日が楽しみですな。
屋外も寒くなって参りましたが、売れない演歌調は心まで冷え込みますな。
今週は何連休ですかな。 お疲れ。

ご愁傷様。
0120男です女です名無しです
垢版 |
2012/12/11(火) 15:08:55.72ID:C4ygo9MN
本日火曜日は一応営業しますwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
って、何だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
一応ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
一応wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
周りを完全小馬鹿にしてる発言wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

一応、乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0121男です女です名無しです
垢版 |
2012/12/11(火) 16:48:17.95ID:C4ygo9MN
開店か否か確認要wwwwwwwwwwwwwwwwww
0122男です女です名無しです
垢版 |
2012/12/11(火) 21:27:46.26ID:k6dy0yyz
さて、営っているかなんてどうでもいいが。

精神的欠落者行動の一部として、人の知恵をまるで、自身発信みたく現す。
十中八九、『一応』と書いてあるのは、化粧はしませんが、開店してるから〜って意だと推測出来る。

事実、父上が病床から、心を痛めておられるのなら、どんなに自分が疲労していようが、きちんと準備をし開店するのが意に添う『心』だと思うが。
あ、これはあくまで精神的にも肉体的にも健常者の思考であって、精神的欠落者には予測すら不可能だと云う事は、皆さん、ご存知の通り。

何でもお得意な『その場限りの言い訳』を取って付けたみたいにするから、支離滅裂、自己満足な余韻に浸っているとしか感じられない。
そのくせ、散々、お客、世話になった人々をコケにしたり、大人なら留めておくべき情報まで、歯の無いクチで垂れ流し、まるで自分には非は無い様な表現をする。

本当に60年、何を学び、年齢を糧にしてきたのだろう・・と、心から、その負の人生を哀れに思う。
これだけのレスがありながら、援護してくれるレスも無く・・・孤独な嫌われ者の汚装の末路だ。

汚装の同類はさておき、紳士な純男さん、出来る範囲でも努力なさってる女装さんには理解可能だと思う。

御気地にとってはクリスマスパーティだけ、父上様はお元気になられるだろう。
ボーッとする時間や昔の『男の子』を探す暇はあっても、わざわざ、脚を運んでくださるお客はどうでもいいらしい。

あ、探す車両は何処へ〜。失礼。
還暦では、その自分本位な脳内変換は治り様がないな。 

『一応』営業お疲れ。

14日は汚装人の夜会、皆さん、楽しみにしていましょう。

ご愁傷様。
0123男です女です名無しです
垢版 |
2012/12/11(火) 21:33:30.20ID:k6dy0yyz
P.S.『一応』なんて言葉、腐っても経営者なら使用は出来ないと思うが。
あ、またまたこれはあくまで、精神的、肉体的にも健常者の思考範囲での事だが。

それにも気が付かず、HPと云えば、店の顔とも云えるのに、よく安易に使用出来るものだと、ある意味、異人だな〜と心底感じる。

さて、次はどんなお涙頂戴を用意しているか、楽しみだ。
まあ、そんな先見性は無いがな。

塗っただけの手抜き化粧に、無駄な自尊心はあっても自制心の欠片もない言動、お疲れ。

ご愁傷様。
0124男です女です名無しです
垢版 |
2012/12/12(水) 16:59:50.83ID:RNKh+Ool
最近のレスには本当に同感です!
私の場合は、唄を歌う時、「二つ上げてください」とお願いし歌い始めたら、上がってなくて
「これ上がってる?」と聞いたら・・・・・

『そんなん知らな〜〜〜〜〜〜い!!』と言われて、呆然。
初来店の友達と行ったので、お話してて自分で入力しなかった、私もいけなかったのかもですが、
言い方や態度の程度の低さで、行きたくなくなりました。

友達も私も、その発言を聞いた時は、唖然、呆然で、帰宅時にはお互いに二度と行かないね〜と行って
他のお店に行きました。
それまでも、テキトーだな〜と思ってましたが、お店以前に人として大人になってない
人間と接触したくないですね。

何方かのレスみたいに、あれが横浜のレベルだと思われない様に努力したいと思います!
「一応営業」あの人なら、言えると思うし納得しましたw
0125男です女です名無しです
垢版 |
2012/12/12(水) 21:06:55.51ID:LKTtmH0B
さて、本日は正に性根が出たと感じる人達も多いだろう。

またまた、とっても素晴らしい『方』と息子に言われるくらいのお父上様の容態でも急変されましたか。
昨日は上から目線の『一応営業』をなさり、本日は店の顔とも云えるHPさえ更新していない。
お客には、全くもって関係のない事は支離滅裂調で書き込む暇はあっても、お客の事情を思考する時間は無いのだろうか。

どんな情況にあったとしても、更新するくらいの時間はあると思うが。
それに、病床で器具類を何本も付けながら、危篤にも関わらず、息子を心配されて沢山発言なさっていると言うのに・・・。

それとも・・・・・・・。

他の方のレスを読むと、合点がいくことばかりで、思わず苦笑してしまいますな。
『一応営業』に『更新無』、ここまで客を見下し、自分本位な思考が出来るものだと、ある反面、どういう思考回路をしているのか、と思ってしまう。

