X



大江裕 その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0587男です女です名無しです
垢版 |
2018/04/04(水) 08:28:20.55ID:xrIH7nBd
定番の自演
0588男です女です名無しです
垢版 |
2018/04/04(水) 08:41:07.17ID:0OZ+USLd
>>587
私こぼりさんじゃありませんわよ
0589男です女です名無しです
垢版 |
2018/04/04(水) 08:56:34.04ID:RqMc7K09
>>586
NHKホールで大江裕さんは何を歌われましたか?詳しく教えてください。
0592男です女です名無しです
垢版 |
2018/04/04(水) 11:18:18.38ID:836zkqeF
>>588
安定の演出
0593男です女です名無しです
垢版 |
2018/04/04(水) 17:11:16.59ID:Mn+KiKVE
こぼりゆきこで画像みたら
いい年してアヒル口してる
ただのブスな奇形おばさんだったぞ
0595男です女です名無しです
垢版 |
2018/04/05(木) 02:07:01.31ID:wl3y17LC
年末に紅白歌合戦出場歌手が公表されて
初めて知る歌手、初めて聴く歌が沢山ある。
0596男です女です名無しです
垢版 |
2018/04/05(木) 12:38:09.39ID:HR0ZyepO
紅白出場者決定は視聴者投票じゃないですから。投票にしちゃうと「うちらがお前を出してやってる」というスタンスが崩れ、歌手より立場が下になってしまうんです。
そうすると、紅白以外の番組のブッキングがしにくくなったり、安いギャラで使えなくなったり、NHKにとっては色々と不都合が出てきます。
しかも公平な投票になってしまうと、担当者の袖の下...ゲフンゲフン
0597男です女です名無しです
垢版 |
2018/04/05(木) 13:14:32.61ID:LG55uz61
>>576
どなたかと勘違いされてまるでこちらが
悪いみたいな文面へのコメントを頂き
驚きました。
スルーすればと簡単に言ってしまった
ことは申し訳ないですが、こちらに
関係ないことなので巻き込まないで
欲しいだけです。以上です。
0598男です女です名無しです
垢版 |
2018/04/05(木) 16:07:30.38ID:9APbAGtV
NHKホールでのコンサート、実は行ってないので裕ちゃんが何を歌ったかわかりません。
0600男です女です名無しです
垢版 |
2018/04/06(金) 05:43:07.20ID:HVhPg+BU
花粉症でバテ気味
0601男です女です名無しです
垢版 |
2018/04/06(金) 08:25:48.01ID:Jiuj/8Jw
>>597
悪意のあるコメントだったから無視しちゃってた♪
気にしない気にしない!
0602男です女です名無しです
垢版 |
2018/04/06(金) 12:03:59.88ID:nS3xhffv
なんで北山とジョイントなんだよー
北山のヘッタクソな歌に金払いたくねーよー
0603男です女です名無しです
垢版 |
2018/04/07(土) 17:20:32.63ID:N2n1FsZL
ここの掲示板面白いネタだけにしてくれ
0604男です女です名無しです
垢版 |
2018/04/07(土) 21:38:13.78ID:G1Z97Zt2
Sissy
Creepy
0605ウォンバット
垢版 |
2018/04/08(日) 07:19:09.20ID:YBglnLbJ
ウォンバット、生息数は減少し家畜の侵入を防ぐ柵が設けられるなど保護対策が進められている。人に良く馴れ、人懐っこく人との接触を好む。

おとなしい性質だが、極めて稀に人を襲うこともある。ある事故では被害者がキャラバンから降りた際に、疥癬にかかったことにより興奮状態になったウォンバットの上に立ってしまったことが原因で襲われた。

ありゃ
0606男です女です名無しです
垢版 |
2018/04/08(日) 08:19:35.08ID:nqdqECmT
>>598
大阪の方ですか?
裕ちゃん歌ったのは新歌舞伎座と
同じだったと思うよ
0607男です女です名無しです
垢版 |
2018/04/08(日) 09:03:23.96ID:/rKxF5ko
>>606
新歌舞伎座行かれた方ですか?
新歌舞伎座では何を歌われたのですか?
0608男です女です名無しです
垢版 |
2018/04/09(月) 06:19:38.15ID:tICLH4kp
丘みどり可愛い、美人!
0609男です女です名無しです
垢版 |
2018/04/09(月) 15:55:44.29ID:g+SuKT3T
>>606
>>607
のろま大将
0610男です女です名無しです
垢版 |
2018/04/11(水) 12:50:41.23ID:jM3DAcMS
大江裕の応援スレでは?と問う人が
悪口書き込みますか?

