X



【日本の孫】徳永ゆうき【ドドンパ】
0404男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/25(火) 23:20:27.00ID:BvhxxEaq
テレビ番組で米津玄師のlemonをカバーしていたのを聴いて惚れた
凄いねこの人JPOPカバーアルバム出して欲しい
0405男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/02(火) 22:14:02.60ID:Q4gOL+qW
本人もびっくりの反響みたいだね
スタッフから米津玄師に似せたいのでコブシを抜いてと言われたらしい
普通にやると出ちゃうから抑えて抑えて歌ったらしい
それでもちょっと出てたけどw
JPOPの勉強も少しずつしようかなと言っていた
仕事の幅が広がると良いなあ
頑張れ!
0406男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/03(水) 13:35:46.99ID:hUXsQAgZ
米津玄師レモンのあれで盛大にバズってるぞww
つべ再生回数どんだけ逝くんだ
0407男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/03(水) 17:31:29.10ID:Aor8JaLn
http://shirabeta.com/wpーcontent/upIoads/2014101/76ac4aba9496530434ce3ce3cc9e19da9ec.jpg
0409男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/07(日) 22:11:23.01ID:FYOT1odN
>>405
結果的には良いアドバイスになってるね
唄前のコントも丁度良いさじ加減のふざけ方
優秀なスタッフに当たったな
0410男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/12(金) 03:27:19.51ID:rcGBuNRa
演歌が出てる部分と出てない部分のバランスがよすぎる
でもこぶしバリバリのレモンも聞きたい
0411男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/14(日) 18:40:21.01ID:ph+X3qJS
レモンからようつべチャンネル見たけどOPIって何だよ
0412男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/21(日) 19:05:15.54ID:LNeHphay
YouTubeの再生数凄いねえ
これを機に仕事が増えるといいけど
なんなら米津玄師さんが楽曲提供してくれればいいなw
0416男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/25(木) 23:05:20.08ID:9tt/ZzL4
まさかの嵐にしやがれ出演で動揺w
誰と一緒なのかな?
何かの宣伝なのかlemon効果が早くも出たのかw
0417男です女です名無しです
垢版 |
2018/10/28(日) 20:40:06.03ID:XoJr5wxs
flamingo、歌ってほしいという声多いね
曲が和風だから尚更なんだろな
演歌調というよりニコニコ動画調の気がするけどw
0420男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/12(月) 01:12:01.93ID:DaSevYMV
嵐にしやがれも好評みたいだね
嬉しいなー
頑張れ!
0421男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/12(月) 01:27:16.45ID:PU+BTvHQ
>>420
見た見た!ww
この人に前ずっといいね、されてたw
その時は演歌歌手って知らなくて、でもブログ見たらテレビ出演とか書いてあったし
「俳優さんですか」って聞いたりしたら
気を悪くしたのか、いいね、して来なくなったww
0422男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/12(月) 07:50:39.65ID:UnxXtaUB
実際に舞台や映画でも俳優やってるんだし
俳優て言われて気を悪くするかなー?
お笑い芸人て言われたら微妙かもだけどw
いま、凄く反響あるみたいだから
追いきれてないだけなんじゃないかなww
たまにかなり前のツイートをふぁぼしてるし
0423男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/14(水) 20:03:17.47ID:9rLHLEV0
紅白なかったかーw
まあlemonは自分の曲じゃないし
そもそも正式にカバーしてないしなあw
でも発表された人数まだ少ないから隠し玉も無くはない。
ギリギリまで期待しとこw
0424男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/19(月) 19:47:31.11ID:LX5LtsaJ
今はBS日本のうたの練習かな
朝から晩まで更新ないし、
ツイッターのいいねもあんまりしてないしw
忙しそうだなー
体調崩さず頑張れ
0425男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/21(水) 21:08:30.08ID:tuDUrhCn
>>421
最近は自分もされないなーww
自分も気を悪くさせちゃったんだと思う
何書いてもスルーされるからミュートされてるかもww

それはそうと、BS日本のうた収録は明日だね
何度も再放送されるし、大御所も出るし頑張ってほしい
のど自慢グランドチャンピオンなんだから
BS日本のうたが上手くいけばNHKに気に入られるかもw
頑張れー
0426男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/23(金) 16:53:44.03ID:vLsqSjgW
lemon毎日見ちゃう
やっぱテレビで見た方が迫力あったな

