X



田川寿美スレッド3
0091男です女です名無しです
垢版 |
2011/06/04(土) 06:47:31.93ID:VkvdSyID
日の出みりんてどこで売ってるのですか?

首都圏のスーパーなどではうってないのですか?
0092男です女です名無しです
垢版 |
2011/06/05(日) 11:20:16.06ID:Wak5XtES
>>90
見たけどボカシ入ってるし、削除するほどの画像ではなし
0094男です女です名無しです
垢版 |
2011/07/10(日) 05:59:39.91ID:BdKEb0qe
田川寿美、20周年記念ライブの最終公演
ttp://www.sanspo.com/geino/news/110710/gnj1107100506011-n1.htm
0095男です女です名無しです
垢版 |
2011/10/02(日) 23:17:10.33ID:ILMSij3p
11月に発売する、

「デビュー20周年記念アルバム ベストコレクション1992〜2011 」5000円って、

買いますか?
0096男です女です名無しです
垢版 |
2011/10/02(日) 23:19:05.98ID:QnHKBELM
>>91
今度の新曲は
「日の出みれん」
0097男です女です名無しです
垢版 |
2011/10/03(月) 14:55:20.91ID:sGVofolH
>>91
兵庫県稲美町、キング醸造だそうです。
通販もあるそうです。
0099男です女です名無しです
垢版 |
2011/10/19(水) 19:38:52.49ID:Th2MEIBy
暴力団関連で辞退・落選が多いので
知名度がある田川寿美が復帰しそう。
0101男です女です名無しです
垢版 |
2011/11/19(土) 12:39:05.61ID:1sFh9ap8
デビュー20周年なのに、既存の曲を集めたCDしか出せない時代なんですね。
0102男です女です名無しです
垢版 |
2011/11/22(火) 18:22:20.83ID:T0SpGv5O
田川寿美が結婚、13歳年上の一般男性と
ttp://www.sanspo.com/geino/news/111122/gnb1111221734001-n1.htm
0103男です女です名無しです
垢版 |
2011/11/22(火) 20:24:41.11ID:ffKlnmk1
役員男性。ずいぶんとおっさんと結婚したものだな。
0104男です女です名無しです
垢版 |
2011/11/22(火) 21:13:06.83ID:KAXj5WqR
リアルで愛情行進曲やるんだな。エロい!
0105男です女です名無しです
垢版 |
2011/11/23(水) 00:50:44.59ID:U2QiVpq3
bakabonちゃん、ロムってんならコメントしてね。
0106bakabonさみしい
垢版 |
2011/11/23(水) 09:28:55.39ID:JGBf/0xI
他の男のチンポをしゃぶっていたのか!寿美ちゃん
裏切りもの!
あ゛あ゛ーーーー
あのマンコでバックリズッポリ挿れてるなんて耐えられない!
0107男です女です名無しです
垢版 |
2011/11/23(水) 22:50:44.82ID:WrPnBPXv
誰か女一人旅のジャケ写真持ってない?整形前の奴
別人だよね
0108男です女です名無しです
垢版 |
2011/11/24(木) 19:13:37.15ID:OJnj+YVw
結婚相手ってジャンボさん?
0109男です女です名無しです
垢版 |
2011/11/26(土) 05:34:59.41ID:S4MQdz0s
田川寿美、夫は「大きくてトトロみたい」
ttp://www.sanspo.com/geino/news/111125/gnj1111250506013-n1.htm

0110男です女です名無しです
垢版 |
2011/11/26(土) 22:26:26.36ID:u3t6CdaN
ここ2〜3年顔の吹き出物が消えたと思ったら
男とシコシコやってたんだ。デカチンと。
0111男です女です名無しです
垢版 |
2011/11/27(日) 03:39:19.57ID:orLeSDaK
田川寿美、夫のチンポは「大きくてトロロみたい」
0113男です女です名無しです
垢版 |
2011/11/27(日) 23:18:02.25ID:yHaLPTc6
出産できる年齢として、年々やばくなってくるから、あせったんだろうね。
0114男です女です名無しです
垢版 |
2011/12/13(火) 07:35:19.01ID:i4C2xLLw
結婚がちっとも話題にならなかったよな
0115男です女です名無しです
垢版 |
2011/12/13(火) 08:12:15.78ID:SumOn5gS
今知った
0116男です女です名無しです
垢版 |
2011/12/18(日) 21:23:33.76ID:eogOa0Hg
BS日本の歌見たけど、この人どんどん上手くなってるね
石川さゆりみたいになるんじゃない?
石原詢子ファンとしては完全に置いていかれた感じ
もうステージが違うわ
0117男です女です名無しです
垢版 |
2011/12/21(水) 07:45:20.09ID:K3z/AV9b
出来婚批判する資格があるはずなのに何故やらないんだろうか
0118男です女です名無しです
垢版 |
2011/12/21(水) 17:09:00.33ID:RhXw91MM
 