悪口、愚痴?

愚痴なら自分のブログに書けば良い。
皆さん思いません?
0611男です女です名無しです
垢版 |
2018/04/11(水) 13:12:14.75ID:PlDsAacW
>>610
ブログしてないひとは?
0612男です女です名無しです
垢版 |
2018/04/11(水) 13:24:38.64ID:GMzgWUSa
>>611
自分の感情くらい自分でなんとかしろ!
こんなとこに愚痴書かれても見る側は面白くない!
大江も面白くないだろ!
0613男です女です名無しです
垢版 |
2018/04/11(水) 13:37:58.88ID:PlDsAacW
>>609

大樹のように
さすらいの旅人

612
誰に言ってんだよ。ばか
0614男です女です名無しです
垢版 |
2018/04/12(木) 08:12:46.02ID:5+zClHta
610
612

あんたたちも結局悪口だろう
もう書き込みするな  
迷惑だよ
0615男です女です名無しです
垢版 |
2018/04/12(木) 17:51:55.01ID:+XvSxTSg
新曲キャンペーン

2018.04.2913:00〜 千葉県 イオンタウンユーカリが丘
2018.04.3012:00〜 埼玉県 エルミこうのす
2018.05.0112:00〜 埼玉県 丸広入間店 さくら草ホール
2018.05.0116:30〜 東京都 イーアス高尾
0616男です女です名無しです
垢版 |
2018/04/13(金) 08:34:51.64ID:NYRAJXhg
日曜バラエティー
NHKラジオ 13:05

https://twitter.com/ooeyutaka
0617男です女です名無しです
垢版 |
2018/04/14(土) 12:14:36.18ID:4zpHGaFg
>>610
>>612
こんな場所で誹謗中傷コメントする
お時間がおありなら大江さん応援して
あげて頂戴
オリコンランキング下がったでしょ
0620男です女です名無しです
垢版 |
2018/04/16(月) 20:03:56.68ID:Kw8jUZeD
さくら
0621男です女です名無しです
垢版 |
2018/04/18(水) 05:26:05.75ID:X42j47nK
演歌好き
0622男です女です名無しです
垢版 |
2018/04/19(木) 11:47:00.85ID:TUfU025a
○○さんファン
0623男です女です名無しです
垢版 |
2018/04/19(木) 12:49:39.23ID:weLVZ3qI
ここの掲示板面白いネタだけにしてくれ
0624男です女です名無しです
垢版 |
2018/04/20(金) 14:30:36.25ID:UNepY2oJ
2018.04.20 16:30〜 BSプレミアム 「新・BS日本のうた」 (再)
2018.04.20 21:00〜 BS-TBS 「由紀さおりの素敵な音楽館」
2018.04.27 21:00〜 BS-TBS 「由紀さおりの素敵な音楽館」 (再)
2018.04.28 05:30〜 BSジャパン 「サブちゃんと歌仲間 」
2018.05.13 19:30〜 BSプレミアム 「新・BS日本のうた
0625男です女です名無しです
垢版 |
2018/04/21(土) 22:35:45.50ID:OTX6QnPY
2018.04.27  21:00〜 BS-TBS 「由紀さおりの素敵な音楽館」 (再)
2018.04.28  05:30〜 BSジャパン 「サブちゃんと歌仲間 」
2018.05.13  19:30〜 BSプレミアム 「新・BS日本のうた」
2018.05.19  12:00〜 BSプレミアム 「新・BS日本のうた」 (再)
2018.05.25  16:30〜 BSプレミアム 「新・BS日本のうた」 (再)
0627男です女です名無しです
垢版 |
2018/04/22(日) 06:44:43.54ID:IcxCYLWi
御免なすって
0628浪花人情劇場
垢版 |
2018/05/01(火) 08:11:54.06ID:hO27Miwm
>>573
あんたトラブルメーカーだよな
大江も歓迎してないぜ 
0629男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/04(金) 04:27:57.31ID:8VfNhf3P
ここの掲示板面白いネタだけにしてくれ
0630のろまくん
垢版 |
2018/05/07(月) 08:17:36.83ID:0s4hTxal
13日大阪のキャンペーン
楽しく応援しよう。 日本一の声援はもう少し静かにお願いしたい
0633大江くん応援隊
垢版 |
2018/05/12(土) 09:12:12.69ID:2wCD96Ae
大阪以外の関東やその他の場所まで来てしつこい
声援しないでくれってこと

