X



氷川きよし暴行容疑本人否定、フジテレビ誤爆!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001男です女です名無しです
垢版 |
2014/08/23(土) 21:57:12.08ID:pAO3DWET
今回のフジの氷川きよしの報道について、みんなで語ろう。
0175男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 00:21:18.02ID:VP8DqcK1
人を殴ったキヨシ
0176男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 00:24:19.49ID:tuj3h2EO
悲しいくらいに レベルの低い書きこみだ。
0177男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 00:24:24.47ID:VP8DqcK1
警察沙汰になったキヨシ
0178男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 00:25:55.57ID:gBOOu0C7
>>177
小天狗になった山内
0179男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 00:27:28.44ID:gBOOu0C7
>>175
馬鹿な屑ババアが中傷してる
精神異常者!
0180男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 00:28:07.22ID:VP8DqcK1
>>176
ネット掲示板に書き込む奴はおかしな奴だからな。
まともな奴は来ない。悲しいと思うなら来るなよ。
ここに書く奴は低レベルに決まってるだろ。
それに自覚のない奴は大バカだから無視しろよ。
0181男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 00:29:50.86ID:VP8DqcK1
人を殴って警察沙汰になったキヨシ
0182男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 00:30:29.72ID:gBOOu0C7
>>174
毎日中傷する山内フアンもどきが中傷やめれば良い!
山内くんのイメージに影響してる!
0183男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 00:32:01.53ID:VP8DqcK1
>>179
こういう自分が基地外だと自覚のないごみクズババアは排除が望ましいwww
0184男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 00:36:05.38ID:VP8DqcK1
強い人にはペコペコして弱い人は殴る最低の男キヨシwww
0185男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 00:37:09.68ID:8a8TOJTZ
>>180
自分自身の事だね?
0186男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 00:39:20.76ID:8a8TOJTZ
>>184
先輩に挨拶しない子天狗になった山内www
0187男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 00:40:56.64ID:8a8TOJTZ
>>184
先輩にペコペコして後輩には威張る山内www
0188男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 00:42:38.21ID:8a8TOJTZ
>>183
アンタが排除された方が平和な屑ババアwww
0189男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 00:42:39.43ID:PSayq+bJ
殴ったのは氷川きよしと書いている人はいないでしょ。
キヨシといっても大勢いる。
ましてや天狗=氷川などの書き込みが
氷川きよしが天狗という意味ではないはず。
見ていると、フルネームがない。挑発に乗ったり挑発したりは
いくら掲示板でもまずいと思うよ。
0190男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 00:46:23.24ID:8a8TOJTZ
>>189
誰がみても分かるわ!
天狗=氷川って誰の事
氷川が天狗って事、=の意味分かってんの?
0191男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 00:50:05.75ID:8a8TOJTZ
まともなフアンなら歌手スレ全部に中傷書き込みする人をいさめるのが筋
0192男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 00:52:36.18ID:6oIKxiJn
>>185
ほら自覚のない重度の基地外www
まともな奴はここには来ないwww
バカ同士で書き込む。バカを自覚していれば良いが
お前のような自覚もできない重度の基地外は「排除」だ。
無視だwww
おまえまさか掲示板に書き込む変わり者なのに自分はまとも
だと思ってるのかwww
0193男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 01:01:43.76ID:gBOOu0C7
>>192
はい
無視して下さい。
毎日中傷してるあんたはまとも?
無視無視って言う割には無視出来ない!
アンタだって掲示板に書き込む変わり者、歌手スレ全部に中傷するあんたはまともかい?
無視しなよ、前から無視とかスルーとかいいながら無視もスルーも出来てない!
0194男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 01:04:01.90ID:Kjevbkdz
>>180
オマエ男?
0195男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 01:09:19.37ID:gBOOu0C7
>>194
オマエ男?
無視しなよ、言った事まもれや!
0196男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 02:58:38.23ID:5P7SL84U
文春砲
0197男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 03:12:15.02ID:gBOOu0C7
だから?