0119男です女です名無しです
垢版 |
2012/01/04(水) 22:51:31.43ID:ZGMcBlaH
代表取締役と結婚して、もう遊んで暮らせる見通しが立ったから、
あまりこの先歌はそこそこにやってく感じですか?
0120男です女です名無しです
垢版 |
2012/01/04(水) 22:58:23.58ID:ZGMcBlaH
訂正↑ あまりこの先は無理をせず、テレビに出られる程度にそこそこにやってく感じですか?
0123男です女です名無しです
垢版 |
2012/01/10(火) 23:03:03.65ID:avZMb3ej
123 GET
0124男です女です名無しです
垢版 |
2012/01/12(木) 19:03:53.15ID:X84znapz
124 GET
0125男です女です名無しです
垢版 |
2012/01/12(木) 20:20:37.85ID:Nchmeix0
125 GET
0126男です女です名無しです
垢版 |
2012/01/13(金) 06:03:12.60ID:BGcsdxVG
126GET
0127男です女です名無しです
垢版 |
2012/01/15(日) 00:21:37.53ID:+fbg8UQ9
真面目な歌手だと思う。
0128男です女です名無しです
垢版 |
2012/01/15(日) 23:00:13.28ID:Uo9jUMLI
はいはい
0129男です女です名無しです
垢版 |
2012/01/16(月) 13:45:58.07ID:VMMSryf0
129GET
0130男です女です名無しです
垢版 |
2012/01/16(月) 15:27:25.09ID:54OtnOxw
>>129
そういう意味の無いくだらねえ書き込みやめろキチガイ
0132男です女です名無しです
垢版 |
2012/01/17(火) 17:59:56.19ID:+OZS0StU
0133男です女です名無しです
垢版 |
2012/01/25(水) 08:00:17.66ID:b7xFJWqL
田川寿美「十八番はカレーライス」
ttp://www.sanspo.com/geino/news/120125/gnj1201250505016-n1.htm
0134男です女です名無しです
垢版 |
2012/01/25(水) 12:56:59.79ID:z/xgZ6Bd
和歌山出身なら常に紀州弁で喋れよ
0135男です女です名無しです
垢版 |
2012/01/27(金) 06:06:35.76ID:exFtvoQ6
村長がおでこが綺麗と話してたけど、今でも綺麗なの?
0136男です女です名無しです
垢版 |
2012/01/27(金) 14:32:32.11ID:Nc5jZI4H
「女ひとり旅」はいい歌だ。
最近好きになった。
0137男です女です名無しです
垢版 |
2012/01/29(日) 15:27:03.18ID:Zk+DHuNN
>134
それじゃお前は部落言葉でしゃべれよ!
0138男です女です名無しです
垢版 |
2012/01/30(月) 10:11:54.80ID:zrxO8rbt
>>137
「!」付けてどれだけ必死なんだよ、気持ち悪いわ
0139男です女です名無しです
垢版 |
2012/02/19(日) 03:17:11.24ID:HDLX3apK
もうアルバムいくら出しても、昔の再放送ばかり。
歌、作ってもらえないのかな。
0141男です女です名無しです
垢版 |
2012/05/15(火) 05:55:19.45ID:rJdJvBxM
田川寿美が妊娠5カ月、会長も「喜んでくれた」
ttp://www.sanspo.com/geino/news/20120515/mar12051505040001-n1.html
0144男です女です名無しです
垢版 |
2012/06/03(日) 22:02:49.98ID:/81Ep4fP
ところで、五木ひろしや細川たかしが80過ぎたころ、
この人、何してるんでしょうか。
0146男です女です名無しです
垢版 |
2012/06/28(木) 21:35:05.42ID:G5N5h1aD
木八登場。
0147男です女です名無しです:
垢版 |
2012/07/02(月) 23:49:48.60ID:ITWOt78d
今のファンってまともなアルバム欲しいと思わないのかな?田川がブレークしたの新聞で
「美空ひばり集1」が激賞されたからだと思う。2は曲が糞ばかりで田川をもってしても
どうにもならなかったが、今はもっと良曲で雰囲気も合ってる島倉千代子と小柳ルミ子を入れて欲しい
0149男です女です名無しです:
垢版 |
2012/07/09(月) 15:22:36.74ID:/gXV8Ypd
うなり節やらないからなアレが同じ様な歌ばかりになった元凶だった
田川はやれば楽々出来るが下品路線は敢えてやってない
0151男です女です名無しです
垢版 |
2012/07/10(火) 21:35:22.31ID:zmTH2jSG
妊娠後もあれするんだろうか?
0152男です女です名無しです
垢版 |
2012/07/15(日) 19:54:21.03ID:Vmjlwe9K
BS日本のうたでひばりの「哀愁波止場」を歌ったが
このひとの声では無理だった

