X



友近の水谷千重子について語ろう
0003男です女です名無しです
垢版 |
2012/09/25(火) 14:52:43.57ID:9ZmLeTiF
 
0004男です女です名無しです
垢版 |
2012/10/06(土) 03:10:40.26ID:vLfxYe/+
 
0007男です女です名無しです
垢版 |
2012/11/16(金) 23:49:23.67ID:p79SEiVq
いいね、このキャラクター
0008男です女です名無しです
垢版 |
2012/11/18(日) 00:56:30.38ID:6K+x72Cl
あちらの方って、挑戦的な生き方だよね〜
まぁ、これでもかってくらい色々やるから感心するゎ
ほんと、朝鮮的
0009男です女です名無しです
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:hliUgP4C
微妙
0010男です女です名無しです
垢版 |
2013/11/10(日) 12:48:21.02ID:SAjYAZo0
歌唱力もあるしキャラクターもので出すのは構わんと思うし
なりきるのが上手いから流石プロやと思うが

如何せん
芸歴が長いって設定と大物演歌歌手と馴染みの仲って設定と
友近自身が水谷千重子の気でいて憑依されてるから気持ち悪い

周囲の大物演歌歌手の人もタイアップになるかわりに付き合って
ほんまいい人ばっかり言うか営利目的ならいいのか?
売り上げはともかく友近名義で成立するのに
周囲の演歌歌手が甘やかしすぎだと思う
0011男です女です名無しです
垢版 |
2014/03/25(火) 04:01:39.92ID:Z8TyBoMl
最近の友近って、ムーミンに出てくるミーみたいなんだけど。あの髪型、なんとかならんのか。
0012男です女です名無しです
垢版 |
2014/05/14(水) 17:48:27.13ID:ebVBPuoL
バイキングに水谷千重子(63才)出てきた
藤あや子がコロッケ作る隣で「なんてったってアイドル」歌ったけど
完全にスベってた
選曲が古いし、バーニング色丸出しで客も引いてた
そろそろ強力な新曲出さないと終焉が近いんじゃないか?
0013男です女です名無しです
垢版 |
2014/08/07(木) 07:30:08.87ID:KpVPBh71
いいと思う
0014男です女です名無しです
垢版 |
2014/08/09(土) 14:38:36.85ID:U4L6C9+z
どうも水谷八重子と混同する
0015男です女です名無しです
垢版 |
2014/08/16(土) 12:39:11.16ID:saWCbYfg
age
0016男です女です名無しです
垢版 |
2014/08/16(土) 19:10:54.85ID:oZB+cy04
なんで友近とか言う気持ち悪いオバチャンがこれまた水谷とか名乗ってるの?
まるで接点なしの意味不明
金稼ぎの一巻として思い付き?
この在日オバチャンは金稼ぎしか能ないもんね
金の為なら醜い肢体晒らけ出すもん

にしてもこの時代遅れの着物で怒鳴りまくる姿は貧乏くさくてあきませんわ
そこまでするか
なにおか言わんやだよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況