人間のクズ氷川きよしを芸能界から永久追放しようぜ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0418男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/02(日) 20:17:06.41ID:6IN69aMt
ダイナマイト四国から勝手に出てこないで
0419男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/02(日) 20:55:11.40ID:6IN69aMt
うどん粉ゴミ
0420男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/08(土) 21:05:22.19ID:LLLil5Tj
こいつのアニソン(ドラゴンボールと鬼太郎)気持ち悪いな。いい加減に変えてくれ。
0421男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/09(日) 07:18:07.11ID:oUji6z0i
発売を2回に分けてトータルの売上枚数を釣り上げる姑息なホモカス野郎や
コレが無ければコロッケの年間売上トップはイエモン(2015)、デレステとかいうクソゲーソング(2016。オリコン週間1位もあった)になってたんやぞ
所詮は団塊老婆の餌や。
0422男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/09(日) 09:45:59.72ID:kqwoEnYE
人気投票所を見て思った。きよしを快く思わない人がいることが。
きよしの自慢、そして他歌手への中傷
0423男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/09(日) 09:47:44.61ID:kqwoEnYE
>>421
姑息なホモカス野郎とはきよし?
0424男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/09(日) 10:17:51.63ID:WFT7bALX
無くなった氷川スレ、山内VS氷川スレ、それが無くなったら紅白スレで毎日毎日中傷して散々氷川ファンに叩かれて、大嘘つきがバレて書き込み出来なくなった中傷十連投以上する最悪人間ですよ!
毎日毎日中傷しないといられない依存症の精神○者なので反応すると、喜んで中傷して楽しむ異常者です。
0425男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/09(日) 10:31:30.20ID:WFT7bALX
自分から中傷書き込みをしながら反論すると氷川ファンが中傷するとか罪をなすりつけますから常識人は関わると大変ですよ!
兎に角毎日毎日中傷しないと生活出来ない、悪口大好きの極悪人!
毎日必ず中傷しないといられないんですね、


アンタ大嘘ばれて書き込みするところが無いとところ構わず書き込みするってどんだけの悪い性格なの?ー
相手すると迷惑かけられますよ!大嘘つきです。
山内ファンなのに関係ない竹島さん、純列、福田さんスレどこにでも悪口三昧の人です!
0426男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/09(日) 10:51:14.75ID:kqwoEnYE
氷川きよしは口がだめだからすぐ手や足がでるそうです。見てる人は見てますね。
0427男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/09(日) 10:56:57.65ID:dwMknskc
>>422
人気投票にきよしファン名前でなりすまして酷い中傷投票したのはこの人、自演得意です。
今までの嘘
又キレるから記者が張ってる。
記者に会った。
きよしに関わるなとみんな言ってる。
学○の力が無いと何も出来ない。
知的○害者
馬鹿、ポン、アホ、施設出身マダマダあるけどやめとく。
酷いのは人のせいにする。
自分が氷川は歯と顔は作りものと中傷したから山内さんも整形してますねと言ったら自分が先に作りものと中傷したのに、氷川ファンに言われたとか言う!!
なすりつけるからどうしようも無い人です!
0428男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/09(日) 11:04:46.19ID:dwMknskc
>>426
あんたも馬鹿の一つ覚え!爆笑!
0429男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/09(日) 11:10:28.56ID:kqwoEnYE
>>427
違いますよ!大嘘はあなたの方です。どうしよえも
0430男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/09(日) 11:14:18.25ID:kqwoEnYE
>>429
訂正
投票所に投票してません!どうして嘘ばかりつくんですか?大嘘つきはあなたの方です。
書いてることめちゃくちゃですよ。
誰からも相手にされなくなりますよ。
0431男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/09(日) 11:19:23.19ID:kqwoEnYE
>>427
人気投票にきよしファン名前でなりすまして酷い中傷したのが私だという証拠ありますか?ないですよね。
私ではないから証拠は絶対にありません。
氷川ファンであるあなたの大嘘だからです。
氷川ファンは平気で嘘をつきます。
認定されましたよ。
0432男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/09(日) 11:19:31.91ID:dwMknskc
>>430
あんたが相手されてないから。
今日、動画観たら自分から演歌界の貴公子山内恵介ですなんて言っちゃってだから天狗なんて言われたんだね!