TBSにCD化要望したわ lemon一曲でいいんだ500円くらいでシングル化できないもんかね?昔、そういうのよくあったじゃん?べつに1000円でも構わない
音楽配信は嫌なんだよ
0427男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/23(金) 17:25:47.55ID:prilpvEl
lemon良いよね
自分もテレビで何回も観てる
この評判はTBSにも届いてるだろうから
CD化に動いてくれると良いんだけど
0428男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/24(土) 23:35:34.40ID:BcSfSYQ1
生放送に呼ばれるとかいいね
TBSだから演歌の乱lemonも流れそう
0429男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/24(土) 23:45:08.58ID:wQNMVq4e
サンジャポ楽しみ
0430男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/25(日) 12:40:05.31ID:qP29zQaj
おもしろかった!
0431男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/25(日) 19:58:03.12ID:qStGbWDt
車掌も指パッチンもlemonも全部出したねw
0434男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/27(火) 17:28:37.82ID:5BDSUcij
前に話題になった例の彼女とは結婚しないのかな。
待たせすぎるのもよくないよね。
0435男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/28(水) 01:08:20.93ID:HHa6UBNT
彼女がいるなら改めて週刊誌に狙われそうだw
今若者に人気だから話題性あるし
0436男です女です名無しです
垢版 |
2018/11/28(水) 02:25:24.91ID:k6RRIOcp
サンジャポでは彼女いないって公言してたよ
しばらくは結婚しないんじゃ?
紅白に出たら結婚するんじゃない?
0437男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/01(土) 00:31:33.26ID:vZ52jMp+
デュエットよかったね
小林幸子さんは相変わらず上手い
緊張しすぎて耳まで赤かったw
0438男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/04(火) 01:37:15.43ID:QcKoPvYd
番組の収録、最近多いな
lemon効果が出てきたなw
0439男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/16(日) 11:07:51.59ID:1KCU33gT
1月31日のポップスライブ5分完売
買えなくて辛いーーー!
調べたらキャパ100程度の箱で泣いた
チケ代倍出すから2000くらいの会場でやって欲しいよ本当に、頼むから
0440男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/16(日) 15:04:18.54ID:DfXphMNk
スタンディングで100、座って80くらいみたいだねw
しかもひとり4枚まで取れるし、
どれだけ弱気なんだよ!
もっと自信もてよ!!てなったよねw
0441男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/16(日) 16:28:56.86ID:1KCU33gT
本当にそれ
しかも5分じゃなくて2分完売笑
まず無理じゃんチケ取ろうにも混雑してるみたいなメッセージ出てアクセスもできなかったし

今の勢いなら絶対1000余裕だし、ネットニュースとか、広告ちゃんとすればもっとねぇ。。
平日だからって弱気だったのか?
でもツイでも完売報告ばっかで皆んな買えなくて不満の声続出だから、またすぐやってくれると信じてる!!
0442男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/16(日) 16:42:36.62ID:DfXphMNk
武蔵村山のチケットがまだ残ってるからね
あちらのキャパは200ちょいだけど
販売して結構たつのに残ってるから弱気になったんだろねw
ポップスは全くの新しい試みだし

下北沢が瞬殺したのはめでたいけど
今後ポップスばかりやらされて
本人の好きな事が出来なくなっても可哀想だなー
なんて贅沢なことで悩んでしまうw
0443男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/16(日) 17:21:37.00ID:1KCU33gT
武蔵村山は遠いだけじゃなくてアクセス悪過ぎなんだよね。。。多分埋まらない原因も

演歌の乱で演歌歌手として有名になったから、徳ちゃんのポップスから入って演歌も聞くようになる若い人達も増えるんじゃないかな?と思ってる
個人的には演歌歌手としてポップスもたまに歌ってくれたら嬉しい
世代やジャンルを超えて支持されるのは凄い才能だと思うから
0444男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/16(日) 19:55:20.80ID:EEAv1b7+
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
そのためには、公的年金と生活保護を段階的に廃止して、
満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば
財源的に可能です。頒布も含め、よろしくお願い致します。
0445男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/18(火) 02:50:38.42ID:JYVxqxro
こぶしを全力で入れたlemon、面白すぎるw
0446男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/19(水) 13:12:23.84ID:A+acGn4V
本家レモン聴いたことなかったけど、
子の人の歌声ヤバすぎる
なんと清々しい
0447男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/21(金) 08:24:05.40ID:ymAiAMA4
本当に透き通った良い声だよね
人気過ぎてTik Tokでもlemonあげてたw

京都駅アナウンスもバズりすぎだしw
ほんと来てるね、超頑張れ!
0448男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/21(金) 08:52:59.61ID:jt3ekq2F
昨年、10月1日、広島での演歌男子イベントで
広島駅のアナウンスを実況したけど・・・もうバッチリ!!