0153男です女です名無しです
垢版 |
2012/07/17(火) 06:01:11.05ID:vWo64rNm
妊娠8カ月の田川寿美、ファンとクルージング
ttp://www.sanspo.com/geino/news/20120717/oth12071705020005-n1.html
0156男です女です名無しです
垢版 |
2012/07/29(日) 12:59:49.62ID:yPDpAHLF
のど自慢出演
0157男です女です名無しです
垢版 |
2012/07/29(日) 23:10:17.68ID:z5u91jmz
この人の歌声 大月さんの歌声に聞こえてしょうがない
0159男です女です名無しです
垢版 |
2012/08/04(土) 20:41:10.58ID:MYBE6Gks
>>155
整形してるの?
0161男です女です名無しです
垢版 |
2012/08/10(金) 19:06:00.31ID:19tmtFjR
イベントで見ましたが、謙虚で感じのいい人でした。
0162男です女です名無しです
垢版 |
2012/08/11(土) 22:25:30.53ID:3X+rxBxK
安倍なっちに似てる
0163男です女です名無しです
垢版 |
2012/08/13(月) 17:08:55.17ID:gm9TgiF9
本多圭の「芸能界・今昔・裏・レポート」
『レコ大』新人賞はAKB48岩佐美咲か、13歳新人民謡歌手か……芸能界の重鎮たちが“調整”に奔走中
ttp://www.cyzo.com/2012/08/post_11189.html

会長は随分汚い売り出し方をしてきてくれたんだね
別の記事では10年前まで893とつきあっていたとか

寿美さん達に不利な話ばかり
0164男です女です名無しです
垢版 |
2012/08/14(火) 06:39:27.24ID:zkBcBRQn
>>164
この記事が本当だとすると
会長の力で寿美さんの為にレコ大演歌部門を設立させたのにも
かわらず土壇場で永井さんに最優秀新人賞を取られてしまい
悔しいから永井さんを干すようにさせ
寿美さんを新人歌謡コンテストの特典で紅白出れるように仕組んだと
いうのまで容易に推測できるな
0165男です女です名無しです
垢版 |
2012/08/22(水) 20:12:33.01ID:yLw2xc+K
さほど実績のない永井にかっさられたって
同い年で同級生だった田川にどんな実績があったのか不思議?
実績って金のことだろうな
さほど金の無い永井が大晦日に集中させたのに対し
田川は他の新人賞に金を使いすぎて大晦日に足りなくなっただけだろ
0168男です女です名無しです
垢版 |
2012/09/25(火) 21:17:51.78ID:8ETqK1Os
演歌歌手・田川寿美、第1子男児出産
ttp://www.sanspo.com/geino/news/20120925/mar12092517220003-n1.html
0171男です女です名無しです
垢版 |
2012/10/04(木) 18:40:59.20ID:IjikBl2T
 長良グループの公演でグループの所属歌手によるバンド演奏があるらしい。
寿美さんできるのかなぁ?
0172男です女です名無しです
垢版 |
2012/10/28(日) 16:28:00.14ID:cMUZsngF
田川寿美さんのリリースするCDを全部コレクトしようと
必死だった時期もあったけど、
今は懐かしい思い出です。。。。。