流石、何でもクチに入れる人は違いますな。

上レスの『秋のコスメ〜』は百均には無いだろうと笑えましたぞ。
洋服、どうのこうのの書き込みもあったが、服より顔のデキモノを何とかするべきではないかと・・・。

更に醜くなってどうするんだろう・・・。
まあ、似たような人の集まりって事ですかな。

本日は、ボーッとなさってる時間が長いですな、言い訳を考えてらっしゃるんですかね。
お疲れ。

ご愁傷様。
0126fgdsdf
垢版 |
2012/12/13(木) 06:45:44.90ID:m9kL+/7I
フェミニスト政党の候補者を落選させ女性専用車両を根絶しよう
「未来の党と公明党は男性を差別した政策主」

石原慎太郎さんが都知事時代に的確な問題提起をされていますので、皆さんも視聴しましょう。
http://www.youtube.com/watch?v=U04E6G2Cy8o&;list=PLC6839F661C03104D
0127男です女です名無しです
垢版 |
2012/12/13(木) 20:01:05.09ID:La1AfeIl
汚装人の発言を引用させてもらうが、『こういう時に人の本性はわかります』と、漢字変換も出来ずに書き込んである。

本日、日本全国『木曜日』未だ、営業予定さえ更新無。
例え何があろうが、3分もあれば更新できるであろうに・・・『こういう時に本性がわかります』ですな。
それとも、家族を出汁に使用するだけでは物足りないで、自らの容態をアピールするんですかな。

何を根拠に脳内変換し、発言しているか理解不可能だが、折角の『人間王国野毛』が泣くんでは。
独自の脳内変換がお得意の汚装人の特徴で、コロコロその意志、思考が変化する。

今、頑張ると言っておきながら、数秒後には全く異なった思考を持ち、健常者には理解し難い言動をするものであると聞く。
でなければ、上レスの方みたいな、どんなに腐ってるゲテモノ汚装人にしても、『そんなん知らな〜い』とは言えないだろう。

ましてや、あくまで来て頂く側が、『要予約ね』なんて上から目線な宣伝なんて・・・とても出来るものではない。
『ご参加頂けるのでしたら、ご予約お願い致します』だろうな。  まあ、これはあくまで精神的にも健常者の思考ではあるが。

明日は汚装人達の夜会ミサが行われるらしいから、皆さん、乞うご期待。
楽しみにしていましょう。

本日も20時が過ぎてしまいましたが、歯の無いクチがカクカク大変なのでしょうか。
還暦汚装に『一応営業』、『無更新』枯れているのは、顔と頭だけで宜しいのではないでしょうか。

伊達や酔狂じゃない意気込みは何処へ〜。  お疲れ。
今度の言い訳が楽しみですな。

ご愁傷様。
0128男です女です名無しです
垢版 |
2012/12/13(木) 21:11:50.44ID:fHvFBAUs
21時を過ぎて漸く、更新したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
客を見下し過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
明日は予約で満杯なんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
夜会ミサwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うますぐるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0129男です女です名無しです
垢版 |
2012/12/13(木) 22:51:19.66ID:fHvFBAUs
さてさて、一見、敬語らしく丁寧に書いたつもりでも、どんなに敬う情があろうが、身内に『方』や女装さんには只の心配としか言えない。
そんな仏様みたいな『御方』なら、女装さんに心を寄せていた・・・と、表現するのが、世話になった者の配慮ではなかろうか。

御父上も、出来の悪い息子に散々、出汁にされ、レスで学んだのか、父ちゃんのいこう?逝こう?あ、意向で〜|と最後の最後まで、出汁に使われ・・・。
草葉の陰から、息子の本性を知り、さぞかし嘆き悲しんでおられるだろうと、お父上様のお心を察しずにはいられない気持ちでありんす。

と、何処かの売れない演歌歌手調で書き込んでも、皆さん、お涙頂戴には飽き飽きなさっていると思うので、これくらいで。
そうそう、父上様が旅立れ、そんな中、夜会ミサを行って、心から楽しめる人達も居るのかと、不可思議でならない。

あ、そうか、以前の『類は友を呼ぶ』の通り、他人様の私的な事は垂れ流し、世話になった人やお客をコケに出来るような集まりでは可能なのだろう。
流石、見た目も底辺以下の方達の集まりですな。

人がなくなると色々な物が動く・・・それを御気地が充てにしてない事を祈るばかりである。
お父上様、これからは出汁に使われる事は無いと存じます、どうぞ、安らかにお眠りくださいませ。

あ、何度も申し上げますが、これはあくまで精神的にも健常者の思考ではありますが。

免罪符が一枚、無くなりましたな。

予測通りで苦笑を我慢しております。
皆様、明日の汚装人達のミサにご期待あれ、色んな意味でお疲れ。

ご愁傷様。
0130男です女です名無しです
垢版 |
2012/12/14(金) 05:54:26.46ID:i3RFt7cB
今日だけは早朝なのに、更新が早〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜いw
どうでもいいけどさ、開店確実な日だけ更新するって事は、逆に客をバカにしてると思うw
眠れませんでした〜〜〜〜〜〜〜とでも理由付けられるもんねww
誰も信用なんてしてないてーーーのw
0131男です女です名無しです
垢版 |
2012/12/14(金) 18:02:25.49ID:NotsUTSy
さああああああああああwwwwwwwwwwwwwww
クリクリパーな高齢汚装のミサの始まりでっせwwwwwwwwwwwwwww
みんな〜〜〜〜〜〜〜〜〜避難だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0132三橋順子
垢版 |
2012/12/15(土) 02:36:22.50ID:Q0bopCMn
オバタリアン着物コスプレ女装親父の三橋順子71歳です。
本当にだらしない横浜のティンカーベルには困りましたね。
また、ディズニーのティンカーベルの絵を店のホームページに使うとは、著作権法違反になりませんか?
いや、なりますよね。通報してくださいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況