徳ちゃんやるね・・・と思った。
0449男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/23(日) 21:31:05.62ID:23o6UBhg
広島も出来るんだw
せっかく京都駅が話題なんだし、
大きめの有名な駅をいくつか上げればいいのにw
0450男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/02(水) 03:13:51.24ID:+RpTMlHe
塚田マネージャー退職かー!
イケメンらしいから一回見たかったw

新しいマネージャーさんが合う人だと良いな!
来年が勝負だろうから
0451男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/11(金) 06:34:55.53ID:ghrXlX+M
>>450
イケメンという程でもなかったよ
花より団子の時の運営が酷かった
次回の新年会行く予定の人いる?
0452男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/13(日) 10:39:29.33ID:ekn3V6Tp
>>451
そうなんだw
敏腕イケメンて書いてあったからw
新年会行きたいけど予定合うかな……
0453男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/13(日) 10:48:47.41ID:Z+aZARmA
ツイッター見てて
ファンが増えたこと自体は良いと思うんだけど
たまに濃い……
というか行き過ぎっぽい人もいて
23才の普通の男子がこんなこと言われたら
ちょっと嫌なんじゃないかなと思うことがあるw
そういう人にも笑顔で対応しないといけないのだろうし
人気商売は大変だ……
0454男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/13(日) 15:23:22.56ID:sB3oliNG
既婚者でも子供いない子育てもしてない夫婦関係も破綻してる
一日中ファンや歌手の誹謗中傷
口だけ達者な
人として未熟オバサンより

シングルでも子供産んで育ててる人の方が子供と成長してるし
よほど立派

40〜50〜過ぎでもブスで性格も悪い
嫌われ者
心身ガタだらけで結婚出来ず
子供も産めない子育てしてない女失格が一番
恥ずかしいし
客観視しても惠ちゃんにも一番相手されない需要なし論外中の論外オバサン

※但し、施設の子供や親戚の子供を親の代わりに育ててる人は別
0455男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/14(月) 19:11:14.94ID:imOFu9da
>>453
とくちゃん以外でも若手の演歌歌手ファンに多いよね 恋愛感情抱いてそうなおばちゃん
自分の息子が自分と年の近いおばちゃんに言い寄られてたら嫌だと思わないのかね
0456男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/15(火) 02:24:06.74ID:ygMAReJu
演歌は特にそういうのが男女とも大変みたいだねえ

まあ、どんなお歳の人でもさ
単に好き好き言ってるとか
格好いいと騒いでるとかは
全く構わないと思うんだよw
本人も喜んでふぉぼってるみたいだしw

でもたまにセクハラに近い気がするのも有るし、
単なる演歌好きなおじさんが
有望な若手に目をかけるのとは少し違う、
やたらと変な方面にテンションの高い人とかもいるしw
確実に本人見るのによく書くよなあと思ってしまう…
本人たちにとっては普通の愛情表現なのかな

正直ちょっと怖くないのかなーと思っちゃうw
でもそういう人達は金も出してるし……
大変だ……
0457男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/23(水) 01:17:02.41ID:jyvebuJM
番組収録多いね
地上波増えないかなー
そっちの方が多くの人に見てもらえると思うんだけどなw
0458男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/23(水) 01:37:50.79ID:hV2mle1r
>>456
ちょっとなに言ってるのかわからない。
0459男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/27(日) 01:46:08.35ID:a5+2mj1L
徳永ゆうき、あんだけ歌うまいのに売れてないのはプロデューサーとか周りの戦略が悪すぎるんだと思う。
0460男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/29(火) 23:28:51.33ID:vPG/g7zQ
演歌の乱に出たのは成功だったよね
仕事は増えてるけど、ネタ枠で終わらず上手く売れると良いね
スタッフが良い仕事持ってこられれば良いけど
0461男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/30(水) 06:02:28.50ID:ABrp6doJ
うたこん、初だったの?
それもびっくり!
デビュー何年?
0462男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/30(水) 16:05:51.44ID:gQAEWyiS
>>459
ビジュアルがちょっと……
惠ちゃんまでとは言わないけど
せめて三山君くらいあれば
0463男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/30(水) 16:13:35.23ID:SN717FHu
>>462
三山ひろしさんは眼は一重瞼・歯は出っ歯でした。
それを眼は二重瞼に歯は出っ歯を直してオールインプラントに
肌も凄くデコボコで汚かったのを、美容皮膚科でピーリング
して凄く綺麗になりました。三山さんは整形しない前は
ゆうき君と変わりませんでした。ゆうき君も整形したりしたら
三山ひろしさんを超えるのではないでしょうか?
0464男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/30(水) 23:30:30.27ID:pFynOZFk
とりあえずダイエット頑張ってるし
痩せれば違って見えるんじゃないかなw
0465男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/30(水) 23:33:59.38ID:+xXXRDmP
あのルックスがキャラ強めで良いけどな
痩せすぎないでほしい
0466男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/31(木) 02:03:26.29ID:u3sH4pAs
ポップスライブ成功すると良いなあ
ていうかライブ用に何曲も練習したらなら
何故カバーアルバムを出さんw
予定ないって断言してたけど
正式発表出来なかっただけかな?
0467男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/31(木) 02:13:49.07ID:6Bu2hRMN
>>463
嘘ばかり言わないでくれるかな嘘つき他の歌手下げ脳足りん!
目は整形してません!
三山さんがこの人と変わらないという事はまずない!w
原型がぜんぜん違う
山内偽ファンの東京オバサン貴方
みる目がおかしいんじゃない?爆笑
三山さんは今の濃い顔より若い頃の方が爽やかイケメンだったよ