0198男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 08:53:34.79ID:nFk6bb98
純烈の事件があってから氷川きよしに目がいく人も
多くなった。でも解決済みだと思うのでこれからやらかさなければ
良いだけのこと。
0199男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 08:57:29.40ID:t2+DIxWe
解決済みなのに脱退?
0200男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 08:58:41.00ID:nFk6bb98
>>199
氷川の件は解決済み。
0201男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 12:20:48.27ID:KFoI0G0E
山内子天狗=子(小)天狗
0202男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 12:30:49.28ID:4TvZ+iGZ
>>201
氷川ファン最低。ここで山内出す必要ないのだろ!
0203男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 12:34:09.05ID:4TvZ+iGZ
>>198
純烈の件で氷川きよし暴力事件話題になっていることは事実。仕方がないよ。
0204男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 12:35:14.36ID:4TvZ+iGZ
>>202
訂正
ここで山内の名前出す必要ないだろ!
0205男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 18:07:59.84ID:OPlhkyPO
こおりかわ
0206男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 18:26:46.26ID:DInzvrMK
>>202←全てはこのゴミババアが根源
0207男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 18:32:40.36ID:LOxW+iQJ
氷川の紅白視聴率はどうだった?
0208男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 18:33:51.50ID:LOxW+iQJ
氷川の紅白視聴率はどうだった?
0209男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 18:33:58.90ID:LOxW+iQJ
氷川の紅白視聴率はどうだった?
0210男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 18:35:04.74ID:LOxW+iQJ
悪いな、戻るやっちまった。
0211男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 18:41:55.19ID:m+cMeC0/
>>210
下手くそ
0212男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 18:43:25.75ID:m+cMeC0/
>>209
くわしく知らないけど三山より低いと思った。
0213男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 18:52:12.14ID:/PeT9G6C
裏番組や時間帯など諸事情があるから
歌手別視聴率は極端に落ちなければ問題はない。
0214男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 18:55:27.37ID:/PeT9G6C
>>80
若いファンもいるぞ。
0215男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 18:59:44.37ID:WweoiU+g
純烈や友井さんを叩いてるアンチって
イケメンを妬んでいる不細工男も入ってそうだよね。
0216男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 19:08:29.02ID:jasQuRpu
焼肉
0217男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 19:14:04.81ID:NU1Vps/R
>>216
なんなの
0218男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 19:21:30.44ID:yKnOxGW6
>>217
放置しろよ。一目で荒らしとわかるだろ。
0219男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 19:46:24.58ID:MQeD785H
氷川きよしのことは数年前だ。蒸し返すな!
0220男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 19:48:10.49ID:oSCtm6uX
>>218
なんだかイライラしてますね
他スレで論破されてるのが原因かしら♪
0221男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 19:51:03.26ID:vMUTCTDz
純烈さんと氷川くんの話は切り離しなさい。
0222男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 19:55:19.30ID:eBDrIb8k
>>221
なに興奮して上から目線の言い方をするんだよ。
誰も一緒にしてないでしょ。
0223男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 19:58:34.78ID:ZYF6jk4e
きよしも引退
0224男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 20:00:44.45ID:1YpHwN9u
>>223
30年後か・・・
0225男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 20:06:13.81ID:mKTGcJZr
山内も引退
0226男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 20:08:08.43ID:wzGAkqvs
>>225
近年中か・・・
0227男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 20:09:13.10ID:/12zUtZK
>>222
おめえこそなに発狂してさwwwwwww
0228男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 20:12:46.92ID:3Bbu5o10
>>219
こいつもエキサイトしてますよ。まるで宗教みたいですねw
0229男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 20:16:27.49ID:A+BsIsDi
みなさん、思い込みが激しい方々ですね。
氷川きよしのことは当事者しかわからないでしょう。
他人が思い込みで言うのはやめましょう。
0230男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 20:26:20.41ID:2eOZJcz7
純烈は4人組になるのね?