皆が楽しめるように大江さんサイドにも
お願いしたいんだよね

ソロのライブもあれば嬉しい
0635男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/13(日) 12:39:23.54ID:4i6wwzRa
正直前座とか要らないんだ
最初から最後まで大江裕が良い

大きな会場は満席に出来ないだろうから
ライブハウスみたいな小規模の場所でもうちら全然構いません。
0636男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/13(日) 15:25:10.59ID:Gkfso6En
そう思うけど、事務所全体のビジネスもあるんじやないかな。
0638男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/14(月) 08:38:36.04ID:F7+h/82W
歌は上手
性格良さそう
0640男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/15(火) 08:09:04.80ID:5W1oZ8/g
大江くんの良いところを最大に
引き出してあげられないのは残念
0641男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/15(火) 08:53:21.31ID:mTTfOkPc
そだね!
テレビで観るとほっこりする、勿論歌も上手!
0643男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/19(土) 12:42:42.47ID:xYDdenz7
大江裕さんのソロのコンサートをお願いします
0646男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/31(木) 10:18:26.20ID:VoWxuM+F
大江くんのソロのコンサートへ行きたい
0647大阪代表
垢版 |
2018/06/16(土) 10:09:32.42ID:x3GdVAao
大阪中之島でディナーショーあるよ

チケット購入情報局.xyz/post-5745/
0648大阪代表
垢版 |
2018/06/16(土) 11:06:19.61ID:x3GdVAao
チケットぴあで買えます
お昼の部の方が空いてるで
0649男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/17(日) 12:19:42.35ID:35OV85/0
司会進行もかなり上手いと思う
汗だくなのがいつも心配だけど
性格が良いからバラエティーの時も楽しい
他人への配慮も出来て配分が分かってる
何もイヤミを感じない
0650男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/18(月) 10:22:26.11ID:lAd3egs9
もう少し痩せないといけないだろね

この前生歌聞いたけど歌も上手になったよ
歌が売れてくれたら紅白も夢じゃないと思う
頑張れ
0651男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/19(火) 16:07:03.75ID:gW6EqCa0
8月5日(日)
大阪中之島LOVE セントラルでディナーショー

12時30分 ・ 16時30分

チケットぴあで買えます。 

完全ソロはなかなかないので10周年記念みんなで盛り上げよう


歌唱のときは出来るだけ声援はボリュームは下げて
0653男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/28(木) 12:49:53.11ID:YPJZVjB5
大江さんディナーショーがあるんですね

今年も紅白が気になります。大江さんにも
紅白に出て欲しいですね

予想投稿出来ます。

http://www.arayuru-houhou.com/
0655男です女です名無しです
垢版 |
2018/06/30(土) 23:01:02.14ID:nX4ljmH4
7月3日かながわカルッツ川崎 18時30分
   4日よこすか芸術劇場    18時30分
  6日中野サンプラザ 14時から
 10日千葉松戸森のホール   18時30分
 11日相模女子大学グリーンホール 18時30分

問合せ先 03−3226−9999
0657男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/01(日) 10:15:58.52ID:fldGDp3l
>>656
北山たけしさんと15周年と
大江さんの10周年の記念の
コンサート
北島兄弟コンサートです。

楽しいコンサートだと聞きました。

大江さんだけなのはいまのところ
8月5日の大阪の中之島にある
ラブセントラルのディナーショー
のみです。 
0659男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/02(月) 08:48:03.09ID:O+JiaEFT
>>658
ワンマンは紅白にでも出ない限り
難しいのかもしれません。