>>462
惠ちゃんこそ元の原型をとどめてないぐらい目も鼻も整形してる
小次郎あたりまで今と顔ぜんぜん違う
0468男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/31(木) 06:01:23.08ID:CDybeuYL
>>467
同意。


歌手の中傷大好き屑人間だし。
悪口言ってる時が幸せなんでしょう!
恵ちゃんのデビューの頃と今の顔が別人みたい。
0469男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/01(金) 19:24:32.89ID:zu/G3nl4
ポップスライブ良かった!!
んだけど次も同じとこって……うおぉい!
あらかじめ押さえてあったかな?
第2段が終わったらアルバムなのか!?
0470男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/03(日) 00:18:38.69ID:Ov+yJHUy
サンジャポ準レギュラーなら、地道に頑張れば
知名度も上がるよ。

紅白レース、演歌男子の中で頭一つ抜けたんじゃないのかな?
0471男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/03(日) 03:06:15.13ID:NiNhOpjR
イケメンだとか密着ツーショットとかを売りにしないで歌やキャラで世間に知られていくのは素晴らしい
こないだの440でのライヴは観客の年齢層は若めだったのかな?
0472男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/04(月) 20:31:18.41ID:Puk80Pmn
サンジャポは演歌ファミリー扱い
してくれたし準レギュラーなのかな?
完全に歌唱力とかトーク力で人気でたのは強いよね

ポップスライブの客層は比較的若かったと思う
男女ともに
関係者席におっさん以外にお姉さんがいたのが気になったw
ライブ仕切ってた少し怖そうな人が新しいマネージャーさんかな?
0473男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/04(月) 22:31:46.23ID:IVL9VNja
>>472
若いお客さん増えたのかな、だとしたら良かったよね
0474男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/05(火) 23:33:22.12ID:SPt0gPI+
ポップスライブうらやましい。
キャパあげてもはいるだろうね。
地方にもきてほしいなぁ。
0475男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/06(水) 01:34:53.57ID:Z8GY5OS6
アルバム出すんじゃなのかなあ??
0476男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/16(土) 00:41:14.49ID:cen4C414
今度は1分経たずに売り切れかあー!
0477男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/20(水) 14:19:51.30ID:ElUYj+j0
バースデーイベント成功みたいだけど
ハグとかほっぺたくっつけたりとか
そういうのもやったみたいでびっくりしてしまった

以前からそんな感じ?
それとも新マネージャーの方針?
ポップスライブ仕切ってた人だと思うけど
やり手っぽいけど厳しそうなおっさんだった
0478男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/20(水) 15:52:51.86ID:6gM7FJ4r
モノ好き
0479男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/23(土) 22:21:49.61ID:FUl1VEy9
歌謡コンサート盛り上がったみたいで良かった
行けなかったけどw
俵星玄蕃聞きたかったなー!
0480男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/15(金) 22:57:08.31ID:roOkthkh
ポップスライブ、今回も良かった
アルバム出さないのかな
出せば良いのにー
今はベストがあるからダメかw
0481男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/15(金) 23:01:43.12ID:+kfwOL9G
容姿は正直残念だけど
こないだのうたコンの孫悟空の歌で
さすがに歌唱力があると思って感心しました
0482男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/15(金) 23:47:28.61ID:roOkthkh
まあ自分でも、皆さん想像通りの猪八戒役でした。とか言ってますしw
歌唱力認めて貰えるのが1番嬉しいらしいです
0483男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/17(日) 01:36:39.16ID:6KiaoBWn
演歌の乱3回目がきたーーーー!
今度は徳永さんなに歌うんだろな?