コンではお年寄りいじり、性格どんなん?
ランチ行くから一人でほざいてて下さい。
0433男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/09(日) 11:22:32.61ID:dwMknskc
>>431
何が認定!
馬鹿丸出し!
大嘘つきは特徴あるあ、迎え来た!
一人でほざいてて!
0434男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/09(日) 11:37:02.08ID:kqwoEnYE
>>433
大嘘ついたことを認めましたか?
馬鹿丸出しは大嘘つきのあなたの方。
私はあなたのように大嘘をつきながら朝から晩までここに滞在していませんよ。
投票所のこと嘘ついたこと謝りなさいね。
謝らないと氷川きよしと同じになりますよ。
0435男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/09(日) 12:26:10.94ID:DJKrX0YY
ここのスレ、異常者の東京在住、山内惠介乱立主オバサンが過去に立てたスレみたいだし埋めるためにいつもの汚いやり方、氷川ファンを挑発してるみたいだから乗ると東京ズレ主オバサンの思うツボになるよ
0436男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/09(日) 14:00:07.82ID:/3AaN+Bn
>>435
納得
分かるよね、文章に癖があるし性格悪さが良くでてる
0437男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/09(日) 14:14:01.53ID:/3AaN+Bn
>>434
この文章いつも同じアチコチで書きまくる中傷文章の癖が抜け無い。
進歩無し
なんで本当の事書いてあんたに誤んなきゃいけないんだよ!
氷川きよしと同じになりますよ、こういう書き方まるで今までと同じで進歩無し?
あんたのような最悪人間に謝る必要無し !
435さんが教えてくれたからあんたに協力してスレうめしてらんないし、馬鹿丸出しの粘着シツコイ精神○患者の相手しない!
極悪性格うつる!
いつものように一人で何十連投してなさい!
ば〜か!
0438男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/09(日) 14:17:56.33ID:BEuCG40Q
>>434の様なクズ人間相手にしない方がいいよ!
0439男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/09(日) 15:37:20.52ID:kqwoEnYE
>>437
大嘘ついたの謝らないんだ。
必死で言い訳してるのが見え見えでかわいそうにならないわ。あんたもきよしと同じずるい人間ってことよ。馬鹿だの粘着だのそれって全部自分自身のことよ。
0440男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/09(日) 15:39:32.09ID:kqwoEnYE
>>438
大嘘ついて逃げたのは氷川ファンよ。人間のクズは氷川ファンの方。ここにちゃんと証拠がある。
クズ同士仲良くね。きよしと同類だ。
0441男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/09(日) 15:55:10.68ID:kqwoEnYE
>>437
なんで本当のこと書いて謝らなきゃならないのかって?投票所の件嘘ついてるでしょ。私は書いてもないのに。あんたマジでずるいね。根っからの悪人。極道者!ここのタイトルどおりだ!
0442男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/09(日) 16:04:45.41ID:euvG5bjl
とにかく因縁つけたいチンピラズレ主
自分のしてる事は見えないキチガイなの?
0443男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/09(日) 16:26:45.48ID:B5FZNcJA
>>442
だよね〜。
投票の事ばかり、謝れだって爆笑!
ほかの氷川暴言や大嘘つきは認めるって?!
アンタが否定してもだ、め!
書く内容同じ、書く癖まるだしのホントにキチガイ!
紅白スレ中傷無いからおかしいと思ったら今度はここスレ!
ところ構わずのチンピラ、ホントに納得!
0444男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/09(日) 16:28:29.28ID:B5FZNcJA
>>439
全部アンタの事!
そっくりノシつけて返す!
最悪人間!
0445男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/09(日) 16:37:30.47ID:GXvGTCdy
>>440
ここって?
あ〜アンタの中傷コメント?
紅白スレにアンタの大嘘中傷残ってま〜す馬鹿ね!
頭使いなよ!