7月3日からある北島兄弟コンサートへ
是非どうぞ
北山さんと大江さん全く違いますが
どちらも歌がお上手です。
0660男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/02(月) 08:55:29.90ID:vripAXXQ
キャパ100くらいのライブハウスみたいなとこでやりゃいいんだよ。生バンドでなくていいから。

>>659
北山は素人レベルだろw
特に生歌はブレブレで酷い。
0661男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/02(月) 19:23:52.01ID:091PSirB
ライブハウスで聴く演歌も良いですね

中野辺りのライブハウスでやってくれないかな
0662男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/04(水) 14:58:30.14ID:lUrL2oK7
大江くんのソロのコンサートがありますか?
0663男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/05(木) 12:25:32.21ID:WBpVX+/S
>>662
今は北山たけしさんとコンサートと
北島三郎さんと原田悠里さんと
コンサートくらいです。
0666男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/07(土) 15:43:00.44ID:O8rdE435
8月5日は、大江くんと
楽しく過ごしましょう💛💛
0667男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/07(土) 21:43:07.24ID:obK97jzB
性格の良さが顔に出てる。
0669男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/08(日) 09:57:04.89ID:zVXI0d4e
芯はしっかりした人
大江丸は途中停滞したこともあったが
目的地に到着するまで帰船する決してない
0671男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/08(日) 15:58:12.71ID:r1yBx+LE
歌は上手い!
0673男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/09(月) 08:10:25.12ID:N9jlGwZL
そうそう弟さんめちゃ格好ええで
大江くんだってもう少し痩せたら格好良くなると
思うよ。 性格可愛いし、優しいし、歌も上手
0675男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/09(月) 12:32:16.05ID:N9jlGwZL
>>674
以前に比べたら変なむくんだ感は
全くない。
ただ山内けいすけさんのよう
細かったら大江くんの魅力は
感じられないと思うわな
0676男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/10(火) 08:20:34.72ID:t6l3MoCk
ディナーショートラブルメーカーが来ないことを祈る
0678男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/10(火) 13:09:17.04ID:t6l3MoCk
>>677
初めから行く気ないのに良く言うね
0680男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/10(火) 16:40:24.66ID:t6l3MoCk
>>679
どんな歌手にも変なファンが
いる。 大江くんのファンは
入待ち、出待ちしない
その場楽しんで帰るだけだよ
0681男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/10(火) 17:34:17.67ID:vfwwZYDa
出待ち入り待ちはコンサート中に直接響くわけじゃないから勝手にすればいいけど、ショーの最中に奇声上げられたり立ち上がられたり、いじられたくて話しかけたりされるのってほんと迷惑
0682男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/11(水) 00:15:50.59ID:ebyxTLTi
>>681
入り待ちや出待ちして写真の
オネダリしてCDを2枚位
買ってやれって言いたい

奇声って?大江くん〜とか
ゆたか〜とかの声援じゃなくて?

大江くんは大阪の人だから
ツッコミされたりされるのは
意外と喜んでいるけど、周りは
うざぃと思うんだよね
0683男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/11(水) 08:04:46.86ID:0e/Bsks9
性格良さそう。
歌上手いし!
0684男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/11(水) 08:06:35.92ID:lyzM04L9
>>681
立ち上げる
↑これはコンサートを見ていると
お年の人しかいないから、途中トイレへ
いくんだよね

自分が嫌なのは大江さんサイドへ
ファンの悪口を言う人がいること
同じファンとは思えない
0685男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/11(水) 08:49:44.20ID:3FZCbZ7Y
昭和の手品師みたいな衣装と厚化粧が若いファンを遠ざけてる
髪型も寿司屋風じゃなくておしゃれ坊主っぽくしたらいいのに
0686男です女です名無しです
垢版 |
2018/07/11(水) 10:37:42.74ID:lyzM04L9
>>685
衣装に関してはそう思います
ダサい。今度の衣装は特に
化粧は本人が習得出来ないだけ
髪型は良いのでは?
若手演歌の中では知名度は
抜群なので、若いファンを増やせたら
良いけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況