0231男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 20:28:04.60ID:1D1Nk8Ra
>>206
同意。




>>202
ここで山内の名前出す必要ないだろ!って演歌歌手全部のスレに毎日中傷してたくせに良く言えるよ。
新沼謙治のスレまで引っぱり出してシツコサにワロタ!
0232男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 20:32:28.21ID:Bb98Ml3f
>>230
友井さんご立派な記者会見でした。きよしに爪の垢を煎じて飲ませたい。きよしの暴力事件はつい昨日の話です。耳の痛いこと言われると山内さんを出して来る氷川きよしファンは情けない。山内さんは、ホモでもなければ書類送検されるようなことはしてません。
0233男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 20:33:37.87ID:1D1Nk8Ra
>>218
同意。
ぜ〜んぶID変えて一人の自演だからね。
0234男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 20:35:49.99ID:Bb98Ml3f
>>231
氷川きよしファンの山内中傷の方が目につきましたよ。氷川きよしファンがしきりに記者と言ってましたが
◯集を甘く見ないでね。氷川さんは前がありますから。
0235男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 20:37:58.59ID:2eOZJcz7
>>233
あなたの自演でしょwww
趣味はネットに張り付くことwww
0236男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 20:46:33.37ID:/GciG/CC
文春って次のネタを準備してることが多い。
純烈がセミファイナルでメインイベントがもっと大物というパターンが
ほとんどだよね。ジャンルを攻めるから次も演歌の男性がネタになるかも。
0237男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 20:56:31.06ID:nItrXc+X
氷川きよしをいくら叩いてもホコリは出ない。
0238男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 21:00:14.43ID:pd5vxzN5
数年前、マネージャーを殴った氷川。
0239男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 21:03:27.05ID:pd5vxzN5
男らしくない氷川
0240男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 21:09:13.33ID:Y3RPZaOl
ファンもアンチもカルトみたい♪
0241男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 21:16:32.69ID:mOk6qkQI
>>235
ここは>>220>>240の自作自演がほとんどだよww
♪マークなんて馬鹿丸出しww
おかげでこのスレは本日のトップ間違いなしw
すぐ馬鹿丸出しの反論があるだろうから楽しみww
0242男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 21:16:58.14ID:Bb98Ml3f
>>237
そお?(笑)
0243男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 21:18:22.39ID:Bb98Ml3f
>>239
オカマだから
0244男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 21:40:39.41ID:dv1tXhcB
同性愛でも良いじゃん
0245男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 22:45:28.30ID:YdZ+NiTT
もしかして氷川はホモ?
0246男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 22:48:56.77ID:YdZ+NiTT
>>238
報道では殴っただけではなくキックもしたはず。
0247男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 22:50:21.19ID:mb7pQSp0
>>241
一番のバカ丸出しは自分だと知ってね
リアル社会では誰にも相手されないから
ここにかじりついて相手してもらおうとしてるんだよねw
0248男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 23:14:56.40ID:OwyibDw/
仕事しない元マネージャーは氷川に蹴られてるときニヤニヤしながら録音してる奴の方がどう考えてもおかしいだろ

で、すぐ辞めて数億円恐喝したんだぜ
氷川は嵌められたんだだろ
0249男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 23:38:12.92ID:UEzVdJ/O
>>248
仕事のできない部下は蹴飛ばしても良いってことか?
0250男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 23:49:26.63ID:B1g8JSth
刑事も民事も時効、
というか刑事は不起訴、民事は示談で終了しているでしょ。
0251男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 23:53:48.67ID:l1oC4NbM
>>250
不起訴そのものは正式な無罪ではないが刑事の時効は過ぎたはず。
だから周囲がこの件で氷川をあれこれ言えない。
0252男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 23:59:41.48ID:bczMTRTF
氷川きよしもファンには謝罪したしケジメは付けた。
0253男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 00:25:41.86ID:waVwGZEk
解決した事件をいつまでも蒸し返すのは年寄り老害の証拠
0254男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 00:51:58.32ID:+5N272Wu
このスレを早く埋めてなくそう。
終わったことを永久に言われたらたまらん。
0255男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 00:55:11.88ID:MH1jvye2
>>254
それで氷川ファンが自作自演を連発しているんだ。
がんばるなwww
今日も徹夜かwww
0256男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 01:08:14.99ID:dimiGbYk
>>255
人のことを言えるかww
自分も寝ずに張り付いてwww
0257男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 01:29:19.98ID:Orpbgm8J
ホモ報道に対して抗議したのか?
