X



香田晋氏の芸能界引退の真相について語ろう
0002男です女です名無しです
垢版 |
2013/11/26(火) 01:40:25.93ID:DODqJOaO
今なにしてるんだろう
0003男です女です名無しです
垢版 |
2013/11/28(木) 01:25:38.78ID:Thc2JjJy
 
0004男です女です名無しです
垢版 |
2013/11/29(金) 18:30:50.39ID:Vj7ioGEt
あの去り方は893が絡んでるとおも
0005男です女です名無しです
垢版 |
2013/12/08(日) 09:44:48.47ID:hYX0lI7M
九州博多で同年代の男演歌歌手が2人も必要ないでしょうに
0007男です女です名無しです
垢版 |
2014/02/02(日) 20:04:46.98ID:1dkK50hd
尾形大作と同じパターン?
0008男です女です名無しです
垢版 |
2014/02/09(日) 00:23:01.15ID:ynO9rrAQ
シンスケ絡みやろ
0009男です女です名無しです
垢版 |
2014/02/10(月) 03:25:05.20ID:xRCD7F7v
>>7
尾形大作と同じパターンって何〜?
0010男です女です名無しです
垢版 |
2014/02/10(月) 06:45:47.08ID:aiPesHqB
 
0011男です女です名無しです
垢版 |
2014/05/04(日) 12:09:49.98ID:EWHjLt9A
この人、細木数子さんの番組に出演した時に半生を色々語ってたが、中学生の頃から相当無茶してたらしいね
それこそヤクザと渡り合って拉致までされたとか
ああ見えてもキレやすい性格だそうで、ヤバイ人と揉めちゃったんじゃないかと予想
0012男です女です名無しです
垢版 |
2014/05/04(日) 12:36:35.99ID:jn5TKXwp
食べ歩き番組出た時も一般人に対しても態度デカすぎで感じ悪かったわ
演歌界のドンの逆鱗に触れたんだろ
0013男です女です名無しです
垢版 |
2014/05/19(月) 19:37:42.03ID:AdWBfQph
気はいいんだけどおっちょこちょいなとこあったよね

皆避けて通る所を気付かずに地雷ふんだか
ま、マヌケなんだよ
0014男です女です名無しです
垢版 |
2014/08/02(土) 04:03:39.72ID:M1FbpwT3
ソニーや

セイコーエプソン、

マツダ

など好決算を発表した企業が素直に買われる好地合も続いています。

8月無料→ http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/ ←
0015男です女です名無しです
垢版 |
2014/08/13(水) 23:34:14.63ID:5otsK8nx
晋は帰らず
0016男です女です名無しです
垢版 |
2014/08/14(木) 14:50:12.59ID:fO2t+uzr
大御所の悪口言ったのが本人の耳に入って干されたとか
この世界狭いから悪口は禁物
0017粕め
垢版 |
2014/08/18(月) 23:06:32.31ID:3RVupahC
師匠誰か
0018男です女です名無しです
垢版 |
2014/08/28(木) 20:05:21.97ID:nbW12VG9
復活してほしいな。
インディーズで九州限定でもいい。
段田男や尾形大作とか、突然消える演歌歌手ってけっこういるな。
尾形大作はインディーズで活動してるよな。
0020男です女です名無しです
垢版 |
2014/12/09(火) 05:53:10.72ID:e8QLAQQz
おちゃめな癒しキャラだったのに 残念
0021男です女です名無しです
垢版 |
2015/03/16(月) 18:22:56.77ID:4rxAHoIZ
ゴールデンミュージックの社長は周防の配下 業界やくざで言えば菱の配下と同じ
そんな所辞めて良かったじゃない!!
0022男です女です名無しです
垢版 |
2015/04/06(月) 22:51:06.92ID:D5oWsvzw
明日発売の週刊誌【週刊女性】4月21日号から
⇒発覚大スクープ:元演歌歌手・香田晋が何と、福岡で板前さんになっていた!−本誌だけに明かした60分
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81cn8%2BRWktL.jpg
0025男です女です名無しです
垢版 |
2016/03/26(土) 13:30:00.78ID:JqnE5sIp
   ogaoga。,gxyl0,g
   l」[]]_   ノノノ ]ll
  ],,]iiiiiiiiiii _iiiiiiiiiii_]]
  .ll][ -=- l─l -=-]]
  〈k[ .ー >  <。ーlll7
   l;;;  ((   ))   f
    [ /.^^.\  g 
     t.  ,.ニニニ_.、.。
      l  `'''─''' / 
      t .∵''''''' /                
      ヽ  _/   お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J
0026男です女です名無しです
垢版 |
2016/04/25(月) 21:16:53.04ID:y1sHXU8E
>>17
船村徹御大だよ。
だからデビュー曲「男同志」も星野哲郎作詞、船村徹作曲の黄金コンビ。
0027男です女です名無しです
垢版 |
2016/04/27(水) 22:11:54.14ID:6Sx6DMT2
恵まれていたんだね
もっと丁寧に大切に生きてたらこんな事にならんかったのに