今度は他には誰が出るのかなー
前回ネットで話題だったから
「次回はこの人も見たい」と色んな名前が挙がってたな
2ちゃんでは島津亜矢さんが一番人気だった
ツイッターでは演歌ファンが
自分の推しメン公式に売り込んでたw
0484男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/17(日) 20:36:51.44ID:YJC5GI/U
>>483
演歌の乱、またやるんだね。
ものまね番組みたいに、定着すれば良いのに
そして持ち歌も歌わせて貰えるようになると良いね。
0485男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/18(月) 16:32:17.20ID:fipBlC7M
前回のlemonがこれだけバズった訳だし
TBSも演歌歌手もやる気なんじゃないかな?
あとは数字さえついてくれば……
0487男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/22(金) 19:50:06.04ID:Bpg1dIEu
演歌の乱楽しみ
細川たかしが定着を狙ってるねw
0488男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/25(月) 20:07:46.29ID:mdsvMhos
back numberか
また若者ウケ狙いだなw
TBS2匹目のどじょう狙ってるなw
頑張れ!
0489男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/27(水) 01:43:09.51ID:P3Di9f/y
3曲も歌ってた
歌手紹介、力の入り方がおかしいww
0490男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/27(水) 09:09:11.89ID:kzDHnQxl
事務所の売り方が悪いよ
前回あれだけLemonでバズったのにもったいない
持ち歌に恵まれてないのももったいない
0491男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/27(水) 13:59:33.58ID:O9+RG0e1
ポップスライブは秒殺なんだけどもう一息だよね
まあ、4月から天才てれびくんあるし、
シブ5時のテーマソングになるみたいだし、
萩原さんとスタジオにいるから
ポップスアルバムの可能性もあるよね
カバー曲ばかりじゃなくて持ち歌も良いのが来ればいいなあ
0492男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/27(水) 18:59:44.04ID:x90P4G7N
演歌は作家先生に弟子入りしていないと
良い曲作ってもらえないんじゃない?
0493男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/27(水) 22:03:15.31ID:P3Di9f/y
そうか…
演歌が無理なら、中島みゆきさんに歌謡曲でも良いなあw
みゆきさんは世界観がきっちりしてるから好き
でもそう簡単に書いてくれないらしいけどw
0494男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/31(日) 13:07:53.88ID:GW9VSLfL
演歌の乱でまたファン増えたぽいね
頑張れ
0495男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/31(日) 21:01:34.40ID:xSBJzYEW
>>493
昔の森進一が吉田拓郎に書いて貰ったよつに
今、最も勢いがあるクリエイターにダメ元で
オファーしてみたら良いんじゃない?
0496男です女です名無しです
垢版 |
2019/04/03(水) 01:06:30.53ID:NJgraGwP
シブ5時のテーマソング、
大物プロデューサーらしいw
ピコ太郎とかじゃないと良いけどw
0497男です女です名無しです
垢版 |
2019/04/03(水) 01:41:33.72ID:lI80tGiN
事務所次第
0498男です女です名無しです
垢版 |
2019/04/06(土) 20:33:55.69ID:1vOdyAPP
徳永さんて歌うまい!
0499男です女です名無しです
垢版 |
2019/04/06(土) 20:41:28.99ID:IM/rzuU+
>>498
確かに
うたコンで西遊記の観て納得
ルックスは残念でもそれは認める!
0500男です女です名無しです
垢版 |
2019/04/06(土) 21:09:17.86ID:VtkTeUFm
>>499
あはは。残念?!笑笑
歌が上手けりゃそれでいい。
上手くてびっくり。

演歌の乱の大恋愛に見立てたドラマのスチュエーションもウケる。

それだけで充分。楽しませて頂いた。
0501男です女です名無しです
垢版 |
2019/04/06(土) 21:18:09.08ID:RZyiczyN
歌上手い上に、トーク最高!
ザ大阪人って感じがまた良い!
0502男です女です名無しです
垢版 |
2019/04/06(土) 21:41:18.61ID:IM/rzuU+
>>501
大阪人なんだ、知らなかったw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況