0258男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 08:52:01.27ID:p94dxI0N
きのう一日で84スレですよ。
純烈の件があってからいかに氷川きよしへの注目が集まったかですね。
いろんな意見がありましたね。
0259男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 08:55:40.33ID:vYtAKh6q
>>258
甘いな。
バカ丸出しの天狗ババアの自作自演がほとんださw
0260男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 08:58:01.66ID:QHAyhdIB
>>256
人違いも甚だしい!
0261男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 08:59:01.07ID:vYtAKh6q
キヨシ=天狗
これでほっといても天狗ババアの発狂書き込みが50は出るぞww
まあ黙ってみてみろww
0262男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 09:07:03.61ID:QHAyhdIB
>>259
馬鹿はアンタ!
バカ丸出しの山内ババアの自作自演ですよ!
氷川ファンが氷川の事ここで書くはず無い!
いつもの朝から中傷ババアだから、ほとんど自演!
0263男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 09:11:15.81ID:Hg0sm0s0
>>254
氷川きよしのファンが大量に書き込む動機は理解できるし同情もする。
0264男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 09:14:11.42ID:Hg0sm0s0
>>262
すぐ反論できるのは自作自演の可能性が高い。
あとは四六時中ネットを監視している狂信的な氷川きよしのファン。
0265男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 09:15:40.93ID:kOxhdTkC
>>249
おまえも馬鹿だな!救いようのない馬鹿だな。
0266男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 09:17:47.77ID:XuNtYuaj
>>256
同意。
世の中こんなに性格悪いと言うか根性が腐ってる人見たこと無い。
いちど顔見たいと思いませんか?
酷いでしょうね、性格は顔に出るから笑!
人のこと言ってますが百位中傷連投続くわよ。
ID変えてね、山内にもID変え得意なのは知れ渡ってる!
0267男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 09:31:19.80ID:hNaPpwNf
天狗ババアの自作自演進行中www
このペースだと1000スレは今月で達成間違いなしwww
時々、天狗=キヨシと励ましてあげるからいっぱい書き込めババア。
バカ丸出しの書き込みを見ていると大爆笑できるwww
0268男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 09:34:56.58ID:QHAyhdIB
>>256
>>255の間違いです。
0269男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 09:39:41.85ID:QHAyhdIB
>>267
アンタって本当に馬鹿だね!
氷川ファンの自演でないですよ笑!
アンタ一人が自演してるのばれてますよ?
0270男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 09:39:49.49ID:/F071rA3
氷川きよしって良いひとでしょ?
0271男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 09:40:57.64ID:qEZSHVD7
>>266
同意!
どうせブサイクな老害
すぐババア連呼するところも自分が若くないから妬ましいんでしょうね
日に日に口も悪くなってるし本性丸出し

顔が見えないネットコミュが生き甲斐のブサイクで人相おかしい引きこもりだよ
絶対
0272男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 09:43:06.04ID:MeZtYwFO
山内=子天狗
0273男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 09:49:32.68ID:piuU+Tt8
日常的にマネージャーを暴行したキヨシ。
0274男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/12(土) 09:52:38.05ID:Ral4gyy5
>>271
同意。


>>270自演!
氷川ファンがこんな事書きません。
考える事が甘いから釣って同意求めて又、中傷したいんでしょう?
悔しくなると段々言葉遣いが悪くなるのが分かって興奮度が分かります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況