てか今は板前なんだね

そうか
その方が似合ってるよ
芸能界の裏を知りすぎて嫌気がさしての自主引退だったのかも
0028男です女です名無しです
垢版 |
2016/06/08(水) 12:08:34.40ID:X6LEFDbE
元SOFT BALLET/現minus(-) の森岡賢が、心不全。6月3日死去。


『進撃の巨人』『僕だけがいない街』

作画監督アニメーター杉崎由佳(享年26歳)5月28日死去 / 4月頃から、「頭が重たい」「歯が痛い」「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」


「致死量の放射能を放出しました」

2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた / 芸能人が原発をPR! 500万円の高額ギャラも  勝間和代 三橋貴明 佐藤優
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272


りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった

2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。
マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。
福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。
0029男です女です名無しです
垢版 |
2016/10/28(金) 09:52:25.38ID:Sf7g/s8k
【芸能】実は「芸能界を引退」していたと知って驚く有名人ランキング [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477610131/

入れ替わりが激しい芸能界。ブレイクしたと思ったら、翌年はめっきりテレビから姿を消してしまう人も少なくありません。
また、最近見ないと思っていたら、実は芸能界を引退していたなんて人も!
そこで今回は、実は芸能界を引退していたと知って驚く芸能人について探ってみました。

実は「芸能界を引退」していたと知って驚く有名人ランキング
1位 香田晋
2位 大橋のぞみ
3位 宝生舞
4位 桜井幸子
5位 加勢大周
6位 根津甚八
7位 安倍麻美
8位 喜多嶋舞
9位 アン・ルイス
10位 押尾学
11位 山岸舞彩
12位 上岡龍太郎
13位 五十嵐隼士
14位 段田男
14位 能世あんな
16位 小野恵令奈 元AKB48
16位 いとうあいこ
18位 島田紳助
19位 林丹丹
19位 若林志穂
以下
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/category/022id/IRJEbtUNY6eG/p3/

1位は「香田晋」!
演歌歌手として活動し、紅白歌合戦にも出場した経験を持つ香田晋。演歌歌手だけでなく、おバカキャラとしても人気を集め、クイズ番組でも輝いていました。
しかし、そんな香田晋は芸能界を引退しており、現在は福岡で飲食店を経営。板前として仕事をしています。
芸能界引退の理由として、演歌歌手として大成したかったものの、なかなかうまくいかず、バラエティ番組への出演に疑問を感じていたことがあるそう。
葛藤の末、引退を選らんだようです。
0030男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/10(月) 00:36:47.37ID:J1IVmu6w
テレビCMやバラエティ番組で海外ロケなんかも記憶に残ってるが懐かしいね
0031男です女です名無しです
垢版 |
2017/11/19(日) 11:29:39.26ID:X3k0xf0w
香田晋にクンニしてほしい
0033男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/18(火) 23:16:35.60ID:VzSToZMY
>>31
クンニって何?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況