ばれるやり方笑、今まで動かなかったここスレが紅白スレが静かになったら 賑やか〜w
0446男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/09(日) 16:57:39.36ID:Wq6vDPQL
>>440
馬鹿は必ずきよしと同じとか絶対きよしの名前出すから笑う!
山内の事なんか滅多にださないわ〜アンタみたいに最悪中傷人間になりたくないから爆!
余りに酷い時位ね、山内の名前出すのは。(他の氷川ファンは知らない)。
氷川の名前出さない時は無いもんねぇ、アンタ精神〇者だから!
0447男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/09(日) 17:01:49.15ID:Wq6vDPQL
>>441
そっくりアンタの事!
お返しします〜w爆笑!
0448男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/09(日) 17:07:32.89ID:Wq6vDPQL
>>441
もう1〇連投よ!
前の中傷と同じ、今日は何十連投するんでしょうか〜w
前は確か最高14か5連投だったかな笑!
5〇連投目指せーーーーーーーーー!www!
0449男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/09(日) 19:26:09.90ID:mNNS+QOj
人間の屑は年中中傷してるあんただよ、追放されるのはCD上げ底のシクレットブーツ
0450男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/10(月) 09:46:57.33ID:wskdz7+v
>>443
普通に文書書けませんか?
あなたの言ってることはスジが通りませんよ。
自分の不始末をもみ消しですね。
長文でダラダラ書いてますが読むし人いませんよ。
投票所の件はもう結構です。氷川ファンのやりそうなことです。
暴力事件はマスコミのでっち上げじゃないですよ。
0451男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/10(月) 09:59:17.61ID:AyQV1vZZ
>>450
中傷しないと一日が始まらない中傷連投はじまりますよ!自演自演ね!
アンタってホントどんなシツコイ人間なんだろね!
馬鹿の一つ覚えって言うんだよ!
最近の中傷話題が無いからダラダラ同じ事ばかり、精神患者ってこういう人の事を言うんだよ!
連投シツコイ馬鹿!
長文で読む人居ない?
アンタ読んでるじゃん爆笑!暴力でっち上げなんて私は何処にも書いてませ〜ん!
アンタ頭おかしいでしょう?
文章読むと凄くわかる。
長文誰も読まない?
読んでアンタのおかしさ指摘してる人いるでしよ!

ホント馬鹿丸分かりの変な文!
0452男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/10(月) 10:07:30.57ID:AyQV1vZZ
>>450
もみ消しって何?
アンタ氷川中傷何連投した?
大嘘ついて何回か説明求めたの全然、説明無しで尻尾巻いて逃げてばかり。
説明の一つもキチンとしてみな!
誰がみてもアンタおかしいんだよ!
私は嘘ついてないからなんでも答えられるけど〜。
まずは記者が張ってる。
氷川に関わるなと皆がいってる、一人でも答えてから大口叩く事!
0453男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/10(月) 10:18:30.42ID:v2zvW2K9
一人で→一つでもに訂正。



アンタと話する相手いるの?
居ないのに皆って誰?
記者が張ってるのに記事でませんね〜。
バレバレの説明出来ない大嘘つくから墓穴掘り説明出来ず!
中傷でなくて冷静にアンタの書き込みみておかしい!
精神病んでるとしか思えない!
必ず氷川の名前出して中傷!
私は山内の中傷はあんたがしても名前出して言った事はあまり無い、なぜか分かる?後で山内をこう言ったとか言われたくないから、あんたは毎回氷川の名前出す!だから叩かれる。
もう少し利口になりなよ!
0454男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/10(月) 10:53:21.80ID:36OXGEXA
中傷と言われたくないから自分が見て!

今年の有線レコ大とりそうな歌手スレのN O、
0333、2018、08、17ーーー20:47:53見てみなよ。
良い事かいてあるから。
0455男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/10(月) 11:05:25.89ID:36OXGEXA
見たら氷川ファンがウソついたんでないって分かったかな?
0456男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/10(月) 14:06:47.66ID:nz134vQ+
>>0←山内惠介の恥となる、このスレ主ゴミBBAを社会から永久追放しよう!