0173男です女です名無しです
垢版 |
2012/11/04(日) 16:28:20.50ID:mv1+jRQD
12月復帰か
どれだけたるみがとれてるか
まあエレキギターで隠してもいいけど
0175男です女です名無しです
垢版 |
2012/12/14(金) 13:31:20.78ID:f8bS5a9d
子供を生みっぱなしで
親に預けて唄の仕事をしてるなんて
一気に嫌いになった

放射能が怖くて和歌山に預けているのか?
だったら歌をやめて大阪に返って旦那と三人で子育てしながら
暇なときに歌を歌えばいいのに
0176男です女です名無しです
垢版 |
2012/12/14(金) 13:48:39.89ID:BnXv9+K+
旦那の顔、一度も出さないね?
なんでかな〜〜
0177男です女です名無しです
垢版 |
2012/12/14(金) 17:54:09.55ID:YaJZ9E3q
旦那一般人?
結構お腹が大きくなっても仕事してるから大丈夫なの?と思ったが
無事出産されて良かったですね。
1年ぐらいゆっくり産休取ればいいのに。
0178男です女です名無しです
垢版 |
2012/12/14(金) 21:51:44.47ID:BnXv9+K+
旦那が一般人でもたいがいは、紹介するけどね
なんか15才も離れてて、その上100キロだっけ?
そんな事言ってたような…
0179男です女です名無しです
垢版 |
2012/12/18(火) 23:04:39.76ID:1nMetaxk
↑お前さんより社会的立場は上だろうよ。
0180男です女です名無しです
垢版 |
2012/12/23(日) 19:35:44.39ID:AhN7t9hu
田川さんは結局普通の女性なんですね。

仕事のほうはこれからも、細々とやっていく感じなんでしょうね。
0181男です女です名無しです
垢版 |
2012/12/31(月) 07:14:07.02ID:YdXRaPsD
細々ですかねぇ〜
子供を親に預けて働くのは、細々って事ではないでしょう
0182男です女です名無しです
垢版 |
2013/01/10(木) 20:19:34.11ID:oimCcjgE
生みっぱなし ガッカリした
いくら実家だからと預けっぱなしでは 親とはいえない
離れられないけどな普通は
親に手伝いにきてもらうのではなくて置き去り
夫もこれでいいなら結婚生活とは言えない
0183男です女です名無しです
垢版 |
2013/01/11(金) 13:29:15.41ID:nAz4Agjc
いくらなんでも、預けっぱなしはよくないなぁ。
どんないい歌を唄っても、これでは聞く人に気持ちは伝わらないよ。
がっかりしたなぁ。
0184男です女です名無しです
垢版 |
2013/01/12(土) 07:11:58.92ID:uNbe50eg
そう言われると、産後の歌は、なにも伝わってこないな
なんでだろう
産みっぱなし‥
が、頭にあるからだろうか?

夢を売る仕事の歌手は、プライベートも重要!
だから独身が多い女性歌手
特に優等生の田川だから、結婚だけでもショックだったのに
ギャップが激しく引いてしまう

人気に陰りが来なくればよいが‥
0185男です女です名無しです
垢版 |
2013/01/12(土) 18:23:24.37ID:/QVguaOd
大竹しのぶのお母さんは大竹しのぶがどんなに疲れて帰っても 
玄関で子供を渡して
しのぶに母親としてちゃんと子育てをさせたそうです
留守のときだけ見てあげる それが本当の祖母の愛ですよね
疲れていても子育てをしてこそ解ることや人間味がでると思います
せっかく子供を産んだんだから ちゃんと一緒に暮らして育ててあげてほしい
石川さゆりさん藤あやこさん長山洋子さん
ちゃんとお母さんしながらいい歌を歌っている
長山洋子さんなんは母になってから 優しさのある美しさに成ったと思います
0186男です女です名無しです
垢版 |
2013/01/13(日) 10:12:34.35ID:J0HY5H4I
>>185
そうなんですか‥、
お母さんは、しのぶさんがどんなに疲れてても子供を返す

いい話ですね
母親の自覚は、苦労しながら備わるものですからね

お母さんの本当の愛を感じます
0187男です女です名無しです
垢版 |
2013/01/15(火) 08:43:24.89ID:xcho5A1g
それなら離婚したりしないだろ。人は人。
0189男です女です名無しです
垢版 |
2013/01/15(火) 14:26:42.98ID:kI+qekKV
>>185の話はしのぶの母親の美談で有って、しのぶが良い訳じゃない。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況