X



【ローカル歌手】松崎和也【長野】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001男です女です名無しです
垢版 |
2010/06/11(金) 21:06:58ID:vD1l0WGm
長野のローカル歌手松崎和也について語りましょ!!
0087男です女です名無しです
垢版 |
2010/07/25(日) 22:11:50ID:I4rP/bYY
>>85
下諏訪の大ホールは700席調度だから満席でもそんなに収入でないよね。
松本は746席だけど・・・。
松本は金曜日の夜だから分かる気がするけど下諏訪は水曜日の昼だから多分満席はあり得ないと思う。
>>86
いやどこに出ても緊張感は同じだと思うよ。
ただ舞台によって立ち位置とか、照明の当たり具合が違うし音の返りも違うだろうから慣れないとは思うけどリハーサルはあるから大丈夫だと思うよ。
0088男です女です名無しです
垢版 |
2010/07/25(日) 22:18:01ID:RJw2FOam
チケット買ってあげたくなってきたが…
冠も永井も知らないし、実質和君の歌を聞くだけだから、4曲聞くためだけに\3500は高い
交通費もかかるしな
0089男です女です名無しです
垢版 |
2010/07/25(日) 22:20:59ID:shiRqt8y
>>88
いや生和君の歌を聞きたくないのかな。
きっと感動すると思うよ。
みんなで松本で見ようよ。
0090男です女です名無しです
垢版 |
2010/07/25(日) 23:00:32ID:cGbtpCGI
松本でここの住人が並んでコンサート見るの?
それもいいかもね
その後二次会で仲良くなってみる?
0091男です女です名無しです
垢版 |
2010/08/02(月) 20:32:47ID:F49qC+yK
なにこの間は…
>>90
和君が二次会主催してくれればいいのにね。あるいは参加してもらいたい。


トークトークの最終回今日アップされてたよ。
http://matuzaki.us/article/158224198.html
みんなは見たかな。
0092男です女です名無しです
垢版 |
2012/08/15(水) 00:02:26.82ID:J9smA0vc
 
0094男です女です名無しです
垢版 |
2013/05/04(土) 14:58:04.44ID:tDhSspi0
t
0095男です女です名無しです
垢版 |
2016/10/28(金) 02:22:34.11ID:EwkH2/xl
少しずつこの馬鹿の真相をばらすから楽しみにしてね
http://d60.decoo.jp/diary/shinsoukazu 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:dea4e4ea1568bf54eb4e1e33b8caa8a3)
0096男です女です名無しです
垢版 |
2017/12/12(火) 09:21:14.50ID:g8Xahc6k
  ∧_∧ ( ブッ )
 (・ω・`) ノノ〜′
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況