0457男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/10(月) 18:02:18.11ID:LGexelzC
>>453
中傷って言葉が本当に好きだね。
平気で嘘ついて謝りもなしない。お話になりませんね。
0458男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/10(月) 18:04:26.75ID:nS4y9nXS
ここにいる氷川ファンは氷川をクズと認める人間
0459男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/10(月) 18:10:55.95ID:CkXJrQ5B
>>456
同意
0460男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/10(月) 18:38:26.84ID:7CJJyQP3
氷川きよし41歳体力落ちてます。そろそろ後輩のことを考えて下さい。演歌界を盛り上げるためには邪魔な存在。
0461男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/10(月) 19:35:45.85ID:0y+eZspN
邪魔じゃないよ。
後輩と力を合わせて盛り上げていってください。
0462男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/10(月) 19:45:10.19ID:EPuKvd00
>>457
あんたが大嘘つきなんだよ!
ついたウソの説明出来ないから居直っちゃって〜w
早く説明しなよ!
出来ないなら大嘘つくな!馬鹿!
0463男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/10(月) 19:47:40.12ID:EPuKvd00
>>458
山内ファンが立てたクズスレ!
ファンがクズ人間だからこんなスレ立て山内ファンがクズ人間と認めてる!
0464男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/10(月) 19:49:46.24ID:5SUSqvFS
邪魔はシクレットブーツ出しゃばりに勘違い、不正男
0465男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/10(月) 19:51:36.38ID:EPuKvd00
>>460
ヨレヨレは誰かな?
氷川は体鍛えてるから誰かみたいに1回公演でヨレヨレになりながら握手会しなくてはならなくて惨め!プッ爆笑だわ!
0466男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/10(月) 19:56:16.95ID:EPuKvd00
>>464
その通り。
動画みたら何だって?
笑ったよ!
自分で演歌界の貴公子の山内恵介ですなんて言っちゃってw
コンでは客席にマイク向けて演歌界の貴公子は〜なんて客に恵ちゃんなんて言わせる!
だから天狗って言われんだわ!
0467男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/10(月) 20:03:23.68ID:dc/s8rvl
使うなら永遠の赤ちゃん番組の戦隊で使え。もうアニメソング歌うなボケ!
0468男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/10(月) 20:17:21.89ID:EPuKvd00
>>467
ボケはお前じゃ!
アニソン歌う歌唱力ないからオファーが来ない!悲しいね!
悔しくて言ってるって丸分かりで惨め!
悔しかったらオファー受けてみろボケ!
0469男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/10(月) 20:21:22.09ID:EPuKvd00
>>467
赤ちゃん番組の戦隊なんてありませ〜んw
幼稚園位の子供向けはありますが〜。
幼稚園は赤ちゃんとは言いましぇ〜ん!
0470男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/10(月) 20:28:55.63ID:WzU7GzXQ
悔しいんだね!
早演歌歌謡曲以外のオファー受けられると言いね爆笑!
大丈夫だよ笑、歌唱力つければどんなジャンルでもオファー来るから待ってれば?!
0471男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/10(月) 21:19:15.66ID:TqJu9Csw
今の氷川に中傷するネタないからって同じ事ばかり、山内は最近のネタ!
あまり偉ぶると書かれる。
明治座もオファーでなく小屋貸し。
それも山内の名前出さずに明治座抑えて後で山内の座長公演と分かって〇〇あったらしいね!
チケット半額にするのは格式ある明治座の格が......ムニャムニャ。言わない!
0472男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/10(月) 21:50:12.41ID:pAkX7Oui
>>463
正解!
ファンやライバル歌手の中傷ばかりしてる山内惠介乱立クズ主は死ねばいい
0473男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/10(月) 23:45:40.35ID:CMWkWiIq
>>472
同意します。
0474男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/11(火) 07:59:25.18ID:Unj/jXtP
>>472
当然です。
付け加えるなら毎日中傷して憂さ晴らし人間も!
妬みでしょー!
今日は何時から中傷連投が始まるのやらw
0475男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/11(火) 09:49:37.96ID:FMf8/uhf
>>474
少しお尋ねします
きよしファンは山内16スレで
やま○○さんに何度もコメント送ってますか?
