沢田研二は演歌歌手
0044男です女です名無しです
垢版 |
2018/01/28(日) 00:09:08.33ID:BUprviRq
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0046男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/11(月) 13:48:35.48ID:8uQnkkN2
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0047男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/28(木) 15:18:31.51ID:BNmknWsr
死んでもいい
あなただけでいいは演歌でもいい歌詞だ
歌えるのは絶対森進一さんしかいない
0048男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/13(木) 13:23:33.86ID:QfhQENnb
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
そのためには、公的年金と生活保護を段階的に廃止して、
満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば
財源的に可能です。頒布も含め、よろしくお願い致します。
0051男です女です名無しです
垢版 |
2019/11/29(金) 04:42:17.48ID:j9F9NBkV
山内惠介と若いファンを悪意で貶める東京の悪質老顔しわホクロBBA

やっかんで悪口言って妬んだところで

汚いBBAアンタの環境やドブス老顔の事実は何も変わらないし

若さは取り戻せないのよ〜〜爆笑

可愛い服も老顔BBAは似合わないし着られないね 笑笑

悔しくて悔しくて細い目を血走らせて

目よりデカいコアラのようなデカイ鼻を膨張させて

デカイほくろから毛をボーボー生やして

BBAならではの血圧上げて憤慨しないでね笑笑
0052男です女です名無しです
垢版 |
2020/03/21(土) 21:16:24.00ID:r7vU4o3j
あなただけでいい、死んでもいい、許されない愛を若い森進一さんに歌ってほしい
特にあなただけでいいは若い森進一さんが唄ったらヒットした筈です
0053男です女です名無しです
垢版 |
2020/03/22(日) 00:28:25.88ID:GrkGQL9J
神奈川在住の無職年金BBA=ブログネーム
yaesan 1412 は

今もなお行なっているように

自分が毎日、執拗に数々の山内惠介ファンの中傷をしている張本人
それを関係ないファンになすりつけデタラメを並べ誹謗中傷
事務所にも惠介さんにもスタッフにも山内惠介ファンにも悪評で知られてるのは
シニア神奈川yaesan 1412 と愛知のカモミールジャイ子ですよ

暴言シニア神奈川無職年金犯罪者=yaesan 1412
愛知の50カモミールジャイ子と同類で○○じゅんに執拗に執着

カモミールジャイ子のパクリブログを見れば一目瞭然

裏でファンのデタラメ悪口を
何も知らないファンに吹き込んで貶め行為をしている悪党BBA

暴言、罵倒、名誉毀損

ファン盗撮のシニア犯罪者BBA=yaesan1412
=atomchirorinchoko


歳下ファンの名前をだし執拗に暴言を吐いて
中傷なすりつけ貶め行為をしている
IDを変更しながら1人複数の執拗なイジメ

5ちゃんの自演と同じ1人二役の同一凶悪人物です!

ファン中傷、神奈川在住の無職年金BBA=yaesan 1412
=atomchirorinchoko


ファン中傷、神奈川在住の無職年金BBA=yaesan 1412
=atomchirorinchoko


ファン中傷、神奈川在住の無職年金BBA=yaesan 1412
=atomchirorinchoko


ファン中傷、神奈川在住の無職年金BBA=yaesan 1412
=atomchirorinchoko


ファン中傷、神奈川在住の無職年金BBA=yaesan 1412
=atomchirorinchoko


ファン中傷、神奈川在住の無職年金BBA=yaesan 1412
=atomchirorinchoko


ファン中傷、神奈川在住の無職年金BBA=yaesan 1412
=atomchirorinchoko
0054男です女です名無しです
垢版 |
2020/03/22(日) 00:28:49.95ID:6przzX0d
神奈川在住の無職年金BBA=ブログネーム
yaesan 1412 は

今もなお行なっているように

自分が毎日、執拗に数々の山内惠介ファンの中傷をしている張本人
それを関係ないファンになすりつけデタラメを並べ誹謗中傷
事務所にも惠介さんにもスタッフにも山内惠介ファンにも悪評で知られてるのは
シニア神奈川yaesan 1412 と愛知のカモミールジャイ子ですよ

暴言シニア神奈川無職年金犯罪者=yaesan 1412
愛知の50カモミールジャイ子と同類で○○じゅんに執拗に執着

カモミールジャイ子のパクリブログを見れば一目瞭然

裏でファンのデタラメ悪口を
何も知らないファンに吹き込んで貶め行為をしている悪党BBA

暴言、罵倒、名誉毀損

ファン盗撮のシニア犯罪者BBA=yaesan1412
=atomchirorinchoko


歳下ファンの名前をだし執拗に暴言を吐いて
中傷なすりつけ貶め行為をしている
IDを変更しながら1人複数の執拗なイジメ

5ちゃんの自演と同じ1人二役の同一凶悪人物です!

ファン中傷、神奈川在住の無職年金BBA=yaesan 1412
=atomchirorinchoko


ファン中傷、神奈川在住の無職年金BBA=yaesan 1412
=atomchirorinchoko


ファン中傷、神奈川在住の無職年金BBA=yaesan 1412
=atomchirorinchoko


ファン中傷、神奈川在住の無職年金BBA=yaesan 1412
=atomchirorinchoko


ファン中傷、神奈川在住の無職年金BBA=yaesan 1412
=atomchirorinchoko


ファン中傷、神奈川在住の無職年金BBA=yaesan 1412
=atomchirorinchoko


ファン中傷、神奈川在住の無職年金BBA=yaesan 1412
=atomchirorinchoko
0055男です女です名無しです
垢版 |
2021/09/05(日) 11:36:00.15ID:CTdhdV/+
許されない愛 あなただけでいい 死んでもいい

特にあなただけでいいは森進一さんにもうたって欲しい
0057男です女です名無しです
垢版 |
2024/02/07(水) 18:06:12.31ID:VxhHuXfE
この人はなんでお笑い芸人みたいな格好してるの
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況