0476男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/11(火) 10:23:42.02ID:qwvuBIPq
>>475
お尋ねなさる理由はなんでですか?
山内中傷で無いのに何か不都合がありますか?
0477男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/11(火) 10:36:07.33ID:tWNJY5uL
>>466
マジで氷川ファンはクズだわ。
天狗は人に迷惑かけないが暴力歌手は迷惑かけるんだよ!暴力事件もみ消すな!
0478男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/11(火) 10:40:48.79ID:tWNJY5uL
>>472
死ねばいい?氷川ファンはマジでクズ。
中傷ばかりしてなんの得があるんだろうね。
0479男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/11(火) 10:49:55.65ID:qwvuBIPq
>>475
再度ききます。
お尋ねはなぜ?
0480男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/11(火) 11:07:06.88ID:9XxfF5c1
>>478
あら〜中傷クズ婆今日はご出勤遅かったわね?毎回毎回同じ事で飽きたわ!
新しい中傷無いの?
粘着連投婆!
死ねばいいは氷川ファンで無いあなたを嫌ってるひとが書いたのがあるから知らないわ〜w
中傷ばかり朝いちばんにするのは何の特にがあるんだろう?
朝から必ず中傷はヤハリ妬み根性か〜w
氷川ファンからいちばん先に中傷しないもんね>>477の精神〇者
いつも真っ先に中傷連投粘着婆!
中傷連投がお仕事かしら爆笑!
天狗ファンは天狗山に一緒に帰って
0481男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/11(火) 11:35:51.03ID:fFfvonUt
毎回毎回同じ事!
馬鹿の一つ覚え!
新しい中傷ネタでないと同じ事聞いてらんない!
毎回朝から中傷粘着連投のしつこいのに付き合ってらんないの!
新しい中傷ネタでないと駄目!
同じ事ばかりで頭の程度が知れるわよ爆笑!
0482男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/11(火) 15:08:21.34ID:YpIS7D4S
アンタのような毎回朝から中傷するクズ、キチガイと一緒になってると同じ最低人間になるって分かったからこれからアンタの中傷粘着連投はスルーするから毎回朝から中傷してここスレ埋めて〜w
同じキチガイ連投婆と思われたくない!
今の中傷ないからって馬鹿の一つ覚えで連投中傷してね爆笑!
0483男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/11(火) 18:23:44.11ID:tWNJY5uL
>>482
あんた病んでるね。あんたにはキヨシがお似合い。
アホでキレやすい男がぴったり。
クズとかキチガイとかキヨシが常日頃使う言葉なんだろうね。
0484男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/11(火) 18:49:39.28ID:nWMQmZeZ
>>468
ボケはあんた!オオボケ!惨めはあんたの方!
歌唱力ない演歌歌手はあちこち手を出すんだよ!
HKは事務所に迷惑かけたから働き蜂状態稼げるだけ稼いでもらうのさ。
0485男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/11(火) 19:15:37.84ID:CUN63+4n
歌唱力のないシクレットブーツあのダミ声耳障り
0486男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/11(火) 20:11:31.29ID:tWNJY5uL
>>485
歌唱力ないのは暴力演歌歌手の方。カバー曲歌わないでもらいたい。
惠ちゃんの声はダミ声じゃないよ。惠ちゃんの声で救われる人多いからね。散々卑怯なことしてる演歌歌手より真面目な惠ちゃんの方が何倍も素晴らしい。
0487男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/11(火) 20:16:37.50ID:tWNJY5uL
>>485
うたコンでチンドン屋みたいな衣装着てるらしいよ!
下品な衣装がお似合い!プッ
惠ちゃんには似合わない衣装だね。
歌う前に急いでチャンネル変えた〜
気持ち悪いから。
0488男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/11(火) 20:20:33.50ID:CUN63+4n
yはきよしファンの間では下手糞有名だよ、声は裏返り青筋立てて馬鹿みたい
0489男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/11(火) 20:59:26.52ID:N8LR+zxj
夫が言うには
もう少し何とかならないのか
相撲取りのまわしみたい
横や後ろから見たらおかしいぞ
0490男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/11(火) 21:07:47.35ID:tWNJY5uL
>>488
きよしファンは人の悪口言う人ばかりだよ!
yの悪口言うのはyが一番のライバルとおもっるから。
歌唱力もきよしの方が負けてること分かってるからyの悪口言う。
0491男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/11(火) 21:10:51.70ID:tWNJY5uL
>>489
チンドン屋という人もいるけど そうだねご主人の言われるとおりだ。相撲取りのまわしだね。
不恰好な格好だったね。司会者も呆れてた。
0492男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/11(火) 22:34:56.45ID:ghOWzft8
>>491
ちんどん屋は天狗の衣装!
肩から風呂敷だかカーテンだかぶら下げて歌ってるって笑われてた爆笑!
司会者はあきれてませ〜ん
何きてもセンス無しの誰かさんとは違います。
私服はヨレヨレTシャツ、肩から斜めにバックかけてどっかのオタク二ートかと思ったよ!
メディアで歌唱力あるとか褒めてるの聞いた事がな〜い、ダミ声!
0493男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/11(火) 22:42:07.35ID:ghOWzft8
嘘つき人間はイヤダね!
シークレットブーツ!

言うから悪口をかえされて無念爆笑!
0494男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/11(火) 22:54:18.04ID:LH1a955D
歌唱力あるなんて歌謡界では一度も聞いた事がない!
ま、氷川の歌は歌謡界でも認めてるからね?
あまり妬んだり、嫉妬するのは惨め!
すぐ天狗の存在が恐いとか焦るとかぜ〜んぜん無し!
比べる程の事がない!
歌は民謡出身の福田さんは上手だとは思う。
ブーツの歌唱力は.......う〜んw爆
0495男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/11(火) 22:56:44.00ID:LH1a955D
ジャンル違い歌ってもみなおなじ!
0496男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/11(火) 23:38:16.31ID:Unj/jXtP
中傷ネタがいつも同じで笑う!
0497男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/12(水) 01:08:45.00ID:tR2rPW1U
>>494
歌は置いといて 氷川さんてあっちでしょ それを公認でファンな訳? 氷川さんは結婚もしないで歳とっていくわけでしょ それでいいんだ?
0498男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/12(水) 01:22:07.84ID:HrqFkZXT
皆さーん騙されないでねw

何にも絡んでないのに人の悪口をダシにしたコピペの張り付けを毎日続け自スレ上げ埋めたいだけの因縁つけ東京チンピラズレ主オバサンだから


毎日個人ファン罵倒中傷続きの山内スレ乱立主について

・東京在住
・40〜50代
・主に東京と関東近郊の会場に1人で出没
・パートナーに飽きられてる中古の孤独なオバサン子供なし
・山内惠介スレで数々のファン中傷スレ乱立
・そして毎日粘着して個人ファンの中傷連投 (毎回ID変更)
・個人ファンを攻撃する執拗なコピペや無断でブログの写真盗用アップ
・氷川きよしスレで氷川ファンを挑発しては毎日、同じ中傷を繰り返しながら喧嘩してストレス発散
・ファン歴長い古参
・女性らしいふっくら感はない、性格と同じでギスギスした鶏ガラ体型
・肩幅にコンプレックスがある身長170センチの巨人女

毎日かなり悪質なことしてるから、皆さん見兼ねて情報が漏れ始めましたね
だいぶ絞られてきました♪

東京や関東近郊県の会場のファン、チェックしてみてね♪
0499男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/12(水) 01:38:10.84ID:tR2rPW1U
私は惠ちゃんがそれだったファンやめるわ〜
0500男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/12(水) 01:38:29.31ID:tR2rPW1U
ら抜け
0501男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/12(水) 06:18:41.11ID:4Nm+U6Tv
本人の幸せが何か他人にはわからない!
他人には関係ない!
幸せはコレなんて決まりは無い!
0502男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/12(水) 06:23:59.20ID:4Nm+U6Tv
>>497
アンタが何を知ってる!
結婚だけが幸せでない。
結婚して皆幸せ?
結婚して不幸になった芸能人だっている。
本人が幸せであればアンタや他人には関係ない!
0503男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/12(水) 06:56:24.23ID:5v9fA0iS
そうそう。
その人が幸せと思えばそれが幸せ。
幸せってみんな同じ事ではないよねぇ
幸せってこういう事なんて決まりあるのかしら?
0504男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/12(水) 07:11:33.99ID:jplH62eF
>>502
同感!
結婚してる自分だって幸せじゃなくて自分より随分歳下の演歌男子ばっかり複数追っかけてるくせにね
0505男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/12(水) 08:24:36.90ID:+ECRjBgs
誰かさんと違いきよし君は自分犠牲にしてファンのため頑張つて来たのです、誰かさんみたいにファン騙して隠し子のいるシクレットブーツト違うのですぐ女に触る男、気持ち悪い、自分の立つ一もわからない勘違いこ天狗
0506男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/12(水) 08:52:56.83ID:xUbTFQJ3
未だに、隠し子がいる噂を流している人がいるんだ。
あれは、三山さんだったのに。
しかも隠し子じゃなく妻子ありだったのに。
いまは、パクちゃんが流されているみたいだけど。
0507男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/12(水) 09:06:45.33ID:hnQXVpy3
中傷しない事!
中傷、中傷、の繰り返し、終わりの見えない負の連鎖!
0508男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/12(水) 09:19:49.98ID:QMIbRIBR
>>492
昨日のチンドン屋きよしさんには笑いましたよ。
恥も外聞も無くなりましたね。歳を考えてもらいたいもんだ!だんだん顔つきも気持ち悪くなってるね。
0509男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/12(水) 09:22:35.92ID:QMIbRIBR
>>497
ファンはホモであることもアレであることも公認だと思うよ。
0510男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/12(水) 09:29:28.80ID:QMIbRIBR
>>505
隠し子が誰にいるんですか?どこにいるの?
氷川ファンは救いようのない大嘘つき。山内が怖くて必死で大嘘ついて恥ずかしくないんだろうね。氷川ファンというだけで社会的信用なくなりますよ!
0511男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/12(水) 09:33:51.57ID:Y7mWvbyP
>>508
中傷極悪人が又来ました!
毎回朝から中傷をしないといられない精神〇者のくず人間がほざいてます!

肩から風呂敷だかカーテンぶら下げてセンス無し、私服ヨレヨレTシャツよりよほどいい!
天狗は全然センス無し!
着こなし下手だしね〜w
あれカーテン?それとも風呂敷?どっち?
笑われてるよ!
ちんどん屋は天狗!
似合わない衣装には爆笑!
0512男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/12(水) 09:39:57.83ID:Y7mWvbyP
>>510
なんで山内が恐いの?
何かと言えば恐い。
中傷する事自体が追い越せない焦り、悔しさ、妬みと認めてるって事が分からないんだね爆笑!
山内全然相手にしてないから妬みも怖さも無し!
負けを認めてる!
0513男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/12(水) 09:43:00.99ID:xUbTFQJ3
こんなスレは、誰も幸せにならないよ
0514男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/12(水) 09:48:37.81ID:Y7mWvbyP
>>509
そんなの関係ない事!
誰かのファンみたいにホストか男あさりみたいな事ないからぜ〜んぜん、きよしの歌、きよし本人を応援してるだけ!
あんたみたいにホスト的サービス期待してないし、男を嫌らしい目で見てないから!
相手にされなくて寂しいならホストクラブにでも行けば?
あ、金無いか、お高いらしいから!
0515男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/12(水) 09:51:21.40ID:Y7mWvbyP
>>509
色キチの男狂いみたい!

そうそう話大好きだね〜w
0516男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/12(水) 09:55:44.75ID:tR2rPW1U
私は惠介君のダミ声が好きだわ 歌もいいし 色気がある
人其々だからね もう何だっていいじゃん(笑)
0517男です女です名無しです
垢版 |
2018/09/12(水) 09:56:01.42ID:Y7mWvbyP
>>490
あんた業界の評価を知らないって笑われてるよ!
きよし中傷は妬みと取られて、負けを認めてる証拠だってさ爆笑!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況